Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

Rp. 20.000
4

127 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

42

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
chocoalmond__

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Teksturnya gampang diserap kulit dan wanginya juga enak seger banget gitu menurutku. Untuk efek melembabkannya juga lumayan oke. Dia cukup tahan lama dan bikin kulit jadi lebih alus lembut gitu. Repurchase? Maybe:)

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku pake ini yang punya temen, dia tuh teksturnya lebih ke kaya air sih menurut aku.. jadi kaya lebiiiihhhh bangeeettt cepat meresap ke dalam kulit dan kaya ga bikin lembab kalau di aku. Soalnya mungkin si bahannya kali ya

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 May 2019

secinta itu sama product ini, lotion yang satu ini itu wanginya enak dan ga menyengat, teksturnya juga oke karena dia sama sekali ga lengket di kulit, dan buat pemakaian yang rutin product ini bisa mencerahkan kulit aku, harganya juga ramah kantong gaes :"), punya 1 lotion ini atau apapun lotion dari vaseline itu udah lebih dari cukup πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Mulai pake produk Vaseline sejak hujan abu gunung Kelud dulu. Kulitku jadi ga gampang kering &gatal dong , sesuka itu sama produk ini. Dipake juga nggak panas.πŸ˜™πŸ˜šπŸ€— repurchase? selalu dong, langganan aku nii

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

wanginya seger bgt kyk freshly-cut aloe! dia emg claimnya cuma buat melembabkan kulit yg super kering, unlike other vaseline's brightening line, dia jg gak ada spf nya. tp lagi2 kyk produk vaseline yg lainnya, melembabkannya biasa aja meskipun ini termasuk work untukku krn claim dia gak macem2 dan emg bener dibuktikan. kayaknya varian lotion ini kh... Read More

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

wanginyaaaa enak banget segerr πŸ’• berasa abis mandi banget kalo pake lotion ini.. tapi di kulitku dia gabisa nahan kelembaban lama.. jadi baru pake bentar, udah muncul busik nyaaa huhu padahal enak banget wanginyaaaa repurchase? out of impulsiveness wkwkwk

female-daily-user-image
lailatul_ruro

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

sebenernya suka banget sama ini produk, tapi gatau kenapa di aku kurang ngelembapin. mungkin emang kulitku yang terlalu kering kali ya, kalau dari baunya sih aku syuka bangettt kalau repurchase kayaknya ndak dulu, nyoba yang lain yang lebih melembabkan di kulitku

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Aku palingan pakai ini kalau memang cuaca lagi super panas aja yah dan kalau mau liburan aja. Karena dia kan ada aloe vera nya yah jadi bikin kulit ngga stres setelah kena matahari dan yang terpenting baunya enaaaakkk dan segerrrr. Repurchase ? Tentunya kalau mau liburan beli ini sih hehe.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

lotion aku dari jaman kuliaah ini mah.. aroma nya enak, segar, khas vaseline ijo.. ini tu gak buat kering, teksturnya gak kental dan gak encer.. efeknya emang cuma untuk ngelembabin aja sih, gak ada lainnya di aku.. harganya juga murah di bandingkan varian lainnya..

Prev
Next