Vaseline Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

Rp. 20.000

4.1

77
62
33
8
0

179 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwaaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

salwaaulia recommends this product!

cobain ini waktu main ke rumah tmn dan keracun ini wanginya Aloe banget , untuk melembabkan Mantep si kayanya cuman ini doang yg bisa melembapkan kulitku yg kering lebih dari 2 jam , harga pun affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Delenaaa recommends this product!

ini salah satu produk vaseline yang enak di blend dan tidak terlalu kentel. Biasanya vaseline ini suka susah di blend makanya kadang suka males beli hehe... untuk produk yang ini sih aku cukup suka, cukup melembabkan, namun kayanya bisa dapet yang lebih baik lagi hehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : griya

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini enak banget di pakai, ga lengket, aromanya juga seger banget, dan bener-bener melembabkan. i really recomended this product. kalo fresh 24jam kayaknya engga deh, cuma emg di pake di awal tuh enak, tapi kalo udh lama ya udh gitu aja, ga ada rasa apa apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

putriindarumsa

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

putriindarumsa doesn't recommend this product!

Melembabkan dikulitku, sesuai dengan klaimnya. cuma aku kurang suka sama baunya, bagi aku baunya cukup menyengat dan bikin pusing, kalo dibandingkan sama yang botol putih melembabkan lebih melembabkan yg botol putih aku lupa namanya apa, terus secara wangi lebih kalem yang botol putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Meliisssaaaaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2020

Meliisssaaaaa recommends this product!

Body lotion ini bagus, bikin lembap bgt. Untuk yg suka kerja di ruangan AC dan ngerasa kulitnya kering gersang sih cocok bgt. Tapi ya memang cm sebates melembapkan saja. Kalo ga salah produk ini jg ga ada spf-nya (tlg benerin jika aku salah hehe). Mau cb vaseline tipe lain yg ada spf nya sih nanti, biar sekalian ada perlindungan jg. Plus nya adalah dia gampang ditemukan di mana2, jadi kalopun pindah2 kota ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Salsabilevy recommends this product!

Suka tapi biasa aja. Vaseline varian yang ini tuh efeknya melembapkan dan yang paling aku suka dia ada kemasan kecil jadi pas banget kalau dibawa buat traveling (bukan buat panas-panasan). Kalau aku, lebih sering dipakai saat setelah mandi, enak jadi fresh aja gitu. Untuk efeknya? ah biasa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rikaw

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Nov 2020

Rikaw recommends this product!

lumayan lama pakai varian ini. smpai repurchase lebih dari dua kali. efek nya mirip varian almond milk+honey TBS. produk yg ga putihin. tapi flawles.tampak di kulit bagus. mulus. halus. tp buat lembab masih kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Nov 2020

ntyaa recommends this product!

kalau pas di rumah aja, dulu selalu pakai lotion ini. selalu nyetok. buat lotion malam hari pas mau tidur juga nyaman banget. cuman dia agak lengket kalau di telapak tanganku, entah kenapa. efek melembabkannya cukup lah untuk lotion yang aku pakai di rumah aja. wanginya juga seger, aloe vera banget yg kalem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ADA

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Gampang banget cari dimana aja dan ini super melembabkan dari pagi sampe malem lagi masih kerasa kalo kulitnya lembab, wanginya ga terlalu strong tapi cukup wangi sih udah coba berberapa varian vaseline dan ga pernah salah buat kulit sensitif kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

10 Oct 2020

silviayuli22 recommends this product!

Lotion yang mudah ditemuin di mana mana dan yang paling melembabkan dari seri vaseline lainnya. Wanginya enak, gak aneh-aneh. Bikin lembab tapi biasa aja menurutku. Tapi ini penyelamat juga kalau lotionku yang lain sudah habis dan males nunggu-nunggu barang datang kalo beli online.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next