Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling

anastasianovita88

anastasianovita88 recommends this product!

I bought it for 10k only at Shopee twin date sale. I bought the smallest size (100 ml). I think it's the only variant which has the most cooling sensation/effect whenever I finish applying it to my body. This variant also contains petroleum jelly which can give moisture to my skin. It claims that it has UV Lotion with menthol. The menthol is clearly can be felt. I feel refreshed whenever I apply it after I take a bath. It claims that it gives brighter effect to our skin. It has light texture and fast-absorbing to my skin. For the brightening effect, I don't think it's brightening to my skin that much, but it gives more moisture and plumpier feeling to my skin.

sunxkissed

06 Sep 2023

sunxkissed recommends this product!

lotion vaseline yang paling aku suka sejauh ini. teksturnya light jd cepat meresap dan ngga bikin lengket sesuai klaimnya yg non sticky formula dan plusnya ada cooling sensation yg cocok banget dipake saat kondisi panas kayak sekarang ini. kulit jd adem banget dan terlindung dr paparan UV. i really love and recommend this lotion!🤩

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-452324d3-0db9-4054-8301-ce2a2159331f-2469230 1

innekenoer

22 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Perfect deh vaseline. Bener bener ya kalau pakai body lotion ini, serasa lotionnya habis dari kulkas, dingiiin bangett, cooling sensationnya dapet banget. Lembabin banget juga. Wanginya seger oke parah, suka banget, dan wanginya ga berlebihan, pas gituu. Teksturnya juga langsung melt pas kena kulitt. Sukaaak🩵

Purchase Point : Hypermart

iampiitt

17 Aug 2023

iampiitt recommends this product!

benerann❤️❤️❤️ aku sesuka itu sama handbody cooling gegara iseng coba yang versi serum hijab cool😭 dan ternyata ada versi lotionnya, jadi nya aku coba dan ternyata efeknya sangat sangat dingin berasa kaya dingin nya perlakuan dia ehhh,Handbody terpaling sukaaa 😁 , walau efek cerah nya ga ada di aku, tapi tetap okee karena cocok untuk tinggal di daerah simulasi neraka as Surabaya, sedihnya ga ada yang versi pump nya aja si, kalau ada versi 400ml nya pasti ga bakal cepet habis, soalnya yang variasi 200ml cuma buat sebulan di aku saking sering nya tak pakek

nabjas

31 Jul 2023

nabjas recommends this product!

jangan pakai produk ini kalo kamu lagi di Bandung atau di tempat yang dingin, karena menthol sensationnya itu berasa banget kaya pakai minyak angin haha. jujurly dengan claim yang brightening di aku kurang keliatan efeknya tapi untuk kelembapannya emang juara banget sih bikin kulit jadi sehat dan gak bersisik. produk ini emang ada plus minusnya tapi menurutku oke karena gak lengket sama sekali untuk finishingnya

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

benedecktawads

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2023

benedecktawads recommends this product!

Tau gak kenapa Aku kasih rate bintang 5? Ya karena jujurly produk ini sebagus itu, B+G+T iya bagus banget🤩 bukan lebay bukan endrose karena Aku sama Mama dah ngebuktiin. Kulit yang kering gegara gakcocok sama cuaca auto jadi lembab dan gak kering lagi dong. Btw, ini gaktau habis botol ke berapa. hihihi😅 nyampe penyet gini.

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-2e1b4054-d94b-4cf7-b455-daedfd7cabf9-2437285 1
Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-307e329d-2f2b-4f43-a9c8-c2d7b322d020-2437285 2

meliaafy

14 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

ini lotion cocokkk bangettt buat orang" tinggal di negara tropis dan suka keringetan karena emg cepet bgt menyerap pas di oles, ditambah ada sensasi cooling nya jadi kulit kaya ngerasa dingin" seger gtu wangi nya ya wangi menthol keracunan gara" liat review yutub

auliafabia

Oily, Light, Warm

13 Jul 2023

auliafabia recommends this product!

Kalau kalian tipe yang gampang gerah pas siang2, ini lotion yang cocok deh. Aku tipe yg gampang gerah kalau siang makanya kadang pake lotion tuh kalau ga pagi banget ya malem sebelum tidur. Tapi aku pernah pake dia sebelum pergi kerja shift siang, dannn adem cuy, cooling sensation nya bikin mood naik selama di jalan mau kerja. Wanginya juga seger dan cepet nyerap tentunya. Ga bikin kesan lengket atau berat di kulit. Selain yang putih, kayanya ini bakal masuk liat fav lotionku dari Vaseline deh

diniyaay

05 Jul 2023

diniyaay recommends this product!

kemarin awalnya nyoba ini karna direkomendasiin sama mba” watsons, trus akhirnya ketagihan deh,, teksturnya enak di kulit, ga buat yg licin dan lengket lengket banget gituuu,, kaya tekstur lotion nya tu gel water gitu, jadi pas kalo kena air dia juga ga licin licin, trus ada sensasi cooling nya yg aku sukaaa bangett🥹

Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling imgfdn-16996c34-0bd9-4b23-9b95-3d471d5034c2-2431066 1

nadnednods

28 Jun 2023

nadnednods recommends this product!

Senang banget sama cooling sensationsnya, aku tipe yang kalau habis mandi disaat basah langsung pake body care gituuuu. jadinya seger dan sukanya lagi bisa wangi lebih lama biasanya hehehe. Nah si Vaseline ini ga lengket plus nggak bikin baju kuning gitu.

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)