Vaseline Healthy Bright Cocoa Radiance - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Cocoa Radiance

Rp. 24.000

4.0

369
382
210
64
7

1032 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini hampir seluruh keluarga besar aku pake yang pertama ngeracunin sih tante aku dia kalau dari luar negri pulang² pasti bawa ini.Wanginya paling enak katanya,coklat+vanila yang manisss gitu.Beli yg kemasan guede biar sekalian aja.Selama pakai ini kulit lebih keliatan sehat glow gitu mungkin efek lembabnya kali ya trus haluss lembut engga kering lagi kulitnya.Dari yang awal harganya murce sampe sekarang yg makin naik harganya masih tetep jadi favorit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

wanginya enak banget, aromanya manis, kayak makan coklat ya,,, dan bikin menenangkan juga, pake ini waktu kuliah semester 1, dan wanginya selalu aku suka,, manis, soft dan bikin kulit halus dan lembut...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Vaseline yang coco ini bener bener punya wangi yang enak banget. Bikin mood jadi naik. Dulu pake pas masih SD. Melembabkannya menurutku oke. Cuma sekarang sih engga pake lagi karena aku ngerasa produk Vaseline yang vitamin body serum itu lebih cocok buatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2022

Kprbw recommends this product!

Cuaca kali ini panas banget dan bikin kulitnya kering parah. Body lotionku kali ini kurang bantu buat ngatasin itu pas siang, jadi aku sementara pake vaselin cocoa dulu. Ini jadi penolong banget sih buat kulitku yang lagi kering merontang gini, dia ngasih efek lembap tapi lembut banget teksturnya, aku suka. Diantara body lotion vaselin lainnya, menurutku ini yg paling bisa bantu buat ngatasin kulit kering. Wanginya juga enak, kaya coklat vanila gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Pernah beberapa kali make lotion ini karena wanginya seenak itu, pliss kaya terus terusan mau pake karena wanginya naikin mood banget, selain itu lotion ini juga super duper ngelembabin kulit aku yg sempet kering, wajib coba sih karena wanginya bikin candu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

FeliciaChristiany

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

FeliciaChristiany recommends this product!

Punya kulit kering dan gatal karena stress dan cuma Vaseline doang yang ampuh buat hilangkan gatal sekaligus bekasnya 🌟🌟🌟🌟🌟 dan varian ini baunya enak, secara tekstur lengket tapi cepet kering. Recommend banget buat yang kulitnya ada bekas luka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini karna wanginya sih, enak banget 🥰 teksturnya padet, wanginya enak tapi gatahan lama, lumayan ngelembabkan kulit, cocok-cocok aja sih dikulitku, dan mudah dibaurkan dikulit pastinya. Karna kalau sulit dibaur, males banget makenya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tyvan

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Jul 2022

tyvan doesn't recommend this product!

inii sebenarnyaa pakee udah lmaa, cumaa baru aku review hehehe... Awalnyaa akuu mo nyoba cari variasi lain dr vaseline setelah pake yg versi aloe vera... liat dr klaimnyaa cocoa inii diperuntukan untuk kulit dry. Tertarik lahh ku untuk membeli.. Untuk pemakaiannyaa baunyaa coklat maniss gituu, dan plusnyaa baunyaa emang tahan lama dr siang -sore, cumaa karena concern akuu cari lotion yang melembabkan, Untuk variant inii kurang melembabkan sama sekali, better pakee yg variant aloe veraa ajaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Body lotion analan sejak jaman Sd nih 🤣. Lama banget dah, dulu pas awal² ikut ortu belanja terus iseng² cium baunya kok enak kayak coklat namanya anak sd pasti rewel dong akhirnya ketagihan sampek hampir lulus SMA pakai varian ini. Wanginya khas coklat dan bikin melembabkan kulit aku,body lotiom dari Vaseline nggak pernah gagal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nova_Mae90

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Vaseline Intensive Care Cocoa Radian with pure cocoa butter,,, buat FD yang punya kulit kering menurut aq produk ini yang paling cocok, selain bikin kulit lembab , produk ini jg bikin kulit alus..dan aroma cocoa nya bikin nagih deh, wangiiii banget..cusss markitry yaa FD🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron