Vaseline Intensive Care Deep Restore - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

Rp. 21.000

4.3

24
15
10
0
0

48 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

8 hours ago

cisiliafenistg recommends this product!

Untuk aku yg kulit tangan dan kakinya super dry, aku suka bgt vaseline varian ini. Bener-bener deep restore dan ngelembabin bangettt! Udah repurchase berkali-kali dan udah pakai lebih dari setahun. Biarpun gonta-ganti lotion, vaseline ini selalu jadi andalan 👍 untuk lotionnya, sama seperti vaseline lainnya, walaupun dia super moisturizing, tapi nggak kayak lotion yang super thick cenderung lengket dan gerah. wanginya soft, which is i like, karna aku kurang suka lotion yg terlalu "perfumed", sering ngerusak wangi parfum dan jadinya wanginya berantem 😵 minusnya cuma 1, gak tau kenapa, aku ga pernah ketemu size besarnya. bahkan di official online storenya pun ga ada size besar untuk varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreyy_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

audreyy_ recommends this product!

Dulu langganan pake lotion ini. Ngelembapinnya bagus, aromanya gak mencolok, lembut banget. Warnanya putih kayak lotion pada umumnya, teksturnya agak kental dan agak lama nyerapnya, tapi buat kulit kering parah sih bakal kebantu. Aku pake malem hari aja habis mandi karena kalau dipake pagi hari kayak terlalu berat. Bangun tidur sampe seharian pun kayak masih kerasa ada sisa2 lotionnya di kulit (kecuali dibawa mandi sampe gosok2 kulit). Packagingnya fine aja, flip top dan lubangnya kecil jadi gak gampang bocor atau ngeluber. Overall suka sama lotion ini, tapi lagi nyobain merek sebelah yang harganya lebih affordable sedikit hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

waktu beli iseng iseng aja nyoba lotion lain, karna mau nyoba nyoba aja. pengen nyobai lotion merk vaseline karna aku belum pernah sama sekali beli lotion merk vaseline, tapi pernah minta lotion punya temen merk vaseline super food. ngambil juga asal banget awalnya, dan berakhir ga jadi beli sunblock yang warna orange. kebetulan juga kaki, siku, sama lututku agak kering kalo abis mandi. cocok banget buat kulit kering, dia teksturnya ga terlalu cair, cepat meresap banget, wanginya soft, dan ga bikin greasy, cukup melembapkan pokoknya bener bener intensive care.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

okta0912

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

okta0912 recommends this product!

sukak banget sama body lotion ini...cocok sama aku yg punya kulit kering dan sensitif..apalagi pake ini abis mandi...huwaa enak banget...cuma ini nggak ada efek mencerahkan ya gaes, ini hanya melembabkan..pokoknya yg punya kulit aku wajib beli ini yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2021

Awanis recommends this product!

Varian Deep Restore jadi lotion Vaseline yang paling aku suka karena sangat cepat meresap dan ekstra melembapkan, tanpa membuat kulit jadi licin. Wanginya soft banget, jadi gak bertabrakan ketika dipakai bersamaan dengan parfum atau wewangian lainnya. Harga sangat affordable dan ini jadi fav underrated product buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

One of my favorite lotion. Kita semua tahu, penderita eksim mesti hati-hati dalam memilih lotion. Menurutku , Vaseline Intensive Care Body Lotion Deep Restore ini memiliki formula pelembap yang mampu memperbaiki kulit kering dan melindunginya agar tetap lembap. Apalagi untuk kita yang sering berada di dalam ruangan ber-AC untuk waktu yang lama, kulit bisa mengering hingga kasar dan bersisik. Dengan aromanya yang lembut dan menenangkan, Vaseline tetap mempertahankan kualitasnya untuk menutrisi kulit kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

auraah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

auraah recommends this product!

Aku suka banget lotion vaseline jenis, terutama wanginya itu enak banget. Lotion ini memang melembabkan kulit ya, kulit aku pun yang biasanya kering, udah ga jadi kering banget setelah rutin pake lotion ini, ini jenis lotion vaseline yang kusuka deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

devita777 recommends this product!

salah satu varian body lotion dari vaseline yang paling aku suka!! karena pada dasarnya body lotion vaseline efek lembapnya emang ada banget, tapi yang ini ekstrak bikin kullit kerasa lembap banget dibanding varian yang lain. kulit diwajah aku emang oily, tapi gatau kenapa kalo tangan dan kaki sering banget kering jadi produk ini emang bantu banget merawat kulit kering tanpa harus dilayer berkali kali. untuk harga siapa yang gatau yaaa... vaseline mah affordable dimana-mana hehe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

Gabyvalenciaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Kalo varian yang ini banyak melembabkan tapi kalo mencerahkan juga engak, wanginya juga ga sepekat varian vaseline lainnya tapi tetep suka sih kalo body lotionnya vaseline memang ga pernah salah buat kulit sensitif kayak aku yang ga bisa pake sembarang produk🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Thiyaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

Thiyaff recommends this product!

Tekstur dari produk ini tuh kentel tapi ga lengket, mudah menyerap, overall dikulit aku melembabkan banget, tapi untuk efek mencerahkan ga ngaruh di aku. Ini tuh bagus buat kulit yang kurang hidrasi sama kulit kering soalnya hasilnya diaku bagus. Kalau untuk mencerahkan mungkin bisa pake produk vaseline lain. Packagingnya ga anaeh" sih sama aja kaya produk vaseline yang lain, tetep bisa di selipin di tas kok jadi hisa di bawa kemana".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0