Vaseline Healthy Bright Cocoa Radiance - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Cocoa Radiance

Rp. 24.000

4.0

372
384
211
64
7

1038 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gulagulakopiko

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Jan 2023

gulagulakopiko recommends this product!

Aku selalu nyetok ini, gatau yah wanginya enak aja menurut aku, terus kulit aku tuh cenderung kering, nyoba body lotion kesana kemari tapi gada yang cocok, pas nyobain body lotion ini sumpah ini bener-bener melembankan sih menurut aku, wanginya juga enak kalem gak strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

30 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Kalau mau coba wewangian vaseline yang beda dr produk biasanya, cobain ini guys. Wanginya kaya coklat tapi bukan yang manis banget, wangi coklat yang soft calming. Gampang diblend, gampang meresap, dan ngelembabinnya lumayan juara. Aku dulu pakenya cuma abis mandi sore or mau tidur, karna ngga ada spfnya sepertinya (cmiiw ya) dan lumayan lama juga kelembabannya. Karna wanginya enak, ngelembabin badan juga, abis pake lotion ini enak buat goler2an or males2an nyantai gt hahaha 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lisaa30402

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Dec 2022

Lisaa30402 recommends this product!

haduu cinta bgttt sama lotion iniii🥲💖 super melembapkan, kulitku yg kering kerontang bisa jadi plump. selain itu baunya super enak sweet gitu tp ga bikin puyeng. consnya adalah teksturnya yg lebih thick daripada varian lain bikin dia lama nyerap ke kulit. tp overall okee bgtt siii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

amalialis recommends this product!

honestly review ini benar2 lotion dengan aroma sweet banget enakk, bikin kulit lembut dan lembab seperti varian Vaseline yang lainnya, eh cuman saya pakai ini kok bisa orang² bilang saya habis berjemur yaa... emang Vaseline produk yang ini bisa meng Tan kan kulit kah?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

oke ya aku org yang personalitynya suka bau bau manis termasuk prfum, nah si vaseline cocoa ini sbnernya kl soal melembabkan ya of cohrse juara ya dia memang sangat melembabkan , wanginya ini manis tapi lama kelamaan make ini puyeng juga ya nyium baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Beli ini karena pengen tau wanginya, berhubung emang aku seneng gonta-ganti dengan mencoba-coba berbagai jenis hand body dengan fokus yaitu explore wangi wangi baru, soalnya mood banget kalo pake wangi badan yang enak buat sehari-hari tuh. Nah yang ini aku suka aja sih dengan wangi coklat yang pas dan cukup nyaman wanginya. Dari manfaat sih basic ya, which is melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pramuka Mart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini hampir seluruh keluarga besar aku pake yang pertama ngeracunin sih tante aku dia kalau dari luar negri pulang² pasti bawa ini.Wanginya paling enak katanya,coklat+vanila yang manisss gitu.Beli yg kemasan guede biar sekalian aja.Selama pakai ini kulit lebih keliatan sehat glow gitu mungkin efek lembabnya kali ya trus haluss lembut engga kering lagi kulitnya.Dari yang awal harganya murce sampe sekarang yg makin naik harganya masih tetep jadi favorit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

wanginya enak banget, aromanya manis, kayak makan coklat ya,,, dan bikin menenangkan juga, pake ini waktu kuliah semester 1, dan wanginya selalu aku suka,, manis, soft dan bikin kulit halus dan lembut...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Vaseline yang coco ini bener bener punya wangi yang enak banget. Bikin mood jadi naik. Dulu pake pas masih SD. Melembabkannya menurutku oke. Cuma sekarang sih engga pake lagi karena aku ngerasa produk Vaseline yang vitamin body serum itu lebih cocok buatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2022

Kprbw recommends this product!

Cuaca kali ini panas banget dan bikin kulitnya kering parah. Body lotionku kali ini kurang bantu buat ngatasin itu pas siang, jadi aku sementara pake vaselin cocoa dulu. Ini jadi penolong banget sih buat kulitku yang lagi kering merontang gini, dia ngasih efek lembap tapi lembut banget teksturnya, aku suka. Diantara body lotion vaselin lainnya, menurutku ini yg paling bisa bantu buat ngatasin kulit kering. Wanginya juga enak, kaya coklat vanila gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
H&H Body Lotion

be the first to review!

Body LotionH&H
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Ageless Glow

be the first to review!

Body Saver Serum

Ageless Glow

Azarine Cosmetics