Vaseline Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

Rp. 25.000

3.8

48
78
30
5
4

165 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viggivienorra

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

01 Feb 2020

pertama pake lotion ini pas kelas 4 SD😂,suka banget sama baunya segeeeer dan ngelembabin banget.Udah lama gak pake lotion ini,karena lagi fokus cerahin warna kulit sama ngilangin bekas gigitan nyamuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anggannidwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggannidwi recommends this product!

23 Dec 2019

pake aloevera lotion satu ini aku uda 2 bulan lebih , pas dipake dia itu ga lengket sama sekali, malah gampang nyerep gitu dikulitku . wanginya juga waraabiyaasah enaknya . seger gitu . over all suka sama produk satu ini dan ydah hampir habis botol ke tiga ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ristaferina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ristaferina recommends this product!

21 Dec 2019

Seneng bgt sama wanginya , dan ternyata pas dipake dia juga enak dan gak biikin kulit kering sama sekali . sekitar 6 bulanan aku pake lotion ini kulit sekarang jadi makin lembab dan terlihat lebih cerah uda ga kucel lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

05 Dec 2019

ini salah satu lotion favoritku dari brand vaseline. Lotion ini bener-bener ampuh buat melembabkan kulit. Yang paling disuka dari lotion ini adalah wanginya dan kandungan SPF-nya. Wangi lotion-nya seger banget dan gak menyengat. Lotion mudah diratakan dan gak bikin leng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

aninaninnn

Dry, Light, Warm, 19 - 24

aninaninnn recommends this product!

26 Nov 2019

gara2 kelupaan lotion gak kebawa , aku mampir ke indomaret liat ini baru diskonan , aku belilah sama niatnya sih nyobain variant baru yang ada aloeveranya , wanginya sih enak bgt , dipake juga ada dingin2nya gitu dikulit , cukup melembabkan lah yaa, dan sampai sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisafnr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

lotion vaseline fresh aloe ini emang enak banget aromanya . dia itu gak lengket dan bikin kulit sekarang jadi lebih lembab.. senengnya kulit itu kerasa jadi fresh seger terus kalau udah pake lotion ini.

0

cumikos

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

wanginya bikin fresh terus , enak bgt !!! suka juga sama teksturnya lotion ini emang agak cair tp gampang bgt ngresep dikulitku . bener bikin kulit halus sekarang , dan efek lembabin juga dapet di aku .

0

ernalita21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2019

lotion aloevera dari vaseline ini emang enak bgt baunya dan bikin adem dikulitku . aku selalu bawa body lotion ini di tas aku gak pernah ketinggalan . selain lembabin kulit , dia juga bisa nyerahin kulit aku .

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

kenapa sih ini tuh susah ditemuinnya? aku suka lho padahal. karena aloe nya vaseline tuh kesukaanku, dan karena ada SPF nya berasa mantep aja. dulu selalu beli ini karena sunblock badan biasanya mahal (sekarang sih udah banyak yang murah). tapi terus susah nemunya, jadi ... Read more

0

adelles

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2019

aku beli ini karena ada kandungan aloe vera nya yang ga lain ga bukan manfaat dari aloe vera itu sendiri bisa melembapkan, tapi lotion ini efek melembapkan nya kurang berasa atau malah ngga berasa kok ya dan lengket dipake nya padahal pake nya setelah mandi, akhir nya a ... Read more

0
Prev
Next