Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

198
57
6
2
3

265 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelia01_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Adelia01_ recommends this product!

beli karna banyak yang bilang bagus. lumayan wangi dan ga terlalu lembapin di aku.tapi tetap bikin kulit cerahan juga setelah rutin dipakai. mungkin bakal tetap terus pakai biar hasil nya bisa lebih max lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Snuriyaha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

Snuriyaha recommends this product!

Baru pertama kali coba body serum, awalnya aku ngira ini handbody. Ternyata ini body serum dan "waw"nya lagi dia ada kandungan spfnya. Wah salah pakai soalnya aku pake sebelom tidur, jadi sekarang aku pakai pagi-sore hari. Efek mencerahkannya dapet apalagi kalo sabun mandinya kojiesn. Dia mudah menyerap dan gak lengket samsa sekali. Ganinggalin noda kuning dibaju juga. Mudah didapet, harga bersahabat, dan lobang tutupnya gaterlalu gede jadinya hemat keluar produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

harumsekarp

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

harumsekarp recommends this product!

Pas di oles kebadan langsung nyerap dan ga lengket, wanginya juga enak. Setelah pemakaian rutin sekitar sebulanan baru kelihatan hasilnya lebih cerah dan sehat gitu dikulit🤩harganya murah dan isinya banyak, pokoknya ini rekomended bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mayaazzh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

mayaazzh recommends this product!

body serum kecintaan aku banget.udah dua kali repurchase.teksturnya bener2 soft dan produk ini cepet meresapnya jadi ga lengket gtu.ga ninggalin bekas juga di baju.bener2 ngasih efek yg mencerahkan dan keliatan banget klo kulit aku sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pantone7427

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

pantone7427 recommends this product!

Hueee iri sama yang ngerasa berhasil pake ini. Wanginya enak sih, isinya banyak, harga murah. Tapi pas aku pake malah kering bgt deh? Kering sampe ngelopek.. fix ga cocokkan berarti. Aku masih mau liat beneran bisa mencerahkan kulit aku apa ga jadi habis pake ini aku timpa aloe vera dan sunblock. Coba akan aku abisin 1 tube dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

kanayaastrid recommends this product!

bagus banget bund aduh wajib bgt beli, bener bener mencerahkan tapi dibantu produk lain jg ya hehe, isinya juga banyak banget dan harganya msh terbilang murah, udah ada kandungan niacinamide nya juga, teksturnya pas dipake juga enak lngsng nempel ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chussyyw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

chussyyw recommends this product!

Super recomended, ini bener” ngelembabin dan paling seneng karna ada kandungan niacinamide nya yg bener” aku suka. Tau sendiri lahya niacin itu buat apa. Selain melindungi kulit ini juga mencerahkan (tetap butuh proses ga bisa instan) menjaga kulitku tetep cerah sih ini. Emang secinta itu sama vaseline tapi aku kalo pake ini tetep ku timpa sama lotion yg ada spf nya ya jaga” aja takut nya ini ga ada spf nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

pusspt recommends this product!

harga nya murah bgttt!! apalagi sering bgt diskon di shopee, bahkan aku beli cuma 12k. enak bgt cepat meresap, ga lengket juga. wanginya soft jd ga ganggu. efek mencerahkannya di aku ga ngeh sih, soalnya aku pakenya ganti2an sama yg lain. daya melembabkannya buat aku pas bgt, bikin kulit kenyel bgt tiap abis pake. so far suka bgttt dan jd penasaran sm varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diana_ilyas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

diana_ilyas recommends this product!

I think this is just happened in me. karena emang pada dasarnya aku kurang cocok pakai beberapa produk2 vaseline. Dulu pernah coba body lotion varian lain dan hasilnya di kulit aku jadi ngelupas tapi setiap hari dan nggak beres2. Sama produk petrolum jellynya juga nggak cocok karena bikin kulit aku ngelupas lagi terutama di sudut bibir dan bikin bibir jadi kering. Pas cobain ini really hopefull bisa cocok karena reviewnya pada bagus, but so sad to say kali ini kurang cocok lagi. Karena diaku jadi ada efek iritasi (panas dan bentol ruam) tapi nggak parah kok. Jujur kalau efek mencerahkannya ada bangeeet dan sesuai sama apa yang diclaim. Tapi sedihnya kita masih belum bisa berjodoh vaseline :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Sebaguss ituu, ngelembabin iyaa, texturenya ga lengkett daan ringaann. Cuma dia spfnya 20 sih ya, kurang nampoll padahal dikulit badanku yang kering dia bagus bgtt, dan bikin kulit aku keliatan keebih cerah sehat gituu, suka bangett sama body serum inii. I hope spf nya bisa jadi 30 sih bcs boros aja kalo harus pake body sunscreen lagi, like harus beli 2 produkk. Btw aku udh abis hampir 2 botol karna mmang sebagus ituu, murah lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next