Vaseline Vitamin Body Serum Firm + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

Rp. 30.000

4.6

123
49
7
1
0

179 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

bilabil_ recommends this product!

produk vaseline ngga pernah gagal, ini sudah pemakaian yang ke 2x nya. teksturnya creamy dengan aroma soft dan kalem banget, cepat banget meresap kedalam kulit ku. netto bersih nya juga lumayan banyak, dilengkapi dengan spf sehingga kulit kita bisa terlidungi dari sinar matahari. menurutku ini salah satu body serum yang agak ngaruh di akuu, soalnya ada efek yang bagus di kukit aku yaitu melembabkannya dapet banget kemudian lama kelamaan bisa memudarkan bekas gigitan nyamuk walaupun memang perlu waktu yang lama untuk proses menghilangkan bekas gigitan nyamuk. after setelah pakai ini rutin kulit aku menjadi lebih cerah juga dari yg biasanya, untuk harga nya sangat affordable, biasanya saat tanggal kembar suka ada promo. pokonya worth it to buy😭✅✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

vanisebayang recommends this product!

Teksturnya lumayan kentel, tapi cepet nyerep. Lembap bangettt, cocok buat yang kulitnya normal to combination kayak aku. Wanginya juga soft, gak ganggu samsek. Gak berasa lengket ataupun bikin kayak keringetan gitu. Pokoknya sukakkk ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

25 Aug 2021

Daizyyy recommends this product!

ini ngaruh bgt di aku yg kulit nya kering bgt dan seperti ada jamur gtu, texture nya mudah menyerap dan gak bikin gerah sama sekali. beli ini awalnya tertarik karna ingredients nya tapi bneran emng sebagus itu;)) harga nya sangat ramah di kantong;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON BSD

0

25 Aug 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

jujurly, semenjak pake lotion ini kulit aku jadi lebih lembab dan halus. tipe kulit badan aku itu kering, jadi kalau gak pakai lotion pasti langsung busikan gitu. aku biasa pakai ini di malam hari, karena lotion ini gak mengandung spf jadi kujadikan bodycare malam aku. pas paginya kulit aku masih terasa lembab, halus, dan kenyal gitu. pokoknya cinta banget!. ditambah lotion ini ada kandungan aha retinolnya yang bisa menyamarkan kerutan halus dan mencegah penuaan pada kulit tubuh. yang tipe kulitnya kering bisa banget cobain lotion satu ini. untuk mencerahkan di aku cukup ngaruh walaupun gak signifikan karena semua itu butuh proses ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Rada bingung kenapa Vaseline ngeluarin produk ini ??? Karna pas aku coba , gak ada perbedaan yang terlihat dibanding body lotion nya 😁 tekstur nya mirip , overall 97% mirip lah sama body lotionnya 🙂 kalo klaimnya bikin kulit lebih cepet cerah , menurutku gak juga deh 🤔 bisa jadi trik marketing yaa , produknya dibuat lebih bervariasi , untuk memenuhi permintaan pasar , maksudku harus terus punya inovasi baru , tapi kalo kamu pake produknya Vaseline udah lamaaa pasti ngerti kenapa aku bilang gak ada perbedaan yang berarti (Btw aku pakai dari 2008 jadi tau lah bedanya gimana)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

10 Aug 2021

talithaapsari recommends this product!

iseng2 beli ini di official shopee karna ada hadiah lilin lucu dan expect apa2. enak banget si, ga lengket gampang nyerap trs wanginya mirip banget sama gucci bloom. bikin kaget banget sampe aku banding2 in. ga expect bakal sesuka ini. berharap ada yang pump biar ga ribet si pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

draning recommends this product!

Body care yg klaimnya ga se wah iklannya. Pake ini lumayan rajin sampe setube abis dalam sebulanan aja, pengen fokus ke area tangan yg belang tapi ya belum berhasil. Lembabnya lumayan dapet dan ga ada sensasi lengket sekalipun kena keringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

ada kandungan AHA-nya menarik✨. Jadi, kakiku byk bgt bintik item bekas gigitan nyamuk, karena gtau knp nyamuk suka bgt sm aku :". Stlh sebulan pemakaian, yg aku rasain warna kulitku jadi lbh rata bekas item" lmyn memudar walaupun blm seutuhnya. Ya ga mungkin instannya, secara bekasnya udah bertahun-tahun😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Aku ada keratosis pilaris, jadi lagi butuh body lotion dengan exfoliants yang murah. Tertarik coba ini karena ada AHA-nya yaitu lactic acid, karena secara teori bisa exfoliate secara gentle karena lactic acid molekulnya lebih besar dibanding glycolic acid yang lebih intense exfoliate-nya (semakin besar molekulnya, semakin mild/gentle exfoliation-nya). Selain itu, AHA juga berguna sebagai humectant, jadi bagus untuk melembabkan kulit juga. Aku udah rajin pakai setiap hari 2x habis mandi selama sebulan lebih, belum ada kemajuan yang signifikan kalo untuk keratosis pilaris, tapi kalo untuk memudarkan bekas jerawat badan lumayan keliatan hasilnya. Tekstur dan konsistensinya sama kaya body lotion Vaseline yang lainnya, sticky tapi ringan, walau agak butuh waktu untuk menyerap. Dan seperti produk body lotion Vaseline pada umumnya, selalu ada wangi khas Vaseline, jadi ngga rekomen untuk kulit sensitif karena ada fragrance-nya. Btw produk ini disebut mengandung "pro-retinol," padahal sebenernya dia cuma mengandung retinyl palmitate yang merupakan turunan retinol, tapi tidak bekerja se-efektif retinol dan dia hanya antioksidan, tidak berpengaruh terhadap photoaging (source: Dr Dray), jadi jangan berharap ini bakal kaya retinol ya. Overall, it's an okay product, tapi kayanya exfoliant-nya kurang nampol kalo menurutku, dan sayangnya ngga ada pilihan yang fragrance-free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

02 Aug 2021

widinovelladesti recommends this product!

Body lotion ini aku pake setiap malam sebelum tidur, efeknya bagus banget buat mencerahkan. Kandungannya unik banget karna ada retinol yang jarang banget ditemuin di dalam body lotion. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, dan juga ngga lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next