Vaseline Total Moisture Clean Feeling Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Clean Feeling Lotion

Rp. 22.000

4.3

26
13
8
2
0

49 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nichyh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nichyh recommends this product!

16 May 2020

pernah make ini dulu waktu SMP, kulit w rasanya halus bgt, emg ga ada perubahan buat mencerahkan, cuma rasanya sehat gitu rasanya kulit, dia ga lengket, cepat meresap dikulit dan bikin kulit jadi lembab so halus gituuu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

24 Apr 2020

Aromanya calming dan soft banget, teksturnya cair tapi agak lengket dikulitku karna agak susah menyerapnya, but it really works to hydrate my skin. Bentuk botolnya khas vaseline banget. Lebih cocok dipake untuk dirumah aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kainindya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

kainindya recommends this product!

16 Apr 2020

aku pake inii udah bertahun2 sampe lupa udah berapa lama. ini product favnya bunda sihh. karena aku dulu cuma asal make lotion aja tanpa liat merek dan kegunaannya. aku kurang suka sih sama baunya, kurang fresh aja untuk ukuran lotion yang ada baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Lotion keren abisss bikin kulit jadi keliatan halus. Terus kulig jadi keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kuliyzPokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya sim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

30 Dec 2019

kalo kamu punya kulit kering coba pakai ini. aku pakai ini pas waktu udara dingin dan kulit ku kering parah. dia langsung membantu melembabkan kulit sampai esok hari. tapi lotion ini cukup lengket dan ga bisa langsung menyerap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Tuttyalwi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Tuttyalwi recommends this product!

29 Dec 2019

Body lotion paling recommended banget buat yang punya masalah kulit super kering kerontang, karena produk ini bener2 bagus dan bekerja banget. Wanginya juga enak dan gak bikin lengket di kulit. Aku pakai dari jaman SMA dan masih setiap sm produk ini smp sekarang 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Martati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Martati recommends this product!

30 Nov 2019

aku suka banget sama ini karna ga bikin kulit jadi licin licin gitu udah gitu baunya enak trus cepat nyerap ke kulit. kalo abis pake ini kulit jadi keras lembut banget. seenak itu pake ini karna buat kulit jadi lebih lembab juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

17 Oct 2019

Losion kecintaan sejak SMA yang entah udah berapa kali dibeli ulang. Kulit badan saya gampang kering bersisik yang mudah iritasi jadi pakai losion udah seperti kewajiban. Losion ini saya suka banget karena bener-bener melembapkan, cepet meresapnya tapi ga lengket dan ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

01lely

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2019

suka bangeeettt sama vaseline yg ini dari pada varian lain. wanginya unik kaya nya nggak ada yg nyamain ( 😂 cmiiw). aromanya segar tapi ada manis2 nya. untuk tekstur dan lain-lainnya aku lupa gimana. soalnya pake ini pas aku masih sma, udah lama (ketahuan kalau udah t ... Read more

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, aku tau lotion ini dari temenku, cowok malahan yang ngasik tau. Ceritanya mau berangkat sekolah gitu dia tapi mampir rumahku dan aku tanya donk “kok baunya seger gini, pake apa lu” dijawab sama dia pake vaseline. Penasaran lah ya, pergilah aku ke hypermart ... Read more

0