Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

Rp. 25.000

4.5

239
129
38
6
0

412 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fathiyahhasanah

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 May 2023

fathiyahhasanah recommends this product!

waktu di apply ke kulit rasanya ada sensasi coolingnya,jadi kalo dipake waktu cuaca panas langsung nyess gitu rasanya‚ėļ teksturnya kaya body lotion pada umumnya dan teksturnya cepat meresap di kulit. trus ada spf dan niacinamidenya juga. recommendedūüėĀ

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdnrev-e4e6d06f-be7a-48fc-8eb8-942a73ccd31d-2404880 1
Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdnrev-1816bbe5-e6bf-4fba-9cec-c2ff131ef9a0-2404880 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : remaja

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 May 2023

yola0 doesn't recommend this product!

Pernah cobain ini dulu pas lagi baru2nya banget. Wanginya bukan tipe wangi vaselline lotion pada umumnya, ini kerasa bgt wangi minty nya. Teksturnya gel gitu, cooling effect ‚úÖ moisturizing ‚Ěé kulitku termasuk normal to dry, pake ini kyk Ga kerasa pake apa2. Cuma enak pas ngerasain sensasi make nya aja ūüí§ akhirnya lari ke varian lainn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

sesuai namanya ya bright cooling jadi vaseline ini tekstur creamy dan membuat kulit lembab serta ada sensasi dingin setelah dipakai. cocok ni buat kamu yang tinggalnya di tempat panas dan sering kegiatan outdoor. udah ada kandungan triple sunscreen juga lho jadi terlindubgi dari uva dan uvb hehe. fragrance ada, tapi ga mengganggu sihh di aku. kayak bikin kalem aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2023

LelyAminulloh recommends this product!

udah gak pernah salah handbody vaseline.. hampir semua varian aku suka.. gampang meresap.. gak lengket.. wanginya juga soft & khas banget.. yang varian ini fresh banget kek ada mentolnya kayaknya.. harganya juga murah meriah.. gampang di cari juga.. recomended ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Beda dengan Vaseline lainnnya, ini ada cooling sensationnya. Semriwing di awal dan nyaman. Untuk kelembabannya sama dengan Vaseline lotion lainnya dia cukup melembabkan 4 - 6 jam an. Gak greasy. Di reapply juga nyaman. Dan untungnya harganya terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diancherry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Feb 2023

Diancherry recommends this product!

Body lotion buat siang siang cucok pol. Aku stay di bali dan body lotion ini bikin kulit lembab dan tetep adem. Sebenernya lebih suka sama body lotion bertekstur cream, cuma suka banget sensasi light dan ademnya di vaselin cooling ini. Alhasil sering aku mix vaselin yg cooling dan yg healthy bright wkwkwk. Sampai sekarang masih sering mix dan enakk adem lembab, masih setia sama vaselin hiar anti belang belang club.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Suka banget sama sensasi dingin yang bikin seger setiap pakai body lotion ini, teksturnya agak gel dikit ya, jadi enak banget diaplikasikan nggak bikin lengket. Aromanya seger bikin fresh juga, jadi pas banget kalau dipakai pas siang-siang. Pokoknya worth to try deh ūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2023

destiara_nrb recommends this product!

iseng nemu aja di indomaret ada produk baru ada niacinemidenya. pas dipake kulit kerasa dingin. dia tetep lengket ya. teksturnya ga thick rada encer sedikit. baunya bau campuran menthol+aloe vera. dia bikin efek nyerahin sih. tapi kulitku masih terasa kering. gatau sih kalo nyerahinnya itu efeknya seterusnya atau harus pake terus biar kulit jadi putih. saya beli karena tergiur niacinemidenya dan kulitku lagi kering banget apalagi tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Lotion ini seger ada colling sensationnya dan ga kerasa lengket. Digunakan untuk wudhu juga ga kerasa luntur, pokoknya langsung menyerap ke kulit. Wanginya seger gitu. Cocok digunakan saat cuaca lagi gerah dan panas. Untuk kelembabannya lumayan melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Campus

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

Yang paling aku suka dari body lotion ini adalah cooling effect-nya, bikin adem. Cocok banget untuk dipake saat musim panas, apalagi kalau dimasukkin ke kulkas dulu bisa lebih adem. Aku biasa pake ini di lenganku yang acne prone karena tekstur body lotion ini ringan, jadi ga bikin greasy. Dan sejujurnya kurang melembapkan dibanding varian body lotion Vaseline yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS