Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.4

340
242
60
4
1

646 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizthhh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

elizthhh recommends this product!

Beli ini yang uk 400ml dgn harga 35 ribuan, sangat melembabkan kulit apalagi kalau abis mandi dan wanginya enak. Lama habisnya padahal dipakai orang rumah juga dan hampir tiap hari. Bisa jadi temennya minyak kagu putih kalo lagi kerokan hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

melembabkan banget bagi ku, tidak lengket dan mudah menyerap. bagi yang kulit kering, sensitif dan fokusnya gak cuman memutihkan si aku saranin pakek ini, aku makek ini dari sekolah dan aku suka aja karena dari dulu aku pengen kulitku sehat bukan cuman putih aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Suka sama body lotion ini! Teksturnya seperti body lotion pada umumnya. Melembabkan dengan baik, wanginya paling enak dari semua body lotion vaseline lainnya (menurutku), calming, dan paling pas kalau dipakai malam-malam sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Uswatun_Cha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Well, karena kulitku kering, jadi aku beli ini. Teksturnya ringan, trus cepet meresap, nggak lengket juga. Suka banget sama wanginya, bener-bener fresh gitu lebih dari sekedar bau aloe hehe. Trus beneran bisa melembapkan kulitku yang super kering. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sekarfst

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

sekarfst recommends this product!

Masalah kulit saya dari dulu tuh kulit badan saya super duper kering kerontang banget banget banget, berbanding terbalik dengan kulit wajah yang becek berminyak kaya kertas gorengan. Dari lotion a b c d e sampe ganti sabun a b c d e, ga ada yang ngasih kelembapan yang saya mau. Sampe akhirnya saya cobain lotion mama, kebetulan mama pakai Vaseline aloe vera lotion ini. Eh taunya! Lembap sampe sore dong huhu kenapa ngga dari dulu saya pake ini 😢 Dan wangi nya pun segar tapi kalem gitu.. Packaging nya biasa aja, aku pakai yang pump yang ukuran besar, sayangnya si sedotannya itu kurang panjang, jadi dia gabisa memompa lotion yang ada didasar hiks. Tapi sumpah bener-bener holy grail 🤩 Sangat amat recommended buat kalian yang kulit badannya kering 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

Varian yang baunya paling enak dan paling melembabkan kulit itu varian ini!! suka banget dari baunya dan gampang banget menyerap, udah lama pakai varian ini dan gamau berpaling ke varian lain... kalau pemakaiannya rutin kulit jadi lebih halus dan ga kering sepanjang hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Menurutku ini lumayan enak sih, apa lagi wanginya kaya ke parfum gitu, tapi kalo kena air masih kaya body lotion yang lain jadi licin, terus perlu beberpa kali pemakaian baru deh terlihat hasilnya lebih maksimal. Kayanya ini kemasan lama gitu deh yang baru ganti ga sih?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah satu body lotion yang teksturnya sangat cair dan cepat nyerap di kulit. Aku biasanya pakai sebelum tidur. Warnanya putih pekat dan wanginya segar banget. Lotion ini sangat membantu memulihkan kulit tangan dan kaki yang sedang kering ekstrim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Wanginya tuh enaaaakkkk bangett! Bau aloe taneman flowery soft gitu lah pokoknya. Tapi ya seperti lotion vaseline lain dia rada cair dan kalo kena air jadi licin. Di kulitku lotion ini melembapkan, bikin adem dan ada soothingnya sesuai klaim produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

eugenia02 recommends this product!

Salah satu varian lotion vaseline yang aku suka nih.. wanginya enak, seger, lembab, dan segerr apalagi klo dipake abis mandi.. cocok banget buat kulitku yang gampang kering dan ga berasa lengket.. cocok buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next