Vaseline Intensive Care Cocoa Radiant Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

Rp. 24

3.9

301
351
194
62
6

913 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

9 hours ago

mamanyaabu recommends this product!

Inget lotion ini inget jaman sekolah sampe kuliah. Suka beli ini untuk gonta ganti lotion kalau bosen sama lotion satunya. Wanginya superrrrr enak, sampe rasanya mau di makan aja😄 lembab sih di aku enak lah pokoknya. Wanginya jg mayan awet lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

monicaamri recommends this product!

Duluuuu banget jadi salah satu favorite karna wanginya, mana lembut dah gitu bikin lembab lagi. Sampe beli yang gede itu. Dikarenakan emg kulitku yg tanned yaa, pernah dikasih tau kalau ini emg bikin kulit tanned gitu trus auto gamau pake lagi hahaha maklum dulu ngidam banget kulitnya putiiiiihhhh wkwk 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinahnifah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

nisrinahnifah recommends this product!

pernah coba pakai punya sodara dan akhirnya beli sendiri hehe, aku suka banget sama wanginya, manisss. aku ga ngerasain efek apa2 selain melembabkan dan menurut ku ga terlalu melembabkan juga sih jadi ya biasa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Vaseline terfavorit pada saat itu hahaha 😁😂 (sampai sekarang pun masih sih). Suka karena wanginya dominan coklat sampai berasa pengen makan coklat karena emang seenak itu baunya.. Dia gampang banget meresapnya dan bikin kulit jadi lebih lembab. Bagus banget. Ini sampai beberapa kali purchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

jasmineazzhrr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

wanginya enak bngt omg i love the smell beneran kyk pengen dimakan! ini lotion lumayan lah teksturnya gk terlalu encer dan pake ini kulit jadi lembab dan lembut. so far its a pretty good lotion for daily use so i might repurchase, walaupun agak lengket sebenernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

aku pake ini udah lama banget tp ga suka ah sama varian ini lotionnya lengket dan kalo di olesin cepet kering gitu jd ga kerasa melembabkan lebih suka varian lainnya deh drpd yg ini, wanginya enak chocho gitu tp aku ga suka sama yg ini kyk kurang melembabkan gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

suka banget sama wanginya yang dominan ke coklat. make ini jadi pengen dimakan HAHAHAHA cocok banget buat yang suka coklat. Plus nya dari lotion ini dan lotian vaseline varian lainnya yaitu gampang banget menyerap dan juga bikin kulit halus banget... sampai temenku waktu itu nanya pake apa kok bisa halus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dhevirizky29 recommends this product!

saya suka bau kopi, karna fresh, handbody ini dipake di malam hari karna melembabkan nya dapet, kulit juga jadi kenyal, terhidrasi, dipakai sebelum bobok sangat sangat membuat fresh, rasanya ingin colek terus makanan hehe, oiya vaseline ini adalah handbody yang murah, 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

jujur aku pake ini tuh duluuuu bgt waktu masih sd i think wkwkw,aku pake ini punya ibu deh kalo gasalah, wanginya enakk bgttt gaboongg apalagi buat aku yg sukaa bgt sama coklaat dan dia tuh ngelembapin kulit ku jugaa apalagi buat aku yg dulu masih panas panasan kalo main wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lupa

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Seperti body lotion vaseline lain, dia terlalu cair menurutku. Tapi ga bikin lengket dan wanginya aku sukaaa banget. Bukan yg bau coklat manis tapi lebih ke coklat bubuk pahit gitu. Cepet meresap dan di aku kelembapannya juga cepet hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next