19 Jan 2025
anared11 recommends this product!
Sebenernya udah gatau ya berapa produk vaseline yang aku pake buat lotion badan ini, karna bisa dipake buat jenis kulit dan keluargaku juga sering pake jadi bisa dipake ganti gantian krn memang ada kemasan yang bulky. Efeknya yang aku rasain bisa nyamari noda belang yang udah berbulan bulan, emang efeknya ga instan dan butuh waktuuu but it will be lama lama warna kulit akan merata kooo 😄👍🏻
16 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Aku beli ini juga karena pas promo bundling 2 produk beda varian. Hasilnya sama2 efektif mencerahkan kulit yang tidak merata asalkan pakainya rutin. Wanginya menyegarkan dan mudah meresap di kulit. Yang belum cobain harus cobain
27 Oct 2024
Desyanans recommends this product!
Lotion ini bagus, tidak ada komplain. Wanginya enak sekali. Telah dipakai sampai habis, aman tidak mengiritasi. Vaseline memang juara.. tapi tetap luntur sih waktu kena keringat saat olahraga, hehe….. untungnya tidak menggumpal dan bulking di kulit jadi tersamarkan. Haha cuma nempel nempel lengket di pakaian
28 Sep 2024
muthiiaaaz recommends this product!
Setelah mencoba Vaseline Body Lotion selama beberapa minggu, saya merasa cukup puas dengan hasilnya. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, tanpa meninggalkan rasa lengket. Ini membuatnya nyaman digunakan setiap hari, bahkan saat cuaca panas. Kulit saya yang sebelumnya kering terasa lebih lembut dan terhidrasi dengan baik setelah rutin mengaplikasikan lotion ini. Aroma yang dihadirkan juga cukup menyegarkan, tidak terlalu kuat, sehingga tidak mengganggu.
16 Jul 2024
wittanurasyh recommends this product!
aku beli pas ada promo di alfamart gitu,wortit dengan harga segitu, kalo mau hil lebih makssimal dipake pagi dan malam beuhh enak banget aplagi ini bisa mencerahkan juga melembabkan. wangi nya standar ga terlalu strong. kalo kalian cari untuk yang mencerahkan boleh pake yang ini yakk
01 May 2024
nitaf recommends this product!
Langganan pake vaseline karena dia tipe lotion yang melembabkannya masih oke, jadi aku nggak terlalu meduliin klaim-klaimnya sih. Lotion-nya sendiri cepat menyerap kok dan nggak bikin kerasa sumuk. Untuk range harga segitu emang mending ini daripada brand N.
30 Apr 2024
Nisasurya recommends this product!
Aku suka banget tipe body lotion yang teksturnya ringan kaya gini, cepet ngeresep dan ga lengket dan udah ada spf 20nya lagi, cocok banget dipake disiang hari. Aromanya khas lotion vaseline, packagingnya juga tube dan masih oke buat dibawa bawa kalo mau reapply. Untuk klaim menghilangkan noda hitam mungkin diaku ga ngaruh ya. Tapi untuk harganya dan kualitas yang aku dapetin ini worth to try sih
15 Mar 2024
a_kharisma_r recommends this product!
Dengan harga yang affordable, productnya worth the price. Melembabkan terus buka tipe yang lengket jadi enak buat dipake sehari hari, wanginya juga ok sih tapi ga tahan lama ya kalau soal wangi. Efek lembab nya kurang lebih 10 jam masih terasa.
03 Mar 2024
Ezrani recommends this product!
teksturnya lotion warna putih mirip dgn varian lainnya. berasa adem waktu diratain dan cepet menyerap. rasanya ringan, gak greasy jd aman dipake di cuaca panas. utk klaimnya membuat kulit terasa kencang & tampak lebih muda sih ga terlalu keliatan ya. malah lebih keliatan waktu aku pake varian glutaglow dgn klaim yg sama.
03 Feb 2024
berlianpujir recommends this product!
Wanginya enak banget, gak bikin lengket dikulit, sesuai dengan slogannya mencerahkan iyaaa ini mencerahkan. Dapet SPf juga jadi aman kalau mau keluar pakai lotion ini. Dipakai di malam hari juga makin mencerahkan guys jadi ini worth it to buy