Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

Rp. 25.000

4.2

249
136
38
6
0

429 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya segar banget. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan yang paling asik, bikin kulit jadi lembut dan seger. Buat yang butuh penyegaran di kulit setelah mandi, ini bisa jadi andalan yang bikin kulit fresh sepanjang hari!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Wanginya segar dan bikin kulit adem. Teksturnya ringan, cepat meresap, bikin kulit terhidrasi tanpa rasa lengket. Cocok buat pemakaian sehari-hari, terutama di cuaca panas. Botolnya praktis dan enak dibawa. Efek cooling-nya beneran bikin kulit jadi fresh dan nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kila123_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2023

kila123_ recommends this product!

Rasanya adem banget dikulit dengan sensasi mint nya jadi kulit lebih fresh. Tidak lengket sama sekali dan nyaman banget untuk digunakan. Ada efek mencerahkannya juga, tapi tidak begitu signifikan sih. Overall recommended untuk dicoba.

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-639eb438-4365-4d62-8269-04f78d887e59-2491221 1
Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-75b98be9-a40f-40c5-b2e8-6d13d3bed1a3-2491221 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

erlinarahmynt recommends this product!

entah udah abis berapa botol saking nyamannya. cocok bgt dipake abis mandi pagi atau siang" pas cuaca panas menyengat seperti sekarang. pas keluar rumah atau motoran di jalan, badan berasa adem bgt walaupun cuma bertahan beberapa menit.

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-064c9366-6386-444a-a030-5bc6d7ad3b04-2491196 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Body lotion yang lumayan cepat meresap, ringan dan tidak lengket. Aromanya juga cukup enak namun nggak begitu tahan lama dan merupakan produk yang mudah ditemukan di online shop maupun offline store. Harga juga lumayan terjangkau. Nggak begitu terlalu melembabkan kulit, tapi kulit agak cerah walaupun nggak begitu signifikan dan cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyasilvaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

nadyasilvaaa recommends this product!

lotionnya cepet meresap dan ga lengket... seger banget ada cooling sensationnya gitu pas dipake.... cocok deh kalo dipake di cuaca panas gini bikin adem gaesss, ada uv protection nya juga bisa melindungi kulit kitaaa......... 💯💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Sep 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I bought it for 10k only at Shopee twin date sale. I bought the smallest size (100 ml). I think it's the only variant which has the most cooling sensation/effect whenever I finish applying it to my body. This variant also contains petroleum jelly which can give moisture to my skin. It claims that it has UV Lotion with menthol. The menthol is clearly can be felt. I feel refreshed whenever I apply it after I take a bath. It claims that it gives brighter effect to our skin. It has light texture and fast-absorbing to my skin. For the brightening effect, I don't think it's brightening to my skin that much, but it gives more moisture and plumpier feeling to my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

sunxkissed recommends this product!

lotion vaseline yang paling aku suka sejauh ini. teksturnya light jd cepat meresap dan ngga bikin lengket sesuai klaimnya yg non sticky formula dan plusnya ada cooling sensation yg cocok banget dipake saat kondisi panas kayak sekarang ini. kulit jd adem banget dan terlindung dr paparan UV. i really love and recommend this lotion!🤩

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-452324d3-0db9-4054-8301-ce2a2159331f-2469230 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Perfect deh vaseline. Bener bener ya kalau pakai body lotion ini, serasa lotionnya habis dari kulkas, dingiiin bangett, cooling sensationnya dapet banget. Lembabin banget juga. Wanginya seger oke parah, suka banget, dan wanginya ga berlebihan, pas gituu. Teksturnya juga langsung melt pas kena kulitt. Sukaaak🩵

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

iampiitt

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Aug 2023

iampiitt recommends this product!

benerann❤️❤️❤️ aku sesuka itu sama handbody cooling gegara iseng coba yang versi serum hijab cool😭 dan ternyata ada versi lotionnya, jadi nya aku coba dan ternyata efeknya sangat sangat dingin berasa kaya dingin nya perlakuan dia ehhh,Handbody terpaling sukaaa 😁 , walau efek cerah nya ga ada di aku, tapi tetap okee karena cocok untuk tinggal di daerah simulasi neraka as Surabaya, sedihnya ga ada yang versi pump nya aja si, kalau ada versi 400ml nya pasti ga bakal cepet habis, soalnya yang variasi 200ml cuma buat sebulan di aku saking sering nya tak pakek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Vitamin Gel Body Serum Fresh + Glow

4.1(192)

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

Vaseline
Hanasui Body Serum Gel Bright Radiance Vitamin C

3.9(26)

Body Serum Gel

Bright Radiance Vitamin C

Hanasui