Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100

4.3

222
191
51
4
1

469 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

13 hours ago

Ketika pindah domisili ke kota yg super dingin, kulitku yg tipe kering jadi tambah kering. Akhirnya memutuskan untuk beli lotion ini dgn klaim bikin moisture untuk kulit yg super kering dan ada kandungan aloe vera nya. Wanginya seger banget ga strong, ngelembabin tp ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Bikin lembab banget di kulit ga lengket suka❤, wanginya enak ga nyengat, mudah meresap ke kulit jugaa 😍 , abis pake ini lembuut banget kulitnya , tutupnya flip flop jadi ga takut tumpah kalau dibawa kemana2❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

zakiatlmg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zakiatlmg recommends this product!

4 days ago

Lotion vaseline yang paling kusuka wanginyaa. Aloevera nya segeeer banget bikin semangat aja gitu. Efek melembabkannya menurutku sih so so karena kulit badanku cenderung kering. Tapi ga masalah sih karena tinggal reapply aja kalo kulitku kering lagi. Harganya affordable ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yunitanafika

Normal, Light, Cool, 19 - 24

yunitanafika recommends this product!

7 days ago

Baguuuus bikin kulit lembab asli. Terus cepet ngeresap dan gabikin greasy. Tapi kalo kulitku pas lagi kering-keringnya, kurang ngelembapin sih. Terus juga gak ada perlindungan buat uv jadi ngga bisa dipake keluar rumah. Mungkin mau pindah produk vaseline yang sekalian b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

7 days ago

dulu pakai produk ini waktu kulit lagi kering. overall dia ngebantu ngelembabin kulit, untuk penyerapan ke kulit dia biasa aja menurut ku, engga yg cepet atau lama bgt. tapi setiap aku pakai body lotion ini, kulit ku berasa gatal dan muncul bentol" kecil. jadi sorry to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

brownskirt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

26 Mar 2020

aku beli yang ukuran 200ml karena masih coba pertama kali. habis dalam waktu sebulan kurang dikit. suka sama aromanya, refreshing gitu. efek shootingnya terasa sih, dipakai dikulit adem rasanya cepet meresap gak bikin lengket tapi menurutku kurang melembabkan, jadi gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nandinisekar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nandinisekar recommends this product!

25 Mar 2020

gua pake ini udah dr kelas 1 sd, tahun 2004. sampe skg masi pake iniii, yaampun bagus banget oi gabooong aslii yaAllaah, cuma ini handbody yg masih bertahan, bener2 bikin kulit lembab ga kering samsek, trs ga lengket kalo kena air juga ga licin pokoknyaaa love bgt sm bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ayuika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

24 Mar 2020

Ini body lotion penyelamatku disaat kulitku kering aku selalu pakai ini setelah selesai mandi dan sebelum tidur. Tekstur nya seperti body lotion pada umumnya gampang di blend dan gak lengket dikulit. Untuk aroma nya bener" seger buat fresh gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

22 Mar 2020

Dia beneran sesuai klaimnya sih, melembabkan banget dan tahan lama lembabnya, teksturnya lembut tapi lumayan lama menyerapnya, baunya menurutku kaya rumput segar gitu. Sayangnya ngga ada uv protection, jadi beneran cuma melembabkan aja dan kulit rasanya segar gitu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

22 Mar 2020

kulit ku lagi dehidrasi pas itu dan aku mencoba pake handbody vaseline ini yang mumpung harganya masih agak murah pas itu, dia wanginya refreshing banget dan teksturnya lumayan kental, kalo di aku dia gabikin licin pas kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next