Vaseline Vitamin Body Serum - Beauty Review

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

Rp. 29.900

4.7

1017
213
36
7
5

1278 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndaafanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 hours ago

ndaafanda recommends this product!

body serum andalan sih ini tuh...aku udah habis 4 tube, dan bener" bantu buat ngilangin belang. Aku coba pakai rutin sampai habis 1 tube udah kelihatan hasilnya warna kulitku yang awalnya belang gara" gak pake kaos tangan dan kaki jadi rata gada belang sama sekali hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

3 days ago

arifatresno recommends this product!

Teksturnya ringan, langsung meresap ke kulit, cukup melembapkan, dan gak lengket. Karena ada kandungan SPFnya aku pake body serum ini di pagi hari, wanginya soft tapi pas udah meresap ke kulit wanginya agak ganggu dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

4 days ago

tiarashafr recommends this product!

produknya ga lengket sama sekali, menurutku teksturnya pas banget ga terlalu cair tapi ga terlalu kental juga, beneran bisa mencerahkan kulit tapi yang kerasa di aku sih lebih ke kulit yang sehat aja sih, produk vaseline ga pernah gagal pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

azahrabenita recommends this product!

Dapet ini dari goodie bag JxB!! Wanginya enak soft ga terlalu menyengat. Btw aku baru pertama kali nyobain ini ternyata beneran ga bikin lengket, dan cepet meresapnya. Bikin kulit jadi lembut! Enak banget kalo dipakai di malem hari. Karena aku baru first time semingguan pake ini jadi belum kerasa mencerahkannya hihi. Soon aku update perkembangannya🙆🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

Cherindk recommends this product!

Dari dulu udah suka bgt sm body lotionnya vaseline, hampir semua ga pernah fail di kulit ku untuk soal melembapkan tanpa rasa licin. Ga ninggalin bekas kuning di baju, cepet bgt nyerap di kulit. Vaseline healthy bright yg soft glow ini sebenernya works bgt di aku, gatau kenapa wanginya itu aku kurang suka jd agak sedikit mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

5 days ago

Antariska recommends this product!

vaseline body serum ini juga enak banget bikin cerah dan sangat melembabkankan tapi yang engga lengket gitu loh terus juga wanginya enak banget dan lumayan tahan lama dj kulit, after pemakaian juga langsung keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putridessy

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Putridessy recommends this product!

Sudah lebih dari 1 tahun pakai vaseline ini. Bikin lembab dan cerah Harganya ga mahal tapi efeknya emg baguss. Berharap vaseline ngeluarin yg ada tambahan vit c nyaa atau produknya yg lebih besar dripada yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Got this product dari Goodie bag nya JakartaXBeauty, aduh nyesel kemana aja baru tau ada product ini, dari ingredients nya aja udah mantulita, untuk tekstur nya sama kaya Vaseline varian lain sih suka dan ga lengket, no whitecast juga. untuk wanginya ini kaya varian vaseline yg biasa. dan ini ada spf nya20 jd bisa pake siang hari jugaaaa. pasti akan purchase sih kalo abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

body serumnya enak nyaman dikukit dan bikin lembut juga pokonyaa terus isinya lumayan banyak yah dan afordable juga untuk bainya juga tida menyengat jadi cocok dibalurin keseluruh badan biar hasilnumaksimal dan bisa bikin kulit jadi lembut afternya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Shafiratam

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Shafiratam recommends this product!

Sebelumnya aku pakai body lotion tapi lengket di kulitku. Trus aku beralih ke body serum,ketemu deh produk ini. Body serumnya cepet menyerapnya,wanginya ga terlalu yang menyengat banget,teksturnya cream,dan harga nya terjangkau. worth it bangett!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next