Vaseline Vitamin Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

1037
233
39
8
5

1321 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Linkhahardine

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

9 hours ago

Linkhahardine recommends this product!

Vaseline body serum ini punya texture creamy yang ga terlalu berat, langsung meresap pas kita apply dan ga lengket sama sekali. Aroma body serum ini lumayan tipis (ga ada aroma ciri khas). Efek pemakain setelah >1 bulan di aku lebih kemencerahkan walaupun ga secepet itu sih (wajib dipake rutin) , kalau melembabkan ? dikulitku yang super duper kering agak kurang nampol hheheh. Tapi kalo rutin dipake kulit jadi kliatan lebih bersih terawat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Echi30 recommends this product!

Vaseline dah gak permah ragu sih buat cobain semua varian lotion nya. Awal” dulu sebelum viral malah aku sudah coba beberapa tube malah dan emang sesuka itu sm bodu serum nya. Wangi nya enak tekstur nya pas gak berat dan greasy juga di kulit tp tetep ngasih kelembaban di kulit. Hasil di aku lumayan ya buat mencerahkan dr pd varian lotion yg biasa nya. Ya mungkin juga ini body serum ya jd otomatis pasti ada power lebih buat hasil yg di dapat juga. Vaseline emng g pernah gagal sih.🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jan 2023

LelyAminulloh recommends this product!

iseng beli body serumnya vaseline.. harganya murah meriah.. kalo dari vaseline gak usah di tanya ya.. udah pasti bagus.. teksturnya cream yang gampang meresap kekulit.. melembabkan kulit juga.. aku pakek bareng body lotionnya.. bagus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo

0

fitrimawar9

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2023

fitrimawar9 recommends this product!

Tekstur enak gampang di blend cepet meresap juga dan harganya ga terlalu mahal masih bisa untuk kantong pelakar, kandungannya juga oke oke aja bener2 harus rutin pakenya biar bisa maksimal, overall oke bgt buat yg cari bodycare pemula gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2023

adrinaiu recommends this product!

Mamaku beli ini, sepertinya di minimarket. Aku pake aja. Kebetulan betisku banyak bekas gigitan nyamuk dan tanganku belang. Belum ada hasil yg signifikan untuk itu semua. Tapi ini wanginya enak khas Vaseline, dan meskipun kelihatan thick tp cepet meresapnya. Udh ada SPF 20nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Novidaramita

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Jan 2023

Novidaramita recommends this product!

body serum vaselin ini cepet bgt ngeresap di kulit, bau khasnya produk vaselin, dan kalo di padu dengan lotionnya vaselin, kulit aku jd lebih cepat lembab, kenyal, dan sehat, btw saat pake produk ini kondisi kulit aku tuh lagi kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

boyfreak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

boyfreak recommends this product!

Must Repurchase si buat kalian yg mau mencerahkan/mutihin kulit. Kek body lotion lain tu gak ngaruh (bahkan seri vaseline yg lain pun). CUMAN INI DOANGG yg membantu aku buat naikin tone kulit 🔥🔥🫡🤝. Gak tau sugesti apa gimana. Tapi emang kek nambah putih dari tahun ke tahun ni tangan sama kaki 😭🤣. Tapi.. gak bakal ngaruh kalo kalian berpikir “Pake ahh 1bulan. Pasti putihh”. Gak.. menurutku rutin pun butuh 2 Tahun baru keliatan tonenya naik 😅.

Vaseline Vitamin Body Serum  230107 813 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

Febryola recommends this product!

aku pakai body lotion vaseline udah dari jaman sekolah, sampe sekarang kerja juga masih setia sama lotion vaseline, pas tau dia ngeluarin produk body serum ini aku auto beli yg ukuran besar, teksturnya nyaman banget dikulit , cepat meresap dan wanginya itu khas vaseline banget, buat daily cocok banget 🥰 ga lengket jugaa (teksturnya mirip lotionnya, tapi lebih ringan)✨️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

ndoens recommends this product!

Beli ini karena lagi promo di minimarket. Ga mengecewakan sih, harga terjangkau, cukup melembabkan, wanginya enak ga ganggu, ga lengket di badan, langsung meresap. Cuma kalo udah agak lama atau abis kena air ya menurutku harus re apply, mungkin karena kulit badanku yg cukup kering. Maybe repurchase, tapi kalo body lotion sebenernya aku suka nyoba2 sih hehee :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Adahcantik

18 and Under

18 and Under

29 Dec 2022

Adahcantik recommends this product!

Menurutku setelah pakai produk ini kulit jadi lebih lembut juga cerah karena ketika mencium aroma khas vaseline selalu jadi andalanku agar tetap cantik wangi juga cerah dan glowing semua berkat vaseline emang bikin cinta deh pokoknya good

Vaseline Vitamin Body Serum  221229 893 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine