Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.4

345
246
62
4
1

657 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Santi98 doesn't recommend this product!

Pakai ini karena minta teman hehehe. rasanya sih dingin dan nyaman banget, cepat menyerap dan bikin lembut. baunya juga seger. tapi menimbang-nimbang tentang efeknya, kayaknya aku belum mau beli sendiri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

celiney recommends this product!

ini handbody dah dari jaman duluu banget ya. suka sama baunya enak yang ini tapi jujur ini enggak selembab yang putih tapi cukup lembab sih di kulit akuu. tapi yes lebih prefer yang putih itu bner” holy graill 👏🏻👏🏻 gampang dicari ini dimana adaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

salwaatzil_H recommends this product!

Enakk bangett di pake parah😭 teksturnya cepet meresap dan ringan banget di kulit . Dia juga lumayan melembab kan di kulit aku trus juga wangi aloe nya baner2 enak banget gak yang wangi terlalau strong gituh. Harga nya yang murah truss bisa di temuin dimana ajah ini sih harus bgt repurchase 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

justwahe

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

justwahe recommends this product!

teksturenya ringan banget, mudah menyerap, dan gak bikin lengket dikulit, wanginya seger banget, aku pakai ini karna direkomendasiin sama temen , kebetulan kondisi kulit aku bener bener kering sampai ngelupas dan lumayan cocok pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis kulit). Selalu suka sama produk vaselin :) Pake ini karena liat mama ku pake juga. Efeknya bener-bener shooting kulit. Kulit rasa adem dan ngga ada efek lain selain ngademin hehe. Cocok buat temen-temen yang sering diluar atau kulit yang lagi iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

Dianset recommends this product!

Body lotion vaseline yang jadi favorit aku, terutama karena warna tampilannya yang hijau. My Favorite Thing! Fokus Handbody ini buat nglembapin kulit, manjur dan wanginya calming banget buat relaksasi. harga murmer dan wort it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

03 May 2021

nisrulrul recommends this product!

Awalnya aku pikir lotion ini bakalan lengket karena tulisannya for very dry skin, tapi ternyata malah cepet meresap dan gak lengket sama sekali. Yes, ini cukup melembabkan untuk kulit yang kering plus wangi aloe veranya enak banget, seger gitu. Enak banget dipake untuk malam hari sebelum tidur. Menurut aku ini salah satu lotion vaseline yang wanginya paling enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aisaisy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

aisaisy recommends this product!

Aku udah lama pake lotion vaseline. Tapi aku klop banget sama yg aloe soothie ini. Lembab bgt kalau d pake, kulit jd ngga kering. Pas dipake juga ngga lengket, nyaman menurut aku.. Ditambah lagi aku suka banget wanginya kaya bikin tenang gitu. #vaselineintensivecarealoesoothie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

florenciaa_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 May 2021

florenciaa_ recommends this product!

Salah satu varian lotion Vaseline yang paling hype di dunia lotion, tapi aku kurang suka sama hasilnya😬 Teksturnya enak dan cepat meresap, enggak thick seperti lotion Vaseline pada umumnya👍🏻 Wanginya tipis banget menurutku, jadi cocok untuk kalian yang memang cari lotion yang gak bikin pusing (personally aku lebih suka yang wanginya cukup kenceng😬) Gimana efeknya di kulit? Di aku, dia cukup melembabkan dan bikin dry patches di kaki jadi lebih samar, tapi buat pemakaian di seluruh tubuh aku rasa kelembapannya enggak tahan lama🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

erinahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

erinahapsari recommends this product!

enak banget sih ini lotionnya, ngelembabin banget, wanginya juga enak dan nyaman gitu dan ga gampang ilang. habis dipake tuh kaya ada rasa segernya dan kulit berasa langsung smooth. selain itu ini paling aku suka diantara lotion aloe lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next