Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24
3.8

660 REVIEWS

5 Stars

176

4 Stars

256

3 Stars

167

2 Stars

57

1 Star

4

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
rifniai

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

beli ini tuh gara2 ngeliat di Pinterest dan kebanyak orang luar tuh pake ini untuk tetep smells like snack all day gitu. ini enak banget di pake apalagi pas selesai mandi dan kulit Masih basah biar cepet meresapnya. kulit tubuh gue tuh dry banget pas pake ini tuh kek terhidrasi gitu karna ini rich gitu dan lembabnya tahan lama banget . wanginya jug... Read More

female-daily-user-image
dewirawt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Suka ini karna wangi nya yg enak bgt sampe2 jadi suka bgt bau2 chocolate. Beli gantungan kunci dan parfume wangi coklat hahahaha biar pas lewat wangi chocolate. Aku pake ini pas SMK jaman panas2an ga mutihin sih tp lumayan melembabkan ko di aku. Repurchase? No mau cari yang lebih bagus

female-daily-user-image
ulfifziah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

lotion yang membuatku kepincut gegara aroma cocoa yang kayaknya enak nih. tapi ternyata ya B aja sih. selain lama nyerapnya ke kulit entah karena kulitku sendiri kalik haha. trus selang beberapa lama kayak jadi mudah berkeringat. tp jujur aromanya emang enak sih. yatapi inikan bukan parfum 😆 mending pilih yang lebih mashookk ke kulitku aja sih. re... Read More

female-daily-user-image
prastika009

Oily

Light

Cool

18 and Under

08 Jun 2019

kurang suka sih sama ini. Bau cocoanya emang enak gitu tapi untuk mengaplikasikannya agak ribet dan butuh waktu buat nyerapnya jadi harus nunggulah. kadang juga bisa bikin keringetan setelah beberapa jam. repurchase? maybe no.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

ini lotion sebenernya bukan ga bagus sih, it's just it doesn't works on me .. aku nemu yg works better on me, which is the nivea sensational body lotion yg ada essential oil nya itu ,, ini sebenernya cukup thick dan lembab, cuma kdg itu malah terlalu lembab jd berasa kaya 'keringetan' gt dan mesti nunggu bentar sebelom pake baju biar ga nempel2 di ... Read More

female-daily-user-image
adamkrystall

Oily

Dark

Warm

25 - 29

02 Jun 2019

Pake ini pas kulit masih rata,cerah,gak belang,pokonya sebelum kulitku gosong deh. sumpah ini bener2 Holy Grail buat Melembapkan,sekaligus refreshing karena aromanya bener2 wangi coklat bikin terharu deh pokonya... Andai saja kulit aku ga belang pasti pake ini tapi sekarang harus pake lotion whitening dulu buat ngatasin belang,tapi setelab belang s... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

aku g pernah pilih2 soal lotion, mulai dari drugstore sampai oriflame vs tbs bbw semua aku cobain asal tidak lembab berlebihan (*lengket). kayanya bberapa bulan lalu aku baru beli yg varian ini karena diskon parah dan krna biasanya juga pake yang pink, apapun itu pokoknya kl pink aku jadikan pilihan prioritas utama wkwk. buat produk ini rasanya leb... Read More

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2019

lotion ter fav dari vaseline gatau udah botol ke berapa yang dibeli karena sesuka itu. wanginya enak, bener bener bikin lembab. tekstur nya ga terlalu cair tapi ga bikin lengket. bener ngelembabin banget!

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

INI WANGINYA PARAH ENAK!!! Bikin lembab? Yaaaaa lumayan. Memutihkan tidak, wangi aja sih yang aku harapkan dari lotion ini. Bagus package nya, asli deh cuma dua keuntungan dari lotion ini wangi dan lembab. Udah deh

female-daily-user-image
romdonasari

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

berhubung aku suka banget sama coklat, aku jajal lah lotion ini cuma setelah rutin pake kayak biasa aja gitu, kulit juga masih suka kering dan efek lembab nya sementara banget, jadi kurang suka dan males buat beli lagi sampe akhir nya disaranin temen buat pake lotion kaila natural dan jujur udah hampir semingguan pake lembab nya awet banget dan ker... Read More

Prev
Next