ai_lstr recommends this product!
cinta banget sama lotion ini 🫶 aku pake lotion ini sekitar 4 tahun dan ga pernah nyoba untuk ganti. cepet banget buat nyerapnya ke kulit, ga lengkett, wanginya juga enak bangett ga yang strong dan ganggu. harganya juga lumayan affordable.
22 Sep 2023
jihanmelindas recommends this product!
pakai ini sudah dari lama, menurut saya untuk claim melembabkan setuju banget karna emang melembabkan. terus wanginya juga oke dan yang penting gak bikin lengket dan affordable + mudah dicari dimana mana kann dari aku sih bakal repurchase hehe 😍
16 Aug 2023
echavietha recommends this product!
Identik dengan lotion untuk kulit pecah-pecah, pasti lansung inget vaseline varian aloe vera ini. Seampuh itu dan wanginya enak segar. Adem dan nyaman di kulit. Cocok banget untuk yang kulit nya sangat kering.
07 Aug 2023
anastasianovita88 recommends this product!
I've actually ever tried this out before during pandemic in 2020 via shopee, now I got the PR package during the talkshow when I answered correctly during Q&A session on Vaseline Talkshow Day 4 at JxB2023. This body lotion smells and makes my skin really fresh. The texture is really light and absorbs to my skin very fast. The shade is green, just like the color of its bottle. I'll definitely repurchase this one as long as there's a promotion at the marketplace. Thank you FDN Team & Vaseline! Luvv 🩷
30 Jul 2023
yayahappy recommends this product!
wanginya enak dan seger, kesan pertama buka botolnya itu. kulit terasa lembab, dan nyaman apalgi di udara yg panas dan kering. meredakan rasa gatal dan terasa segar sepanjang hari. Gak lengket, itu juga penting. karena males banget kan, kalo pake lotion lengket
27 Jul 2023
amymia recommends this product!
Vaseline yang ijo ini menurutku semacam penyelemat buat yang punya kaki sensitif dan pecah- pecah. Entah kenapa kalau pakai ini tuh jarang gatel ataupun pecah- pecah tumitnya. Wanginya juga gak strong, memyerapnya juga agak lama sih menurutku. Buat harganya, biasanya aku beli yang kecil 15 ribuan bahkan bisa sampai 3 bulan
22 Jul 2023
auliafabia recommends this product!
Lotion dari generasi ke generasi ga sih?? Menurutku dia lebih melembapkan daripada saudaranya. Teksturnya memang agak thick dan perlu waktu untuk menyerap nya. Ada wangi tipis2 gt, selalu aku rekomendasiin lotion ini buat yg super dry misalnya mamaku. Gaada efek mencerahkan tapi buat kalian yang cari lotion melembapkan aja, ini patut dicoba
06 Jul 2023
Farrahany recommends this product!
dari semua body lotion vaseline yang paling paling paling aku suka tuh seri aloe vera ini. kalau dari segi tekstur dan rasa lembap di kulit dengan varian varian lain ga beda jauh ya yg aku rasain. tapi wangi nya itu loh? refreshing banget seger super fresh!
Purchase Point : Tip Top
30 May 2023
naeyash_ recommends this product!
Inii kebanggaan mama aku bangett. Product nya biasa aja, sama kayak body lotion yang lain. Mencerahkan? kurang sih. Tapi di kulitku ini melembabkan parah. Yang bikin spesial adalah wangi nya. Aku kurang bisa ngejelasin suatu wangi, tapi dijamin deh ini wangi nya fresh bangett! Paling wangi diantara vaseline yg lain
30 May 2023
dbzopt recommends this product!
awalnya aku ditawari ini sama nenekku, dan ternyata cocok banget buat kulitku yang kering dan sensitif kalo kena sinar matahari berlebih! dia emang nggak mencerahkan, tapi lembabnya juaraa!! dia bisa nyembuhin bekas luka, tapi lama banget. produknya susah banget dicari di market deket rumah, tapi berkali2 repurchase <3