Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.6

316
95
20
3
4

437 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

a day ago

Slezia recommends this product!

Karena adanya perubahan cuaca, kulitku jadi makin kering, kasar dan kusam. Aku coba pakai ini karena klaimnya bisa melembabkan serta mencerahkan kulit badan. Baru sekali pakai ternyata hasilnya tidak mengecewakan. Teksturnya kental seperti body lotion, berwarna pink muda yang kalem dan beraroma khas vaseline. Setelah pakai body serum ini, kulitku jadi lebih lembab, namun bukan lembab yang terasa lengket, justru terasa nyaman dikulit. Kulitku juga jadi halus dan lembut setelah produknya meresap, bahkan efek mencerahkannya juga terlihat, meski tidak terlalu significant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sheldarosanna_

18 and Under

2 days ago

sheldarosanna_ recommends this product!

Suka banget sama produk yang satu ini udh habis sekitar 5 tube dan bener bener worth it bgt di aku efek melembabkan dan halus di kulit, untuk efek mencerahkannya juga dapet tp dikit bgt mungkin kalau lebih rutin bakal lebih mencerahkan lagi, pokoknya suka bgt sama produk ini dan suka ngestock juga klo sekalinya beli bisa lgsng 3 atau 4 tube hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

kiichan recommends this product!

simple, mostly produk2 dari brand ini amat sangat basic, yg artinya ya cocok untuk dipakai daily , ga banyak muluk2 dan hasilnya juga to the point , ga banyak janji ini itu, it does make my skin feels soft , not really sticky , aromanya calming , mudah menyerap, untuk brightening of course, melembabkan iya , tapi kurasa pakai lotion nya lebih melembabkan dibanding serum nya ini, cuma ya plus nya serum type lebih cepat menyerap dan ga sticky .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

ervinaeng recommends this product!

Body lotion dari vaseline ini memang cocok digunakan untuk sehari- hari, produknya ringan, cukup melembabkan tapi ga bikin kulit jadi lengket cocok banget di pake sehari-hari: varian yang serum ini wanginya juga ga mengganggu, cepat meresap dan ada plusnya ada spf 20.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

popoydian recommends this product!

udah ngabisin dua botol ini botol ketiga yg aku pake, suka sama teksturnya gampang diblend dan wanginya soft banget, lumayan ngelembabin dan ada kandungan niacinamide dan spf 20 pa++ , kalo untuk mencerahkan aku ga terlalu ngersain efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidyadelvi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

nidyadelvi recommends this product!

Handbody yang punya konsistensi agak cair ketimbang handbody vaseline yg lain, tapi gampang menyerap, warnanya putih, wanginya soft gak nusuk sama sekali. Efek lembabnya tetep dapet, meskipun setelah beberapa jam di kulitku mulai terasa kering😢 Kalo untuk efek mencerahkan, aku belum terlalu notice sih. Karna aku masih lebih suka yang varian vaseline healthy white itu. Itu beneran nampol buat cerahin kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

gaa pernahh gagal sihh produk vaseline. harganya terjangkaauu, efek melembapkan dan mencerahkannnyaa jugaa lumayaaan, wanginyaa ga strong samsek, teksturnyaa jugaa ringaan bikin cepet bgt meresap dikulitt❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Jscarlie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

Jscarlie recommends this product!

Untuk vaseline body serum yang soft+glow sendiri teksturnya lebih cair dari pada lotionnya jadi mudah menyerap di kulit dan nggak bikin lengket. Wanginya kurang lebih sama sih kayak produk vaseline lainnya. Di aku sendiri nggak begitu keliatan ya efek mencerahkannya tapi yang jelas produk ini bikin kulitku lebih lembap dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

Hanihph_ recommends this product!

Body lotion kecintaan❤, udah repurchase yang kedua saking cintanya huhu😭. Formulanya ringan, cepet meresap, dan bantu mencerahkan kulit. Jujur aku pake ini kek ada efek tone up nya gitu di kulit tapi gak lebay. Kulit jadi tampak cerah alami dan halus. Body serum ini juga dapat membantu melembapkan kulit yang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

I really like much more hand body. Dan Vaseline selalu ngeluarin produk terbarunya untuk hand body. Body serum yang kata orang-orang bikin nyerahin kulit, di aku i don't know how influential karena emang gonta ganti pemakaian. Aku sukaa bangett ngett ngett sama wanginya, manis gituuu. Dan emang plump gitu pas pemakaian rutinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next