Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Hijab Bright Cooling Body Serum

Rp. 0

4.9

1106
105
4
0
1

1216 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabririnaa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

sabririnaa recommends this product!

Dapet beberapa sample lotion ini dari goodie bag dan event jxb kemarin. Pas pertama kali dipakai rasanya ada sensasi dingin gituu, tapi ga bikin kulit perih. Dan jangka panjangnya ga bikin kulit jadi lengket kalau keringetan. Masih gak tau bakal repurchase atau engga karena masih banyak lotion yang mau dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

4 days ago

kalina97 recommends this product!

Enaaaak banget wanginya gak yang lebay tapi fresh, terus emang bikin adem pas awal2 pake dan gak lengket jadi kalau wudhu itu aman2 aja gak yang ngerasa ada yang lengket atau luntur gitu di tangannya. Enak juga ke kulitnya lembab terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

maryatisuwarno

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

maryatisuwarno recommends this product!

Salah satu body serum yg bagus buat dry skin. Gampang banget menyerap, ngga lengket & ngga licin waktu kena air. Tekstur gel yang mudah diratain. Tumit dan siku better setelah pakai ini. Nyaman dipakai day & night.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahprawesti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Indahprawesti recommends this product!

Pertama kali aku make Vaselin Hijab Bright Cooling serum, menurutku ini produk yang worth it sih. Pas ku pake, di badanku terasa dingin, terus baunya harum banget, cuman diaku gak begitu ngelembabin kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

marantina recommends this product!

Baru pertama nyoba karena ada di goodie bag JxB! Bener-bener ada efek cooling. Awalnya nyaman sih, tapi lama-lama kok kaya efek mint gitu ya, dingin tapi ada sensasi pedes dikitttt. Terus efek cooling-nya gak sampe 12 jam seperti klaim, paling 3-4 jam. Cocok untuk dipakai siang hari sih biar kulit berasa adem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

Antariska recommends this product!

vaseline hijab body serum ini bener bener cocok banget buat yang berhijab karena cepet meresap dan wanginya juga tahan lama banget di kulit selain itu juga ngasih sensasi cooling sesuai sama tulisannya dan mencerahkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Yang paling aku suka sensasi coolingnya. Beneran bikin adem. Cocok buat yg berdarah panas wkwkwk. Maksudnya cocok buat yang ada di tempat panas dan butuh yang adem2. Wanginya juga seger. Meresapnya cepat. Dapet ini dari goodie bag jxb jadi kumau coba abisin dulu samplenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rusdifz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

rusdifz recommends this product!

jujur pertama kali coba produk ini ternyata cocok banget sama kulit aku, langsubg terasa wajah jadi lebih seger dan fresh, terus karena lagu diskon jadi ku borong aja semua deh, lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem ipsum lorem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

1

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

viaacellyn11 recommends this product!

mirip sama nature republic aloe vera engga sih ini produk ?! ada yang semikiran sama akuu ? ini menurut ku mirip sama natrep bedanya di aroma yang khas wangi vaseline yg ga usa aku jelasin lagi dong, tp tetap berasa alkoholnya. cepet banget ngeresap ke kulit. ini aku pakai di tangan aku ngehalusin permukaan kulit tanganku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

jihandua

25 - 29

25 - 29

05 Aug 2022

jihandua recommends this product!

dapet ini dari goodie bag jxb, nyobain ukuran sample ternyata enak banget pas dipake kayaknya aku bakal coba ukuran full sizenya enak pokoknya ada efek bilin adem dan cepat nyerap dan ga bikin lengket, wanginya juga cocok di akuuuuu ❤️❤️🤗🤗🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next