Sorry, we couldn't find any brand matching ''
naeyash_ recommends this product!
Inii kebanggaan mama aku bangett. Product nya biasa aja, sama kayak body lotion yang lain. Mencerahkan? kurang sih. Tapi di kulitku ini melembabkan parah. Yang bikin spesial adalah wangi nya. Aku kurang bisa ngejelasin suatu wangi, tapi dijamin deh ini wangi nya fresh bangett! Paling wangi diantara vaseline yg lain
dbzopt recommends this product!
awalnya aku ditawari ini sama nenekku, dan ternyata cocok banget buat kulitku yang kering dan sensitif kalo kena sinar matahari berlebih! dia emang nggak mencerahkan, tapi lembabnya juaraa!! dia bisa nyembuhin bekas luka, tapi lama banget. produknya susah banget dicari di market deket rumah, tapi berkali2 repurchase <3
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
Produk ini tuh bangus , cocok banget di aku .. kemaren dapet ini waktu promo ,,, aromanya enak dan menenangkan, harganya juga terjangkau dan efek nya mencerahkan dan calming gitu,,, suka banget karna dia ga bikin bruntusan….
09 May 2023
Firstyrsa recommends this product!
Selalu suka hampir semua varian lotion dari vaseline. Untuk yang varian ini wanginya beneran soothing banget, lumayan melembabkan untuk kulit keringku. yang aku suka ada kemasan gedenya jd ga ribet kalo mau make tinggal dipump. Kalo kena air pun ga yang jd licin gituuu, bener2 nyerap ke kulit.
21 Apr 2023
florentinagadis recommends this product!
bisa dibilang vaseline varian aloe vera adalah holygrail aku sekeluarga karena kami bener-bener pake lotion itu. fragrancenya bener-bener seger, clean and fresh gitu. apalagi kalo dipake setelah mandi, rasanya nyaman banget. formulasinya sekarang makin bagus, mudah meresap di kulit, langsung melembabkan dan menyegarkan kulit seketika. kadang ketika aku di ruangan berAC terlalu lama juga aku selalu apply lotion ini ke kulit aku dan kulitku bisa kembali lembab. lotion ini juga bisa dibawa traveling ke daerah dataran tinggi yang udaranya cenderung kering. ini bisa banget diandalkan untuk menjaga kelembaban kulit kita. pokoknya ini produk MUST HAVE ITEMS deh. HARUS COBA DAN HARUS PUNYA
20 Apr 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
lotion dari jaman kecil dulu. sebenarnya kulit aku ngga kenapa2 cuma pengen lebih melembabkan aja apalagi cuaca panas jadi depan angin/nyalain ac bikin kulit kering. produk vaselin ini warna hijau tekstur creamy agak cair gitu, untuk wanginya enak sih buatku ga mengganggu, ga menimbulkan efek negatif apapun buatku. cepat menyerap ga bikin lengket. lumayan melembabkan apalagi kalau habis mandi.
10 Apr 2023
ranirohmawati recommends this product!
teksturnya nya krim gel, aromanya Aloe Vera, agak lengket dibanding varian lain. body lotion ini memberikan efek yang lembab banget. aku sih lebih suka yang varian brightening daripada Aloe Vera ini. karena varian Aloe Vera ini cocok buat kulit kering.
09 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Aku suka banget pakai produk dari vaseline karena manfaatnya benar - benar aku rasain banget, produk ini memiliki kandungan aloe vera, untuk kulit kering atau pun semua jenis kulit produk ini cocok banget untuk di pakai sehari - hari, dia mampu menyerap secara merata ke seluruh tubuh, meratakan warna kulit yang belang, dan dapat melembabkan kulit tubuh, harganya juga sangat terjangkau, produk ini punya tekstur cream milky dan gak bikin lengket di tubuh
08 Apr 2023
missindriii recommends this product!
Tekstur: Krim milky berwarna putih susu yang mudah menyerap dan tidak lengket di kulit. Wangi: wangi segar seperti mentimun. Efektivitas: Sangat melembabkan tetapi tidak lengket. Packaging: standar botol vaseline. Harga: terjangkau. Repurchase: yes!!!
04 Apr 2023
atikahnp recommends this product!
Aku pake ini karna kulit badanku kering banget. Teksturnya lembut, nyaman dipake, ga bikin lengket atau licin. Sayang, efek lembapnya ga seberapa lama. Baru beberapa jam kulit jadi kerasa kering yg malah kering bgt. Mungkin buat beberapa orang hasilnya bagus, tapi buat aku engga. Tetep layak dicoba kok