Vaseline Healthy Bright Aloe Soothe - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Aloe Soothe

Rp. 32.100

4.3

600
439
141
19
5

1204 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

19 May 2024

Eli0102 recommends this product!

Karena dia produk berbahan aloe vera, teksturnya lembut segar di kulit ada efek aloe vera nya . Kulit kering jadi halus dan lembab. Apalagi bagian siku dan kaki kalau pake produk ini jadi halus gada lagi skin chicken. Bagusnya produk ini bisa dibeli dimana saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

Redveluvvies

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 May 2024

Redveluvvies recommends this product!

baunya segerr enak bangett
awalnya aku tau dari ibukuu
ternyata bagus banget buat ngelembabin kulit,walaupun ga ada kandungan pencerahnya tapi overall ini cocok banget buat kulit yang kering jadinya lembab gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

cindyrv

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2024

cindyrv recommends this product!

Baunya seger bnget, melembabkannya jga oke, ga ada efek mencerahkannya yah, jdi fokus buat melembabkan ini oke bnget,boleh dicoba buat yg nyari handbody yg fokus melembabkannya aja, repurchase? Yessssssssssssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Apr 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Pengalaman selama pemakaian teratur memang berefek positif dikulit kita, ini Vaseline yg kali pertama saya pakai dan memang otentik banget wanginya khas. Buat nostalgia kalau pakai Vaseline varian ini. Packaging seperti biasa Vaseline punya. Teksturnya kental namun mudah diaplikasikan dan meresap dengan baik pada kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

chsyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Apr 2024

chsyana recommends this product!

Teksturnya lembut dan mudah meresap kedalam kulit. Lumayan buat lembab dan tidak begitu kering. Tapi aku membeli ini hanya satu kali dan aku merasa lupa bau seperti apa gitu😌. Warnanya hijau yang enak dilihat dan banyak orang yang suka membeli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nurulrizke

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Mar 2024

nurulrizke recommends this product!

Cinta poooool. So my dermatologist recommended this product for my super-sensitive skin about 2 years ago. Thank God and the doctor, it works for me... until now. It leaves my skin feeling more hydrated and softer, ada wanginya tapi ngga strong banget. Yang terpenting it doesn't give me any irritation, which has been a lifesaver 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : From another supermarket near my home

0

IkaPark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Feb 2024

IkaPark recommends this product!

Vaseline emang terbaik sih, aku suka banget sama aroma dari varian ALOEVERA ini. selain itu wanginya ga nyengat, wanginya kalem dan lumayan tahan lama dikulitku. cocok sih di aku, aku pertama kali make ini pas SMP, iseng beli karena kakakku juga beli varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Untuk tipe yang aloe vera ini memiliki sedikit aroma wangi aloe vera, wanginya lembut kalem dan tidak overpowering. Teksturnya agak cepat menyerap di kulit aku yang kering. Rajin pakai baru ada efek lembab ketika tidak menggunakannya. Hanya coba sekali saja dan tidak akan repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AliceArianti12

18 and Under

,18 and Under

30 Jan 2024

AliceArianti12 recommends this product!

aku baru pertama kali nyobain Vaseline yang warna hijau ini, menurut ku harumnya enak, terus harganya murah mungkin karena waktu itu diskon heheh selain itu ngelembapin kulit udah itu aja kalo untuk yang memutihkan waktu make dulu belum mengalami yang putih atau mungkin karena ngga teratur Makai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Aku suka banget lotion dari Vaseline, salah satunya si varian ini. Teksturnya pas, mudah diratakan, cepat meresap dan gak lengket. Saat kena air juga gak licin dan terasa berminyak. Wanginya enak banget, segar dan bikin rileks! Performa produknya juga bagus, kulitku tetap lembab dari pagi sampai sore padahal gak reapply sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron