Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100
4.3

315 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

128

3 Stars

41

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 hours ago

Tidak se-rich dan se-thick intensive care advance repair, tapi lebih cepat menyerap. Ada kandungan aloe veranya juga dan wangiya lumayan soothing. Aku beli ini karena lupa tidak bawa lotion, untuk rutinnya aku lebih pilih intensive care advance repair karena intensive aloe sothe ini masih kurang lembab buatku, hanya cukup saja. Tapi untuk kalian... Read More

female-daily-user-image
arlinda_20042001

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

bagus banget untuk aku yang punya kulit super kering...wanginya enak banget sejuk tapi sayang nggak ada spf jadi jarang aku pake kalau siang.... efek melembabkannya nggak tahan begitu lama juga sih diaku tapi tetep sukaka

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Ini juga favorit body lotion kedua dr Vaselline!💚 emang se bagus itu. Lembab inn bgt dan dia wangi aloe nya enaaaaak paraahh. Dia lebih cepet nyerep di banding body lotion Vaselline yang lain nya. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
elsagunarto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

product handbody vaseline yang paling netral karna bahan nya lidah buaya yang udah kita tau itu untuk melembabkan, wangi juga enak ga tedlalu strong, tekstur kentel nya pas dan harga nya juga ga terlalu mahal

female-daily-user-image
martha_lita_d

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

beli ini pas lagi booming2 nya skin care (dan body care) varian lidah buaya :3 suka sama wanginya enak, gak lebay. trus sejuk, tidak lengket, menyerap cepat di kulit, lumayan melembabkan juga. repurchase? yes :)

female-daily-user-image
soffianur

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Jun 2019

Pake ini enak banget dong teksturnya gak lengket terus cepet nyerep juga terus bikin kulit yang kering jadi lembab banget banget banget pokokhya enak deh baunya juga enak banget, bau aloe veranya kecium bgt😍❤️

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

dia lumayan bagus dong, dia melembabkan kulitku yang kering sampe kadang bersisik, bener2 sesuai sama klaimnya yang melembabkan udah gitu wanginya segerrrrr bangettttt, cepat meresap di kulit dan wanginya tahan lama... suka deh...

female-daily-user-image
shellaemanuel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Aku suka banget sama vaseline ini. Teksturnya gak lengket. Aku juga udah pakai ini 1 botol (yg 400ml), ini tuh benar-benar ampuh buat ngelembabin. Terus buat bikin kulit jadi lembut dan gak kering. Hasilnya benar-benar maksimal sih 👍

female-daily-user-image
ribkanov25

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

produk penyelamat untuk kulit badanku yg super duper kering. kalau habis mandi trus selang bbrpa menit semua badan udah kering banget sampe2 di kaki berbentuk pecahan2 gitu kaya abis nguli yg kakinya kena semen yg pecah parah. padahal aku udh rajin pake citra tapi efek nya sbntr doang trus kering lg. karna mau coba cari yg cocok lsg coba beli i... Read More

female-daily-user-image
verenaelika

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 May 2019

Hand body andalan keluarga! Baunya yg kalem dan memang sangat moist kulitku yg extra kering ini. Cinta banget sama produk Vaseline💚💚💚💚 Produk ini udh dari dulu aku pake dan memang sebagus itu buat kulit kering

Prev
Next