Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100
4.3

351 REVIEWS

5 Stars

161

4 Stars

144

3 Stars

43

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
trianastk

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

bodylotion kesayanganku, wanginya enak banget nglembabin juga gak lengeket udah repurchase berkali kali, nyoba lotion lain tapo tetep balik lagi ke dia emang sesuka itu, btw aku make ini dibarengi sama sunblocknya

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Aug 2019

Btw aku beli ini disingapore, kalo kalian tau disana ada store namanya "mustafa centre" dan itu serba 1 dollar singapore, pokoknya tempat belanja termuraaah. Dan ini aku beli cuma 1 dollar singapore dong😂 banyak bgt handbody yang aku beli sampe kalap salah satunya ini hehe. Btw, aku kurang suka sama ini🙃 iya, sama kok dia cepet meresap dan ga ad... Read More

female-daily-user-image
nurul_rizkia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

Dibanding yang cocoa aku lebih suka wangi yang ini karena seger gitu. Teksturnya pas banget dan cepet nyerep juga. Lumayan banget buat ngelembabin kulit kering sama mencegah kemerahan dikulit yang kena sinar matahari

female-daily-user-image
yuli16_aemogan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jul 2019

enak sih baunya seger gitu, dan ga bikin lengket dikulit. langsung meresap ke dalam kulit dan melembabkan juga. suka pake pas kulit lagi jering gitu dia bener2 melembabkan. recomanded banget deh pkognya

female-daily-user-image
ermasaa

Combination

Medium

Cool

25 - 29

22 Jul 2019

Sangat melembabkan kulit yg kering. Tidak licin setelah terkena air. Aromanya segar. teksturnya sangat lembut & ringan. Kemasannya yg ramping mudah dibawa kemanapun. Harganya sebanding dengan khasiatnya ❤️

female-daily-user-image
meniksukma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Jul 2019

Enak, dingin, lembab. Apalagi klo lg musim kemarau, kulit badan ikutan kemarau hahahaha. Lotion ini ngelembapin bgt, lembut, dan nyerapnya cepat. Buat mencerahkan kyknya enggak ada efek, memang bukan untuk mencerahkan hehe. Cocok bgt buat yg kulitnya kering.

female-daily-user-image
linarizkiant

Combination

Medium

Cool

19 - 24

20 Jul 2019

Udah pakai lotion ini beberapa kali. Enak aja kalo di pake cepet menyerap, terus ngga bikin greasy di kulit. Wanginya juga enak, so far selama ini suka suka aja sama produk lotionnya vaseline. Pengen coba varian yg lainnya yg belum pernah di coba

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

18 Jul 2019

ini lotion vaseline yang bisa ngelembabin kulitku yang super kering ini, aku suka banget karena ngga lengket dan wanginya cucok. tahan lama juga lembabnya, kalau malem sebelum tidur aku pake juga di telapak kaki. enak, lembut

female-daily-user-image
milomelza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

suka banget wanginya. dan bikin lembab di kulit. berasa dingin kalo dipake. biasanya aku pake ekstra kalo cuaca lagi panas panasnya. packagingnya sama kek produk lainnya. tapi aku suka karena warnanya ijo UwU

female-daily-user-image
svin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jul 2019

Ini holy grail kalo aku kulitnya lagi pecah pecah!!! Dia enakkkk bangetttt kalo abis dipake kulitnya jadi agak dingin fresh gt! Ga jauh beda sih sm yang lain tapi yang ini nyegerin abis!!!! Rep? Yes!!

Prev
Next