Vaseline Vaseline Healthy Bright Firm + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

Rp. 30.000

4.7

60
21
4
0
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aruani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

aruani recommends this product!

always been my go-to hand body on a daily basis because of its price. although it gave nothing much though 🧐 cepet nyerap, ada efek lembab tapi cepet ngilang juga. nggak ada hasil memutihkan sama sekali :( repurchase? i'll think about it. mau coba product lain dulu kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2021

nurulftyni recommends this product!

ini lotion yg cepet nyerap, gak gitu thick dan kalo kena air wudhu gak luntur gitu suka. gak lengket kalo buru buru lgsg pakai celana atau baju. tapi buat nyerahinnya emg lama sih. dan gabisa ini doang butuh bantuan body care lain. awalnya mau beli yg smooth tapi adanya ini. ternyata enakeun. aku repurchase. worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

rahayufitria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

rahayufitria recommends this product!

Keracunan body serum dari twitter, sebelumnya pake vaseline tapi varian yg fresh. Karena ngga terlalu suka pake body lotion jadi bener bener selektif pilih produk. Body serum vaseline ini isinya banya, teksturnya lotion putih dan tidak terlalu padat jadi masih di toleransi sama aku yg kurang suka lotion. Wanginya enak banget dan cukup tahan lama. Suka banget karena bener bener mengembalikan warna kulit tidak merata tp butuh waktu ya jadi harus sabar juga. Dan melembabkan pastinya karna mengandung petroleum jelly ditambah kandungan aha dan proretinol nya bikin tertarik. Bakal dipake terus sampe kulit belang ku hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2021

aureliaaurita recommends this product!

beli karna lagi ada diskon di watson wktu itu hehe.. liat ada diskon langsung ambil tanpa baca ttg produknya dulu, jadi ya gaada ekspetasi macem macem.. buat claimnya yang katanya buat kulit kencang sih lumayan ngaruh di aku yaa.. wanginya juga enak bgt. bakal beli lagi kalo ada diskon wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Junqdiiri

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2021

Junqdiiri recommends this product!

jadi aku mau review ini ini bagus banget sih gila parah buat kulit kering ini cocok banget Padahal baru 4 kali pemakaian setiap malam sebelum tidur dia bikin kulitku tambah cerah dan sedikit lembab kan ini rekomen banget sih karena dengan harganya yang murah dan hasilnya memuaskan banget kalian wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jscariana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jscariana recommends this product!

awalnya pengen cobain body serum baru karena bosen itu" terus, ternyata ini bener bener sebagus itu omg🥺😍 kulit belang langsung pudar semua,, ini udah beli tube ke3, karena emang sesuka dan sebagus ituuu, dan gamau coba yang lain udah nyaman sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

blessyanovela

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

blessyanovela recommends this product!

beli produk ini karna, ingin beralih ke body lotion yang lebih murah tapi efektif untuk back acne dan bekasnya. Dan, ternyata produk ini efektif bgt untuk back acneku dan bekasnya. padahal harganya jauhhh dibawah body lotion yg sebelumnya aku pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Produk-produk vaseline ga ada yang mengecewakan di gw semuanya cocok. Pas produk ini keluar gw langsung pengen coba. Setelah beberapa lama pakai, ini bener-bener melembabkan dan menghaluskan. Untuk cerahnya sih belum tahu hasilnya soalnya suka skip. Ini bagus banget buat bikin lembab dan halus pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

septitt recommends this product!

Ini body serum gila banget sih parah. Aku punya banyak dark spot dipunggung dan bokong karena dulu sempet jerawatan diarea situ. Setelah aku pake produk ini setiap hari sehabis mandi aku notice kalo dark spotnya memudar. Aku yakin ini karena ada kandungan retinolnya didalam body serum ini yang bagus banget buat mempercepat regenerasi kulit. Pokonya aku mau repurchase berjuta-juta kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Diaku cocok banget. biasanya aku pakai sebelum tidur karena teksturenya tidak lengket dan dingin tiap digunakan. Efeknya bikin kulit tampak lebih bersih dan cerah sesuai claimnya karena mengandung vit C, hasilnya terlihat pas bangun tidur. Aku tipe kulitnya normal to dry, dan produk ini cukup melembabkan karena mengandung vaseline jelly. Untuk harga segitu, aku rasa produk ini pilihan yang pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next