ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100
4.3

281 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

114

3 Stars

37

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
khaisya

Dry

Medium

Cool

18 and Under

a day ago

aku lumayan suka bodylotion ini, wanginya enakk bgt, teksurnya agak thick. pas diaplikasiin ke tangan ga susah/keset gt tapi agak lengket dan diaku sedikit lama nyerapnya. repurchase? maybe, mau coba yg varian lainn dulu.

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

2 days ago

Satu2nya varian Vaseline yang light weight di kulit saya. Menyerap sempurna dengan tidak meninggalkan rasa lengket dan licin. Wanginya juga segar. Dan saat habis terkena matahari, lotion ini mampu membantu mendinginkan kulit. Sudah repurchase berkali-kali, walau kadang suka 'diselingkuhi' coba2 lotion lain, baliknya selalu ke Vaseline ini lagi.

female-daily-user-image
nonwarih

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Mulai coba ini karena ibuku juga pake karena sama-sama kulitnya kering. Wanginya seger aloevera. Melembabkan kulit dan nggak lengket juga jadi nyaman-nyaman aja pakenya. Sudah mulai ganti botol ketiga jadi suka banget

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

pakai ini soalnya kulit kering kerontang hari pertama pemakaian : cepet meresap & enak dipakai. bikin lembab. ada sedikit bau aloe nya tapi baunya enak ga bikin eneg. sejauh ini enak2 aja. bakal aku update next time.

female-daily-user-image
matasegaris

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

Lotion ini wanginya segeeerrrrr banget. Lembabnya juga dapet dan lumayan awet juga. Cuma emang dia agak lama nyerepnya. Harganya affordable, gampang dibelinya. Repurchase? Maybe. Secara kalo lotion emang ga punya patokan sih, demen aja nyobain lotion 😁.

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

ini wangi nya emg kea aloe yg asli gt sih, awal² agak terganggu krn kurang nyaman, tp aku org nya gampang adaptasi jd yaa seterusnya aku fine² aja sm wangi nya. klo buat fungsi nya, aloe yg melembabkan menurut aku ini sabi bgt sih, bnran bertahan mayan lama.

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

bener-bener ngelembabin sih. dan wanginya enak banget. anyway kulit yang lembab bisa keliatan lebih cerah loh. beda sama kulit yang kekeringan, pasti jadinya keriput dan keliatan kusem. asal pake ini dengan rutin lama-lama kulit bisa cerah juga kok☺

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
sarahjenii

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

baunya aku suka banget, fresh gitu. Daya melembapkannya lumayan oke. Tapi sayangnya lotion ini lumayan lama nyerepnya. Harganya juga affordable! am I gonna repurchase this product? idk maybe not, cuz I have found another lotion better than this!

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

aku biasanya pake yang healthy white 😂 tapi suka kepo coba2in.. waktu aku cobain yang ini, wanginya enak bangetttt seger dan bikin tenang.. berasa abis mandi deh 😂 tapi kalo dari kelembanya di kulitku lebih enak yang healthy white yaah. dia cepet bgt nyerepnya dan dipake berapa lama keluar deh busiknya kulitkuuu huhu

Prev
Next