Vaseline Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

Rp. 20.000

4.1

70
50
29
7
0

156 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

23 Mar 2020

huaaahhhhhh menurut aku belum ada hand body yang ngalahin wangi segernya vaseline aloe vera, segerrrrr banget, trs langsung ngeresap dikulit wanginya juga tahan lama, ga bikin lengket atau gimana pun, dipake pagi sama sore habis mandi biar tambah seger sama aromanya, cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arum89

Normal, Dark, Neutral, 30 - 34

arum89 recommends this product!

19 Mar 2020

aku pakai lotion ini udah skitar 2 bulan , dan wanginya itu dia enak bgt kulit yang kering juga sekarang jadi makin lembab dan udah gak kusam lagi .. aku pakai ini setiap hari , tp buat mutihin kulit belum keliatan yah di aku .. tp udah seneng aja sekarang kulit udah le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elmapratisila

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

elmapratisila recommends this product!

27 Feb 2020

yang bikin aku suka buat nyobain lotion ini karena wanginya yg seger. terus tekturnya dia lebih cair dari produk lotion vaselin yg lainnya. jadi klo diolesin ke kulit harus berulang kali sampai tu lotion terserap. dan sejauh ini lotion ini yang paling melembabkan di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arni11

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

arni11 recommends this product!

27 Jan 2020

lotion ini wanginya enak bgt m teksturnya lembut bgt , gampang nyerep dikulitku , seneng bgt pakai ini jadi kerasa fresh terus di kulitku . selama pake lotion ini kulit juga jasdi makin kejaga lembabnyaa....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

adisviamalia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

adisviamalia recommends this product!

25 Jan 2020

Selalu sukaa semua varian vaseline body lotion! Formulasinya yg cepet nyerep, dan gabikin licin setelah wudhu tapi juga melembapkan sehariannn. Untuk yg varian ini bener2 soothing kulit aku apalagi habis kena panas2an atau habis mandi, dan baunya enakkk. Ganti varian la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

pujihti95

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

pujihti95 recommends this product!

24 Jan 2020

wangi lotionnya enak bgt , seger gitu, di pake juga ga lengket dikulit. aku selalu pake ini setiap hari setelah aku mandi. dipake setiap hari juga gak bikin kulit kering .. kulit jadi makin halus dan lembab ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nani1010

Normal, Light, Cool, 18 and Under

nani1010 recommends this product!

22 Jan 2020

aseliiiiiiiii wanginya enak bgt , aku dah pake lotion ini kurng lebih 2 bulanan . seneng bgt pake ini teksturnya itu lembut dan gamoang nyerep dikulitku . kulit juga makin terlihat cerah dan lebih haluss sekarang ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Ini asli benar-benar melembabkan bangetttt, aku pakai pagi sebelum berangkat ngantor sampe pulang kantor pun kulit aku masih lembab kayak baru pakai lotionnya tapi gak lengket gitu lho. Wanginya juga enak fresh calming gitu duhhh ga ngerti lagi cinta pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

11 Jan 2020

Handbody kesayangan, paling sering dibeli varian ini dan botol kuning. Suka handbody vaseline aloe ini karena beneran bikin dan nahan lembap lebih lama d kulit. Cepet nyerep di kulit, dan kalau belum lama apply lalu wudhu ga terlalu licin. Wanginya juga enak, fresh dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ummu_hurin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ummu_hurin recommends this product!

05 Jan 2020

Varian vaseline yang satu ini memiliki wangi yang enak menurutku seggeerr.. Apalagi dipake habis mandi,, Kulit jadi enak, lembab dan gak kering.. Teksturnya juga lumayan lah cepet meresap ke kulit....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JM

0
Prev
Next