Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24
3.8

697 REVIEWS

5 Stars

196

4 Stars

268

3 Stars

171

2 Stars

58

1 Star

4

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
aidanirma

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 hours ago

this is a type of lotion that hydrates the skin through its richness and consistency, menurutku ini kental banget. sebenernya memang lotion yang baik itu yang rich dan hydrates kaya gini, but beside all of those pros, sorry it gets too sticky for me that I dont feel comfortable. :(

female-daily-user-image
tasia77

Combination

Light

Cool

25 - 29

a day ago

Awalnya semangat banget pas beli produk ini. Karena aku pencinta cokelat, jadi senang banget pas tau ada lotion yang beraroma cokelat gini. Di awal-awal, aku rajin banget pake nih produk. Tapi makin lama kok aku makin terganggu sama bau cokelatnya. Terlalu tajam dan bikin mual. Ternyata aku akhirnya nyadar, kalo aku nggak gitu suka lotion yang ... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Sempat pake ini sampai habis 2 botol besar. Yang juara dari varian ini sih wanginya dan benar2 bikin lembab. Untuk wanginya sendiri sebenarnya aku lebih suka lotion wangi2 floral atau seger. Makannya ga nyangka ternyata aku suka juga sama wangi coklat kopi gini sampai2 habis 2 botol 😆 aku paling suka pake ini malam hari. Bikin relax. Kalau kelem... Read More

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udah lama aku pakai produk ini aku suka baunya , wangi cokelat gitu. pas di aplikasikan ke badan : lumayan di menyerah ke badan, aku nunggu 30 menitan. tapi karena aku tipenya pakai langsung cus berangkat dan pakai celana panjang entah kenapa panas dan lengket. repurchase : nggak ah

female-daily-user-image
aisyahrahmasari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Tentu saja daya tariknya adalah wangi cokelat kopinya. bikin mood jadi enak. bikin kulit glowing dan bisa kok menghilangkan belang. Ini salah satu varian vaseline yg aku suka setelah yg varian healthy white.

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

teksturnya agak berat sih memang, wanginya aku suka coklat gt, cuman memang karena si wangi ini bikin kesan kurang seger gitu untuk melembabkan sih udah juaranya produk vaseline deh hehehe

female-daily-user-image
popyhervi

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Aug 2019

Jadi ceritanya gw beliin ini buat nyokap. Karena nyokap suka banget sama wangi cocoa. Abis itu iseng-iseng nyoba dan ternyata memang bagus. Wanginya enak banget dan bener-bener bikin kulit lembab. Di kulit nyokap bahkan bisa buat ngilangin pecah-pecah di telapak kaki. Satu hal yang gw kurang suka dari produk ini adalah teksturnya yang agak lengket ... Read More

female-daily-user-image
tiarada

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Aug 2019

pertma kali pkk kayk ngerasa greasy ya,berar bget tpi klo udh kebiasaan jadi biasa aja malah ngelembabin bgt,trus wangi cocoa nya terasa bgt.jdi suka aja gitu nyiumin tangan trus olehnya wanginya gmes sih:) untuk kecerahan aku ngerasa banget ya.dia bisa bikin kulit aku jadi cerahan sehat gitu.so maybe i'll repurchase sih

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

varian ini aku suka karna wanginya enakkkkk bangettt coklat kelapaaa jafi pengen dimakann. menurut aku dia murah bgt si dibandingkan fragnace lotion macam vs atau bbw. buat tekturenya lembutn juga dan gampang meresap

female-daily-user-image
vepurnomo

Dry

Medium

Warm

30 - 34

29 Jul 2019

Ini cocok banget untuk kulit kering.lembab banget dan baunya enak bgt.tp walaupun kulitku kering tp aku ga suka karna dia rada lengket,ya mgkn karna itu juga dia jd lembab bgt d kulit.tp yaaa ttp aja kadang beli kadang enggak🤣

Prev
Next