ADD

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24
3.7

600 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

238

3 Stars

155

2 Stars

53

1 Star

4

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
alviadn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

begitu dibuka baunya enak bgt, kaya kue gitu. packaging nya standar seperti produk vaseline lainnya. warnanya sedikit coklat, trus teksturnya agak sedikit thick ya. diaku sangat melembabkan dan kulitku terlihat glowing sehat dan halus gituuu.

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

I'm a fan of chocolate, to eat first of all. I have been using this lotion for two years now. I love the smell, I love how it feels every time I put it on my arms, hands, legs, and feet. It feels great. I have repurchased it for God knows how many times. Love it.

female-daily-user-image
darpylufi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

varian ini baunya sweet banget, kalau dirumah atau mau tidur make yang varian coklat bikin kulit lembut ga bikin kering atau bersisik, teksturnya encer dan cepat meresap kekulit, baunya enak bikin nyaman kalau buat tidur

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Aku suka pake banget sama wanginya. Sooo coklat.. pake ini gak udah pake body spray lagi, udah wangi kemana-mana. Bikin kulit jadi lembut, cuma memang masih terasa agak lengket setelah dipake, kalo kena air jadi licin banget.

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

paling suka sama wanginy coklat jadi kesanny manis gitu di kulit. tapi dia ini tekstruny baut ku terlalu lengket dan susah menyerap, trus gaenak banget kalo udh mulai keringetan bdan semua rasanya licin. pdahl wanginy enak banget

female-daily-user-image
eniksrn

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

suka vaseline yang coklat ini entah gara gara aku juga suka makanan yang terbuat dari coklat atau kenapa aku nggak tau pokoknya bener bener suka... wangi nya juga enak lembabnya juga pas. dari semua produk hand body vaseline aku lebih suka yang produk ini

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

gonta ganti lotion vaseline antara yang ijo dan yang coklat. yang coklat ini aromanya enak, gak ngibul, kayak aslinya, pengen aku jilaat saking enaknya aromanya.. di kulid aku, khusunya tangan jd agak kering dikit tp klo pakenya banyak, kalo dikit aja jadinya lembab.. lebih seneng yang ijo sih hasilnya..

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Mukaku kilang minyak, tp badan kering kerontang kyk gurun. Produk ini ampuh bkin kulitku terhidrasi dan kenyal2 alus gt. Harum jg baunya. Aku gak sukanya krn setelah pake rasanya greasy bgt seluruh tubuh. Perlu waktu lama utk bkin produk ini bener2 nyerap dan gak greasy.

female-daily-user-image
lovelyz

Normal

Medium

Warm

18 and Under

12 Feb 2019

Body lotion vaseline pertamaku hehehe. Ini enak banget asli. Semenjak ada produk ini aku jadi rajin banget pakai body lotion. Wanginya enak banget dan ga bikin enek. Untuk melembabkan sih menurutku kurang ya karena masih ada varian lain yang jauh lebih melembabkan. Kalau kita pakai satu jam kemudian kulit kering lagi. Tapi ini cocok banget buat yan... Read More

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Suka sama bodylotion ini, karna emang vaseline selalu juara buat bodylotionnya menurutku. Agak encer gitu lotionnya yang bikin jadi gampang di blend ke seluruh badan. Dan juga lembut ditambah aduh wangi coklat yang ini sih parah banget enaknya. Karna terlalu enak wanginya jadi suka nyium nyiumin tangan sendiri 👌🏻

Prev
Next