Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.6

270
78
15
3
4

369 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsaderika

19 - 24

6 hours ago

elsaderika recommends this product!

awal pemakaian berasa licin di kulit kalau kena air, tapi lama kelamaan enggak, langsung nyerep keset gitu kalau dipake. wanginya jg yg ga lebay gitu. suka banget pemakaian kurang lebih 1 bulan bikin kulit aku cerah dan kulitku yang belang krn jam tangan sekarang sudah semakin rata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JeMinaj

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

JeMinaj recommends this product!

nahh ini nihh bener bikin kulit lembapp dan juga cerahhh,nge lembapin sih ini kata aku, tekstur nya ya lotion gituu enak dipake murah lagihh🤝😭,ini body serum yahh so Pasti bagus buat nyerahin,Di aku intinya ini lembap 🤙 dan buat kenyal gitu sih 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dillayas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

dillayas recommends this product!

setelah suka samma yang fresh+glow jadi tertarik buat cobain soft+glow ini dan ternyata aku juga sukaa, meskipun teksturnya ga seringan fresh+glow, yang soft+glow ini juga ringan kok, cepet meresap, dan pastinya bikin lembab, efek bikin cerahnya juga ada banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Tisacaddea recommends this product!

Suka banget! udah repurchase berkali2. teksturnya nggak bikin lengket di kulit dan cepet nyerep. selalu pake untuk siang hari krn dia ada spf 20 PA++. lumayan nggak bikin kulit belang. jadi dia lumayan ngeprotect kulitku. aromanya pun wanginya enak. bikin lembut juga dikulit. pokoknya suka❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kejoraangeline

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Kejoraangeline recommends this product!

ini produk paling recomended menurutku awalnya coba karna emang lagi dapet diskon kan tapi sekarang repurchase karna emang se worth it itu khasiatnya. bukan hanya mencerahkan kulit tapi produk ini bisa banget menyamarkan yang namanya bekas luka dan strectmark dear. buat kalian ladies wajib banget to consume this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 May 2021

salsabillanfh recommends this product!

beli ini karena tertarik sama kandungan niacinnya dan produknya vaseline emang bagus-bagus. sebulan pemakaian agak kecewa karena gk ngerasain efek mencerahkannya, tapi tetep lanjut pake sampe habis. produk mau habis baru ngerasain kulit lebih cerah. untuk melembabkan di aku cukup lembab kalau untuk tangan tapi, untuk kaki aku yg gersang ini masih ngerasa busik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Trechalista_

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

07 May 2021

Trechalista_ recommends this product!

Yg paling aku suka dari produk ini, harganya cukup terjangkau ya (30ribu kebawah). Klaim, yg tercatat di kemasan bnr2 aku rasain bisa mencerahkan. Utk seharga ini, dia udh ada Niacinamide+ SPF 20 PA++

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lachimolala

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

lachimolala doesn't recommend this product!

baru beli karena kebetulan ada diskon 5.5, dan ikutan temen yg udh beli duluan. Pake baru sekitar 3 hari tapi udah ilfeel karena baunya nggak enak... kayak bau obat:') kalau untuk mencerahkan dan segala macemnya nggak tau bakal dapet efeknya apa enggak soalnya kulit tanganku nggak belang dan udah lebih putih dibandingkan wajah. Teksturnya ringan banget sih dan nggak lengket tapi nggak akan repurchase karena baunya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beauty_bee

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

beauty_bee recommends this product!

wanginya enak soft banget, baru pertama kali nyobain lumayan untuk sun protection karena mengandung SPF 20 PA++, belum ngerasain efek mencerahkan mungkin karena belum. lumayan bikin lembab juga karena mengandung vaseline jelly. belum tau bakal re purchase atau engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

05 May 2021

eshasnwas doesn't recommend this product!

Pemerian : Krim warna putih, lembut, mudah diaplikasikan. Aroma : wangi khas vaseline. Bintang 1 untuk kecocokkan dengan kulit saya karena baru 2 hari pakai, pemakaian hari kedua muncul bruntusan dan bentol di paha, di tangan bruntusan. Bintang 4 untuk kemasan. Bintang 5 untuk tekstur, wangi, kemudahan aplikasi. Pembelian online melalui Shopee di official store unilever

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next