Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

Rp. 25.000

4.5

233
129
35
6
0

403 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Lotion ini seger ada colling sensationnya dan ga kerasa lengket. Digunakan untuk wudhu juga ga kerasa luntur, pokoknya langsung menyerap ke kulit. Wanginya seger gitu. Cocok digunakan saat cuaca lagi gerah dan panas. Untuk kelembabannya lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Campus

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

Yang paling aku suka dari body lotion ini adalah cooling effect-nya, bikin adem. Cocok banget untuk dipake saat musim panas, apalagi kalau dimasukkin ke kulkas dulu bisa lebih adem. Aku biasa pake ini di lenganku yang acne prone karena tekstur body lotion ini ringan, jadi ga bikin greasy. Dan sejujurnya kurang melembapkan dibanding varian body lotion Vaseline yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Dec 2022

aldona1205 recommends this product!

aku suka teksturnya krna ga terlalu cair dan gampang diblend, dia jg ga pake lama menyerapnya. yg paling terasa di awal itu rasa cooling ny, enak bgt pas diapply abs mandi dan enaknya ini bener2 ga berasa lengket sama sekali. sekitar satu jam-an kelembabannya msh terasa dan kulit terasa sedkkit lbh halus wlopun agak terasa licin sedikit. overall aku suka sih wlopun ini ga terlalu amaze tp sesuai ekspektasi

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling 221225 361 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Yang paling kerasa sih efek melembabkannya walaupun kalau dibandingin sama yang variant kemasan warna putih masih lembab yang putih tapi ini lembabnya lumayan dapet pas gitu.Trus efek cooling nya ada ngerasa seger gitu tapi engga lama ±10 mnt an udah ilang,buat mencerahkan engga terlalu keliatan ya aku baru abisin satu botol aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

wanginya seger banget. pas dipakai setelah mandi. ada cooling effect nya juga jadi tambah adem. dia juga cepet meresap dan ga lengket di kulit. claim whiteningnya sih blm akuvrasain ya meski udah habis 1 botol. mungkin butuh lebih rajin lagi kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu recommends this product!

The best body lotion so far. Cepet banget nyerahin karena kandungannya yang emang 10x niacinamide dibanding product mereka yg lain. Harus sering direapply emang. Dan yang paling aku suka dari Vaseline itu nggak numbuhin bulu/rambut di kulit. My top option dah. Cuma yg ngga aku suka dari body lotion yg varian ini tuh, ini ada sensasi dingin menthol. Males kalo harus ngolesin yg dingin-dingin tiap saat wkwk. Next mau nyobain yang varian Gluta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Lotion yang sudah mengandung sunscreen, tapi ga di tulis spf berapa maupun PA berapa +. Klaimnya bisa mencerahkan kulit dalam 2 Minggu. Klo soal perlindungan terhadap sinar matahari seperti kurang bisa di andalkan untuk yang berkegiatan outdoor. Yang saya suka, lotion ini mengandung menthol bikin seger, wlpn cuman sebentar saja kerasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

prisghan2 recommends this product!

Tertarik nyoba beli krn wanginya yang unik, serius deh, diantara varian vaseline, varian yg 1 ini paling seger dan manis at the same time. Enak banget. After apply, wanginya masih tercium samar2. Sayangnya klaim coolingnya cuma dapet di awal pemakaian, itu pun samar. Tapi produk bisa buat calming kulit. Agak disayangkan, produk kurang cepat meresap kalo di aku, juga agak sticky saat apply dan menuju peresapan sempurna, tapi kemudian hasil akhirnya matte dan kulit jadi setingkat lebih halus jika disentuh. Buat kulit kering - dehidrasi/very dry, produk ini masih bisa diandalkan, sekalipun di ruangan ber ac, Namun untuk ekspektasi berjam-jam atau nyaris seharian sptnya kurang tahan lama untuk menjaga kelembaban. Perlu re-apply. Namun yg amazed, setelah apply dan gak lama cuci tangan menggunakan sabun, aroma lotion masih samar tercium, entah apakah produk tetap tersisa menghidrasi dari dalam atau tidak. Untuk yg nyari kesegaran dan ingin menutrisi aja, I would recommend this. Untuk yg mencari efek cooling seperti pakai aloe vera beneran atau yg ingin terasa lembab dan kulit yang kenyal, mungkin cari varian lain aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

prasetaokta recommends this product!

dapet free pas beli odol closeup di Shopee unilever, size yang mini ukuran 20 ml (tester deh kayaknya, soalnya not for sale), teksturnya gel kental, meresapnya agak butuh proses, efek menthol nya ga terlalu kerasa, wanginya fresh (sekilas mirip vaseline Aloe soothe), lembabnya dapet, ga lengket, mencerahkannya ga terlalu kerasa di aku

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling 220927 318 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Sep 2022

gogonokicha recommends this product!

Di botol yang aku beli ada tulisan non sticky formula, apakah ini reformulasi? aku suka karena dia teksturnya watery saat diratakan, mudah meresap, terasa lembap tapi gak licin saat kena air. Gak terasa sumuk atau lengket kalau di outdoor, cooling sensation dari menthol segar, aromanya juga segar. di botol tertulis mengandung sunscreen, tapi gak tertera berapa spf nya, dan aku masih suka pakai di malam hari kalau kulit lagi kerontang kena ac. Overall, aku suka varian Vaseline hand body ini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso