Healthy White Fresh & Fair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Lotion

Rp. 26.900
4.5

36 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
akilapriyanka

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

My fav ❤❤ ini tuh kalo dipake wktu lagi musim panes tuh enak bangettt..aduh sumpah pas kena kulit tu nyess seger..dingin..trus ini tu gk lengket gitu sesuai claimnya..soalnya slama ini jujur aja kalo lagi panes"nya males aja gitu pake handbody trus nantinya pasti lengket..cuman ini tu ada spfnya gk tinggi..soalnya gk ditulis spf berapa jadi ngerasa... Read More

female-daily-user-image
chairpa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

pas baru pertama kali pakek langsung kepikiran definitely bakal repurcashe 💖 karena ada cooling sensationnya, cepet meresap & gak lengket. aromanya soft menthol gitu. ini lebih ke gel lotion yang ringan 👌

female-daily-user-image
rizzy_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 May 2019

aku nyoba ini karena lotionku yg Bali Alus Whitening habis yang pas dicek masuk ke drugstore harganya 2x lipet dibanding beli dari Bali😂 tertarik belk karena ada niacinamide nya dan harganya emg lebih murah. udah gitu ada efek mentholnya kan. tapi kalo untuk ketahanannya, aku gak gitu suka lotion ini. kulitku kering bgt, pake ini tuh lembabnya cum... Read More

female-daily-user-image
denovitaasary

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Baru beli lotion ini dan gak sabar sebelum tidur langsung aku cobain ternyata pas dipake asli sukaa!!! Gak lengket dikulit sama sekali cepat meresap dan yg paling aku suka karena ada sensasi cooling (menthol) enak banget bikin kulit terasa segar, baunya juga enak plus klaimnya udah ada sunscreen nya jg. Pokoknya lotion vaseline yg varian ini emang ... Read More

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

17 May 2019

lotion yg kalo dioles di kulit rasanya nyesss semriwing, keknya karena memang dia mengklaim mengandung menthol. termasuk lotion yg mudah menyerap dan gak ninggalin rasa lengket, tp anehnya dia bs bertahan lama bikin kulit lembab. wanginya termasuk yg soft. pakai ini memang kuakui bikin mood jd leboh bagus karena kerasanya seger di kulit. dia mengkl... Read More

female-daily-user-image
hairofkira

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

moisturizer yang paling cocok di kulit saya yang Banyak maunya alias jika pakai lotion atau moisturizer yang lain sensitive (bisa gatel gatel dan kaya ruam merah + panas) Karena sudah banyak moisturizer untuk kulit badan saya ini tapi belom ada yang cocok, cuma vaseline healthy white fresh & fair, pada hal kan Sama aja mengandung aloe vera tapi... Read More

female-daily-user-image
milachairunisa_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

14 May 2019

Lotion vaseline paling enak diaplikasikan💙💙💙. Aku suka banget dngn claim nya yg ga bohong, bener bener ga lengket, cepet meresap dan ada menthol nya yg ngasih rasa sejuk saat diaplikasikan. Di aku setelah 1 mingguan pemakaian lebih lumayan ada efeknya, dan bakalan repurchase.

female-daily-user-image
wiwiteee23

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 May 2019

Jujur ini varian Vaseline favorit aku. Soalnya bikin kulit ga kering sama efek dinginnya gt, dan kalo kena air atau keringet enggak bakal luntur. Trs wanginya jg nyegerin gitu Repurchase??? Yess Recommended deh pkoknyaa ❤

female-daily-user-image
chacaatmika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 May 2019

Selama 9 hari ini aku rutin nyobain Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion dan aku setuju banget sama klaimnya yang bilang kalau lotion ini tuh menyegarkan banget di kulit. Jadi sensasi dingin dari mentholnya tuh berasa banget. But so far, aku belum ngerasain efek mencerahkannya karena klaimnya juga bilang setelah 2 minggu pemakaian dan aku bar... Read More

female-daily-user-image
wahyupuspitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 May 2019

Ini super duper enak banget dipakenya! Aku baru sekali ini nyobain varian fresh and fair nya vaseline dan baru tau ternyata sebagus itu. Efek cooling dan non sticky formula nya the beeeest. Walaupun diawal pemakaian ada lengket2nya sedikit tapi cepet banget nyerapnya. Wanginya juga enak banget! Definitely repurchased!

Prev
Next