Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24

3.9

246
327
185
59
5

822 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widd99 recommends this product!

an hour ago

dulu banget pernah nyobain hand body tapi lengket gitu, tiap kena air lgsg licin gitu pokoknya ga suka deehh terus akhirnya bener2 ga pernah pake hand body sampe kulit aku kering banget. terus iseng nyobain ini punya temen dan ternyata enak banget tekstur nyaa, gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Deleee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deleee recommends this product!

12 hours ago

buat kulit kering kayak aku sebenernya akan works sih lotion ini karna lembab banget. aku suka produk ini karna wanginya coklat gitu suka banget dan lembab cuman agak lama nunggu dia sampe ngeresap gitu loh. buat yang pake ini lagi buruburu atau suka keringetan aku sang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wahyunurmala recommends this product!

2 days ago

awalnya coba punya tante.. terus wanginya enak kayak coklat akhirnya beli.. lumayan bagus si untuk melembabkan kulit aku yg kering.. tetapi dia butuh waktu sekitar 30 menit untuk benar2 meresap gapapa si asal kondisinya jangan berkeringat dulu wkwkwk.. kalau berkeringat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

valentin20

Normal, Light, Cool, 18 and Under

valentin20 recommends this product!

2 days ago

aku syukakkkk sama lotion ini ! di kulitku yang super kering ini, dia sangat membantu buat bikin lembab, dan wanginya itu looooh seneng banget, baunya coklat-coklat gitu, dan kalo abis pake ini aku selalu numpuk pake body lotion yg ada spf nya biar ttp aman kalau kena s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

mimiaffandi_e recommends this product!

2 days ago

Dulu ini sih holy grail banget. Gak ngerti lagi udah habis berapa botol karena tiap abis pasti selalu repurchase. Di antara semua varian Vaselin dia yang paling deep moisturizing. Wanginya cokelat kayak ada campuran wangi kelapa dan vanilla. Di aku bikin lembap banget t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

2 days ago

wanginya gilak nusuk ke hidung wkwk cokelat banget, tapi bukan wangi cokelat makanan atau minuman ya. waktu pakai ini di asrama, satu kamar sampe bisa nyium wanginya. teksture dll nya vaseline itu sama aja. beda di wangi dan sensasi. jadi sesuai kebutuhanmu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

well ini lotion bagus banget buat ngelembapin kulit bener bener jadi keliatan moist sehat ga kering cuma harganya lumagan si menurutku tapi ga rugi kalau beli ini karena hasilnyapun ga kalah bagus dengan harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

damnB recommends this product!

4 days ago

Ini body lotion cocok banget sih buat para pria, terlebih wanginya yang enak dan gak malu-maluin pada saat ketahuan make body lotion. Make ini pas SMA dulu dan udah 2 tahun setelah berpindah dari Natur-e yang warna hijau.. cuma yang rada gak suka, karakter body lotion v ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miss_ockta

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

miss_ockta doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama beli krn sniff wanginya enak dan ky na dy bagus utk dry skin aku..setelah di coba, wanginya emang bneran enak serasa mandi coklat apalagi di ruangan AC..yg aku ga suka tuh dy susah ngeresap di kulit dan berasa lengket gtu apalagi klo pas keringetan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

4 days ago

emg aku hype bgt kalo masalah wangi²an di body lotion, apalagi ketemu sama vaseline yang satu ini, wanginya juaraa pen nangis😭 wangi coklatnya tuh bener-bener real coklat, manis, berasa pen gigit tangan sendiri. aku pakek buat malem hari sebelum tidur, jadi gbs klaim w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next