Vaseline Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

Rp. 25.000

4.5

223
121
35
6
0

385 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

dikurniasari recommends this product!

Baunya fresh dan harum sesuai namanya fresh&bright. Lotion ini ada uv nya, gak terlalu cair tapi efeknya jadi susah dikeluarin kalau udah mau habis. Varian Vaseline selalu melembabkan ya, kalau klaim tampak lebih cerah, aku belum merasakan, mungkin karena aku masih sering kena sinar matahari juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

body lotion ini mengklaim kalau dia itu bisa mencerahkan kulit dalam 2 Minggu, 2x lebih cepat menyerap dan tidak lengket, mengandung sunscreen dan vitamin B3, mengandung menthol untuk kulit segar sepanjang hari. Dan YEAAA! I think it's true. aku udah re-purchase berkali-kali. Sukaa banget dengan aromanya yg segar, saat berkeringat juga ini gak lengket² gitu dan kulitku lebih cerahan sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

putrianapuput

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2022

putrianapuput recommends this product!

lotion yang wanginya seger banget dan gak bikin lengket, biasanya pake varian lain, tapi berhubung lagi pake ini di daerah yang panas cocok banget. karna gak bikin lengket, aromanya pun gak bikin enek atau semacamnya, dan teksturnya gel gampang banget buat dipake dan pastinya bakal repurchase untuk produk ini, emang selalu cocok dan balik lagi untuk pake lotion drugstore vaseline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

renti16

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 May 2022

renti16 recommends this product!

Aromanya enak, seger banget. Aku ga ngerasa ini ada effect mencerahkan sih, aku pulang dari pantai udh hampir sebulan masih belang, penggunaan vaseline ini dan valesine yg Gluta itu. Kadang aku pake walau dalam ruangan berAC, biar ga kering aja gitu. Terus di aku ngerasanya agak lengket sedikit aja sih tapi. Tapi emang aromanya enak dan ada sensasi dinginnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

firdaysj

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Apr 2022

firdaysj recommends this product!

Produk lotion yang paling cocok dipake sejauh ini. Harumnya gak nyegrak, cepet meresap dan kering terus pas dipakai wudhu/cuci tangan gak jadi licin gitu ya hilang aja, enteng berasa gak make apa-apa. Buat sehari-hari di dalam rumah aja sih cocok, tapi kalau keluar rumah mending pakai lotion yang SPFnya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Mama aku selalu stok lotion vaseline, dan varian ini paling sering dibeli😜 Aku selalu suka tekstur lotion vaseline yg nggak lengket dan nggak bikin 'sumuk'. Tapi meskipun ada klaim cooling sensation, menurutku nggak ada cool nya sama sekali🤣 Mungkin karena daerahku terlalu panas kali ya😂 For brightening, I don't see any difference after using this for years. Tetap recommend karena teksturnya yg super duper enak di kulit💘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

littlealfa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

littlealfa recommends this product!

Losion yang nyaman dipakai, sesuai klaimnya, ngasih efek dingin ke kulit, jadi lebih seger & semangat kalau habis pakai ini 😂 Teksturnya gel (kalau nggak salah ingat), gampang dibalurin ke kulit, cepet meresap juga. Selama pakai ini, efek yang aku rasain adalah bisa nyerahin dan ngeratain warna kulit, ada UV filter-nya juga. Ini tipe body lotion yang teksturnya aku suka. Aku pakai ini sekitar 2 tahunan yang lalu, udah habis sekitar 2-3 botol. Sekarang lagi pakai Vaseline Fresh+Glow 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Apr 2022

hendrihs4 recommends this product!

Wanginya enak, suka sama vaseline ini.. aku kira ini lotion dipake buat malem baru ngeh ternyata ada tulisan UV nya yg berarti pake nya siang hari wkwk, dari segi tekstur dia lebih ringan dari lotion vaseline biasa nya warnanya gak terlalu putih pekat, lebih mudah meresap, gak meninggalkan rasa lengket dikulit, wangi nya enak banget wangi² soft seger gitu, pas diaplikasiin ke kulit berasa cooling sensation nya walau gak strong² bgt rasanya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lala225

18 and Under

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2022

lala225 recommends this product!

🌊❄️body lotion daily aku yang gapernah ganti udah 2 tahun ,udah nyaman banget pake body lotion ini sejak pertama kali pakai.Pakai lotion ini setelah mandi ,dinginnn adem banget ,relax banget di kulit ,ga lengket juga jadi cocok untuk yang suka beraktivitas banyak ,dan bisa buat mencerahkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Bintangsldv

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 Mar 2022

kondisi kulit aku bener-bener lagi kering kerontang, apalagi dibagian telapak tangan yang bisa bikin nyampe kegores" sendiri yang ujung"nya perih banget kalo kena air itu bekas goresan. trus mutusin buat beli ini, ya dia ada sedikit sensasi dingin menurut aku ga yang kerasa banget kaya cuma secuil aja. trus wanginya dia ga nyegrak wanginya sedikit manly ada hint wangi mentol nya ya, seger gitu sih (aduh paling ga bisa mendeskripsikan wangi"an wkwk). untuk melembabkan kulit dia cukup memuaskan tapi kalo untuk telapak tangan emang lebih prefer ke handcream ya, ga lengket sama sekali, oh ya untuk goresan di telapak tangan yg kalo kena air perih tapi kalo kena vaseline ini ga ada rasa perih sama sekali. kalo dipake pas siang" jujur enak bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next