Vaseline Vitamin Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

1021
221
38
8
5

1293 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsaqif_fnny

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

tsaqif_fnny recommends this product!

Wanginya soft banget kayak lotion Vaseline pada umumnya, cepat meresap dan gak lengket sama sekali, terus dia ada perlindunganUV nya juga, melembabkannya juga dapet, terus dia bikin glowing juga😍. Cuma untuk klaim mencerahkannya belum terlihat di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2022

Keziah doesn't recommend this product!

aku suka dia gak terlalu sticky also melembabkan nya gak seberat Vaseline body lotion biasa. harumnya gak menyengat tapi nyaman, untuk mencerahkan di aku kurang mencerahkan soalnya tangan aku belang gak rata2 juga, baru 1 botol sih, dibarengin sama scrub jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hengkyrmdhno

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2022

hengkyrmdhno recommends this product!

Ga nyangka pakai ini tiap malam sebelum tidur itu serumnya menyerap banget tidak lengket dan kerasa ringan di kulit, lembut dan seger, pemakaian rutin dapat meningkatkat kelembabab kulit menjadi sehat dan mencerahkan kulit juga, kalo 2 kali sekali lebih baik lagi. Recomended nih

Vaseline Vitamin Body Serum  220919 169 1
Vaseline Vitamin Body Serum  220919 775 2
Vaseline Vitamin Body Serum  220919 455 3
Vaseline Vitamin Body Serum  220919 752 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Sep 2022

dwivietasya recommends this product!

Dapet dari goodies bag jxb 2022, wanginya enak sihh flowery & powdery. Kayak wangi bedak jadul kemasan sachet warna ungu yg aku lupa namanya. Teksturnya cream yg agak thick tapi relatif mudah diratakan. Menurutku dia ga terlalu lembap tapi agak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Mayadewisld

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Mayadewisld recommends this product!

beli ini iseng lagi promo juga, setelah aku coba dia ini wanginya enak soft gitu cuman sayangnya wanginya gak begitu tahan lama menurutku. gampang di blend, gampang meresap dan gak lengket. ini melembabkannya juga dapet cuman kalo untuk mencerahkan masih belum keliatan sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Vaseline body serum ini bener bener enak wanginya, menurutku. Ga terlalu tajam juga. Teksturnya pun ringan juga. Mudah menyerap juga, jadi engga lengket. Untuk melembapkan menurutku oke. Kalau untuk mencerahkannya bagus, sedikit terlihat dalam seminggu. Fix repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Sep 2022

rindia recommends this product!

wanginya enak sih tapi ga yang wangi banget gitu. Tekstur lotionnya juga lumayan thick tapi gampang diblend. Setelah dipakai, kulit jadi lebih halus. Untuk efek mencerahkannya sih belum terlalu terlihat tapi overall good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chocolatie

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Sep 2022

chocolatie recommends this product!

𝗧𝗲𝗸𝘀𝘁𝘂𝗿: Non sticky, waktu di apply benar2 ringan bgt. Kalau udah nyerap dia ga berasa lagi pakai lotion gitu. 𝗗𝗮𝘆𝗮 𝘀𝗲𝗿𝗮𝗽: 5/5⭐. Setiap pakai ini aku cuma kipas2 ringan ±1/2 menit udh langsung serap ke kulit. 𝗞𝗲𝗹𝗲𝗺𝗯𝗮𝗽𝗮𝗻: 4/5⭐. Sebenarnya kalau menurut aku ini udah cukup kasih efek lembap, tapi rasanya masih kurang lembap kalau terus-terusan di ruangan ber AC. Lembapnya biasa aja sih, but it's ok. 𝗞𝗲𝗲𝗳𝗲𝗸𝘁𝗶𝗳𝗮𝗻: 4/5⭐. Sejauh ini aku memang ga pernah foto before and after waktu pemakaian body lotion ini. Tapi, berdasarkan pendapat teman-teman aku ketika kita udah lama ga ketemuan dan pada saat itu aku lagi rajin pakai body lotion ini. Ketika ketemuan, mereka bilang kulit aku makin cerah. Ya ga bisa dijadikan patokan bgt, tapi mungkin pendapat dari mereka sedikit membantu aku utk tau seberapa keefektifan dari body lotion Vaseline serum ini. Jadi kalau ditanya apakah aku bakal recommended? I think yes, boleh dicoba. Sekarang aku lagi coba varian terbarunya body lotion Vaseline yang Gluta-Hya Dewy Radiance warna pink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yboniyanti

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

Yboniyanti recommends this product!

Suka banget dengan lotion ini, tekstur nya cepet banget meresap, Kulit juga kerasa banget lembap nya. Tidak memberikan efek yg jelas terlihat sih tapi memang ada nampak sedikit cerahan di kullit. Untuk harga juga aman kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

windasishadi recommends this product!

kulit agak cerahan after sebulan pake rutin pagi sama mau tidur, teksturnya agak thick tapi pas di ratain jadi melt ga lengket sama sekali kayak air, efek lembap nya medium jadi harus aku timpa pake body lotion lagi kalau siang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron