Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

Rp. 25.000

4.5

230
127
35
6
0

398 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elok_ayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

elok_ayu recommends this product!

The best body lotion so far. Cepet banget nyerahin karena kandungannya yang emang 10x niacinamide dibanding product mereka yg lain. Harus sering direapply emang. Dan yang paling aku suka dari Vaseline itu nggak numbuhin bulu/rambut di kulit. My top option dah. Cuma yg ngga aku suka dari body lotion yg varian ini tuh, ini ada sensasi dingin menthol. Males kalo harus ngolesin yg dingin-dingin tiap saat wkwk. Next mau nyobain yang varian Gluta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Lotion yang sudah mengandung sunscreen, tapi ga di tulis spf berapa maupun PA berapa +. Klaimnya bisa mencerahkan kulit dalam 2 Minggu. Klo soal perlindungan terhadap sinar matahari seperti kurang bisa di andalkan untuk yang berkegiatan outdoor. Yang saya suka, lotion ini mengandung menthol bikin seger, wlpn cuman sebentar saja kerasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

prisghan2 recommends this product!

Tertarik nyoba beli krn wanginya yang unik, serius deh, diantara varian vaseline, varian yg 1 ini paling seger dan manis at the same time. Enak banget. After apply, wanginya masih tercium samar2. Sayangnya klaim coolingnya cuma dapet di awal pemakaian, itu pun samar. Tapi produk bisa buat calming kulit. Agak disayangkan, produk kurang cepat meresap kalo di aku, juga agak sticky saat apply dan menuju peresapan sempurna, tapi kemudian hasil akhirnya matte dan kulit jadi setingkat lebih halus jika disentuh. Buat kulit kering - dehidrasi/very dry, produk ini masih bisa diandalkan, sekalipun di ruangan ber ac, Namun untuk ekspektasi berjam-jam atau nyaris seharian sptnya kurang tahan lama untuk menjaga kelembaban. Perlu re-apply. Namun yg amazed, setelah apply dan gak lama cuci tangan menggunakan sabun, aroma lotion masih samar tercium, entah apakah produk tetap tersisa menghidrasi dari dalam atau tidak. Untuk yg nyari kesegaran dan ingin menutrisi aja, I would recommend this. Untuk yg mencari efek cooling seperti pakai aloe vera beneran atau yg ingin terasa lembab dan kulit yang kenyal, mungkin cari varian lain aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

prasetaokta recommends this product!

dapet free pas beli odol closeup di Shopee unilever, size yang mini ukuran 20 ml (tester deh kayaknya, soalnya not for sale), teksturnya gel kental, meresapnya agak butuh proses, efek menthol nya ga terlalu kerasa, wanginya fresh (sekilas mirip vaseline Aloe soothe), lembabnya dapet, ga lengket, mencerahkannya ga terlalu kerasa di aku

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling 220927 318 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Sep 2022

gogonokicha recommends this product!

Di botol yang aku beli ada tulisan non sticky formula, apakah ini reformulasi? aku suka karena dia teksturnya watery saat diratakan, mudah meresap, terasa lembap tapi gak licin saat kena air. Gak terasa sumuk atau lengket kalau di outdoor, cooling sensation dari menthol segar, aromanya juga segar. di botol tertulis mengandung sunscreen, tapi gak tertera berapa spf nya, dan aku masih suka pakai di malam hari kalau kulit lagi kerontang kena ac. Overall, aku suka varian Vaseline hand body ini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Awalnya beli yg varian ini karena salah beli dan main comot aja pas di minimarket. Eh lha kok enak. Ada cooling sensation, bikin lembab, langsung menyerap sempurna, nggak licin di kulit pas kena air wudhu, wanginya seger. Pokoknya varian lotion paling favorit dari Vaseline. Tapi sayangnya nggak ada yg size 400 ml, adanya paling gede 200 ml jadi harus sering2 nyetok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

syifa_putri20

19 - 24

19 - 24

20 Aug 2022

syifa_putri20 recommends this product!

aku udah lama banget pake body lotion vaseline yang varian ini, teksturnya enak banget dikulit soalnya ditambah gak lengket dikulit jadi gampang buat diaplikasiin, dan nyerap dikulitnya juga cepat banget jadi gak perlu waktu lama buat nunggu body lotionnya nyerap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

athifah09

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

athifah09 recommends this product!

teksturnya ringan. cepat meresap. ada sensasi dinginnya pas dipake, jadi berasa kaya abis mandi. cocok banget dipake di hari yang panas. wanginya segar. untuk efek mencerahkan biasa aja ya. ada sunscreennya, jadi buat yang banyak aktivitas outdoor produk ini cocok buat kamu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Untuk konsistensinya lebih mirip gel dan ga terlalu thick lumayan cepet menyerap dikulit tapi memang kurang lembab dikulit. Aku sering mix dengan body oil biar sedikit lebih moist dikulit cukup lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Momono

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

14 Jul 2022

Momono recommends this product!

body lotion yang punya effect cooling dan perfume tech, dan itu beneran adaa banget di body lotion ini cooling dan perfume nya berasa banget dengan tekstur yang super ringan juga melembabkan dengan harga yang terjangkau, murah bangettt dan sangat wort it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
ic-chevron