Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

224
65
8
3
4

303 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 hours ago

blossomz recommends this product!

aaaaah suka sekali sama produk ini! kulit ku jadi lebih cerah setelah 2 minggu pemakaian. tekstur nya juga ringan sehingga lebih cepat menyerap dibanding lotion nya, wangi nya soft tapi ga tahan lama. harga nya juga affordable banget, gampang di cari dimanapun. i highly recommended this product! ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

citaraps recommends this product!

suka banget sama varian ini, dulu punggung kaki aku tuh belang gegara pake flat shoes gitukan terus aku coba beli ini sekitar 2 bulan lah udah ilang itu belang cuma ya harus sabar dan konsisten juga karna produk drugstore gaada yg instan. oiya pakenya dibarengin rajin scrub juga ya biar maximal dan produknya bekerja lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anggitadyah_p

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

anggitadyah_p recommends this product!

Aku beli ini karena lagi nyari produk untuk perawatan badan. Dia wanginya cepat hilang walau enak. Kalo dipake banyak jadi agak lengket. Tapi lumayan untuk dipake keluar karena ada spfnya. harganya affordable. Ini aku kasih kakakku.🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beatrixba

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

beatrixba recommends this product!

Aku sebenarnya tipe orang yg nggak sabaran buat nungguin proses kalau mau dapat kulit yg putih, tapi aku coba" produk ini awalnya nggak kelihatan kan perubahannya dan aku pikir ya memang kulit aku badak tapi setelah mencoba lagi yg kedua kalinya (pembelian botol ke 2) baru kerasa tu agak cerahan dikit dan anaknya tetap nggak puas wkkwkwk jadinya pindah lagi ke merek lain trus karena pingin konsisten ke 1 produk aku beli lagi deh ditahun ini, masih aku pakai dan mencoba untuk nggak ganti" lagi. Kalau review dari produknya, aslinya itu harumnya lumayan, cepat meresap, dan nggak bikin lengket (ini di tangan aku lo ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nblsalsabilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

nblsalsabilla doesn't recommend this product!

aku kurang suka 😞 menurutku kyk rada lengket gitu, lama nyerepnya di kulitku. kalo keringetan juga jadi aneh rasanya. efek nyerahin nya ga terlalu keliatan juga hmmm. beli ini karna penasaran si waktu itu beli yg ini sm varian yg warna ijo fresh glow, malahan aku suka yg varian fresh glow ketimbang yg ini huhu. Repurchase? kalo aku sih no :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Feb 2021

Memeee recommends this product!

Jujur kurang suka sih ya sama body serum, aku seringan make body lotion soalnya. Aku kalo make agak boros biar kerasa lembab soalnya. Tiap abis mandi kulitku ngelupas jadi body lotion is a must :") Nah make ini tuh emang cepet resep tapi kurang lembab aja gitu, cukup ringan tapi. Efek mencerahkan ? Yah efek sih dikit2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranarifay

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

ranarifay recommends this product!

bener2 ngebantu buat ngeratain belang!!! sekitar 4 bulan yg lalu aku lg sibuk kerja praktek dan harus bolak balik ke kantor naik motor, kadang berangkat siang jg bener2 bikin tangan jd gosong dan belang. awalnya aku ga peduli ya tp lama2 ganggu jg liatnya wkwk trus beli ini deh, aku pake sm sabun kojie san & night lotionnya jg trus skrg udah mendingan bgt yagustiii seneng lah pokonya udah bener2 hampir ga belang lagi!!🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aniirmayt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Aniirmayt recommends this product!

Udah pake ini sebulanan. Dan udah coba juga yang series Retinolnya. Wanginya mirip mirip sih. Untuk hasilnya juga gabeda jauh. Lumayan bisa mencerahkan, tapi aku lebih suka varian yang ini sih. Daya serapnya juga cepet. Ini sesuai claimnya aku jadiin body serum lalu dilayering pake body lotionnya yg Healthy White. Dan harganya tergolong lebih murah dibandingkan merk tetangga. Definitely will repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

fix ini jadi lotion holygrail aku!!bener2 bikin cerah di aku after 2 minggu pemakaian rutin 2x sehari.ada spf 20 pa++ nya jadi bisa sekalian buat sunblock,ada niacinamidenya juga..teksturnya creamy gitu tp cepet nyerep..luvv banget deh..❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alishapphh

18 and Under

15 Feb 2021

Alishapphh doesn't recommend this product!

Apa aku yang gak cocok sama produk Vaseline pas dipake tiba tiba gatel gatel plus memerah ☹️ sebelumnya aku udah pernah pake body lotion nya Vaseline dan reaksinya juga sama aja 😭😭 kapok deh beli produk vaseline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next