Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24

3.9

319
365
199
62
6

950 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

vion recommends this product!

awalnya suka sama aromanya tapi setelah dipakai rutin, ternyata ga aroma cokelat banget ya, lebih ke shea butter (atau karena efek pernah pakai herborist yang wanginya super kuat jadi aroma ini ga terlalu berasa cokelat jadi first impressionnya beda 😂) sebenernya aromanya sih enak ya, cukup manis, cukup kuat, tahan lama dan ga norak yang sampai bikin pusing tapi kurang "cokelat" aja buat aku 😂 untuk level kelembapannya walaupun paling rich, teksturnya tetap ringan, ga selengket body butter dan beneran melembabkan. cocok banget buat dipakai bareng mist/cologne yang base notesnya sweet jadi bisa makin tahan lama. minusnya sejauh ini gaada ya, paling kalo kena air jadi licin dan walau udah kering, tetep aja masih lengket dan nempel apalagi kalo kena baju, selimut atau sprei dan agak bikin gerah kalo dipakai siang dan keringetan jadi double combo haha, yaaa so far so good sih, bisa bikin efek subtle glow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 hours ago

azmimrivaldi recommends this product!

enak bgt wanginya soft dan nggak nyegrak sama sekali,efek di kulitku bikin lembap dan dulu tekstur kulitku kayak kulit melon gitu,kering yang kering bgt,kalo dikoet kuku pasti putih gitu 😭 pas pake ini lumayan bikinlembut tekstur kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

maulinawardhani recommends this product!

awalnyaa sukaa bgt sama produk inii, sampee beli berulang kaliii. tp lama2 akhirnya bosen hehehe. untuk teksturnyaa cukup mudah meresap, harganya jg muraah, wanginyaa enak sii mnurutkuu ga bikinn eneek dan bikin melembapkaan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen doesn't recommend this product!

baunya ganggu banget, bikin mual dan lembab nya lebay gak nyaman di kulit semacam bikin lengket gitu tiap kali nyium baunya pengen muntah huhu maybe bisa dibuat baunya lebih soft lagi biar gak enek dan teksturnya biasa aja sii gak ada masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anastacia123

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

Anastacia123 recommends this product!

Produk ini emang bagus banget..Sesuai klaimnya untuk melembabkan kulit, soalnya selalu pakenya di malam hari dan besok paginya kulit langsung terasa sehat, glowing dan gak kering.Dan satu kelebihan lain yang aku notice dari produk ini adalah kulitku kelihatan lebih cerah dan lembut.Kayaknya aku bakal beli yg size 400ml untuk direstok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Hwaaa wanginyaa aku sukaa bgt😍 emang tipe wangi yang aku banget ini wangi manis coklat gt deh super relaxing calming apalagi di pake nya malem pas mau bobokk😴 efek melembabkan nya pun dapet banget terus yang aku suka dia kayak bikin efek glowing berasa pake tanning oil🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

Salah satu variant body lotion terfavoritooo. Suka banget sama wanginya, super duper calming, selalu pake ini sebelum tidur, kulit jadi halus, cepet meresap juga dan ga lengket. repurchase? of course, yess!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Dikasih sama teman ibu aku. Aku pikir ini awalnya buat tanning gitu, tapi kayaknya bukan deh. Kemasan dan tutup nya warna cokelat, dan pas dibuka baunya manis banget. Aku termasuk gak seberapa suka bau manis, tapi yang ini aku suka banget. Pas dipakai di badan langsung berasa lembab, halus, dan kelihatan glowing gitu di kulit. Baunya juga lumayan awet, bisa buat pengganti parfum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Body lotion ini aromanya enak bgtttt. manis aroma coklat gitu ngasih efek calming. teksturnya lebih kental dr tekstur body lotion vaseline yg varian lain, tapi ga se-thick tekstur body butter. bener bener melembabkan kulitku yg tipenya kering. suka bangettt dan aku udh beberapa kali repurchase karna harganya pun bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NadiaNatasya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Kalau cari body lotion dengan tekstur cukup rich tapi ga mau terlalu rich seperti body butter, you may try this! Lotion ini lebih rich daripada varian Vaseline lainnya menurutku tapi ga bikin gerah dan ketika bilas pakai air ga kerasa licin, bener bener menyerap. Wanginya juga kusukaa, wangi coklat. Suka banget, lembabnya pas!✨♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next