ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100
4.3

243 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

100

3 Stars

31

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_dwi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

wanginya suka banget hehe pas di pake sih lembab banget rasanya, cepat menyerap dan ga lengket juga sayangnya selang beberapa saat gitu udah kering lagi jadi butuh pake lagi biar tetep lembab hehe tapi gapapa sih aku suka wanginya soalnya hehe

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

kalo soal body lotion aku tipikal yg sering banget gonta ganti. alias ga bisa make yg itu-itu aja. nah dia ini enak. wanginya luvvv aloe vera, trus tektrusny ga selengket varian lain. mudah nyerep pkokny diantara body lotion vaseline ini yg pling top. cocok banget kalo kulit kaki lagi keringggg. karena dia bener2 sooothiiiingggg

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Ini termasuk salah satu lotion yang kupakai waktu baru-baru cobain lotion. Wow, time flies..... Lotion ini cukup ringan dan baunya enak, soothing gitu sesuai klaimnya. Cuma ini kurang lembabin kulitku yang kering tapi berasa licin bgt. Not a fan.

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Sooooooooo soooottthhhiiiinnngg!!!! Enak banget juga wanginya. Enggak lengket sama sekali dan cepat menyerap. Teksturnya creamy gel gitu. Cuma kurang bisa melembabkan sih kalau di aku. Beberapa jam udah berasa kering kulit badan

female-daily-user-image
nhkhusma

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

09 Feb 2019

paling suka dr ini tu baunya, aloe vera tp creamy. dia juga hydrated banget buat kulit kaki plus tanganku yg super kering. dia juga ga lumer kalo kena air, ga kaya yg pink. konsistensinya juga pas banget

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

pake ini cuma nyobain buat lotion keluar malem aja atau sebelum tidur biar ngga kering karna harganya paling murah d antara vaseline yg lain 😁 wanginya enak & nyerapnya sama-sama cepet kaya vaseline healthy white. repurchase? no, lebih suka pake body butter kalo mau tidur

female-daily-user-image
evautmr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Body lotion terfavorite setelah varian cocoa. Wanginya seger banget tolong, dan rata rata body lotion aku, semua difokuskan untuk kulit kering karena kulitku ini kering banget dan mudah gusikan kalo ga pake body lotion. Aku beli ini yang 100ml karena pengen coba dulu gitu dan bisa di bawa ke kampus karena abis cuci tangan, tanganku suka kasar dan o... Read More

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Bagus, buat melembabkan. Kalo kukit lagi kering pakai bisa pakai yang ini. Tapi ya itu doang fungsinya untuk melembabkan aja. Dan ini juga lotion dari vaseline yang paling murah, Repurchase? maybe....

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

aroma nya seger banget bikin semangat kembali lagi. bener bener melembapkan dan engga perlu oles berulangkali. tekturnya lotion agak kental berwarna putih gitu. engga cair makanya mungkin awet ngelembapinnya. yang paling penting kalo kena air engga licin sih. aku suka banget 🤗

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

SumpahhHHH secocok ini sm produknya.. kulit aku jd halus bgt!!! Nyoba body lotion vaselline sih udah dr jaman sma. Awalnya pake yg warna pink (tp gak terlalu moisturizing ketimbang yg aloe veraa.nya) Sayang bgt gak ada spfnya.. jd kalo mo keluar hrs double apply yg ada spfnya :( Repurchase: Yassss

Prev
Next