Vaseline Vaseline Intensive Care Body Lotion Cocoa Radiant 400 Ml cocoa radiant - Review Female Daily

Vaseline

Vaseline Intensive Care Body Lotion Cocoa Radiant 400 Ml

cocoa radiant

Rp. 55.000

4.3

11
4
3
1
0

18 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

fionass recommends this product!

Hai mau review body lotion nihhh. Baru cobain 3 hari yang lalu, langsung suka dong dengan body lotion nya. Kemasannya seperti body lotion biasa. Ada pump nya gitu tapi sayang gak ada pengunci pump nya gitu😭😭. wanginya enak bangetttt.... Dia juga melembab kan kulit aku juga. Aku selalu pakai tiap malam biar kulit ku jadi lembab.... Dan setelah aku pakai kulit ku jadi lembab, wangi, dan lebih cerah. Affordable banget dengan size sebesar itu .. worth to buy sih ini. Beli lagi? Ya, tapi pengen coba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sanique

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

sanique doesn't recommend this product!

Sesuai klaimnya yang bikin kulit glowing, emang bikin glowing sih. Tapi kaya bermunyak gituu. Aku jadi agak gerah and gatel kalau kena debu sedikit. Terus ga terlalu ngelembapin karena produknya kaya stay diatas kulit, bukan menyerap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Ini si wangi banget enak wanginya kaya manis manis gitu,terus sangat melembabkan kulit banget dan tidak kering lagi,kulit badan jadi lebih glowing dan bercahaya pastinya,rekomen banget buat yang suka wangi manis bisa pakai vaseline cocoa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

aku makek ini punya temen si, tapi selama itu aku suka aja sama baunya dan dia gak lengket gitu. menurutku baunya cocok buat semua orang deh baik itu laki-laki maupun prempuan karena netral dan deket dengan sekitar kita aja gak terlalu asing sama bau dari lotion ini. kalau untuk hasil yang aku rasain tetep melembabkan wlpun hanya sekitar pemakaian kurang lebih seminggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

Ivennawindika recommends this product!

emg aku hype bgt kalo masalah wangi²an di body lotion, apalagi ketemu sama vaseline yang satu ini, wanginya juaraa pen nangis😭 wangi coklatnya tuh bener-bener real coklat, manis, berasa pen gigit tangan sendiri. aku pakek buat malem hari sebelum tidur, jadi gabisa klaim ketahanan wanginya, karena langsung dibawa tidur wkwk. efek ngelembabinnya oke, wanginya nenangin banget, berasa relaksasi sebelum tidur. untuk efek mencerahkan gabisa klaim sih, dan ga berharap juga, karena emang fungsinya lebih ke mengembalikan warna kulit, bukan mencerahkan. produk ini lebih ke efek lembabnya yang super + wanginya yang kalem nenangin, emg cocok dibawa tidur kalo buat aku 😂 repurchase? yuhuu ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

mitarizatata

Dry, Light, Cool, 25 - 29

15 Feb 2021

mitarizatata recommends this product!

Aku cuman mau saranin ini ke DRY SKIN YAA !! Karena kalau kalian dryskin pasti butuh banget pelembab yg kaya lengket2 gt ini tekturnya lengket di aku si suka ya meresepnya lama jadi serasa masih terhidrasi oleh si body lotionya gitcuu, aromanya muantep si tp yaa ga se lama BBW ada harga ada rupa lah dia tekstur lengketnua hampir kaya BBW yang lotion yaa jadi kalau kena air langsung akan rasa licin2 gt haha LOVE sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

aaa wanginya sukaa. coklat bangett. tapi hati2 ya kalo kebanyakan bisa bikin eneg. di aku cukup ngelembabin dan ya ngelembabin. aku kurang nyimak di efek mencerahkan nya sih. teksturnya kayak biasa. lotion Vaseline pada umumnya. overall oke oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jan 2021

tiarananda9 recommends this product!

dari varian vaseline yang kucoba menurutku dia lembabnya paling oke.dipake pagi sampe sore pun kulitku tetep lembab.yg mana kulitku itu kering bgt,apalagi kalo musim dingin gini nih.bcs teksturny yg g terlalu kentel/padet dy jd gampang dirataiin,n meresap dgn baik,tp aga lengket sedikit diawal pemakaian.personally aku suka sama bau ny manis dan khas vaseline gt.kalo untuk mencerahkan belum sih di aku,krn sebotol aja belum abis.yang paling aku suka packaging nya,enak banget diliat g sih coklat coklat gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sar_sarah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

Body lotion ini teksturenya lengket banget di aku karena aku sendiri bukan type yang punya kulit kering , menurutku ini memang cocoknya di kulit kering sih . Wanginya enak dan botolnya lucu coklat gitu . Body lotion ini meskipun lengket, dia runny tapi ya itu susah meresap .Repurchase ? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

Ini wanginya enak banget, melembabkan dan not gonna lie emang bikin kulit glowing, even u have tan skin it looks like very healthy skin. Cuma kekurangannya karena botol pump, lotionnya sering mengering ditutupan pumpnya, dan gak bisa dimaksimalin sampe abis, overall it’s good! Price is very affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next