Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Hijab Bright Cooling Body Serum

Rp. 0

4.2

1145
125
7
0
0

1277 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 hours ago

paramadeena doesn't recommend this product!

Sesuai klaimnya ya utk cooling sensationnya oke. Wanginya juga enak. Tapi kalau kamu nyari yg efeknya melembabkan, ini kurang sih. Karena kulit aku kering. Pas awal pake oke lembab tapi gak lama efek lembabnya. Ini kayak lebih jadi parfum dalam bentuk lotion. Mungkin bisa dipakai siang hari kalau kepanasan biar rada adem kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sitinuryanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 hours ago

Sitinuryanti recommends this product!

Dingiiiiin. Pertama kali nyobain body serum ini, senasi pas nyium baunya enak banget nempel kayak parfum. terus pas diaplikasiin ke kulit nggak lengket dan mudah meresap. Sensasi selanjutnya yang aku rasain, dia bener-bener bikin kulit berasa sejuk banget. Kayak yang aku rasain sekarang, pake malem-malem gini alhasil kedinginan berasa lagi kipasan. Cocok banget nih buat para hijabers, dipake siang-siang pas lagi terik-teriknya. Soalnya DINGINNYA BENERAN, cukup tahan lama juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julyjulyana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 May 2023

julyjulyana recommends this product!

Aku suka tipe lotion yang gak lengket walaupun kulit aku agak kering. Jadi mending pake lotion yang ligjt tapi masi melembabkan. Yang ini aku suka karena ada cooling sensationnya. Jadi dipake siang jari masih nyaman banget gak lengket tapi lembab karena tekaturnya lotion gel jadi cepet nyerapnya. Wanginya juga enak. Mau reapply berkali-kali juga masi nyaman banget. Harganya juga terjangkau dan suka diskon. Recommended banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

theresiadianr

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 May 2023

theresiadianr recommends this product!

Beli produk ini di indomaret waktu lagi diskon. Sebenernya aku tidak berhijab, tapi tertarik sama kandungan niacinamidenya yang katanya 10x lebih banyak. Sensasinya segar di kulit, apalagi dipakai setelah mandi di hari yang panas. Cepat meresap dan tidak meninggalkan residu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 May 2023

Noni97 recommends this product!

tekstur gel watery warna putih cepat meresap super duper ringan banget, aromanya enak cuman agak menyengat sih cooling sensation nya juga lumayan dapet, paling suka pas bagian aku pake ini setelah meresap dia bikin kulitku lembut banget, tapi sayangnya dia kurang menghidrasi buat kulit keringku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

oliviaavy recommends this product!

pertamakali banget cium baunya enak fresh, manis tapi ngga enek, terus aku seneng bgt pakai ini kalau mau keluar buru buru gt soalnya teksturnya cream tapi anehnya cepet banget nyerap. dan ketika diusap jadinya cepet ngeresap. nggak bikin lengket sesuai claimnya, untuk mencerahkannya belum liat sih, untuk kelembapan lumayanlah tapi untuk di ruang berAc agak kurang. overall aku suka bgt baunya, lumayan nempel di badanku agak lama. oiya waktu itu aku belinya bundle dapet lip balm tinted rose vaseline, jadi lumayanlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Devymaurer recommends this product!

sumpil ini endul banget. nyesel banget baru nyobain sekarang aku baru nyobain yang travel size. Teksturnya tuh gel watery jadi pas di apply ada watery nya gitu tapi mudah menyerap dan gampang di blend. definisi cooling serum beneran. aromanya juga seger dan soft, mirip wangi bunga tapi aku kurang tau bunga apa ya. cocok banget sih emang buat yang berhijab karena gak lengket¬≤ club dan beneran dingin di kulit ūüĎĆ wajib repurchase Full size sih

Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum 230505 344 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

Narisaaz4 recommends this product!

‚Äúcooling fresh‚ÄĚ sebutannya bener, hasil dan claim sejalan gak gimmick.. tekstur gel, wangi nya seger cocok dipake kapan aja terutama cuaca terik. cepat nyerap ke kulit, karna tipe kulitku superr kering, kalo utk claim melembabkan masih kurang.. ‚Äúniacinamide‚ÄĚ belum menemukan hasil yg cerahan gt yaa dikulitkuu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Apr 2023

honaleva recommends this product!

Aku seneng banget sama teksturnya yang super ringan dan cepet banget nyerep ke kulit. Ada sensasi dinginnya jadi otomatis gak bikin gerah juga pas dipake. Melembabkan kulit aku yang agak kering selama ramadhan, lumayan mencerahkan karena kulit jadi gak geseng walaupun lagi sering tugas lapangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niichan24

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2023

niichan24 recommends this product!

aku beli lotion ini di Alfamart, waktu itu dia lagi gratis lip balm Vaseline. bentuk nya tuh gel lotion ps dipake enak ada sensasi dingin gitu tapi di aku ge ngelembab in. aku pake ini pas malem aja si, kalo kemana2 aku pake nya Vaseline yang ada spf nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS