Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.3

502
406
128
17
5

1060 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiipusspita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Jul 2021

dewiipusspita recommends this product!

wanginya seger teksturnya enteng dan melembabkannya lumayan oke, gak lengket sama sekali bisa dipake siang malam rasanya enak enak aja, gampang dicari di toko dengan harga yang sangat terjangkau so far suka banget pake lotion ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rycha_olin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

gw beli ini karena warnanya ijo.. wkwkwk.. beneran.. eh tapi wanginya enak ternyata ya bund.. aroma aloe nya lembut bikin relax.. lotion nya buat dry skin.. ga lengket sama sekali.. paling enak pake pagi or siang sih.. tp ga ada spf nya.. soalnya kalo malem gw lebih suka pake yg lebih rich texture nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Mulai capek buat mencerahkan kulit, sekarang aku mengalihkan fokusku buat melembabkan kulit aku yang ternyata lagi kering ini. Kemudian, penasaran sama vaseline aloe soothe ini yang katanya bisa melembabkan kulit dan cocok untuk kulit kering dan pecah-pecah. Teksturnya lotion putih kayak versi healthy white sebelumnya, ga terlalu thick karna pas dioleh hasilnya thin gitu ga kayak ngasih kesan "lapisan", cepet buat menyerap ke kulit, makanya ga lengket juga setelah diratakan di kulit. Tapi aku ga begitu ngerasain kesan lembab pas lotion ini diratakan ke kulitku, mungkin karna bodylotionnya cepat menyerap jadi rasa lembabnya hilang ga berasa di aku. Tapi yang paling aku suka adalah BAUNYA! Baunya tuh seger tapi soft, kayak bau daun seger (aloe) gitu. Jujur lebih suka bau vaseline aloe soothe ini daripada yang healthy white.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

eva_aprilia recommends this product!

Body lotion yang bikin soothing bangett! Wanginya ga nyengatt, seger, sedikit milky gituu, dan tahann lamaaa. Lumayan cepet nyerep ke kulitnyaa dan ga lengkett. Harganya super affordable dan gampang dicarii jugaa. Buat kulit aku yang super duper kering, ga sengelembabain ituu, tapii tetep lembab buat beberapa jam setelah aplikasii. Luvv produk inii dehh 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Satu-satunya lotion dari Vaseline yang aku suka adalah varian yang hijau ini. Menurut aku, wanginya fresh tapi ngga overpowering. Selain itu juga, sesuai dengan claimnya, yaitu: soothing skin, aku merasa lotion ini bisa bikin kulit nyaman dan sejuk gitu di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

so far oke harga terjangkau dan wanginya gak strong gak ganggu hidung. teksturnya lotion pada umumnya gak terlalu cair juga, dan cepat meresap ke kulit bikin lembap tapi gak lebay gitu loh repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Jul 2021

sellawulandari recommends this product!

one of my favorite lotion. pertama kali nyium suka banget sama wanginya. teksturnya creamy lotion, sensasinya dingin seger pas dipake,bikin kulit super kering aku jd lembab dan yang utama ga greasy sama sekali. cuman kalau dipake di ruangan AC, harus di reapply pakenya, soalnya selain cepet ngeresapnya, lotion ini juga galama ngasih sensasi lembabnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ijo26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

sukak pakek vaseline aloe fresh iniiii,,,, dia tuch aromanya emang beneran fresh,,,, cepat meresap dan enggak lengket, melembabkan kulit aku yg kering dan bikin seger pas dipakek, pokoknya suka sama aromanyaaaaa dan warnanya hehehhee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

nyobain varian ini karena penasaran, eh dari penasaran jadi sukaa wkwk super melembabkan udah gitu wanginya harumm, huum baru cobain botol yg 100ml sih karena buat coba2 buat HB pas kerja biar gak kering2 bgt.. next mau beli lagi..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

dulu beli ini karna gak sengaja sih karna yg biasa aku pake lagi ga ada. aku pilih yg ini karna kandungannya aloe vera yg bisa melembabkan kulit. aku gak bisa tanpa body lotion karna kulit aku bener2 kering. & lotion ini ngebantu banget, ga lengket & wanginya calming banget. tp ini gak mencerahkan sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next