ADD

Vaseline

Total Moisture

Aloe Fresh 24 hour nourishing lotion
Rp. 20.000
4

123 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

39

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

wanginya seger bgt kyk freshly-cut aloe! dia emg claimnya cuma buat melembabkan kulit yg super kering, unlike other vaseline's brightening line, dia jg gak ada spf nya. tp lagi2 kyk produk vaseline yg lainnya, melembabkannya biasa aja meskipun ini termasuk work untukku krn claim dia gak macem2 dan emg bener dibuktikan. kayaknya varian lotion ini kh... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

wanginyaaaa enak banget segerr đŸ’• berasa abis mandi banget kalo pake lotion ini.. tapi di kulitku dia gabisa nahan kelembaban lama.. jadi baru pake bentar, udah muncul busik nyaaa huhu padahal enak banget wanginyaaaa repurchase? out of impulsiveness wkwkwk

female-daily-user-image
lailatul_ruro

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

sebenernya suka banget sama ini produk, tapi gatau kenapa di aku kurang ngelembapin. mungkin emang kulitku yang terlalu kering kali ya, kalau dari baunya sih aku syuka bangettt kalau repurchase kayaknya ndak dulu, nyoba yang lain yang lebih melembabkan di kulitku

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Aku palingan pakai ini kalau memang cuaca lagi super panas aja yah dan kalau mau liburan aja. Karena dia kan ada aloe vera nya yah jadi bikin kulit ngga stres setelah kena matahari dan yang terpenting baunya enaaaakkk dan segerrrr. Repurchase ? Tentunya kalau mau liburan beli ini sih hehe.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

lotion aku dari jaman kuliaah ini mah.. aroma nya enak, segar, khas vaseline ijo.. ini tu gak buat kering, teksturnya gak kental dan gak encer.. efeknya emang cuma untuk ngelembabin aja sih, gak ada lainnya di aku.. harganya juga murah di bandingkan varian lainnya..

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

body lotion pada umumnya, cepat menyerap di kulit, tapi ternyata tidak terlalu memberikan efek yg signifikan ke kulitku yg lagi kering banget. kurang sih melembabkannya. wanginya sih aku kurang suka...

female-daily-user-image
benanni

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Dec 2018

SUKAK sama bau kayak aloevera yg seger gt dan abis pake ginian kulit jadi bener bener alus dan ngelembabin. kalo aku liat claim di packagingnya katanya dia extra moisturize dan extra rich dan menurutku sesuai. vaseline emg selalu juara kalo soal lotion :)

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

25 - 29

11 Dec 2018

lupa bawa lotion waktu liburan ke lombok, padahal pantainya panas bangeeeettt. akhirnya beli ini di alfamart biar kulit ga kering banget kena matahari. aromanya enaaak banget, menenangkan. cepat menyerap, harga murah dan packaginya langsing ga makam tempat đŸ¤—

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

pernah nyobain ini 2 kali dan aku putusin untuk nggak repurchase karena aku nggak terlalu ngerasain efeknya di kulit. kulit aku tipe yg bener-bener kering dan kayaknya produk ini nggak ditujukan untuk tipe kulit aku. yg aku suka itu wanginya nenangin, dan dari rangkaian lotion Vaseline yg pernah aku beli, varian ini lah yg paling murah, dan ini cep... Read More

Prev
Next