Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Hijab Bright Cooling Body Serum

Rp. 0

4.9

1130
120
6
0
0

1256 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

maulindasabrina recommends this product!

aku pakai produk ini sampai beli kedua kalinya karena teksturnya yang nggak lengket gampang banget nyerepnya. Terus ada sensasi cooling saat dipakai apalagi kalau habis mandi bener-bener kerasa banget dinginnya. Ok sih di aku tapi untuk mencerahkan sih belum kelihatan di aku. Tapi kalau kalian yang gampang keringetan ini option lotion yang bagus menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jan 2023

KurniaDliki recommends this product!

Penasaran sama cooling sensationnya karna sempet viral di story2 para influencer, akhirnya nyoba.. Sesuai dugaanku, teksturnya gel, warnanya putih transparan, dan dingin pas diaplikasiin.. Wanginya pun fresh.. Cepet bgt keringnya & ga lengket, mungkin karna ada kandungan hyaluronnya makanya cepet kering & keset rasanya.. Tapi gatau kenapa di kulitku yg super kering ini kurang melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

princesserlina recommends this product!

lotion ini teksturnya gel yang cepet banget nyerepnya. bener-bener ringan dan nggak bikin lengket. anyway wanginya juga enak. kalo pake ini aja kurang sih. karena tetep berasa kering. jadi harus pake lotion lagi yang lebih lembap. aku pake boros banget 2 minggu udah abis soalnya sering reapply hahaha. tapi overall suka aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Jan 2023

gbpaskal recommends this product!

Pertama kali pake lotion ini agak kaget karena beda dari tekstur produk2 vaseline yang pernah aku pake. Teksturnya gel bening dan lebih cair dari lotion umumnya, cepat menyerap, ada sensasi coolingnya, dan wanginya agak2 floral. Untuk ketahanan wanginya juga cukup lama, pas sekitar udah 2 jam-an aku coba endus kulit aku masih kecium 😂 tp untuk sensasi coolingnya cuma berasa di awal2 aja. Kl kulit kamu sekering itu ini kurang kerasa ngelembapin ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

BebeLuck

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2023

BebeLuck recommends this product!

aku tuh tipikal anak yg mager buat pake handbody karna "efek" lengket dan finally vaseline ngeluarin produk yg keren dan hasilnya kalo dipake rutin worth it banget buat selalu ngestock. terima kasih vaseline bisa ngeluarin produk sebagus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

amalia_annufus recommends this product!

sebenernya mau review dari tahun lalu tp mulu, aku baru coba versi mininya dari goodie bag jxb dan teksturnya aku suka banget gel cream ringan, adem, seger dan wanginya enak banget. sesuai namanya buat yg berhijab dan berpakaian tertutup ini ga bikin lengket atau gerah, bikin lembab dan segar di kulit. untuk mencerahkan aku belum tau, tp ini nyaman banget dipakenya 🙏

Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230103 502 1
Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230103 116 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku dikasih sama teman aku produk vaseline hijab bright cooling serum. Teksturnya gel warna slightly putih, wanginya harum floral dan powdery , pas di apply di kulit terdapat cooling sensation dan cepat meresap sehingga tidak lengket di kulit. Seketika kulit langsung lembab dan hydrate setelah pakai body serum vaseline. Body serum ini terdapat niacinamide ,hyaluronic ,uv filter dan vaseline jelly. Menurut aku , body serum ini perlu waktu untuk mencerahkan kulit. Aku rekomendasiin buat yang lagi bosen sama lotion nya ,boleh coba body serum vaseline hijab bright ini. Goodluck guys ❤!

Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230102 871 1
Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230102 675 2
Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230102 20 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

chomiachns recommends this product!

Dapet ini dari goodie bag fdxbeauty yg ukuran mini. Tekstur nya tuh kayak gel, cepet bgt meresap di kulit, ada cooling sensation nya, wangi nya juga enak, terus dia melembabkan juga. Untuk mencerahkannya sih belum ya, karena aku baru pake sekitar 1-2 mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adiestyc

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2022

adiestyc recommends this product!

First impression aku buat body serum ini WANGII BANGET BANGET dan ada sensasi coolingnya pas diaplikasiin♡ Punya tekstur gel yang ringan dan ga kerasa licin pas dipake wudhu, cukup ngecerahin juga jadi cocok sama nama produknya hijab bright✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ranipspta

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2022

ranipspta recommends this product!

KUNCI DARI KULIT BELANGKU!!❤️ beli ini karna baca kata niacinamide auto beli. beneran mencerahkannn ngilangin belangku, teksturnya enak ga lengket dan lgsg nyerap cepat dan kena air aman. baunya awet bgt sampe bangun tidur jg masih ada wanginya, luvvv vaseline❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : era mart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine