Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.4

103
52
25
3
0

183 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnasanti

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hasnasanti recommends this product!

a day ago

Produknya murceee buat aku yang masih anak sekolah. Ada efek mencerahkannya beneran apalagi aku SMA ini udah rutin pake lulur seminggu tiga kali. Habis itu pake produk ini bener bener bisa naikin tone kulit. Aku pake ini sehari dua kali abis mandi biasanya dan emang ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 recommends this product!

01 Apr 2020

Baru pertama kali nyobak body lotion varian ini. Dan beda secara tekstur lebih light dan jujur cepat banget nyerap dikulit. Yang paling aku notice ada sensasi cooling gitu pas diserap sama kulit dan wanginya yg fresh yg cukup beda dgn varian2 lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Anggiess

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Iseng beli ini buat ngegantiin vaseline healthy white yg biasa. Aromanya wangi banget dan seger, teksturnya gel lotion gitu, pas dipake ada sensasi dinginnya tapi cuma sebentar, setelah dipake ga ada rasa lengket sama sekali, pas kena air juga ga terlalu licin. Untuk fu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

11 Mar 2020

aku termasuk org yg ga suka pake lotion karena aku ngga suka kalo kulit aku jadi lengket gitu pas siangnya. setelah mencoba banyak body lotion, walaupun itu vaseline varian yg lain aku pasti pake nya malem doang. tapi pas nyobain yg fresh and fair ini aku suka banget ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

baru kemarin nemu varian ini di indomart dan langsung sesuka itu sama lotion ini. formulanya itu lhi holygrail bgt, ringan bgt dan gampang nyerep, saking gampangnya sampai g sadar kl sudah habis karena kalau pakai berani berlayer2. ada sensasi coolingnya dan aromanya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

prstajeng

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prstajeng recommends this product!

06 Mar 2020

mungkin yang suka sensasi cooling nya lotion bakal suka pake ini, tapi untuk aku pribadi aku kurang suka sama cooling sensationnya, sebenernya gaterlalu mengganggu cuma aku emang gasuka aja hehe. point plus untuk produk ini adalah dia menyerap sangat cepat dan teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

06 Mar 2020

Aku tipe orang yg paling males pake lotion yg bikin lengket atau licin gitu. Dan ini tuh gak sama sekali!! Wanginya enak, begitu dipake ada sensasi coolingnya gitu, dan yg paling penting dia gak bikin lengket sama sekali!! Nyerepnya cepet bgt. Bagus bgt gak ngerti lg!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

19 Feb 2020

Aku org yg sebenarnya "alergi" bgt ama lotion 😆 uda slalu expect kalo lotion itu bkin lengket2 ga karuan. Berhubung tinggal di kota khatulistiwa yg puanaassnya makin hari makin lebay, kulit uda bener2 terasa kering dan ga sehat bgt soo mulai kepoin lotion apa yg klaimn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

16 Feb 2020

Iseng2 coba sama handbody ini. Pertama kali pake emng rada lengket cuma cepet bgt meresap di kulit. Sensasi dinginnya biasa aja di kulit aku wanginya paling enak dari antara semua handbody vaseline sejauh ini. Tapi hati ku tetap sama vaselnie healthy white uv lightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

avheid

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

Wanginya seger/fresh gitu. Untuk melembapkan gak begitu ya menurutku, teksturnya juga semi lotion gel gitu, jadi gampang cair. Menyerapnya ke kulit juga gak langsung. Ada cooling sensationnya, jadi berasa kena air, cocok untuk retouch. Repurchase: Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next