Vaseline Intensive Care Deep Restore - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

Rp. 21.000

4.3

21
13
10
0
0

43 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

One of my favorite lotion. Kita semua tahu, penderita eksim mesti hati-hati dalam memilih lotion. Menurutku , Vaseline Intensive Care Body Lotion Deep Restore ini memiliki formula pelembap yang mampu memperbaiki kulit kering dan melindunginya agar tetap lembap. Apalagi untuk kita yang sering berada di dalam ruangan ber-AC untuk waktu yang lama, kulit bisa mengering hingga kasar dan bersisik. Dengan aromanya yang lembut dan menenangkan, Vaseline tetap mempertahankan kualitasnya untuk menutrisi kulit kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

auraah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Aku suka banget lotion vaseline jenis, terutama wanginya itu enak banget. Lotion ini memang melembabkan kulit ya, kulit aku pun yang biasanya kering, udah ga jadi kering banget setelah rutin pake lotion ini, ini jenis lotion vaseline yang kusuka deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

devita777 recommends this product!

salah satu varian body lotion dari vaseline yang paling aku suka!! karena pada dasarnya body lotion vaseline efek lembapnya emang ada banget, tapi yang ini ekstrak bikin kullit kerasa lembap banget dibanding varian yang lain. kulit diwajah aku emang oily, tapi gatau kenapa kalo tangan dan kaki sering banget kering jadi produk ini emang bantu banget merawat kulit kering tanpa harus dilayer berkali kali. untuk harga siapa yang gatau yaaa... vaseline mah affordable dimana-mana hehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Kalo varian yang ini banyak melembabkan tapi kalo mencerahkan juga engak, wanginya juga ga sepekat varian vaseline lainnya tapi tetep suka sih kalo body lotionnya vaseline memang ga pernah salah buat kulit sensitif kayak aku yang ga bisa pake sembarang produk🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Thiyaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

Thiyaff recommends this product!

Tekstur dari produk ini tuh kentel tapi ga lengket, mudah menyerap, overall dikulit aku melembabkan banget, tapi untuk efek mencerahkan ga ngaruh di aku. Ini tuh bagus buat kulit yang kurang hidrasi sama kulit kering soalnya hasilnya diaku bagus. Kalau untuk mencerahkan mungkin bisa pake produk vaseline lain. Packagingnya ga anaeh" sih sama aja kaya produk vaseline yang lain, tetep bisa di selipin di tas kok jadi hisa di bawa kemana".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 Oct 2020

chldaanh doesn't recommend this product!

aku cuman pake ini sekali doang karena aku ga dapet hasil apapun, kayak lembabinn doang tapi kalo kena air yaudah luntur lagi gitu, jadi aku mutusin ga repurchase lagi:( karena banyak produk vaseline yang lebih bagus lagi gituu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

beli ini karena variant super food lagi kosong, buat yg kulit nya kering ini bakal bantu banget. tapi buat aku dia lama menyerap di kulit... bau nya aman, seperti lotion vaseline pada umunya. dan dia emang membantu memperbaiki kulit... beberapa bekas luka aku mulai memudar dooongggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Opii recommends this product!

🌻 beli ini karna banyak review dia agak ticky, tapi menurut ku ini masih light banget cepet nyerep nya, wangi nya so far pas di aku enggak too much dan enak aja 🌻 lembab nya cukup lama sih, dan enak di pake daily ^^ tapi yg nyari lebih lembab msh kurang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : @sociolla

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

01 Sep 2020

aliciaaaaa recommends this product!

jujur lotion ini bikin lembab banget tapi sayang agak lengket gitu sih kurang nyaman aja apa lagi kalo kena air, dan wangi nya i'm not a fan, masih mending yang varian aloe vera sih tapi overall bikin lembab nya itu sih juara cuma lengket aja kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tsaniyahusna

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Aug 2020

tsaniyahusna recommends this product!

sangat sangat recommended bgt buat yang ngerasa kulit nya lagi kering,aku pakai ini karena waktu itu kulit bener" lagi kering dan Alhamdulillah sekarang kulitku udah ga begitu kering lagi skrg jadi lumayan lembab gitu,harga nya pun terjangkau tekstur nya ga lengket dan cepet nyerep. wanginya enak,super duper bagus ini produk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0