Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

204
109
35
5
0

352 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

stefanimeyliana recommends this product!

ini aku juga udah pakai, cepet banget meresap ke kulit dan tidak lengket loh.bodylotion ini efek di kulitku bikin lembab, bikin adem dan melindungi dari sinar UV. ada kandungan menthol yg bikin lembab, teksturnya ringan di kulit dan ada kandungan untuk menangkal sinar UV harganya terjangkau bisa ditemukan di minimarket terdekatt. aku rekomendasi bgtt dehh✨✨✨, ada di supermarket dan minimarket terdekat dengan harga terjangkau ✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

16 Sep 2021

Pegassiopeia recommends this product!

enak banget makenya cepet meresap. diaku kalo make ini ntah kenapa awalnya ada rasa rada panes panes gitu tp lama lama dia dingin dan bagus banget dikulit sih. bekas luka yg sedang keringan cepet ilangnya. mungkin karena ada niacinamide juga ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Beli ini tuh karna diracun sama youtuber Jemima Livia. Pas beli kaget ternyata seger banget dipake (beneran ada cooling sensationnya). Terasa makin seger apalagi klo dipake abis mandi. Kandungan niacinamide nya juga ada dideretan atas komposisi produk. Dan nyata banget hasilnya beneran bikin kulit aku makin cerah. Aku pake ini tuh pagi aja dan malamnya pke yg varian AHA+proRetinol. Kombinasi yg cocok buat mudarkan belang + mencerahkan kulit. Recommended? YES YES YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

vion recommends this product!

ihh gile nyesel banget baru nyobain sekarang!! ternyata enak bangett wah parahh, belum pernah nemuin lotion yang kayak gini. teksturnya gel lotion, warnanya putih transparan dan adem bangett, pas diratain langsung berubah teksturnya jadi watery gitu. rasanya kayak pake aloe vera gel, oh ini mirip sama the face shop jeju aloe ice. dari tekstur sampe aromanya mirip. inipun menurutku lebih kayak aroma aloe ya dibanding menthol tapi beneran dapet banget ademnya dan dia lotion uv jadi cocok banget buat siang2 huhu gile sih penemuan terbaik tahun ini, sama sekali ga lengket, cepat meresap ke kulit dan ga bikin kering juga. must havee!! mana murmer pula harganya, mantap bgt. buat yang merasa kurang lembab, aku lebih rekomen kalo dipakenya bareng sun lotion lain yang teksturnya cream jadi lembabnya lebih dapet tapi ga akan pliket atau licin2 gitu. ini hack aku aja sih dan works on me, siapa tau ada yang mau coba dan cocok juga 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

hurinn doesn't recommend this product!

sejauh ini, lebih sering repurchase varian lotion gel/gel lotion (?) dari vaseline ini drpd yang lain. selain harganya lebih oke, gampang didapetinnya. tentunya dia ga bikin lengket kl pas lg kegerahan, dan tetep bikin kulit lembut. utk kelembaban emang ga se-oke itu, perlu reapply min 4 jam sekali atau tiap abis kena air. ada cooling effectnya dan wangi menthol. wanginya awet dan cukup mengganggu, apalagi kl lagi pake parfum. jadi nabrak baunya. tp dari klaim kandungannya udah ada triple sunscreen, dan ga paham jg itu triple sunscreen tuh spf berapa hahaha. yg bikin males dari produk ini tuh kayanya cuman wanginya doang deh, berasa abis pake balsem haha :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2021

kamilazizar recommends this product!

Nemu lagi hand & body lotion yg enak bgt dipake siang hari~ Packagingnya kyk Vaseline pd umumnya. Teksturnya cream to gel, warna putih, wanginya kayak campuran menthol & aloe vera yg seger~ Sesuai dgn klaimnya, lotionnya mudah meresap, ringan, gak lengket. Pas diapply jg ada cooling sensationnya & bertahan beberapa saat. Oke bgt buat dipake di siang hari, di cuaca yg panas & tempat yg humid, dan pakaian tertutup+kaos kaki friendly~ Maksudnya gak bikin gerah & lengket di area lipatan2 kayak siku tangan, belakang lutut & di dalam kaos kaki. Gak licin jg pas kena air kyk pas mau wudhu. Kelembabannya biasa aja sih, tp buatku (yg kulitnya bukan super duper kering) segini cukup kalo buat siang hari & tinggal reapply aja, kalo malemnya pake lotion lain yg lebih rich. Nah tapi ada beberapa kekurangannya: 1) Tertulis UV lotion/mengandung sunscreen, tapi gak disebutkan lebih spesifik lagi misalnya SPF & PA berapa, melindungi dari UVA & UVB. Cuma di ingredient list nya aja ada 2 UV filters (Ethylhexyl Methoxycinnamate & Butyl Methoxydibenzoylmethane). Buat yg aktivitas siang harinya mostly indoor, gapapa sih msh bisa dipake. Tapi buat yg aktivitasnya outdoor & panas2an, bisa jadi butuh yg perlindungannya lebih mantep. 2) Klaim efek brighteningnya gak berasa kalo di aku, padahal Niacinamide ada di urutan ke-4 ingredient list. Terlepas dr kekurangannya, it's still a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0

01 Sep 2021

firyalane recommends this product!

bodylotion terenakk efek di kulitku bikin lembab, bikin adem dan melindungi dari sinar UV. ada kandungan menthol yg bikin lembab, teksturnya ringan di kulit dan ada kandungan untuk menangkal sinar UV harganya terjangkau bisa ditemukan di minimarket terdekatt. aku rekomendasi bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

aku pake body lotion ini karena pernah lihat ada yang ngrekomendasiin di tiktok,teksurnya lotion dan gak terlalu kentel gitu. aku suka body lotion ini karena bisa ngebantu buat nglembabin kulit aku dan menurut aku ga ada efek buat nyerahin ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

amalianiia_ recommends this product!

fresh & bright cooling itu varian kesekian yang dicoba dari vaseline. body lotion dengan kandungan menthol yang pasti ngasih efek adem ke kulit pas dipakai ternyata ngga cuma cocok dipakai siang hari aja lho. aku malahan lebih sering pakai doi pas malem mau tidur. melembabkan pasti dan jadi tambah adem kulitku yang bikin tambah rileks buat tidur. Nah teksturnya ngga terlalu pekat dan kental yaa menurutku, warna lotionnya pun bukan yang white-bone kaya varian uv extra brightening yang biasa ku pakai sebelumnya. lebih ringan juga pas pemakaian ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Definitely one of my most memorable lotions ever! I don't come across a lot of lotions with cooling sensations. Nggak cuma ngasih sensasi adem, tapi juga ngelembabin tentunya. Nyaman dan enak banget dipake. Mudah menyerap dan ringan, jadi pakenya bisa rada frequent.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next