Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.8

87
26
0
0
0

113 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

8 hours ago

beli karena ada niacinamide nya 🤣 tapi sebelumnya emang aku pake vaseline terus. seneng pas ngeluarin body serum ini. teksturnya ga cair kayak merk sebelah. bahkan menurutku ini lebih thick dibanding lotion vaseline biasa? tapi lebih lembut jg. trus kulitku alus ga bus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ellalarisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ellalarisa recommends this product!

3 days ago

dari dulu emang suka banget sama body serum vaseline .. dan sekarang baru nyoba yg varian baru , wanginya lebih enak lebih soft dibanding body serum terdahulu 👌💕 .. pokoknya selalu suka sama vaseline , bakal nyoba juga varian body serum yg lain 💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rafikaps

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

4 days ago

Selain pake lotion aku jugaa cobain body serum nyaa vaseline ini, wanginyaa soft bgt, teksturnyaa creamy gel gitu, ga trlalu kental bgt aku sukak teksturnya ga bikin lengket cepet meresapnya jugaa, packagingnyaa cantik pinky gitu ukuran 180ml, untuk brightening nya blm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Deflianalantari recommends this product!

5 days ago

soft banget wanginya teksturnya cair dan mudah meresap di kulit ga bikin lengket sama sekali, abis pake terus cuci tangan itu berasa kalau hand bodynya udah masuk keserap ke kulit jadi Ga luntur sama air. lumayan bikin kulit putih. warna wadahnya juga bagus banget berke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wiwinsavitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wiwinsavitri recommends this product!

6 days ago

Aku nggak nemuin kekurangan dari produk ini. Dia bener" bikin kulit cerahan, belang hilang dan yg paling penting itu kulit keliatan glowing. Pokoknya semua yg diklaim beneran aku rasain. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ratihps

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ratihps recommends this product!

02 Jul 2020

Body serum yg aku sukaaa bangett.Wanginya ga nyengat. Bikin kulit lembut, glowing dan cerah banget. Ini lumayan melembabkan. Produk ini cepet meresap, ga lengket, enak dan nyaman banget dipakenya, ga bikin gerah juga. Kalo pake body lotionnya biasanya pas kena air ada s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

02 Jul 2020

Vaseline body serumnya bagus banget di aku. Dia ga lengket, cepat meresap, terus ga bikin gerah kulit. Wanginya ciri khas lotion vaseline yg biasa itu lho terus yang bikin aku penasaran sama vaseline ini dia ada kandungan niacinamidenya 😍 dia juga udh ada spf 20nya ! m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fatikappck_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fatikappck_ recommends this product!

01 Jul 2020

suka sama teksturnya yg ringan dan gampang meresap, body serum ini bikin kulit aku lembab dan jadi sedikit lebih cerah meskipun gak terlalu signifikan, over all suka sama body serum ini aku udah repurchase tube kedua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

khumaira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

khumaira recommends this product!

30 Jun 2020

body serum yang pertama kali aku coba. untuk teksturnya menurutku sama aja seperti lotion pada umumnya. wanginya ga tajem jadi enak enak aja. body serum ini cepat menyerap, tidak bikin lengket dan tidak licin saat terkena air atau keringat. untuk klaim soft lumayan dape ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

29 Jun 2020

enakk bgt cepet meresap ke kulit,jadinya ngga licin kalau kena air. wangi nya kalem cocok bgt buat yg ngga suka wangiiii lotion yg too much trs dia ada efek tone up nya sedikittttt bgt pas di pake. ini pertama kali nya aku pake body serum vaseline, 1tube habis 2minggu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next