Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

156
70
31
3
0

260 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Sskawlndr recommends this product!

3 hours ago

pertama beli karena kepo aja, tekstur nya sama sekali ga sticky, karena di tulisan nya pun *Non sticky fornula* bagi yang kulitnya kering tapi gasuka bodyb lotion yang sticky ini bisa jadi salah satu pilihan yang bisa kalian coba gais. wanginya seger gitu, tapi aku gata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bravo supermarket

0

santikades

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

santikades recommends this product!

2 days ago

untuk vaseline yang varian ini aku juga suka banget, karena wangi banget tolong... dan fresh banget pas diaplikasiin ke kulit, tentunya melembabkan kulit yang kering. karena suka banget, sampe nggak sadar belum ada 1 bulan sudah kandas😂 repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nigiapratiwi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

5 days ago

Beli ini gara gara waktu itu diskon di mini market. Tekstur lotionnya gel gitu, pas di apply ke kulit sensasi mentholnya cukup kerasa, cepet banget meresap ke kulit, ga ninggalin kesan licin & lengket. Bikin kulit lembab juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

7 days ago

So so sih ya,di bilang ngaruh juga enggak sebenernya cuman Efek mousturizingnya di badan lumayan ok,cepet nyerep jg cuman ya se wajarnya lotion badan pada umumnya sih sebenernya :( ada beberapa variant vaseline yang wanginya aja yg enak menurut aku,sensasi coolingnya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNabilah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

SitiNabilah recommends this product!

23 Sep 2020

ini lotion yang ada UV nya + melembapkan tapi gak greasy + cepat banget menyerapnya + wanginya segerrrr tapi gak yang menyengat gitu suka deh + ada sensasi dingin-dingin gitu. cusss lah coba kalian bakalan suka deh huhu :) mantap banget deh formulasi lotionnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaraal

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiaraal recommends this product!

20 Sep 2020

body lotion ini itu enak banget kalo dipake kalo kita habis keluar siang2! abis pake ini langsung ada efek dinginnya di kulit! body lotion ini juga cukup melebabkan untuk kulit. untuk mencerahkannya sih engga yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kei_Alani

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Kei_Alani recommends this product!

18 Sep 2020

Aku make ini sampe abis. Cepet banget meresap, texturnya juga light, dia itu creamnya ga lengket sama sekalii kalo uda di gosokin ke kulit tuh jadi kaya air tapi lebih thick, dan emang ada sensasi dinginnya untuk beberapa saat. Tapi, untuk kulitku yang kering dia ngelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Boniet

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Boniet recommends this product!

17 Sep 2020

tekstur nya light, wangi nya seger, ada sensasi dingin sebentar saat digunakan, cepeeeettt bangettt meresap nya dan pasti nya ga lengket. tapi karena bikin kusam di kulit ku jadi aku ga repurchase. emang kulit tangan dan kaki aku agak rewel, ga ngerti kenapa lebih rewel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

FikaaaDK

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

15 Sep 2020

Dingin, seger, ga lengket sama sekali, kalo kena air ga licin, dan baunya seger banget. Cuma buat efek melembabkan kurang ya, kulit aku kan suka kering kalo musim dingin. Dan pake ini doang kerasa kurang, mesti berlayer gitu biar lembab. Dia teksturnya gel cair, gak cre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

humairafarsya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

humairafarsya recommends this product!

13 Sep 2020

Sejauh ini, ini produk handbody lotion yang aku sukaaa baanggeeetttt huhuhu dia gak lengket dan langsung nyerap dikulit. kalo kena air juga gak kayak yg licin licin gitu ini bener bener ngasih finish yang kayak ga pake apa apaa gituu huhu suka bangeett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next