ADD

Vaseline

Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion
Rp. 20.000
4

118 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

39

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

lotion aku dari jaman kuliaah ini mah.. aroma nya enak, segar, khas vaseline ijo.. ini tu gak buat kering, teksturnya gak kental dan gak encer.. efeknya emang cuma untuk ngelembabin aja sih, gak ada lainnya di aku.. harganya juga murah di bandingkan varian lainnya..

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

body lotion pada umumnya, cepat menyerap di kulit, tapi ternyata tidak terlalu memberikan efek yg signifikan ke kulitku yg lagi kering banget. kurang sih melembabkannya. wanginya sih aku kurang suka...

female-daily-user-image
benanni

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Dec 2018

SUKAK sama bau kayak aloevera yg seger gt dan abis pake ginian kulit jadi bener bener alus dan ngelembabin. kalo aku liat claim di packagingnya katanya dia extra moisturize dan extra rich dan menurutku sesuai. vaseline emg selalu juara kalo soal lotion :)

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

25 - 29

11 Dec 2018

lupa bawa lotion waktu liburan ke lombok, padahal pantainya panas bangeeeettt. akhirnya beli ini di alfamart biar kulit ga kering banget kena matahari. aromanya enaaak banget, menenangkan. cepat menyerap, harga murah dan packaginya langsing ga makam tempat 🤗

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

pernah nyobain ini 2 kali dan aku putusin untuk nggak repurchase karena aku nggak terlalu ngerasain efeknya di kulit. kulit aku tipe yg bener-bener kering dan kayaknya produk ini nggak ditujukan untuk tipe kulit aku. yg aku suka itu wanginya nenangin, dan dari rangkaian lotion Vaseline yg pernah aku beli, varian ini lah yg paling murah, dan ini cep... Read More

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

lotion terenak krna cepat nyerap tapi tetap melembabkan. Sempet dicobain mama dan beliau teracuni... hehehehe seneng jdinya kalo pulkam gak perlu bawa lagi deh ;) murah & mudah didapat pula. Gak terhitung berapax udah repurchase XD

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

suka banget sama wanginya. ini bener2 melembabkan. teksturnya agak kental tapi gampang nyerap banget. pas lagi biduran pakai ini dicampur eo teatree / lavender tu kulit jadi adem & cepet sembuhnya tanpa obat! cuma sayangnya ga bisa ngeratain warna kulit yg belang ya. repurchase? pastii.

female-daily-user-image
dinadinhay

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Aug 2018

baunya sukakkk... nyegerin gitu. trus kalau rajin pakainya kulit yang kering ini jadi lembab. texture nya creamy tapi ga lengket dan mudah diserep, apalagi kalau di pakai pas kulit lagi basah. mudah di dapetin juga.

female-daily-user-image
stevanieasd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

handbody iniiii emg moisture bgttt lumayan! tahan sampe setengah harii lembabnya (kalo ga kelamaan di tempat ac atau suhu yg dingin yaa) kl pas di suhu dingin kayaknya menurut aku harus di olesin lg tiap 6/7 jam biar ga cpt keringg

female-daily-user-image
ratiku

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Menyegarkan. Banget. Apalagi pakenya tuh pas abis mandi. Berasa seger banget. Sukak banget baunya. Gatau udah gak keitung beli ini berbotol-botol. Handbody favorit sejak remaja sekarang pun masih suka beli sekalipun aku suka ganti2 hehehe

Prev
Next