Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

Rp. 50.000

4.4

35
20
6
1
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anastasia23_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anastasia23_ recommends this product!

5 days ago

Ada spf nya cocok buat yg kuliah kek aku dann jg ringan cepet meresap hampir sm sih seperti yg lain cma ad anti polusi aja deh,,tp abis pkek jgn smpe kena air dlu klo gk ambyar semua jd lengket setangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

talithaamnda

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

talithaamnda recommends this product!

28 May 2020

jadi aku beli ini karena sunblocknya yg tinggi buat aku yg suka keluar panas-panas. klo bagian spf dia juara sih tapi yang bikin ga enak dia itu lengket. pas lotionnya udh dipake ke badan trs ada kena air dia langsung cair + lengket di badan dan lotion yg cair itu bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mariyass

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

26 May 2020

Untuk yang kulit nya kering juga cocok banget nih pake ini, dia ini serum yang bisa ngelembabpin kulit ya menurut ku karena dia lumayan licin dan agak lengket setelah di pake ke kulit, tp itu yg buat kulit ku jadi lembab hehe, dan setelah pemakaian udh mau sebulan di ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

wulanos recommends this product!

12 May 2020

Seperti lotion vaseline pada umumnya teksturnya kental dan pas apply ada kesan lengket di kulit tp cepet meresap dan gak lengket lg setelahnya.. wanginya juga khas petroleum jelly . gak berharap banyak dalam hal memutihkan badan. Kulit gak keliatan dekil dan kusam serta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

01 May 2020

Fiks ini serum Lotion dari Baseli. bagus banget. aku udah repurchase yang ke 5 saking bagusnya hehe. aromanya soft, enak, cepat meresap dan langsung terlihat perbedaan before after nya setelah di pake. lembut di kulit, gak iritasi, kulit terasa lebih halus, dan lembab. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

18 Apr 2020

dulu udah sering nyoba vaseline yang ada spfnya karena emang ngaruh dan cocok kalau dipakai rutin. kebetulan lg ada diskon dan beli ini, teksurnya lembut trs gampang nyerap dan ga bikin lengket krn gampang nyerap pakenya harus lumayan banyak sih dan ini ngaruh buat memu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prstajeng

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prstajeng recommends this product!

09 Apr 2020

Produk ini ga terlalu lengket dan lumayan cepet meresap juga, wanginya ga menyengat sih kalo menurut aku. Aku pake ini kalo pagi aja, malemnya pake vaseline yang fresh and fair. so far dia lumayan nyamarin kulit aku yang agak belang, ga begitu ketara sih tapi aku ok ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

afdhila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Aku beli vaseline yang serum karena rekomendasi dari beauty vlogger. Karena kulitku belang dan katanya ini bagus untuk mengurangi belang. Wanginya masih sama kayak vaseline healthy white lainnya. Meskipun ada spf nya teksturnya masih ringan dan mudah menyerap. Untuk efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thenazka

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

thenazka recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion yg selalu aku beli meski sebenarnya so-so aja. Selalu pakai berhari-hari dan habis berbotol-botol, ngga ada efek mencerahkan di kulitku. Mungkin lebih ke melindungi dan mencegah sunburn karena kulit juga ngga jadi makin gelap meski setiap hari bepergian naik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Eva_Dwi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Eva_Dwi recommends this product!

18 Mar 2020

ini body sunblock andalan aku. kalo mau bepergian pake ini dulu biar afdol. cepet ngeresep cuy. wangi ya wangi produk produk vaseline. kurasa wangi vaseline kek gitu semua ya. bakalan repurchase terus deh kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next