03 Jan 2025
mugunghwa recommends this product!
Nyobain produk ini, harganya terjangkau, wanginya enak, tekstur ringan, ngga lengket setelah pemakaian, enak dipake kalo pas siang siang gitu karena lebih cepat menyerap di kulit dan berasa sejuk. Sebenernya lebih suka produk model beginian dibanding tekstur yg thick.
05 Dec 2024
naufalalghivieri recommends this product!
Handbody gel terbaik untuk kulit yg gampang gerah
Gue tuh memang ga suka pake yg lotion yang memberatkan, apalagi saat cuaca panas
Berkat Vaseline varian Fresh & Bright, kulitku jadi lembap, cerah dan ga gerah, ada sensasi dinginnya lagi...
Jadi andalan di saat lagi males pake handbody yang berat, apalagi pas hawa lagi panas...
04 Dec 2024
lia227 recommends this product!
Untuk aku yang picky banget dengan handbody akhirnya menemukan favoritku. Soalnya cepat meresap, tidak lengket & ada cooling sensation juga jadi bikin seger kalo dipakai di siang hari. Walaupun wanginya tidak tahan lama tapi melembabkan kulit tanpa bikin jadi gerah setelah pemakaiannya💕
13 Nov 2024
abrils recommends this product!
Sensasi cooling yang bikin kulit fresh ditambah mencerahkan kulit kusam ku, krn ada kandungan niacinamide gatel” dikaki juga mereda kalo aku pake iniii, andalan ku kalo kulit kering dan gatel trus merah merah ya pake vaseline yang cooling iniii dehh
25 Oct 2024
Riiaaaps doesn't recommend this product!
Wanginya fresh, tekstur nya gel dan mudah di blend,mudahmenyerap,dan ga bikin abu abu setelah di apply. Melembabkannya biasa aja, better varian lain. Wanginya seger tapi ga bertahan lama (ini seger yang ga ada manis nya), terus ada sensasi dingin semrieing juga
20 Sep 2024
dm12 recommends this product!
varian ini kurang melembabkan dibanding vaseline yg lain. teksturnya jg kurang suka karna cair banget, ringan, teksturnya seperti gel jadi mudah sekali meresap ke kulit dan tidak mudah lengket. Sudah dilengkapi spf uva dan uvb kalo 30 jadi cukup oke buat reapply ke badan. wanginya enak bener bener calm dan seger kayak wangi abis mandi gitu. Cocok dipakei musim kemarau gini, karena sejuk dari efek mentolnya.
22 Jun 2024
ayusgiarty11 doesn't recommend this product!
Jujuur aku tidak terlalu berjodoh dengan brand ini kalau soal lotion, mau varian apapun itu pasti bikin kulit aku agak panas setelah pemakaian, tapi beda dengan varian yang ada efek cookingnya, ini lumayan ngebantu kulit kering aku dan ga ada efek panas nya
08 Jun 2024
Vilyachrstiana recommends this product!
Pertama kali nyoba lotion ini karena ada flash sale di official storenya. Untuk tekstur dan wangi lotionnya sama kaya lotion vaseline yang lain tapi yang membedakan lotion ini tuh ada efek2 dinginnya setelah kita pake. Dan enaknya kemasannya termasuk kecil jadi gampang banget dibawa traveling
02 Jun 2024
Aviyanti15 recommends this product!
Biasanya aku gak suka pake lotion yang ada effect cooling nya karna menurut ku krg efektif untuk melembabkan di kulit ku yang kering ini, tp pas ak coba si vaseline cooling ini aku cukup suka si karna lembab nya lumayan dapet walopun harus pake beberapa layer dl tapi okelah untuk di pake saat cuaca panas
02 May 2024
amw118 recommends this product!
Ini saya pakai buat body sunscreen. Seadanya saja karena harganya juga murah dan sudah dapat banyak, selain itu karena pabriknya Vaseline spfnya pun trusted. Walaupun saya tidak suka karena tidak disebutkan spesifik spfnya berapa.
Untuk feel-nya cukup enak karena dingin di kulit (memang dingin, seperti shampoo menthol)
Untuk aromanya ya seperti aroma Vaseline lotion pada umumnya, menurut saya sedikit nyegrak tapi much better daripada aroma beberapa variannya yang lain. Ibu saya suka dengan wanginya malah, katanya seperti aroma pear.
Claimnya anti lengket tapi tetep terasa sticky di saya. Selain itu untuk claim brighteningnya sih saya nggak bisa terlalu bedain sebelum dan sesudah pemakaian. Tapi, overall untuk sunscreen sudah cukup bagus.