Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

424
102
20
3
4

552 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 hours ago

Intanputri29 recommends this product!

suka banget sama produknya, pertamakali pake bikin kulit aku cerah, ngelembapin banget, wanginya juga enak, gabikin lengket di kulit, melindungi kulit dari sinar uvb, pokoknya kalian wajib banget cobain produk ini, bener-bener recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

6 hours ago

jjejeeee04 recommends this product!

produk vaseline soft + glow cepat banget meresapnya, tidak bikin lengket, lalu juga punya spf 20++, dia juga bisa mencerahkan kulit kita, melembapkan kulit kita, dan melindungi kulit kita dari sinar matahari, vitamin body serum ini juga mengandung niacinamide, pokoknya rekomen banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

6 hours ago

Novelita_11 recommends this product!

body lotion yang merawat kelembaban kulit aku dan juga buat kulit aku lebih cerah. serta melindungi dan menutrisi kulit aku , karna Vaseline mengandung Niacinamide + SPF 20 PA ++ yang membuat kulit aku terlindung dari sinar matahari dan juga menjaga kelembaban nya jadi tidak membuat kulit aku kering meskipun sudah terpapar sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

8 hours ago

yudyaanggitak recommends this product!

parahhh suka banget bangett sama teksturnya vaseline body serum ini, bikin kulit aku lembab jadinya ga kering lagi dan ga lengket juga pas dipake sehari-hari selama berjam-jam pun. apalagi wanginyaa yang tahan lama banget dan bikin doi nempel terus xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

9 hours ago

debyfebiola recommends this product!

Body serum favorite akuu!!😩❤️‍🔥 harganya terjangkau dan ringan banget waktu di pakai. Selain itu membantu mencerahkan kulit, menutrisi kulit supaya menjadi lembab dan ada kandungan SPF nya jugaa jadi ga perlu takut terkena sinar uv lagii ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 hours ago

Nadashls recommends this product!

Body serum favorit! suka banget karena gampang meresap di kulit dan ga lengket sama sekali. Bisa melembabkan dan juga mencerahkan karena ada kandungan Niacinamide. Setelah di apply juga bikin kulit jadi kenyal. Dan ada kandungan SPF nya loh. Loveee💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

12 hours ago

Lindamrgth recommends this product!

Sukak banget sama vaseline soft + glow. Aku baru pake dan cocok banget di kulit aku. Wangi banget dan bikin kulit aku lebih cerah dan lebih lembab. Tiap hari aku make dan jadi lembut gitu. Selalu aku pake sebelum mulai aktivitas pas pagi hari jadi terlindungi deh, bebas kalo keluar rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

12 hours ago

nathaniakintan recommends this product!

aku suka banget pake vaseline soft+glow ini, dari texture-nya itu lembut banget dikulit, mudah meresap juga jadi ga ngeblock jadi putih" ditangan gitu. Bakal jadi produk favorite banget sih ini karena kulit aku juga cocok, dan aku suka nya lagi karena mencerahkan juga bikin kenyal kulit dan lembab nya awet banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 hours ago

dre_ recommends this product!

lumayan melembabkan, biasa pake ini setelah pake vaseline adv yg putih makin nampol.deh ngelembab in nya.aku pake untuk proteksi disiang hari aja sih utk mencerahkan menurutku b aja di aku.wangi nya khas vaseline bgt pokonyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 hours ago

Indrishr05 recommends this product!

Suka banget dari dulu sama produk vaseline ini terutama vitamin body serum nya udh favorite aku banget. Kandungannya dapat melembabkan kan kulit aku yang kering, langsung meresap ke kulit, apalagi ada spf nya bisa mencerahkan dan melindungi kulit aku dari sinar matahari. Setelah pake ini, kulit aku lebih lembab dan gak kering sesuka ituu pokoknya sama produk satu ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next