03 Aug 2023
focusjw recommends this product!
Bagus untuk kulit yang kering , wanginya harum dan tahan lama , tidak lengket , cocok untuk semua kulit yang muda maupun tua , harga terjangkau , mudah dibeli dimana saja ada , buat kulit lebih lembab dan mulus , overall sangat bagus untuk vaseline
14 Dec 2022
jihanmelindas recommends this product!
Dari packagingnya oke dan kokoh ga gampang tumpah, wanginya enak banget dan sesuai klaim ngefek banget di kuli, kulit jadi ga kering dan pecah pecah menurut ku aku bakal repurchase karena ini enak banget ga cuma wangi ngefek juga di kulit bikin terhidraai dengan baik
28 Oct 2022
keyrina recommends this product!
Serius produk vaseline ga pernah ngecewain banget, make ini bisa mencerahkan kulit tapi emang butuh waktu hehehe, kalau soal wangi, vaseline ga usah ditanya lagi lah ya, pokoknya wanginya enak pol, harganya juga masih terjangkau jadi best lah
21 Aug 2022
thisisricka recommends this product!
Lotion Vaseline emang seenak itu, variant ini wangi dan fokus buat melembabkan kukut kering cocok banget buat aku yang kulitnya kering kerontang. Dikulit aku kalau pemakaian tertatur bisa mencerahkan kulit, biasa aku pake sehabis mandi dan sebelum tidur.
Purchase Point : Transmart
17 Jun 2022
shelia27 recommends this product!
produknya baguss engga lengket dikulit harganya terjangkau pas dikantong mahasiswa, pokoknya bestttt bangettt produk ini recomended buat dicoba dan yang pastiiii mudah bangett dicari di toko - toko terdekat atau e-commerc
16 Jun 2022
Sisiel recommends this product!
Setelah saya memakai peoduk ini kulit saya terasa lebih lembab dan bernutris ,jarang kering dan meningkatkan kecerahan harga terjangkau gampng d cari d berbaga tmpat dan saya sangaat merekomendasikan produk ini untuk pemula bagus bgtganahan
16 Jun 2022
ayufika recommends this product!
pake ini harus rutin biar keliatan hasilnya, tapi serius worth karena emang bener bener melembapkan kulit, salah body lotion yang menurut aku bagus dan nyaman dikulit, sampe bunda juga ikutan pake karena emang sebagus itu, wanginya juga harum, recommended deh pokoknya
14 Jun 2022
jennifermgunawan recommends this product!
Baunya wangi banget terus aromanya enak bikin nyaman. Aman juga buat dikulit. Selain itu, bisa bikin merasa lebih putih dan bersih. Rekomendasi banget kalau baru mau coba karena sekali nyoba bisa ketagihan hehehe. Thank you. :)
13 Jun 2022
auliayasminf recommends this product!
bagusssss tapi pake ini harus bener bener rutin pakenya biar keliatan hasil , overall emang vaselin body lotionnya juaraaa udah gitu bikin gamauu ganti merek lain karna udah nyaman di vaseline, ngelembabin tp ga yg bikin lengket dikulit. top bgtt👍🏻
Purchase Point : AEON
30 May 2022
Silvya1198 recommends this product!
sangat bagus dan membuat aku semakin terawat membuat aku semakin sehat dan percaya diri dan semakin cantik dan produk ini sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita semua Yuk cobain sekarang ini banyak sekali manfaatnya bagi
kesehatan tubuh kita semua