Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

Rp. 25.000

4.2

251
137
39
6
0

433 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amw118

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2024

amw118 recommends this product!

Ini saya pakai buat body sunscreen. Seadanya saja karena harganya juga murah dan sudah dapat banyak, selain itu karena pabriknya Vaseline spfnya pun trusted. Walaupun saya tidak suka karena tidak disebutkan spesifik spfnya berapa.
Untuk feel-nya cukup enak karena dingin di kulit (memang dingin, seperti shampoo menthol)
Untuk aromanya ya seperti aroma Vaseline lotion pada umumnya, menurut saya sedikit nyegrak tapi much better daripada aroma beberapa variannya yang lain. Ibu saya suka dengan wanginya malah, katanya seperti aroma pear.

Claimnya anti lengket tapi tetep terasa sticky di saya. Selain itu untuk claim brighteningnya sih saya nggak bisa terlalu bedain sebelum dan sesudah pemakaian. Tapi, overall untuk sunscreen sudah cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

FionaAgatha

18 and Under

,18 and Under

01 May 2024

FionaAgatha recommends this product!

Aku kerja di toko bangunan dan puanas puol, bayangin udah sesumpek apa setiaphari ditoko & panas"an, terlebih aku bukan tipe orang yg suka pake lotion, krn kulit aku udh lembab banget, even i dont use any lotion. jadi skalinya pake lotion tuh rasanya greasy banget & berat. tapi pake lotion ini gilakkkk dingin banget bejirr, dan ngk lengket samskali bahkan gk ada rasa pake lotion ?! bayangin aku ditoko bangunan, sesumpek apa jam kerja, panas panasan, berdebu pula. tapi pas apply lotion ini tuh aduhh rasanya kyk di ruangan AC deh, apalgi pas dipake waktu kulit lagi lengket"nya (karna gerah), beh seger banget. dan ini dingin nya juga tahan lama loh di aku bisa sampe 3-4 jam gitu masih brasa sensasi cooling nya, biasa abis pake lotion ini aku suka mengepakkan sayap gitu kyk naik turun tangan biar sensasi dingin ny lebih berasa 🀭 pokoknya buat orang yg bner bner benci pake bodylotion, orang yg tiaphari kerja panas panasan, badan lengket & gerah, ini cocok banget sih. bahkan pake sebanyak mungkin ttep aja ringan banget dikulit dan ngk greasy samskali. reapply sehari 10x pun juga ga masalah karna ini bikin ademm bangett, bukan adem lagi tpi bner bner dingin kyk kena AC πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯Ά

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 May 2024

nitaf recommends this product!

Ini lotion yang cocok dipake waktu cuaca panas sih, apalagi karena di sby tuh meskipun malem dan di dalam ruangan masih kerasa sumuk. Lotion-nya sendiri cepat menyerap ya, tapi sensasi cooling-nya nggak seawet itu. Dan ini nggak disarankan sih kalau nyari lotion yang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

genn recommends this product!

Kurasa ini produk vaseline yang paling ringan dan paling cepat nyerap. Dia ada sensasi adem gitu saat diaplikasikan ke kulit dan wanginya nyegerin bangettt. Lotion ini lebih encer dari yang lain dan kayak watery gitu kalo nyentuh kulit. Tapi sayang di aku efek melembabkan variant yang ini ga se oke temen-temennya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya segar banget. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan yang paling asik, bikin kulit jadi lembut dan seger. Buat yang butuh penyegaran di kulit setelah mandi, ini bisa jadi andalan yang bikin kulit fresh sepanjang hari!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Wanginya segar dan bikin kulit adem. Teksturnya ringan, cepat meresap, bikin kulit terhidrasi tanpa rasa lengket. Cocok buat pemakaian sehari-hari, terutama di cuaca panas. Botolnya praktis dan enak dibawa. Efek cooling-nya beneran bikin kulit jadi fresh dan nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kila123_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2023

kila123_ recommends this product!

Rasanya adem banget dikulit dengan sensasi mint nya jadi kulit lebih fresh. Tidak lengket sama sekali dan nyaman banget untuk digunakan. Ada efek mencerahkannya juga, tapi tidak begitu signifikan sih. Overall recommended untuk dicoba.

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-639eb438-4365-4d62-8269-04f78d887e59-2491221 1
Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-75b98be9-a40f-40c5-b2e8-6d13d3bed1a3-2491221 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

erlinarahmynt recommends this product!

entah udah abis berapa botol saking nyamannya. cocok bgt dipake abis mandi pagi atau siang" pas cuaca panas menyengat seperti sekarang. pas keluar rumah atau motoran di jalan, badan berasa adem bgt walaupun cuma bertahan beberapa menit.

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-064c9366-6386-444a-a030-5bc6d7ad3b04-2491196 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Body lotion yang lumayan cepat meresap, ringan dan tidak lengket. Aromanya juga cukup enak namun nggak begitu tahan lama dan merupakan produk yang mudah ditemukan di online shop maupun offline store. Harga juga lumayan terjangkau. Nggak begitu terlalu melembabkan kulit, tapi kulit agak cerah walaupun nggak begitu signifikan dan cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyasilvaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

nadyasilvaaa recommends this product!

lotionnya cepet meresap dan ga lengket... seger banget ada cooling sensationnya gitu pas dipake.... cocok deh kalo dipake di cuaca panas gini bikin adem gaesss, ada uv protection nya juga bisa melindungi kulit kitaaa......... πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron