Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Rp. 50.000

4.4

47
23
8
2
0

80 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

08 Oct 2020

Ini bagus banget buat protect kulit kita dari sinar matahari sama polusi,so ga bikin kulit kita ga gosong kalo panas panas.Teksturnya juga gampang banget dirataiin dikulitku yang kering.Baunya so so lahh,ga ganggu.Dari duluu emang udahh langganan sama lotion lotion vase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ritchieesukma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ritchieesukma recommends this product!

29 Sep 2020

tube ke 2 dan emang lumayan buat menangkal sinar matahari karna udh ada spf 30nya, teksuturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kentel jugaa, cepet meresapnya dan baunya jg aman. untuk efek mencerahkannya dia ga instan. harganya jg lumayan untuk sebuah serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaag

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

26 Sep 2020

Entah di aku doang atau gimana, tapi produk ini gampang luntur setelah dipakai dan akhirnya ninggalin bekas keorenan di bajuku (sampai ditanya orang-orang, bajunya kena saos atau gmn wkwk). Produk ini cukup melindungi kulit meskipun efek cerahnya tidak ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

15 Sep 2020

suka banget sama produk vaseline yang ini, untuk melindungi kulit menurutku bagus cuma harus apply lagi kalo kena air. murah dan packagingnya mudah dibawa kemana-mana. recommended banget karena ga terlalu mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

aku akui ini lotion bagus walau keampuhannya perlu proses yang cukup lama paling gak sebulan. apalagi di barengi sama night lotionnya lebih cepet cerah walau udah panas2an dan gosong ini lotion bisa bikin kulit balik cerah walau lama dan harganya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

Heeeeeeem gimanaaa yaaaa.. aku ga suka teksturnya, oily gitu.. better yang vaseline healthy white insta fair yang biasa ku pake.. kemaren beli ini karna lagi hamil aja jadi ga bisa pake yang insta fair.. sekarang udah lahiran jadi bisa back to normal deeeh hehe babaaaay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nafiatul_Masruroh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nafiatul_Masruroh recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini karena direkomin sama temen. Punya belang dipergelangan tangan. Emang ya kalo barang bagus tu gak bisa instan. Aku coba-coba terus nih produk sampek sekitar 2 mingguan eh belangnya ilang dooong, dan ini lotion juga cepet ngresepnya. Jadi gak ganggu banget buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadiyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiyawati recommends this product!

31 Aug 2020

aku pakai ini setelah menggunakan lotion pertama ku, iya aku pake dua body lotion bersamaan dilayer seperti penggunaan skincare wajah karena kulit tubuh ku super duper kering. ini difungsikan sebagai sun shield untuk area-area khusus yang terpapar sinar matahari, sepert ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

20 Aug 2020

ini produk bagus bangeeeettt.......... untuk kategori sun protection yg ngelindungi kita bukan cuma dari sinar uv tapi dari polusi juga dia gk lengket sama sekaliiiiiiii........ gak greasy sama sekaliiiiiiii..... udah gitu dia murah lagiiiiiiiii...... bisa kita dapetin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tasyainnama

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyainnama recommends this product!

06 Aug 2020

Ini adalah penyelamat kulit ku saat dibawah sinar matahari, walaupun kemasannya lumayan besar tapi selalu aku bawa kalau ke kampus. Aku lebih suka yang serum karena lebih mudah menyerap gk lengket sama sekali, perlindungannya juga bagus gk buat kulit jadi terbakar atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0