Vaseline Intensive Care Deep Restore - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

Rp. 21.000

4.3

28
16
10
0
0

54 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2022

nitaf recommends this product!

Lotion ini cukup melembabkan tapi nggak bikin terlalu greasy, bisa dibilang di bawahnya vaseline yang putih itu. Tapi nggak yang oklusif banget juga. Varian yang ini memang agak susah dicari juga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sidia94

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2022

sidia94 recommends this product!

bagus sekali barang cocok lembab seharian .. harga terjangkau ,, selalu pakai deep restore pake yang laen gak cocok sama sekali ke kulit, harga pun terjangkau sangat murah khasiat tidak murahan vaselin emang topppppppppppppppppppppppppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

RahelSiagian recommends this product!

Kenapa aku baru tau ada varian ini?? Menurutku ini varian body lotion vaseline yg paling terasa lembabnya dan ga terasa lengket sama sekali. Teksturnya kayak lotion vaseline pada umumnya lah, tp yg ini kalo di apply di kulit, lebih cepat nyerap. wajib bgt coba ini kalo kulit kalian kering apalagi yg sering di AC

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Di supermarket kotaku

0

abunga0920

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

abunga0920 recommends this product!

make handbody ini dari jaman remaja sampe sekarangpun masih bertahan. semua varian udh aku coba. enaknya produk vaselin itu mau varian yg manapun itu sama sama gak lengket di badan. mau pake sebanyak apapun jg dia tetep aja ga lengket. dibersihin kalo pas mandi jg gampang. aku suka beli yg kemasan 450. jadi sekalian beli yg gede. udh gitu ada dimana mana. gampang di cari. di mini market ada di drugstore jg ada. ada kemasan kecil ada yg gede. variatif lah dengan segala kebutuhan kulit orng jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

menurut aku ini lembabin kulit banget, worth to try buat yg punya kulit kering atau yg lagi kering, harganya juga terjangkau gak ngira kantong, teksturnya lotion pada umumnya tapi agak kentel lagi jadi lotion andalan waktu dry skin melanda hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2021

cisiliafenistg recommends this product!

Untuk aku yg kulit tangan dan kakinya super dry, aku suka bgt vaseline varian ini. Bener-bener deep restore dan ngelembabin bangettt! Udah repurchase berkali-kali dan udah pakai lebih dari setahun. Biarpun gonta-ganti lotion, vaseline ini selalu jadi andalan 👍 untuk lotionnya, sama seperti vaseline lainnya, walaupun dia super moisturizing, tapi nggak kayak lotion yang super thick cenderung lengket dan gerah. wanginya soft, which is i like, karna aku kurang suka lotion yg terlalu "perfumed", sering ngerusak wangi parfum dan jadinya wanginya berantem đŸ˜” minusnya cuma 1, gak tau kenapa, aku ga pernah ketemu size besarnya. bahkan di official online storenya pun ga ada size besar untuk varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreyy_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2021

audreyy_ recommends this product!

Dulu langganan pake lotion ini. Ngelembapinnya bagus, aromanya gak mencolok, lembut banget. Warnanya putih kayak lotion pada umumnya, teksturnya agak kental dan agak lama nyerapnya, tapi buat kulit kering parah sih bakal kebantu. Aku pake malem hari aja habis mandi karena kalau dipake pagi hari kayak terlalu berat. Bangun tidur sampe seharian pun kayak masih kerasa ada sisa2 lotionnya di kulit (kecuali dibawa mandi sampe gosok2 kulit). Packagingnya fine aja, flip top dan lubangnya kecil jadi gak gampang bocor atau ngeluber. Overall suka sama lotion ini, tapi lagi nyobain merek sebelah yang harganya lebih affordable sedikit hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

waktu beli iseng iseng aja nyoba lotion lain, karna mau nyoba nyoba aja. pengen nyobai lotion merk vaseline karna aku belum pernah sama sekali beli lotion merk vaseline, tapi pernah minta lotion punya temen merk vaseline super food. ngambil juga asal banget awalnya, dan berakhir ga jadi beli sunblock yang warna orange. kebetulan juga kaki, siku, sama lututku agak kering kalo abis mandi. cocok banget buat kulit kering, dia teksturnya ga terlalu cair, cepat meresap banget, wanginya soft, dan ga bikin greasy, cukup melembapkan pokoknya bener bener intensive care.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

okta0912

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

okta0912 recommends this product!

sukak banget sama body lotion ini...cocok sama aku yg punya kulit kering dan sensitif..apalagi pake ini abis mandi...huwaa enak banget...cuma ini nggak ada efek mencerahkan ya gaes, ini hanya melembabkan..pokoknya yg punya kulit aku wajib beli ini yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

Awanis recommends this product!

Varian Deep Restore jadi lotion Vaseline yang paling aku suka karena sangat cepat meresap dan ekstra melembapkan, tanpa membuat kulit jadi licin. Wanginya soft banget, jadi gak bertabrakan ketika dipakai bersamaan dengan parfum atau wewangian lainnya. Harga sangat affordable dan ini jadi fav underrated product buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron