ratuudyaaa recommends this product!
Pake ini kayaknya baru tahun lalu feel pertama dipake nyaman teksturnya juga agak sedikit kental padat but gampang meresap, wanginya juga enak sejauh ini aku pake aku merasa lembab gitu dan yang pastinya wangiii untuk harganya masi affordable
03 May 2025
dentititisia recommends this product!
Saya telah menggunakan Vaseline Glow Gluta Vitamin SPF 20 Body Lotion selama beberapa minggu, dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Lotion ini mengandung GlutaGlow dan vitamin C, yang diklaim dapat membantu mencerahkan kulit secara merata. Setelah pemakaian rutin, saya melihat kulit tampak lebih cerah dan lembut, terutama di area tangan dan kaki yang sering terpapar matahari.
SPF 20 dalam lotion ini memberikan perlindungan ringan terhadap sinar UV, cukup untuk aktivitas dalam ruangan atau paparan sinar matahari singkat. Aromanya lembut dan segar, tidak menyengat. Kelebihan lainnya, lotion ini memberikan efek glowing alami tanpa membuat kulit terlihat berminyak. Namun, untuk perlindungan maksimal di luar ruangan atau saat beraktivitas di bawah terik matahari, sebaiknya tetap gunakan sunscreen tambahan.
Secara keseluruhan, Vaseline Glow Gluta Vitamin SPF 20 adalah pilihan body lotion yang bagus untuk menjaga kelembapan dan kecerahan kulit sehari-hari. Dengan harga yang terjangkau, produk ini memberikan manfaat yang cukup signifikan bagi kulit yang ingin tampil lebih sehat dan bercahaya.
03 May 2025
adityasetiadiwijaya92 recommends this product!
Aku udah pakai serum ini 1 tahun dan ga pernah ganti ke produk lain. Tekstur nya bikin kulit jadi lembut, lembab. Recomended banget !
Beneran terbukti bikin Cerah merata asal pakai nya rutin ya. Kemasannya gede dan tapi Samgat aman kalau mau dibawa traveling. Worth it banget harga segitu tapi ngefek di aku
03 May 2025
soviyatun recommends this product!
Handbody vaselin yang aaku pakai setiap hari bikin kulit lebih cerah merata dan bercahaya, haandbody vaselin ini pilihan terbaik buat aku. Kandungan yang ada di handbody vaselin ini Flawless Bright menggabungkan GlutaGlow dengaanHyaluron untuk memberikan efek glowing maksimal dengan tekstur ringan yang cepat menyerap tanpa rasa lengket.
30 Apr 2025
halloyuh recommends this product!
Pertama kali pake produk ini, aku suka banget sama wanginya yang soft banget dan seger gitu, tekstur nya dia kaya lotion biasanya terus mudah di blend dan gampang menyerap. yang aku suka dari produk ini tu dia ga lengket sama sekali.
tapi untuk efek mencerahkan sih menurut aku kurang work ya, tapi ada perubahan sih setelah make ini meskipun dikit banget.
28 Apr 2025
zulaikhafh recommends this product!
Pertama kali pakai, suka sama wanginya yang lembut. Nyaman di kulit, ga lengket dan bikin kulit lebih halus setelah diaplikasikan. Untuk kemasannya cukup besar untuk dibawa bepergian. Maka dari itu, perlu dipindahkan bila mau dibawa bepergian.
23 Apr 2025
adda_123 recommends this product!
Kemasan lotion menarik . Vaselin gluta memiliki tekstur lebih encer dari produk vaselin biasa dan berwarna putih susu, memiliki aroma harum seperti varian yang lidah buaya (saya kurang suka aromanya, lebih suka aroma varian lain). Saat dioles mudah menyerap karena tekstur yang tidak pekat namun kurang melembabkan untuk kulit saya jadi saya harus menggunakan banyak lotion agar kulit saya tetap lembab
23 Apr 2025
dwivaa doesn't recommend this product!
Vaseline ini kalau untuk mencerahkan oke sih kalo di aku. Tapi dari dulu aku kurang suka sama vaseline, termasuk varian yg ini. Karena aku ngerasanya setelah dipake tuh kayak ada sensasi lengket, padahal sebenernya kalo di pegang nggak lengket. Kayak berasa pakai sesuatu gitu di kulit. Trus dia somehow memperburuk bagian kulitku yg kering jadi tambahh gatel.
28 Mar 2025
claudya_cantik recommends this product!
Wanginya enakk bangett, seger suka banget, ngga lengket teksturnya dan ringan mencerahkannya juga oke asal konsisten harganya juga affordable lumayan melembabkan juga bikin kulit lembut lama lama bagus guys pokoknya silahkan dicoba
04 Mar 2025
kitiiins recommends this product!
Setelah mencoba Vaseline® Soft Glow Gluta Vitamin SPF 20 Body Serum, kulit terasa lebih halus, lembap, dan tampak lebih cerah alami! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket, jadi nyaman dipakai sehari-hari. Plus, SPF 20 membantu melindungi dari sinar matahari. Wanginya lembut dan menyegarkan, bikin makin suka!
Untuk hasil maksimal, pakai rutin ya! Rekomendasi banget buat yang mau kulit glowing sehat!