Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

179
97
34
3
0

312 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eri_Khaeriyah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

Eri_Khaeriyah recommends this product!

aku suka sama teksturenya karna cepat meresap, cuma menurut aku kalo abis pake ini rasanya agak lengket tapi cuma bentar si. lotionnya efektif untuk mencerahkan asal rutin aja pakenya. buat aku yang ga suka aroma menthol, aroma menthol di lotion ini tuh kuat banget ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fia_azizah recommends this product!

enak si seperti yang lain secara tekstur dan mudah menyerap,ada sensasi seger cool gitu kayak habis mandi seger gitu. kalau aku kurang begitu suka baunya tapi secara hasil dan segernya itu aku suka jadi sebelum membeli coba cek baunya terlebih dahulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunik260591

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Nunik260591 recommends this product!

waktu pakai ini kayak cuci tangan pakai air, wangi nya fressh dan ga buat lengan baju kuning. melembabkan ada sensasi cool waktu dipakai ke tangan. bukan variant favorit ku di vaseline, karena spf nya ga cukip strong kalo di bawah panas2 an .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

trijiwaty

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

trijiwaty recommends this product!

cinta banget woyyy sama handbody ini, udah lama banget pake karena emang melembabkan kulit aku dan tangan dan kaki aku juga ga pernah kering pake ini . mau bobo pun haru pake ini sih ga bisa bobo kalo ga pake ini 😭😭cintalah pokonya ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinahnifah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

nisrinahnifah recommends this product!

pernah make punya abang, enak dipakenya. cepet banget meresapnya, aku juga ga ngerasain efek mencerahkan nya mungkin harus dipakai jangka panjang [?] dia kurang melembabkan juga sih dikulit ku. tapi aku sukaaa, karna dia ringan ga berasa pake body lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

anggiwpn recommends this product!

Gel lotion yang enak banget dan wanginyaa suka banget. Aku tuh kurang suka sama lotion yang lama meresapnya tapi pakai ini cukup cepat dan lembap juga. Gel lotion ini salah satu pilihan sih kalo pengen pakai lotion yang cepat meresapnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Elwytrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

Elwytrn recommends this product!

Jujur awalnya beli ini karna genapin belanjaan biar bisa free ongkir, sebelumnya aku emang pengguna body lotion vaseline banget karna harganya affordable plus cocok bikin lembab kulit, untuk varian cooling ini aku baru pertama kali pake ternyata enaaakkkk bgt, wanginya mengingatkan aku sama body wash menthol merk lain, enak ga nyengat dan bikin seger, efek coolingnya beneran ada walaupun kerasanya pas awal2 pake doang, tekstur varian ini lebih light dibanding sama varian yg lain, karna itu dia cocok bgt buat re-apply body lotion siang2 karna teksturnya ringan ga bikin gerah plus ada sensasi dinginnya, karna aku pengguna ojol bgt pake flatshoes tp gapernah pake kaos kaki (lol) dia akhirnya selalu aku bawa2 dalem tas biar bisa lgsg apply kl abis kepanasan, bakal repurchase lagi mengingat harga affordable wanginya enak plus membantu bgt buat aku si anak gerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rifasals

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

rifasals recommends this product!

aku udah repurchase yang kedua kalinya karena emang enak dipakenyaa, claimnya bener non sticky formula ringan banget kaya pake aloevera, efek mencerahkannya sih lumayan keliatan, ngelembabin nya juga oke, ada cooling sensationnya itu yg bikin aku suka,mana murah lagi😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firstyaay

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Di kulit ku yang kering kerontang ini bener bener kurang melembabkan. Tekstur nya gel. Warna putih bening. Pas di ratain ringan cepet meresap. Ada wangi mentholnya. Aku nggak tau kalau bisa ngelindungin dari sinar matahari, jadi aku pakai sore kalau abis mandi😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Aku suka banget sama body lotion yang ada efek dingin gitu saat digunakan, sudah repurchase 2x beli ini karena penasaran sama body lotion vaseline satu ini yang ada efek sensasi dingin. Dan pertama pakai lotion ini emng bener ada sensasi cooling itu dan kulit terasa fresh dan lotion ini juga Tidak lengket sehingga mudah meresap dikulit. setelah pemakaian sekitar satu bulan lebih ini, yang aku rasakan terlihat sedikit mencerahkan dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next