Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24

4.0

367
380
211
64
7

1029 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Pernah beberapa kali make lotion ini karena wanginya seenak itu, pliss kaya terus terusan mau pake karena wanginya naikin mood banget, selain itu lotion ini juga super duper ngelembabin kulit aku yg sempet kering, wajib coba sih karena wanginya bikin candu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

FeliciaChristiany

25 - 29

25 - 29

27 Jul 2022

FeliciaChristiany recommends this product!

Punya kulit kering dan gatal karena stress dan cuma Vaseline doang yang ampuh buat hilangkan gatal sekaligus bekasnya 🌟🌟🌟🌟🌟 dan varian ini baunya enak, secara tekstur lengket tapi cepet kering. Recommend banget buat yang kulitnya ada bekas luka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini karna wanginya sih, enak banget 🥰 teksturnya padet, wanginya enak tapi gatahan lama, lumayan ngelembabkan kulit, cocok-cocok aja sih dikulitku, dan mudah dibaurkan dikulit pastinya. Karna kalau sulit dibaur, males banget makenya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tyvan

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jul 2022

tyvan doesn't recommend this product!

inii sebenarnyaa pakee udah lmaa, cumaa baru aku review hehehe... Awalnyaa akuu mo nyoba cari variasi lain dr vaseline setelah pake yg versi aloe vera... liat dr klaimnyaa cocoa inii diperuntukan untuk kulit dry. Tertarik lahh ku untuk membeli.. Untuk pemakaiannyaa baunyaa coklat maniss gituu, dan plusnyaa baunyaa emang tahan lama dr siang -sore, cumaa karena concern akuu cari lotion yang melembabkan, Untuk variant inii kurang melembabkan sama sekali, better pakee yg variant aloe veraa ajaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Body lotion analan sejak jaman Sd nih 🤣. Lama banget dah, dulu pas awal² ikut ortu belanja terus iseng² cium baunya kok enak kayak coklat namanya anak sd pasti rewel dong akhirnya ketagihan sampek hampir lulus SMA pakai varian ini. Wanginya khas coklat dan bikin melembabkan kulit aku,body lotiom dari Vaseline nggak pernah gagal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Vaseline Intensive Care Cocoa Radian with pure cocoa butter,,, buat FD yang punya kulit kering menurut aq produk ini yang paling cocok, selain bikin kulit lembab , produk ini jg bikin kulit alus..dan aroma cocoa nya bikin nagih deh, wangiiii banget..cusss markitry yaa FD🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

waktu varian ini keluar, aku langsung belik karena penasaran banget. menurutku dia cukup ampuh untuk melembabkan, tapi enggak untuk mencerahkan. dia juga mempunyai aroma yang unik bikin laper gitu karena mengandung pure cocoa butter. angsung kebayang deh aroma cupcakes wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ribkah

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Ribkah recommends this product!

Pakai Vaseline sudah lama banget. Waktu awal muncul varian Cocoa, langsung coba. Varian yang Cocoa ini beda banget. Jauh lebih melembapkan dan sangat membantu untuk kulit kering. Dan wangi lotion nya unik... Wangi cocoa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anisnurlysani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

anisnurlysani recommends this product!

dulu beli ini karena di racunin sama temeeen. suka bangeeet sama harum coklatnyaa, aku gemeess pengen makan kulit jadinya karena jadi harum coklat hehehe, paling suka bangeet sama varian inii. enakk sih pakenya jadi lembab juga kulit nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini bagus juga sih, beli ini lagi dan lagi sebetulnya karna aromanya aku suka. untuk melembapkan kulit yang sangat kering, ini juga oke banget. tapi hasilnya gak secepat yang varian untuk 'very dry skin'. vaseline body lotion semuanya kan emang bagus sih gak ada yang cuma nempel di kulit tapi gak melembapkan. jadi semua produk vaseline bagus! mau varian apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next