Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

188
101
34
3
0

325 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sally31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

sally31 recommends this product!

body lotion ini cepet banget meresap, dan ga bikin lengket di kulit, bener-bener suka banget. ada cooling sensation juga, jadi abis pake lotion ini kulit jadi adem gitu. lumayan untuk melembutkan, udah mulai keliatan efeknya. tapi kalo untuk mencerahkan sih belum mnrt aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

INTANINURANISA recommends this product!

aku kira ini lotion dipake buat malem baru ngeh ternyata ada tulisan UV nya yg berarti pake nya siang hari wkwk, dari segi tekstur dia lebih ringan dari lotion vaseline biasa nya warnanya gak terlalu putih pekat, lebih mudah meresap, gak meninggalkan rasa lengket dikulit, wangi nya enak banget wangi² soft seger gitu, pas diaplikasiin ke kulit berasa cooling sensation nya walau gak strong² bgt rasanya,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

ahh gatau lagi aku suka banget pake lotion iniiiiii, dan sering banget aku masukin botol yang travel size gitu biar bisa di bawa kemana mana, wangi nya enakk, terus melembapkan dikulit aku, terus gampang banget meresap dan yang paling aku suka itu kalo misal hari nya lagi panas banget dan pas pake ini kulit aku jadi dingin seger gitu luvvv🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

adhsty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

adhsty recommends this product!

Buat yang nggak suka pakai lotion yang lengket, ini reccomended banget sih. Teksturnya gel, cepet meresap tapi tetep bikin kulit lembab. Untuk pake pagi/siang super enak karena ada sensasi dingin2 gitu juga, apalagi dia ada sun protection jg. Luv banget, apalagi harganya super terjangkau! Cuma untuk malem kayanya krg lembab buatku, tapi buat day time favoritt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meauff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

meauff recommends this product!

lotionnya enak bangett sihh dikulitt akuu yg dmn tipicalnyaa bnyk bulu hheu, dingin2 gmn gtuuu, cepat menyerap dikulit, dan langsung lembapp, dan jugaa kalo gaa kenaa air ga ada effect licin2 gtuu, wanginya jugaa worth it bgtt ga yang buat enek gtu, harganyaa lumayann gaa ramah tpi hhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indomaret

0

Midumi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

Midumi recommends this product!

Beli ini, karena kebetulan ada diskon di minimarket. Aku suka teksturnya gel gitu jadi cepat meresap di kulit. Untuk wanginya nggak nyengat sama sekali. Setelah pakai lotion ini, kulit aku rasanya lebih lembab, meskipun masih lembab lotion yang teksturnya cream ya.... Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

Beli ini soalnya dia murah banget dibanding varian senior yang lain. ini lebih kayak gel/air (?) dan cepat meresapnya. ada sensasi dingin terus harumnya juga nggak menyengat dan gak mengganggu. efek yang terlihat sih melembabkan dan ngga keliatan kusam. pengen repurchase tapi masih suka nyoba-nyoba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kejoraangeline

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 May 2021

Kejoraangeline recommends this product!

teksturnya lotion ini lebih cair dibanding vaseline varian lainnya. ketika di pakai langsung meresap kekulit dengan wangi yang menyegarkan ini recomended si menurutku. langsung menyerap dan wanginya seger banget. dan setelah pemakaian sebulan aku ngerasa kulitku lebih kenyel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Malafbrns

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

Malafbrns doesn't recommend this product!

Tekstur dri handbody ini cream lebih cair, dan saat diaplikasikan ke kulit dia cepat banget menyerap dan agak sulit untuk diratakan ke seluruh bagian tubuh. Dan setelah memakai handbody ini juga memang bener terasa dingin, untuk kulitlu kurasa kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

pertama kalinya aku sadar aku suka bgt sama body lotion, karena aku ga pernah rutin gitu make lotion, ini lotion bener bener ga ada lengket, enak bgt dipakenya ADEMM BANGET karena ada cooling sensation nya, aku gatau dikulitku udah makin cerah atau nggak, tapi ini lotion walaupun ga lengket tetep lembab in, waktu wudhu dia ga luntur gitu, pokoknya best lotion yg pernah aku pake sih❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next