Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Lotion

Rp. 26.900

4.5

37
15
7
0
0

59 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

talithamaurilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

talithamaurilla recommends this product!

08 Oct 2019

Varian vaseline yang paling sukaaa. Ga lengket sama sekali. Ada sensasi coolingnya. Cepet banget nyerapnyaa. Ga bikin lengket. Bikin lembabnyaa dapet. Menurutku paling enak diantara varian yang lain. Repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

baiqnani

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

baiqnani recommends this product!

08 Oct 2019

Super enak gak lengket sama sekali, cocok dipake di daerah yang cuaca/suhunya lumayan panas. Paling suka kalo pas wudhu gak ada sensasi licin gitu gak kaya varian vaseline lainnya. Paling nyaman pake ini pas di indoor, mau cuci tangan berapa kalipun gak bakal licin. Unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Bahagia

0

rita_janah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rita_janah recommends this product!

05 Oct 2019

Aslinya beli ini karena tergoda dengan klaim cooling sensation sih. Eh ternyata beneran ada dan cukup lama. Wkwkwk Menurutku, ini body lotionnya cepet nyerap dan aromanya segar, beneran aroma kesukaanku. Karena klaimnya mencerahkan, jadi gak terlalu ngeh sama perubaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

lotion terrrrrbiasa aja, cuma ngasih efek dingin / segar pas pertama pemakaian sama ngga lengket d kulit. tapi ngga berasa mencerahkan dan lama-lama malah bikin kulit kering sampe telapak tangan jd kasar ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

Ini dingin banget pas dipake, bener2 efek coolingnya agak lama bertahannya, which is first lead me to believe I’m liking this. Tapi semakin kesini aku semakin sadar, ini jadi kering di aku dan ga melembapkan. Kind of disappointing si, mengingat aku suka sama efek coolin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trisnayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

Beneran banget body lotion ini nggak bikin kulit kerasa lengket malahan jadi seger banget. Teksturnya ringan dan gampang meresap di kulit, baunya juga nyegerin. Aku nyaranin ini buat kalian yang suka aktivitas di luar ruangan, soalnya aku ngerasa ada efek dingin gitu pa ... Read more

0

amdmutiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

amdmutiara recommends this product!

27 Sep 2019

buat yang suka lotion badan yang ngga lengket, this one for you! konsistensinya agak sedikit berbeda sama vaseline yang biasanya ini lebih kaya gel gitu dan ada sensasi ademnya dikulit baunya juga ngga menyengat banget. Lotion ini pas banget buat dipake siang siang dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

begitu banyak varian lotion dari si Vaseline, sepertinya varian yang ini adalah favorit 💕 aroma wanginya sepintas menurutku 11-12 sama yang varian aloevera ya 🤔 seger gitu, bawaannya pengin nyiumin tangan mulu. daan.. yang bikin cinta dengan produk ini karna nggak ad ... Read more

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2019

emg dasarnya aku pake vaseline,yg insta fair & aloe vera ,walaupun suka gonta ganti lotion merek lain,tpi vaseline kaya wajib ada di list aku,lalu ketertarikan buat nyobain varian ini karena non sticky formula nya,pas nyium wanginya aja udh yg kebayang segernya kalo di ... Read more

0

lala_sn

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2019

Setelah bertahun-tahun akhirnya menemukan varian yang super enak ini. Teksturnya agak gel gitu, mudah nyerep dan ga lengket, ada sensasi coolnya gitu. Wanginya seger, aga ada menthol juga. Ada uv protection sama whiteningnya juga katanya. So far ini terbaik.

0