Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.4

193
105
35
5
0

337 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 hours ago

annisaasalsa recommends this product!

Suka sekali sama lotion ini. Karena formula nya kaya gel jadi cepet banget meresap dan gak lengket. Kalau di pakai tiap habis mandi jadi langsung seger banget. Wangi nya juga enak, gak terlalu strong dan tapi sayang nya gak terlalu long lasting. Untuk kelembab an nya kurang sih, tapi kita bisa pakai terus-terusan kalau udah mulai ngerasa kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

ayasche recommends this product!

waktu launch aku beli ini krn tipenya gel & ada cooling sensation katanya. pas aku mau coba emg iyaa gel agak biru2 trs cooling tapi wanginya.... no. gaenak bangettt😂😂 mau ku paksa pake ttp gabisa, gasuka baunyaaa😭 entah skrg dimana, kyknya mah expirednya bentat lagi, mau dipake ke bagian kering2 jg idungku gabisaa nerimaa, mual. emg udh bener setia sm varian uv healthylight nya, latahan bgt anaknya coba sana sini🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

jihanariska recommends this product!

Teksturnya lotion tapi lebih ringan daripada varian vaseline yang lain. Wanginya seger parah. Pas dipake ada cooling effectnya enak pol. Cepet meresap, gak lengket, dan gak ada kesan greasy sama sekali. Efek lembabnya masih cukup oke meskipun harus diapply berkali-kali kalo buat kegiatan outdoor. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Non Sticky Formula, waktu dipakai tidak bikin lengket, tekstur lotionnya ringan, berwarna namun tidak pekat, ada sensasi dingin karna terkandung mint. Sensasi dinginnya juga lama hilangnya sih, yg pasti segar dikulit dan mencerahkan pun juga dapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

cindyho recommends this product!

Handbody yang aku rekomendasiin buat yang punya tipe normal, kalau yang kulitnya kering aku rasa ini kurang cocok. Texturenya gel dan gampang menyerap tapi emang kurang ngelembapin tapi masih oke , wanginya enak dan seger lalu ada rasa cool nya gitu kalau dipake dan aku suka sih apa lagi kalau untuk re applay handbody ini enak banget ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pixiedailys

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

pixiedailys recommends this product!

With non sticky formula, rasanya abis di apply to skin gaada rasa lengket sama sekali dan ada sensasi cooling yang berasal dari mentholnya. For moisturizing iya but not too much ngaruhnya dikulit yang over drying. brightening? sejauh ini aku belum terlalu merasakan juga, cuma i like the smell yang wangi. recommended? yes! but mengenai repurchase mungkin aku bakal coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

baunya seger gitu, teksturnya seperti lotion pada umumnya gak lengket dan berwarna biru Aqua transparan gitu sayang nya kurang melembabkan kulit tapi so fara oke oke aja hehe repurchase? maybe another product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Jul 2021

sellawulandari recommends this product!

lotion vaseline dengan tekstur cream gel dengan sensasi mentol ini ngasih sensasi dingin waktu dipake, cepet meresap dan ga bikin lengket waktu dipake. wanginya juga enak. produk ini nawarin kandungan vit B3 10x lebih banyak dibanding produk vaseline sun+pollution protect dan udah ngandung sunscreen. untuk klaim mencerahkan dalam 2 minggu, aku belum ngerasa produk ini bikin mencerahkan, cuman emang bikin kulit lembab dan seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DewiBefry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

DewiBefry recommends this product!

Entah kenapa, sptnya org dengan kulit eksim itu kering bgt dan butuh body lotion yg nampol. Alhamdulillahnya saat ini lagi ga flare up pake body lotion apa aja masuk. Cuma produk ini kadar lembabnya itu biasa aja gitu, mirip dengan varian body lotion vaseline lainnya. Bedanya yg ini ada sensasi dingin setelah diapply bbrp saat, tp setelah itu ya ilang sih. Kalo kata org lotion vaseline ini udh cukup lembabnya, bagiku masih lebih nampol nivea sensational lotion/natur-e yah. Wanginya soft, ga bikin daki, ga licin kalo kena air. Ga bikin makin cerah banget juga. Repurchase? Not the best sih for moisturize, it's no. But this is a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

queensfave

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2021

queensfave recommends this product!

Dibanding lotion lain dg tekstur sama yg pernah aku coba, ini yg plg enak. suka bgt sm efek coolinya berasa bgt. cocok bgt buat reapply lotion siang hari, ga lengket, ga licin, cepet nyerap, berasa adem pula, bonus bikin kulitblbh cerah. efek bikin cerahnya ga sebgs varian lain, tp lumayan, plg nggak mmg ada kemajuan. wanginya aroma mint, ga yg strong, jd nyaman, bgt dipake pas siang gerah. aku sih slalu stock lotion tipe ini, soalnya kalo paa siang berasa kulit kering, pake ini enak bgt. Biasaya aku mls reapply lotion krna ga nyaman, produk ini enak bgt. cuman yah, mmg ga terlalu lembab, tp oke lah, karna ini cuman untuk tambahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next