Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

Rp. 25.000
3.8

156 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

74

3 Stars

30

2 Stars

5

1 Star

4

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

aku beli ini karena ada kandungan aloe vera nya yang ga lain ga bukan manfaat dari aloe vera itu sendiri bisa melembapkan, tapi lotion ini efek melembapkan nya kurang berasa atau malah ngga berasa kok ya dan lengket dipake nya padahal pake nya setelah mandi, akhir nya aku nyobain lotion merk kaila natural, ga tau udah pake berapa lama tau - tau kul... Read More

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

Selain varian coklat yang aku suka. Varian ini juga kecintaan aku, ya nomor duanya dari body lotion Vaseline yang aku suka lah. Baunya enak soft soft gitu, terus ngasih kelembapan di kulitnya juga cukup bagus. Dulu saking suka sama baunya dan efek lembapnya suka make body lotion ini kalau mau pergi atau di rumah doang. Bener bener sesuka itu, sampe... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

aromanya seger banget, dipakai setelah mandi bikin kulit lembab dan adem banget rasanya. suka hand and body lotion vaseline varian apapun walaupun berbeda tiap variannya di kulit 😁 yang ini salah satu favorit. kalau dipakai pas siang agak lengket sih...

female-daily-user-image
rifdaa22

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

Si hijau kesayangan yg bikin kulit ku mulus. Tekstur'ny gel aloevera yg seger, begitu di oles cepet banget meresap, ngga lengket sama sekali, ini yg bikin jatuh cinta, karna susah buat aku cari body lotion yg bisa cepat meresap, rata-rata yg pernah aku coba itu lengket lotion'ny, beda sama vaseline ini❣️

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

kepo aja sih sama produk ini karna aku suka banget aloe vera. buat hidrasi aku ngerasa nggak beda jauh dari produk vaseline lainnya. ya biasa aja menurutku. aku masih suka yang uv lightening. baunya juga aku nggak terlalu suka.

female-daily-user-image
orpichs

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Jan 2019

nyoba ini waktu di rumah saudara karena lagi ngga bawa lotion. first impressionnya sih oke karena kaya lotion vaseline yang lain hasilnya + wanginya seger jadi lumayan suka. cuma ya balik lagi kalo pake vaseline selalu cepet kering kulit.. atau mungkin kulitku yg terlalu kering :(

female-daily-user-image
vanyipi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Hand body vaseline paling favorit. Wanginya seger banget dan ngasih efek relaksasi pas dipake dan awet juga wanginya. Produk ini juga bisa melembabkan kulit yang kering tanpa lengket soalnya dia cepat meresap plus ada spfnya pula cocok dipake harian. Tapi sayangnya gak tau antara udah ga diprouksi lagi apa emang udah susah dicari, karena nyari dima... Read More

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

beli ini karena liat warna botolnya yang hijauu dan bentuknya khas vaseline, gue cobain pake ga kenapa2 nah ngerasa gaenak nya pas gue pake body lotion ini setelah mandi, ngerasa gatel tapi gaada bentol2 daan karna bikin gue ga nyaman akhirnya gue stop

female-daily-user-image
ingeagatha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

body lotion vaseline yg paling aku suka wanginya, segar banget dibadingkan lotion vaseline yg lain. cepat nyerapnya, ga lengket tapi tetap lembab, nyaman buat di reapply setelah beberapa jam. pake ini cuma pas ga banyak kegiatan outdoor atau pas di rumah aja

Prev
Next