Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

Rp. 20.000
4

131 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

43

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahtm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

suka banget sama varian ini selain melembabkan juga mengembalikan warna kulit yang belang akibat sinar matahari the best 😍. repurchase? Yes

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2019

Lotion vaseline emang juara apalagi yg aloe vera, wanginya enak, ga lengket terus melembabkan. Harganya pun murah meriah, dan ada di minimarket2. Jadi gampang buat dapetin nya. Aku sendiri ganti-ganti sih pakainya, antara aloe vera atau yang healthy white UV. Pasti REPURCHASE!!

female-daily-user-image
agaragar

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2019

Gw punya yg bentuk pump. All time favorite body lotion. Seger bikin dingin. Rasa minyakan dikit pas di apply,, tapi lsg nyerep. Bikin kulit lembut. Kadang habis nyuci piring suka panas telapak tangan.. lsg cuci tangan air ngalir trus pake ini 1 pump lsg baikan rasanya. Buat pijet pijet oke bgd.. seger!

female-daily-user-image
nemasadjeng_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Dari segala varian loution aku paling suka yg ini. Baunya enak aja gitu, dan rasanya lebih seger aja dipake. Pas makena juga langsung nresep tapi gabikin kulit kering. Sukaa dehhh favourite bangettttt

female-daily-user-image
chocoalmond__

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Teksturnya gampang diserap kulit dan wanginya juga enak seger banget gitu menurutku. Untuk efek melembabkannya juga lumayan oke. Dia cukup tahan lama dan bikin kulit jadi lebih alus lembut gitu. Repurchase? Maybe:)

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku pake ini yang punya temen, dia tuh teksturnya lebih ke kaya air sih menurut aku.. jadi kaya lebiiiihhhh bangeeettt cepat meresap ke dalam kulit dan kaya ga bikin lembab kalau di aku. Soalnya mungkin si bahannya kali ya

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

secinta itu sama product ini, lotion yang satu ini itu wanginya enak dan ga menyengat, teksturnya juga oke karena dia sama sekali ga lengket di kulit, dan buat pemakaian yang rutin product ini bisa mencerahkan kulit aku, harganya juga ramah kantong gaes :"), punya 1 lotion ini atau apapun lotion dari vaseline itu udah lebih dari cukup πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Mulai pake produk Vaseline sejak hujan abu gunung Kelud dulu. Kulitku jadi ga gampang kering &gatal dong , sesuka itu sama produk ini. Dipake juga nggak panas.πŸ˜™πŸ˜šπŸ€— repurchase? selalu dong, langganan aku nii

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

wanginya seger bgt kyk freshly-cut aloe! dia emg claimnya cuma buat melembabkan kulit yg super kering, unlike other vaseline's brightening line, dia jg gak ada spf nya. tp lagi2 kyk produk vaseline yg lainnya, melembabkannya biasa aja meskipun ini termasuk work untukku krn claim dia gak macem2 dan emg bener dibuktikan. kayaknya varian lotion ini kh... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

Prev
Next