3.9
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it for 55k only for its biggest size (400 ml) at Shopee flash sale. It has the most gourmand scent from all Vaseline product. It has chocolate fragrance. It feels like I really want to eat this product! Lol. It has light cocoa shade, light texture, and fast-absorbing. It also has petroleum jelly which is very moisturizing for my skin. It gives more moisture and plumpy feeling to my skin. I apply it twice a day after I take a bath. It has non-sticky formula. I will repurchase it when there's a promotion.
Makanitu recommends this product!
Ini enak banget! Buat pencinta aroma kopi, harus punya banget! Aku suka aroma kopi dan ini aroma nya nonjok bangettt kopi nya kecium.. bukan nonjok yang bikin eneg tapi pas aja gituu aroma nya harum.. makan nya aku suka banget sama hand body yang ini
Purchase Point : Lottemart
01 Sep 2023
isnanibarokah_ recommends this product!
Lotion yang wanginyaa enaaaak banget, coklat manis 🤎. Terksturnya agak cair, itu yang bikin gampang menyerap dikulit dan gampang buat diratain. Ga ninggalin efek licin kalo kena air. Lembabnya lumayan tahan cukup lama, aku pake pagi sampe siang masih lembab.
24 Aug 2023
Bintangkecikk recommends this product!
Salah satu Penyelamat kulit kering nan kerontang aku, Kulit badan aku tipenya kering tapi engga sampai yang mengelupas, mungkin karena kondisi yang selalu terpapar AC. Tekstur vaseline cocoa ini lumayan thic tapi nga yg thick banget, warna coklat muda ( tenang nga akan mempengaruhi warna kulit kamu ), dan wangi coklat nya yang manis banget. Sejauh ini di aku, melembapkan nya cukup. Jadi untuk kamu yang punya kulit kering yang nga terlalu parah dan mau tes pelembap yg murce dan lumayan bagus aku saranin ini !!
19 Aug 2023
msrinnerin recommends this product!
body lotion vaseline dengan wangi terenak sih, coklat bangett.. dan cukup melembabkan, suka banget sih sama yang ini, definitely will repurchase, pecinta coklat wajib punya krn gaberasa wangi artificial nya, aku gaterlalu suka coklat tapi wanginya ini menggiurkan jd mau makan coklat
31 Jul 2023
nabjas recommends this product!
repurchase produk ini dua kali karena suka sama wangi cocoanya, walaupun gak bertahan lama wanginya tapi aku tetep suka. dulu badanku itu super duper kering sampe keliatan bersisik putih aku coba produk ini menolong perlahan lahan untuk kulitku jadi sehat lagi
Purchase Point : Hypermart
02 Jul 2023
GloriaPujihu doesn't recommend this product!
Nopeeee!! Awalnya beli karna penasaran banget ama ini tertarik karna “cocoa” tapi ternyata wahhhhh wanginya gak cocok banget di aku, auto bikin pening kepala 😭 wanginya super strong dan nempellll banget gitu dihidung 🥲 untuk texturenya dia lebih thick dan warnanya tetep putih, cocok banget untuk dey skin karna hydrating bangett, cuman sayangnya aku ga tahan ama wanginyaa😭💔
Purchase Point : Hypermart
31 May 2023
Virgin_Il recommends this product!
Penemuan terbaik aku karena dia ada petrolatum di urutan kedua, which is bisa mempercepat regenerasi sel kulit. Kemampuan melembabkannya udah super banget apalagi ditambah glycerin di urutan ketiga jadi double moisture, lembabnya awet seharian. Aku ngerasanya bekas luka aku cepat memudar, kalo ada luka baru juga cepat menutupnya karena si petrolatum ini. Dry skin dan yang punya eczema bakal suka sih, mengingatkan aku sama aveeno (ofc aveeno lebih lembab). Melihat harganya yang murce, bakal repurchase terus sih!
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
Beli ini karna iseng-iseng ditawarin mbak Beauty Assistant nya dan liat review sebelumnya juga… setelah di coba ternyata cocok dan bekerja dengan baik… suka banget banget sama tekstur nya dan gampang diblend, mudah bnaget di aplikasikan dan efek mencerahkan nya ada banget..sesuka itu smaa produk ini.
11 May 2023
pascasukma recommends this product!
ngga ada klaim fokus mencerahkan tp beneran bikin ceraaah!! dia klaimnya menutrisi aja tp gataunya malah bikin cantikkk 🥰 lembut juga! wah pokoknya jadi ndoro ayu. keracunan temen yg tadinya kulit gelap jadi bercahaya semi kuning gitu baguuus pdhl tadinya gelap. ga perlu tambahan serum booster udah bekerja bagus kok. sama lulur aja udah membantu kulit cantik perawatan sendiri ✨✨