ADD

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24
3.8

624 REVIEWS

5 Stars

164

4 Stars

244

3 Stars

160

2 Stars

53

1 Star

4

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

an hour ago

alamaaakk.. ini handbody enak banget baunya. beneran bau coklat, sampe kayak mau jilat rasanya 😂. wanginya tahan lama banget seharian. dari pagi sampe sore masih kecium wanginya. efeknya juga bikin kulit lembab seharian.

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 hours ago

Jatuh cinta sama aromanya ehehehe, kalo soal melembapkan, lumayan lah, di kulitku yang kering parah ini. Karena aromanya enak, sering banget aku re-apply ehhehe. Teksturnya creamy, mudah meresap, nggak lengket.

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini wanginya superrrrrr enak! aku ngerasa yang varian ini lebih moisture deh, enak banget dipake padahal ngiranya bakalan ada rasa lengket sedikit tapi ternyata gak kok. Apalagi ini ada packaging kecil nya jadi enak banget dibawa traveling.

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Suka banget sama wanginya. teksturnya enak, ngefek ke kulit, ga terlalu lengket, mudah meresap. Tapi tekstur yang ini beda sama varian lain sih, kayak lebih thick gitu dikulit tapi tetep nyaman nyaman aja kok.

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Menurutku ini body lotion dengan aroma chocolate yang paling enak.. Mudah meresap ke kulit juga dan nggak bikin licin ketika kulit terkena air.. Perihal melembabkan, yaa cukup melembabkan. Packagingnya standard sih ala ala vaseline lainnya..

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

WANGINY ENAK BANGETTTTT aku pake coba2 siih.. dan ga gitu sukaa.. karna dia lengket jatuhnya dikulitku 😭 jadi ga nyaman.. tapi begitu nyerep, kulit busikku muncul.. jd yahhh ga tahan lama deh 😭 aku lebih suka sama healthy white hehehe

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Suka banget wanginya coklat gitu tau kan wangi coklat? berasa awet juga wanginya segerr aja, vaslin ini andalan aku waktu dulu sering banget beli yang varian ini bikin kulit lembab juga, tapi beli karna suka aja sama baunya hemm haha.

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Mar 2019

Lotion ini aku paling suka wanginya diantara varian lain yg pernah aku cobain. Enak banget wangi2 makanan manis gitu. Jadi berasa kek cupcake wkwk. Teksturnya aku suka2 aja sih, lumayan cepet nyerep juga. Buat melembabkan aku rasa cukup melembabkan sih ya.

female-daily-user-image
sarichardmarx

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Salah satu varian dari vaseline yang paling aku suka. Wanginya kue banget. Untuk efek glowing, dia emang bener bikin glowing. Tapi glowingnya bukan glowing yang putih gitu. Ini glowing kayak kulit tanned. Jadi terlihat lebih eksotis. Lembabnya juga pas, engga lengket dan engga bikin gerah.

Prev
Next