Vaseline Hijab Bright Cooling Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Hijab Bright Cooling Body Serum

Rp. 0

4.9

883
85
4
0
0

971 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lalapuuw

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

an hour ago

Lalapuuw recommends this product!

Finally nyobain Vaseline Hijab Bright Cooling Serum😍 Texturenya Gel gitu, ringan, gak lengket, cepat meresap, gak bikin licin waktu kena air, adeeeem bikin segerrr, daaan wanginya masya allah beneran enak banget😭🥰 love itttt, buat temen2 yang berhijab kaya aku wajib bangetttt buat cobain body serum ini🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

syarifahtami11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 hours ago

syarifahtami11 recommends this product!

Wanginya enak, ringan di kulit gak lengket dan melembabkan juga. Pas diaplikasiin tuh kaya ada cooling sensation, mungkin karena itu dibilang hijab bright (?) kalau buat cerahnya blm keliatan di aku, mungkin harus pake agak lama lagi tapi so far oke produknya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kara_S21

19 - 24

19 - 24

6 hours ago

wanginya itu seger tahan sampai 12 jam terus juga bisa buat kulit gak kering dan bersisik jadi kulit terlihat lebih segar dan ternutrisi, cocok banget untuk kalian yang suka aktivitas di luar dan memakai hijab, makanya aku rekomendasi banget untuk produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vina109

19 - 24

Oily, Dark, Warm

8 hours ago

vina109 recommends this product!

vaseline hijab bright all day radiant cooling serum ini mempunyai 10x niacinamide jadi bisa membantu mencerahkan kulit dan ada 10x hyaluron yg ekstra lembab, jadi sangat cocok untuk kulit yang kering, vaseline ini juga baunya harum banget dan teksturnya jelly jdi gak lengket samasekali langsung menyerap dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nawangiren

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

8 hours ago

nawangiren recommends this product!

sukak bgt sama wanginya, lembut banget after diaplikasiin ke kulit... ini rekomendasi banget si buat yang kulitnya mau lembab sepanjang hari ditambah wangi yang enak banget di hidung... pokoknya rekomendasi banget deh asli ga bakal nyesel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sazwalizs_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

9 hours ago

sazwalizs_ recommends this product!

jjrly gue pertama kali nemu lotio mudah menyerap dan enak kalau diaplikasikan, dan wanginya enak banget wajib banget di coba dan ada sensasi dingin dinginnya, Selain itu worth it dengan harga segitu untuk produk yg bisa diunggulkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nashhhrrp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 hours ago

nashhhrrp recommends this product!

aku tau vaseline variant yang ini dari sodara aku, soalnya tangan dia putih berkilau gituu keliatan sehat😭👍 trs aku tanya dan dia bilang pake yang varian hijab bright cooling serum ini, terus aku coba sendiri. dan ternyata bener setelah aku aplikasiin 2x sehari rutin selama sebulan keliatan hasilnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

khalia

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

20 hours ago

khalia recommends this product!

suka banget sama wanginya terus juga bikin adem dan seger setelah make, creamnya nyaman dan bukan yang tipe lengket gabisa nyerep gitu, cocok banget buat cuaca yang panas panasan disekolah langsung adem setelah make ini recommended buat anak sekolahan sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

Virgin_Il recommends this product!

Lotion ini emang bener-bener dimodifikasi buat hijabers ya. Aku yang gak berhijab iseng coba soalnya penasaran bedanya apa, ternyata lotion ini bikin kulit dingin lembab gitu, feelsnya kayak pake lotion di kulit setengah basah. Cukup melembabkan lah ya buat kulit normal, dan gak greasy juga. Di kulit aku yang kering kurang nampol sebenernya, tapi ok buat daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriidiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

putriidiana recommends this product!

Awalnya aku dikasih Vaseline Hijab All Day Radiant Cooling Serum ini sama kakak aku, katanya bagus bgt produknya, pas aku coba sumpah kaget bgt ternyata emg sebagus itu aaaaa aku seneng bgt, wanginya enak bikin kulit lebih segar, lembut dan lebih cerah, ga lengket dikulit dan ada sensasi dingin nya, aku suka bgt, jadi lotion favorit deh ini mah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next