Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.4

343
245
61
4
1

653 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis kulit). Selalu suka sama produk vaselin :) Pake ini karena liat mama ku pake juga. Efeknya bener-bener shooting kulit. Kulit rasa adem dan ngga ada efek lain selain ngademin hehe. Cocok buat temen-temen yang sering diluar atau kulit yang lagi iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Dianset recommends this product!

Body lotion vaseline yang jadi favorit aku, terutama karena warna tampilannya yang hijau. My Favorite Thing! Fokus Handbody ini buat nglembapin kulit, manjur dan wanginya calming banget buat relaksasi. harga murmer dan wort it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

nisrulrul recommends this product!

Awalnya aku pikir lotion ini bakalan lengket karena tulisannya for very dry skin, tapi ternyata malah cepet meresap dan gak lengket sama sekali. Yes, ini cukup melembabkan untuk kulit yang kering plus wangi aloe veranya enak banget, seger gitu. Enak banget dipake untuk malam hari sebelum tidur. Menurut aku ini salah satu lotion vaseline yang wanginya paling enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aisaisy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

aisaisy recommends this product!

Aku udah lama pake lotion vaseline. Tapi aku klop banget sama yg aloe soothie ini. Lembab bgt kalau d pake, kulit jd ngga kering. Pas dipake juga ngga lengket, nyaman menurut aku.. Ditambah lagi aku suka banget wanginya kaya bikin tenang gitu. #vaselineintensivecarealoesoothie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

florenciaa_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

7 days ago

florenciaa_ recommends this product!

Salah satu varian lotion Vaseline yang paling hype di dunia lotion, tapi aku kurang suka sama hasilnya😬 Teksturnya enak dan cepat meresap, enggak thick seperti lotion Vaseline pada umumnya👍🏻 Wanginya tipis banget menurutku, jadi cocok untuk kalian yang memang cari lotion yang gak bikin pusing (personally aku lebih suka yang wanginya cukup kenceng😬) Gimana efeknya di kulit? Di aku, dia cukup melembabkan dan bikin dry patches di kaki jadi lebih samar, tapi buat pemakaian di seluruh tubuh aku rasa kelembapannya enggak tahan lama🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

erinahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

erinahapsari recommends this product!

enak banget sih ini lotionnya, ngelembabin banget, wanginya juga enak dan nyaman gitu dan ga gampang ilang. habis dipake tuh kaya ada rasa segernya dan kulit berasa langsung smooth. selain itu ini paling aku suka diantara lotion aloe lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

tiasungkar recommends this product!

buat ngelembabinnya bagus dan ngga bikin lengket samsek, wanginya pun enak, dan ga ada efek aneh aneh. rekomended buat yang punya dry skin, menurutku ini lotion vaseline yang ngelembabin tp ngga greasy kalo yg warna putih rada greasy sih di aku. overall ini baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

elizthhh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

elizthhh recommends this product!

Beli ini yang uk 400ml dgn harga 35 ribuan, sangat melembabkan kulit apalagi kalau abis mandi dan wanginya enak. Lama habisnya padahal dipakai orang rumah juga dan hampir tiap hari. Bisa jadi temennya minyak kagu putih kalo lagi kerokan hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

melembabkan banget bagi ku, tidak lengket dan mudah menyerap. bagi yang kulit kering, sensitif dan fokusnya gak cuman memutihkan si aku saranin pakek ini, aku makek ini dari sekolah dan aku suka aja karena dari dulu aku pengen kulitku sehat bukan cuman putih aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Suka sama body lotion ini! Teksturnya seperti body lotion pada umumnya. Melembabkan dengan baik, wanginya paling enak dari semua body lotion vaseline lainnya (menurutku), calming, dan paling pas kalau dipakai malam-malam sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next