Vaseline Vitamin Body Serum Soft + Glow - Review Female Daily

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.6

318
96
20
3
4

440 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrii270

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 hours ago

putrii270 recommends this product!

Lumayannn sukaa sama body serum satu ini, walaupun menururtku diawal agak stinky, tapi lama kelamaan mungkin karna udh terbiasa jadi udh lumayan oke. Aku pake nya abis mandi sama mau tidur lumayan melembabkan, gampang nyerap juga dan gak lengket. Sukaa bangett..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

pergi ke indomaret trus noleh ke rak bodycare. dan ada promo produk iniii wkwk. kaki aku abis kena alergi dan kuering banget sampe ada iritasi gara2 kering dan ga sengaja kegaruk. pake ini baru 2 mingguan, syukak bangettt. ada tone upnya tapi dikit banget, ngga lebay sama sekali. wanginya floral kaya mawar fresh gitu. khas banget vaseline ini. teksturnya agak thick tapi dia gampabg banget meresap. melembapkannya oke, aku tacap biasanya setiap 3 jam sekaliii. mengandung niacinamide + spf 20 pa++ jugaa ga bikin khawatir buat dipake di siang hari kalo lagi di rumah ajaa. pemakaian 2mingguan ini dia mengurangi bekas luka ruam yang hitam kuecil2 di aku. kalo bekas luka yang agak gedean belum terasa efeknya. bakal repurchase lagiii siii sama body serum iniii. dan untuk malamnya aku pingin coba nivea body serum yg firm + glow. ga sabarrr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nclaras

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nclaras recommends this product!

Aku suka2 aja pake ini. Tertarik karena ada niacinamidenya hahaha aku bff bgt deh kl sama niacinamide tuh. So far so good sih dia melembabkan kulitku dan texturenya kyk serum gt lebih cepet nyerapnya. Baunya khas vaseline aja sih soft floral2 gt. Kl inget kadang aku pake pas malem juga. Oiya aku suka campurin ini sm bio oil bbrp tetes. Hasilnya bikin lebih lembab dan lembabnya tahan lama. Berharap darkspot bekas digigit serangga juga cepet hempas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Slezia recommends this product!

Karena adanya perubahan cuaca, kulitku jadi makin kering, kasar dan kusam. Aku coba pakai ini karena klaimnya bisa melembabkan serta mencerahkan kulit badan. Baru sekali pakai ternyata hasilnya tidak mengecewakan. Teksturnya kental seperti body lotion, berwarna pink muda yang kalem dan beraroma khas vaseline. Setelah pakai body serum ini, kulitku jadi lebih lembab, namun bukan lembab yang terasa lengket, justru terasa nyaman dikulit. Kulitku juga jadi halus dan lembut setelah produknya meresap, bahkan efek mencerahkannya juga terlihat, meski tidak terlalu significant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sheldarosanna_

18 and Under

6 days ago

sheldarosanna_ recommends this product!

Suka banget sama produk yang satu ini udh habis sekitar 5 tube dan bener bener worth it bgt di aku efek melembabkan dan halus di kulit, untuk efek mencerahkannya juga dapet tp dikit bgt mungkin kalau lebih rutin bakal lebih mencerahkan lagi, pokoknya suka bgt sama produk ini dan suka ngestock juga klo sekalinya beli bisa lgsng 3 atau 4 tube hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

kiichan recommends this product!

simple, mostly produk2 dari brand ini amat sangat basic, yg artinya ya cocok untuk dipakai daily , ga banyak muluk2 dan hasilnya juga to the point , ga banyak janji ini itu, it does make my skin feels soft , not really sticky , aromanya calming , mudah menyerap, untuk brightening of course, melembabkan iya , tapi kurasa pakai lotion nya lebih melembabkan dibanding serum nya ini, cuma ya plus nya serum type lebih cepat menyerap dan ga sticky .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 Jul 2021

ervinaeng recommends this product!

Body lotion dari vaseline ini memang cocok digunakan untuk sehari- hari, produknya ringan, cukup melembabkan tapi ga bikin kulit jadi lengket cocok banget di pake sehari-hari: varian yang serum ini wanginya juga ga mengganggu, cepat meresap dan ada plusnya ada spf 20.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

popoydian recommends this product!

udah ngabisin dua botol ini botol ketiga yg aku pake, suka sama teksturnya gampang diblend dan wanginya soft banget, lumayan ngelembabin dan ada kandungan niacinamide dan spf 20 pa++ , kalo untuk mencerahkan aku ga terlalu ngersain efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidyadelvi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2021

nidyadelvi recommends this product!

Handbody yang punya konsistensi agak cair ketimbang handbody vaseline yg lain, tapi gampang menyerap, warnanya putih, wanginya soft gak nusuk sama sekali. Efek lembabnya tetep dapet, meskipun setelah beberapa jam di kulitku mulai terasa kering😢 Kalo untuk efek mencerahkan, aku belum terlalu notice sih. Karna aku masih lebih suka yang varian vaseline healthy white itu. Itu beneran nampol buat cerahin kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

gaa pernahh gagal sihh produk vaseline. harganya terjangkaauu, efek melembapkan dan mencerahkannnyaa jugaa lumayaaan, wanginyaa ga strong samsek, teksturnyaa jugaa ringaan bikin cepet bgt meresap dikulitt❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next