Vaseline Healthy Bright Aloe Soothe - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Aloe Soothe

Rp. 32.100

4.3

570
421
140
18
5

1154 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thespringwind

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Oct 2022

thespringwind recommends this product!

Lotion ini sudah jadi lotion andalan Mama saya bertahun2, tapi saya ga pernah tertarik coba sampai saya men-challenge diri sendiri untuk stop beli barang baru sebelum yg ada di rumah habis (kondisi saya tinggal di Jakarta & ortu di daerah). Alhasil saya cobalah lotion Mama yg dia tinggal di tempat tinggal saya di Jakarta. Niatnya biar cepat habis aja, eh ternyata enak juga 😂 Saya suka dgn teksturnya yg melembabkan tapi ga lengket tp baunya…. Aloe banget 😭

Vaseline Healthy Bright Aloe Soothe 221030 301 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

Nurul97_az recommends this product!

Dulu rata-rata pas kerja di Taiwan, temenku pada pakai vaseline aloe vera ini. Jadilah aku ikut-ikutan hehe. Aromanya fresh, lembut, kalem buat aku yang gak suka aroma yang gonjreng aku bisa pakai produk ini sampai habis. Dan botolnya pun kebanyakan di sana bentuknya pump dengan size yang lumayan besar. Teksturnya cepat meresap di kulit, gak lengket, dipakai di segala musim di luar negeri cocok terutama pas musim dingin yang emang bikin kulit kering. Tapi entah salah beli atau gimana, ada perbedaan aroma antara produksi sana dengan yang di Indonesia. Beli size kecil tapi akhirnya kubagi ke ibu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AnnisaRosita26

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

AnnisaRosita26 recommends this product!

Wanginya engga nyengat sama sekali calm bgt . Kulitku yg kering engga mempan pake lotion apapun kecuali vaseline, dialah pemenangnya 🥳 bikin lembab bgt, emg prodak vaseline engga pernah gagal sih suka bgt. Tp sekarang lg nyoba prodak vaseline yg lain. Dan bagus semua 👍 cuma yg paling nampol lembabnya yg aloe ini sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

NadiaAW recommends this product!

Wanginya enak banget sih! Body lotuon vaseline emang jarang yang gagal. Bikin lembab dan sesuai sama claimnya. Bikin tenaaang bangat wanginya. Kalau beli enakan yang sekalian besar untuk dipakai di seluruh badan. Pakai setiap habis mandi, kulit beneran lembab seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

prasetaokta recommends this product!

wanginya enak fresh banget, tekstur cream/gel tapi ga berat, mudah di ratakan, lembabnya lumayan walaupun ga yang lembab banget, cepat meresap, tidak lengket, harganya terjangkau untuk ukuran 100 ml Rp 12.700, mudah juga di peroleh, recommended untuk di coba

Vaseline Healthy Bright Aloe Soothe 220927 653 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhei

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2022

zhei doesn't recommend this product!

+ Wanginya ijo ijo calm lidah buaya. Pake ini wktu 2017 doangg, bikn lembapp, texturnya thick. - Entahh, sepenglihatanku... Kulitku gak cerah-cerah:( Mungkin btuh 5 botol ya buat kliatn cerahnyaa pdhal di botol tertera "bright" it's just marketing, babe💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

SUMPAH SUKA BGTT! Vaseline varian ini aromanya menenangkan, mirip2 aroma mentimun gitu. Dari segi kelembaban, bagus bgt. Tapi kalau kulitnya kering parah, better yg Vaseline advance strength sih. Lotion ini gampang menyerap di kulit. Gak bikin gerah atau lengket. Udah habis beberapa botol, dan bakal selalu repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini handbody yang aku pake dari masih SD banget soalnya mama selalu beli ini, ga pernah ganti ganti. Secinta itu dia sama produk vaseline aloe vera ini. Aromanya calming banget, herbal dan bikin naikin mood. Mudah menyerap juga. Melembapkan pun oke. Aku pake ini pas malam hari, seling selingan sama night serum brand lain biar ga bosen aja. Tapi pasti repurchase sih kalau abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2022

deaxdea recommends this product!

Varian body lotion dari Vaseline favoritkuuuu. Lebih sering repurchased varian ini dibanding yg lain kalau dipikir. Teksturnya adem, melembabkan, terus wanginya enaaak. Segerrrr.. Sama melembabkannya sama varian Healthy White, cuma ini lebih ringan aja feel-nya di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Bodly lotion ini cukup enak dipakainya buat kulit yang kering. Wanginya juga ndak norak. Teksturnya lumayan ndak bikin oily banget dan lumayan cepat nyerap. Jadi aman kalau mau dipakai di pagi hari. Repurchase: Tidak, ada yang lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron