Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

175
91
32
3
0

300 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imanandaputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

imanandaputri recommends this product!

Pertama kali dia keluar aku langsung penasaran pengen coba. Dan akhirnya aku beli. Sama seperti namanya, ada sensai dingin saat diaplikasikan dibadan, apalagi kalau habis mandi, rasanya seger dan sejuk. Tapi kalau efek mencerahkannya aku nggak ngerasain itu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Feb 2021

sabilafashln recommends this product!

Untuk body lotion sebenernya cocok merek apa aja sih, lagi pengen cobain vaseline ini. Pertama kali coba enak gitu teksturnya, jadi melt kaya air gitu. Suka sama tekstur kaya gini, cepet meresap juga jadi kalo lagi pengen cepet-cepet kebantu banget sih. Good vaseline!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

Teksturnya enak cepet banget nyerapnya ga lengket. wanginya juga segar... sensasi coolingnya ga yang berlebihan juga... cuma sayangnya kurang melembabkan.... recommended buat dipake di siang hari krn ada uv protectionnya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lily10

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

Lily10 recommends this product!

Selalu jatuh cinta sama produk Vaseline,dia ada efek cooling krn di ingredient ada menthol-nya, bentuknya gel bening,pas di apply teksturnya kaya air gitu,cepet meresap,cocok dipake di siang hari pas cuaca lagi panas,tapi di aku kurang melembabkan jadi dia aku jadiin pilihan kedua kalau body lotion Vaseline yang lain lagi habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

asriadityaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2021

asriadityaa recommends this product!

Cooling efek dari lotion ini cocok bgt buat dipakai siang hari. Wangi lotion ini juga sangat fresh tapi sayangnya di kulit aku lotion ini agak kurang melembabkan, cooling efeknya juga hanya bertahan beberapa menit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deviandini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

deviandini recommends this product!

body lotion vaseline favoritku sekarang. awalnya penasaran doang karena viral di tiktok dan kebetulan lg ada diskon. pas nyobain wah seger banget. ada efek coolingnya juga. kalo dipake siang-siang juga jadi adem. wanginya juga seger. efek mencerahkannya juga ada. recommended banget lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zsalmaar

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2021

zsalmaar recommends this product!

bagus banget banget banget!!! wanginya enak, ada sensasi coolingnya, dan yang paling penting...abis diaplikasikan ke kulit ga lengket sama sekali!!!! wangi produknya sendiri ga terlalu strong dan calm banget, yang pasti cocok dipake abis mandi. untuk efek mencerahkannya aku ga dapet, atau mungkin ga ngerasa(?) pokonya you must have this product!!! 💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Tastasyapratiwi recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake body lotion dari vaselline dan AKU SUKA! Soalnya pas abis make lotion ini, ga ada rasa lengket di kulit, kulitku jadi lembab banget pake lotion ini. Bisa ngelindungin dari sinar matahari jugaa. Wanginyaa harum banget dan ada sensasi dinginnya gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

celinetrysahana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

celinetrysahana recommends this product!

Body lotion favorit aku saat ini, bener" ada cooling efeknya abs mandi pake ini seger bgt enakk, cukup melembabkan di kulit aku,pas d aplikasiin ke kulit dia cepet meresap bgt ga lengket sama sekali, wanginya enakk seger, harganya terjangkau 👍🏻cm efek brighteningnya agak kurang sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RetinaMargianti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2021

RetinaMargianti recommends this product!

salah satu produk vaselin yang saya suka, karena teksturnya lebih cair dan cepat meresap. pas di pakai ada dinginnya gitu, bikin seger kulit yang tadinya lagi kering banget pakai ini jadi lembab. suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next