Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.4

314
232
57
4
1

608 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Ameiy recommends this product!

5 days ago

buat yg nyari body care yg fungsi utamanya buat ngelembabin cocok bgt nih buat yg kulitnya kering atau yg sering terkena ac. produk ini ngelembabin bgt dan agak lengket sih emg di kulit, tapi dia wanginya aloe vera bgt bikin relax dan kulit sehat karna ngelembabin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deria29_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

deria29_ recommends this product!

6 days ago

sukaa apalagi wanginya ituuu masuk ke hidung fresh bngt sma relax bngt aplgi klo mau tdur dan super lembab kulitku yg kering bngt jd lembab lg wlpn blm balik ke kelembapan awal tp ini ngaruh bngt di ak jdi suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

bellamarchel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellamarchel recommends this product!

23 Nov 2020

kebetulan aku punya skin problem, keratosis / kulit ayam gitu.. pake sabun ataupun lotion yg cocok agak susah susah gimana gitu, tapi lotion ini cocok di kulitku yg kering dan sensitif, kulitku jadi gak gatel dan dia bisa melembabkan. aku pernah baca artikel juga katany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

septiabr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

septiabr recommends this product!

20 Nov 2020

recommended banget untuk kulit kering.melembabkan dan menutrisi kulit.tidak mengandung spf.teksur gel dan sedikit lengket.sedikit lama menyerap di kulit.menurut saya ini tidak mencerahkan tapi melembabkan.harga 25k di shopee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

09 Nov 2020

tertarik beli lotion ini karna efek soothingnya. yaps! bener sih kasih efek soothing saat pemakaian produk. ada sensasi adem dikulit dan melembabkan. wanginya enak ga menyengat. cepat meresap dan ga bikin gerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Trytobebeauty

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Trytobebeauty recommends this product!

09 Nov 2020

Awalnya tertarik sama iming2 aloe veranya ya, tentunya di tengah pencarian lotion yang tepat untuk kulit super kering aku. Dari segi wangi dia kalem dan seger gitu lah pokoknya. Tapi sayangnya masih belum ngasih hasil seperti yang aku butuh. Kurang moisturizing untuk ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

01 Nov 2020

awal awal banget nih kenal vaseline gatau kenapa pas itu tertariknya sama yang ini pas di pakek itu wanginya aloe seger gitu, bikin kulit jadi lembab seharian juga, ngeresepnya juga cepet, teksturenya lumayan lebih cair dari pada varian lain tapi ok kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ecrafsya

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

ecrafsya recommends this product!

30 Oct 2020

HOLY GRAIL aku nih fix. Gampang dicari, ngelembabin banget di kulit aku dan gak sticky. konsistensinya juga gak cair gak kental banget, tengah tengah lah. a must have item in my bag. fix juga bakal repurchase sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

28 Oct 2020

ini wanginya enaaaak,soft pleus seger gitulah. untuk melembabkan dapet banget sih. teksture nya juga mudah di blend. kalo kena air juga ga bikin licin dikulitku mah. untuk mencerahkan belom juga sih. untuk repurchase?okeeeeeee harus kek nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thalita11

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

thalita11 recommends this product!

26 Oct 2020

Body lotion favorit aku! Dia teksturnya ringan, terus gampang diratain juga. Dia juga lembab banget pas dipake, tapi nggak lengket sama sekali dong. Cocok banget buat yang kulitnya kering dan yang suka body lotion yang ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next