Vaseline Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

Rp. 20.000

4.1

79
64
33
8
0

183 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

nyobain varian ini karena penasaran, eh dari penasaran jadi sukaa wkwk super melembabkan udah gitu wanginya harumm, huum baru cobain botol yg 100ml sih karena buat coba2 buat HB pas kerja biar gak kering2 bgt.. next mau beli lagi..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

parkmochiyymolala

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Jun 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

beli ini karena pernah di review sama beauty vlogger kak devienna katanya cocok untuk kulit kering, waktu itu emang kulit aku lagi kering kering nya jadi kubeli, dan emang benar ini bikin lembab banget habis itu gk lengket sama sekali di kulit, nyaman dipake, harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Y21

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

Y21 recommends this product!

Dari berbagai jenis hbl vaseline, ini banget yg mudah lgsg nyerep di kulit. seger bau aloe nya jd bikin naikin mood. gatau udah habis botol ke berapa karena suka banyak pake untuk pagi sampe siang, habis mandi sore juga pake. karena ya emang secinta itu lah. wajib kalian cobain nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borobudur

0

venessa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 May 2021

venessa recommends this product!

Selalu repurchase pas abis meskipun aku sering lupa pake body lotion ya tp ini salah satu body lotion yg udh aku abisin sebotol gede yg kyk 1L tbh gatau ukurannya berapa tp enak banget serius dah soalnya cepet nyerep bangett dan wanginya gak nyengat di idung jd i like

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salwaaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

salwaaulia recommends this product!

cobain ini waktu main ke rumah tmn dan keracun ini wanginya Aloe banget , untuk melembabkan Mantep si kayanya cuman ini doang yg bisa melembapkan kulitku yg kering lebih dari 2 jam , harga pun affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Delenaaa recommends this product!

ini salah satu produk vaseline yang enak di blend dan tidak terlalu kentel. Biasanya vaseline ini suka susah di blend makanya kadang suka males beli hehe... untuk produk yang ini sih aku cukup suka, cukup melembabkan, namun kayanya bisa dapet yang lebih baik lagi hehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : griya

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini enak banget di pakai, ga lengket, aromanya juga seger banget, dan bener-bener melembabkan. i really recomended this product. kalo fresh 24jam kayaknya engga deh, cuma emg di pake di awal tuh enak, tapi kalo udh lama ya udh gitu aja, ga ada rasa apa apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

putriindarumsa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

putriindarumsa doesn't recommend this product!

Melembabkan dikulitku, sesuai dengan klaimnya. cuma aku kurang suka sama baunya, bagi aku baunya cukup menyengat dan bikin pusing, kalo dibandingkan sama yang botol putih melembabkan lebih melembabkan yg botol putih aku lupa namanya apa, terus secara wangi lebih kalem yang botol putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Meliisssaaaaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

Meliisssaaaaa recommends this product!

Body lotion ini bagus, bikin lembap bgt. Untuk yg suka kerja di ruangan AC dan ngerasa kulitnya kering gersang sih cocok bgt. Tapi ya memang cm sebates melembapkan saja. Kalo ga salah produk ini jg ga ada spf-nya (tlg benerin jika aku salah hehe). Mau cb vaseline tipe lain yg ada spf nya sih nanti, biar sekalian ada perlindungan jg. Plus nya adalah dia gampang ditemukan di mana2, jadi kalopun pindah2 kota ga masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Salsabilevy recommends this product!

Suka tapi biasa aja. Vaseline varian yang ini tuh efeknya melembapkan dan yang paling aku suka dia ada kemasan kecil jadi pas banget kalau dibawa buat traveling (bukan buat panas-panasan). Kalau aku, lebih sering dipakai saat setelah mandi, enak jadi fresh aja gitu. Untuk efeknya? ah biasa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next