Total Moisture Clean Feeling Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Clean Feeling Lotion

Rp. 22.000
4.2

40 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, aku tau lotion ini dari temenku, cowok malahan yang ngasik tau. Ceritanya mau berangkat sekolah gitu dia tapi mampir rumahku dan aku tanya donk “kok baunya seger gini, pake apa lu” dijawab sama dia pake vaseline. Penasaran lah ya, pergilah aku ke hypermart dan beneran loh ternyata. Hasilnya dikulit aku melembabkan dan yang paling nyene... Read More

female-daily-user-image
cherindk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 May 2019

Vaseline varian ini emang dabooom (keren) abis!!! mantep banget kalau soal ngelembapin kulit bersisik kering kerontang hehe. Dulu aku pernah punya masalah kulit terus ke dokter eh dokter nyaranin pk ini aja yg ktnya bagus untuk kulit. Setelah pemakaian body lotion ini disertai obat wah sembuh coy. Kulit ku juga skrng lembap gaada lagi tuh yang nam... Read More

female-daily-user-image
mochuisle66

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

ini gila sih, paraaah. nenek aku dulu pas sakit cuman bisa tidur doang selama berminggu-minggu, jarang mandi, gamau makan dan susah minum juga alhasil kulitnya jadi superb kering karena tidak mendapat asupan dari makanan :') keringnya udah level sampe bersisik putih-putih gitu, di tangan dan di kaki. terus aku beliin lotion ini dan aku pakein ke ne... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

tbh i dont like this product so much but i still wonder kenapa sih ini claimnya bagus? masih kalah sama varian coklat. engga abis satu botol karena ga suka. sama kaya varian putih. katanya ini lebih bagus tp aku menyayangkan engga sebagus itu aslinya. so so aja soal melembabkan. bikin licin kalo keringetan. unfortunately claim deep moisturenya ... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

Kulitku tuh kering banget dan aku disaranin pake ini sama mbak BA-nya. Wanginya sih enak dan lotionnya cepat menyerap. Sayangnya di aku masih kurang melembapkan, terus ga ada bahan aktif yang menutrisi kulit atau punya healing properties alias isinya cuma emollient berupa mineral oil, petroleum jelly, dsb aja. Won't repurchase.

female-daily-user-image
tsania19

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Cepet menyerap, baunya unik kayak gandum gitu. Texturenya agak cair gak lengket dan bikin kulit lembab sepanjang hari. Nggak terasa pake handbody kalo pake ini. Packaging punya aku tube gede dan gak habis” Repurchased? Yes! But another variant.

female-daily-user-image
ntsyastrid

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Aku suka banget sama vaseline intensive care yang Deep Restoration ini, my skin savior? karena kulit badan aku tipe yg kering kerontang kalau aku pake ini kulit aku tuh rasanya bener” lembap banget, baunya enak ga nyengat yahhh wangi ‘khas’ lotion vaseline lah dan formulanya tuh cepet banget meresap ke kulit ga bikin kulit lengket samsek! Aku tiap ... Read More

female-daily-user-image
aisyacinintya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Repurchased yang ketiga. Karena sometimes kulitku ini bakal kering banget padahal udah rajin minum air putih. Wanginya lembut banget, melembapkan juga karena konsistensi lotionnya pas gak bikin lengket walaupun keefektifannya gak senampol body butter. But overall i always back to this lotion for rescuing my skin from dryness.

female-daily-user-image
tanaya_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Pas jaman masih rajin pake body lotion, aku suka bgt pake body lotion dr vaseline yg kuning ini. Selain karena warna botolnya kuning(hehe), baunya enakkkk kayak susu2 gitu, dan kekuatan ngelembabinnya juaraaaa tanpa bikin greasy yang ngeganggu. Tapi gak tau kenapa, aku gak pernah nemu versi gedenya (yang pake pump) untuk yg warna kuning ini. Untuk ... Read More

Prev
Next