Vaseline Healthy Bright Aloe Soothe - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Aloe Soothe

dm12

06 Nov 2024

dm12 recommends this product!

Body lotion Vaseline tidak pernah gagal dan tidak lengket di badan yg wangi Aloevera nya enak banget tidak buat kulit minyak tapi lembab nya mantul banget. teksturnya ringan, wanginya juga soft gitu ga nyegrak, kemasan okeee, harga pun masih affordable

dhonks

45 and Above

31 Oct 2024

dhonks recommends this product!

Wanginya enak, seger dan lotionnya juga gampang meresap ke kulit. Harganya terjangkau, bisa dipakai perempuan dan laki-laki juga. Lotion ini gampang ditemuin dimana-mana, jadi gampang buat repurchasenya. Biasanya digunakan saat malam hari, karena lotion ini bisa ngelembabin kulit pas kena AC di malam hari.

Healthy Bright Aloe Soothe imgfdn-15bd1a1f-e46d-485a-8a2c-d61cc2f3cff6

Purchase Point : SOGO

edhianty

23 Oct 2024

edhianty recommends this product!

Varian vaseline yang paling aku suka. Tekstur nya gak thick tapi gak terlalu encer juga. Wangi aloe vera nya itu soothing banget buat aku. Kemasannya juga ada ukuran kecil jadi travel friendly. Bantu banget juga untuk yg sehari2 di ruangan AC.

saptin

23 Oct 2024

saptin recommends this product!

Aku pakai body lotion Vaseline yg Aloe Vera ini karena kandungan ekstrak Aloe vera di dalamnya mampu memberikan kelembapan dan kesegaran yang tahan lama. dan karena cuacanya cukup panas dan kulit gampang kering apalagi aku pemilik kulit sensitif dan mudah mengalami iritasi, body lotion ini juga bagus untuk menghidrasi kulit lebih maksimal. Wanginya juga enak dan segar sehingga dapat meningkatkan mood.

KikiNurhanifah

12 Oct 2024

KikiNurhanifah recommends this product!

Suka banget sama wanginya yg freshhhhh, cocok buat kulitku yg super duper kering jadi lembab pwooooollll. Pake ini udah bertahun tahun nggak mau ganti ganti. Recomended buat kalian yg kulit nya kering kerontang coba deh pake ini, pasti bikin lembab

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S recommends this product!

wangiinya enaaak bangett fresh aku sukaa, aku kemarin pakai ini pas lagi di daerah yg dingiiin jdi kulit aku keringg, ini recommende banget untuk kulit kering, aku sukaa bawa ini kalau ke daerah yg dingin

AmandaRizqyana

08 Oct 2024

AmandaRizqyana recommends this product!

Seneng cobain aneka losyen dari Vaseline, karena aromanya macem-macem.
Kali ini yang lidah buaya.
Yang kusuka, dia mudah meresap dan aroma segar.
Untuk pengaplikasian, aku suka karena gampang meresap.

halatakwim

02 Sep 2024

halatakwim recommends this product!

Salah satu body lotion yang aku pake zaman dulu. Suka banget wangi lidah buayanya seger, fresh, bikin semangat pake lotion. Tekstur lotionnya ringan dan mudah meresap, bikin lembab ke kulit. Dan wanginya cukup tahan lama. Harganya juga terjangkau dan mudah didapat.

cindypratiwi95_

17 Aug 2024

cindypratiwi95_ recommends this product!

Teksturnya cair, transparan kalau di aplikasikan ke kulit dan cepat menyerap. Wanginya seger banget dan tahan lama. Vaseline aloe vera ini salah satu bodylotion favorit aku. Kulit aku jadi lembab dan segar. Cocok untuk semua jenis kulit apalagi yang kering dan kasar. Worth it to buy. Lets try!😉👍🏻

nadarifh_

15 Jul 2024

nadarifh_ recommends this product!

Vaseline emang terkenal paling best urusan hidrasi terutama varian ini. Diantara varian lain, ini yang paling mudah ditemukan, bery hydrating, baunya juga calming dan ga lengket, ga licin sama sekali.