Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.6

248
73
12
3
4

339 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebekecil

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 hours ago

bebekecil recommends this product!

beli karena promo dan racun Dorinda 🤣🤣🤣🤣. Beneran melembabkan sih, apalagi aku suka lupa dan malas pakai body lotion karena ga suka sama rasa lengket setelahnya. Ini cepat nyerap dan baunya enak. Ditaro di kamar mandi biar langsung pakai setelah mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 hours ago

ALEN_SARI recommends this product!

tahun ini ibadah puasa dalam keadaan cuaca yang cukup terik matahari ny , d bantu sama Vaseline soft+glow ini ,bau nya yg lembut, harum jasmine aq suka banget , ga lengket d kulit , bikin lembab dan meresap d kulit, cocok buat aq yang aktifitas full d luar ,SPF 20 PA & 5x MULTIVITAMIN ,nya bantu banget jaga kulit walau berhijab 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

nysrinaw recommends this product!

sukabgt!!! beli ini di shopee pas promo paling sekitar 19k doang udh dpt 180mp udh spf 20 jugaT_T gausah ditanya ya tekstur lotionnya vaseline yg seri vaseline jelly ini emg endoooool parah, lembut alus gt kulit, bagus jg krn ada niacinamidenyaaa. tp aku personally kulit aku gada masalah yg keringbgt/gelap gt sih, jd aku emg ga cari/ga rush bgt buat tau efek whitening/brighteningnya ada apa engga. so far i luuuuv it!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianretnop

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

dianretnop recommends this product!

beli karena diskon emang aku anak diskon wkek dan di rekomendasiin sama temen aku soalnya emang aku orang nya gak mau ribet. ini emang produk kesukaan ku saat ini wangi juga dan pas lah buat aku yang sering ke luar rumah untuk melindungi kulit kulit ku dari paparan sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

nazlaa9 recommends this product!

selama ini memang aku menggunakan body lotion dari vaseline. pas vaseline ngeluarin body serum ini aku penasaran karna harganya juga 23k tp udh dapet 180ml. Di aku cukup melembabkan, wanginya yaa wangi khas vaseline aja tapi sayangnya SPF hanya 20 nya kurang tinggi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

mirlelle doesn't recommend this product!

Okee tapi keknya SPFnya belum cukup kalo aku kerja deket jendela terus deh hehe, kena matahari mulu. Efek mencerahkan gk terlalu keliatan sihh, aku udah mau habis sebotol/setube. Overall body lotion with UV yang standar. Baunya jg standar Nivea, kalo aku sih bosennn :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fia_azizah recommends this product!

serum ini aku beli karena di alfa diskon jadi sekitar 20k, teksturnya mudah menyerap dan dia gak bikin ada bekas putih-putih gitu. aku makek ini barengan sama lotion dari mrek lain si dan sejauh ini ada perubahan belangnya sudah gak sehitam dulu. dan aku suka aja ternyata serum badan itu gak oily tapi gel creamy gitu kayak vaselin biasanya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nunik260591

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Nunik260591 recommends this product!

boleh di bilang aku pecinta handbody, selama bisa lembapin dan cukup melindungi dari sinar matahari, aku dah seneng banget, beli waktu diskon, warna putih, mudah di baurkan, ga transfer di lengan baju, bahan botolnya asik bisa digunting, dan ambil produknya sampai bersih waktu mau habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jessica27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

jessica27 recommends this product!

Selalu suka sma produknya Vaseline ga pernah mengecewakan dan ini salah satu favoritku❤ Wanginya enak seger, ada kandungan SPF nya lumayan utk keluar rumah d siang hari ada sdikit perlindungan, teksturnya kental dan ga terlalu thick, cpet meresapnya jd ga greasy kl dipake siang hari, dan 1 lagi yg aku suka dia sering sale di shopee (maklum pecinta diskonan)🤭 Utk hasil mencerahkan dr body serum seharga 20ribuan sih gabisa berharap bnyak, biasanya hrus pemakaian jangka panjang baru sedikit² keliatan perubahannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

Ayuashara recommends this product!

beli ini karena penasaran, tapi sebenernya biasa aja sih cuma ya enak aja ga lengket gitu karena aku bukan tioe orang yang suka bgt pakai body lotion hehehe. tapi ya emang bikin lembab aja terus wangi nya mirip sama lotion vaseline yg lain. tapi lumayan dipakai karena ada spf nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next