Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24

3.9

307
354
195
62
6

923 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

nuraidiyati_ recommends this product!

menurut aku ini baguss banget untuk orang yang suka wewangian ,karna wangi yang super super coklat bangett itu si yang bikin enak cuman aku gasuka untuk teksturnya terlalu lengket pdhl lebihh enak lotion itu yang lembab jadi tangan yang kering kalo kena lotion jd lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

linataurian recommends this product!

pernah cobain pake punya bapak wkwk enak baunya jadi pengen njilatin tangan mulu, cuma lengketnya itu masih belum bisa jadi ditoleran. dan lembabinnya ya standar kayak lainnya, kelebihannya ya cuma lembab aja gitu sama baunya enakk hehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

my sister love this product so much, but idk why i like it but not that much, menurutku dia kaya lotion vaseline biasanya tapi bau cocoa, aku suka baunya tapi kadang rada pusing, lebih prefer ke bau bau lotion vaseline yg biasanya, untuk ga sticky nya juga biasa aja tapi dia termasuk ga sticky dibanding merk lain, vaseline yg aku cobain ga sticky itu yg ada cooling nya itu, parah sih ngeresapnya cepet bgt, but aku ga hate this product, ini masih termasuk yg aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

anggaawjy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Sangat menyukai lotion ini sehingga aku menggunakannya setiap hari di tangan dan tubuh. Baunya benar-benar luar biasa dan melembabkan dengan sangat baik. Terasa sangat ringan dan enak di kulit. tidak perlu menggunakan terlalu banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

lotion ini udah aku pake sejak smp karena ini dulu di iklannya bilang body lation untuk cowok. jujur aku ga mengalami efek apaun selain melembabkanya saja di bandan dan aromanya yang maskulin. jadinya sejak kuliah dan melangkah dalam dunia perskincarean ga pernah melirik dia lagi wkwkkwkwk. jadi kangen deh bsk beli lotion ini lagi deh lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

starydwilie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

starydwilie recommends this product!

beli ini karena wanginya beuh enak banget buat yg suka cocoa pasti suka deh sm ini. untuk tekstur agak greasy mungkin karena emg manfaatnya melembabkan. aku pake ini hanya mau tidur aja karena suka sm wanginya dan bakal lembab semalaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aanisarifah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

aanisarifah recommends this product!

sebagai tim kulit kering ini baguus bangetttttttttt, wanginya cocoa enak bgt juga. lotion yg hasilnya pas pakai ga langsung hilang gitu aja, untuk beberapa jam masih kerasa lembabnya tapi ga bikin lengket. kalau untuk kulit yg ga kering mungkin akan kurang suka karna emg lembabin bgt... wanginya enak dan tahan tpi agak ganggu buat org sekitar yg gasuka wangi2nya coklat gini, jdi setiap pakai ini kenotice karna wanginya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

roliyaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Apr 2021

roliyaa recommends this product!

INI ENAK PARAH WANGINYAAAAAAAA!!!! gatauudah berapa botol pakee. kalo dipake sebelum tidur itu enak bgttt. menjalankan fungsinya dengan baik dan benar dalam hal melembabkan kulit tubuh. tiap di naga promo pasti beli ini lebih dari 1 buat stock

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga supermarket

0

alifviarl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Kesan pertama pake ini adalahh wanginya! kayak pengen dimakan, pemakaian vaseline yang ini nggak ada efek apa-apa di aku, ya sewajarnya body lotion yang cuma melembapkan. Teksturnya pas bgt gak terlalu thick, gak lengket dikulit, & cepet meresap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianretnop

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

dianretnop recommends this product!

nyoba karena di kasih temen waktu main pertama kali ke semarang. pada saat itu emang panas banget trus tiba tiba temen ku pake lah produk ini dan aku kira dia makan ternyata bau produk itu emang enak banget dan halus sih kalo di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next