Vaseline Total Moisture Clean Feeling Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Total Moisture Clean Feeling Lotion

Rp. 22.000

4.3

27
14
8
2
0

50 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stphniexpoetri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Sayang aku juga nih, bikin kulit lembut kaya pantat bayi. Sampe mantan suka gandeng sama megangin tangan mulu katanya lembut banget dan sampe digibahin temen sekelas katanya tangan lembut berarti pemalas di rumah ga bisa ngapa" in padahal dia tidak tau saja kalo saya di rumah sudah macam babu, ada mesin cuci masih suka nyuci pake tangan, belom lagi cuci piring, nyapu, ngepel, masak, bersehin wc, sampe ngebersehin nama baik keluarga juga aku ladenin kalo di rumah mah. Kesel emang kebanyakan yang menjatuhkan perempuan itu sesama perempuan juga karena faktor iri. Kenapa jadi curhat sih ini?!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Aug 2020

yunii36 recommends this product!

🌼Entah kenapa waktu itu aku langsung ambil varian yg ini wkwk. Alhamdulillah aku suka dan gak nyesel beli ini karna pas di apply tuh bikin kulit jadi lembab,Alus,emm gimana ya kaya sehat aja kulitnya klo dipakein ini. klo repurchase mungkin no si, soalnya bosen aja klo pake ini terus. tapi beneran bagus lohh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nichyh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2020

nichyh recommends this product!

pernah make ini dulu waktu SMP, kulit w rasanya halus bgt, emg ga ada perubahan buat mencerahkan, cuma rasanya sehat gitu rasanya kulit, dia ga lengket, cepat meresap dikulit dan bikin kulit jadi lembab so halus gituuu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Aromanya calming dan soft banget, teksturnya cair tapi agak lengket dikulitku karna agak susah menyerapnya, but it really works to hydrate my skin. Bentuk botolnya khas vaseline banget. Lebih cocok dipake untuk dirumah aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kainindya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Apr 2020

kainindya recommends this product!

aku pake inii udah bertahun2 sampe lupa udah berapa lama. ini product favnya bunda sihh. karena aku dulu cuma asal make lotion aja tanpa liat merek dan kegunaannya. aku kurang suka sih sama baunya, kurang fresh aja untuk ukuran lotion yang ada baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Lotion keren abisss bikin kulit jadi keliatan halus. Terus kulig jadi keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kuliyzPokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu pas diolesin dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh taku kulit jadi kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2019

abigailtw recommends this product!

kalo kamu punya kulit kering coba pakai ini. aku pakai ini pas waktu udara dingin dan kulit ku kering parah. dia langsung membantu melembabkan kulit sampai esok hari. tapi lotion ini cukup lengket dan ga bisa langsung menyerap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tuttyalwi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2019

Tuttyalwi recommends this product!

Body lotion paling recommended banget buat yang punya masalah kulit super kering kerontang, karena produk ini bener2 bagus dan bekerja banget. Wanginya juga enak dan gak bikin lengket di kulit. Aku pakai dari jaman SMA dan masih setiap sm produk ini smp sekarang 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Martati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2019

Martati recommends this product!

aku suka banget sama ini karna ga bikin kulit jadi licin licin gitu udah gitu baunya enak trus cepat nyerap ke kulit. kalo abis pake ini kulit jadi keras lembut banget. seenak itu pake ini karna buat kulit jadi lebih lembab juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2019

fiorefloe recommends this product!

Losion kecintaan sejak SMA yang entah udah berapa kali dibeli ulang. Kulit badan saya gampang kering bersisik yang mudah iritasi jadi pakai losion udah seperti kewajiban. Losion ini saya suka banget karena bener-bener melembapkan, cepet meresapnya tapi ga lengket dan yang paling saya suka adalah wanginya yang enaaaaaak banget 💕 pas kuliah, beli varian-varian lainnya hanya karena bosen aja tapi ujung-ujungnya tetep varian ini yang jadi favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0