Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

178
84
34
11
2

308 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlailaij

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

11 hours ago

nurlailaij recommends this product!

Suka males pake lotion, karena ribet dan gada waktunya juga. Tapi produk ini buat kulit kering sih oke, lumayan jadi ga bgitu kering kalo abis pake ini. cuma teksturnya agak greasy.. lengket gitu..gak langsung bisa diserap kulit... mungkin kalo cuma buat melembabkan aja, boleh lah....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claviaa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

claviaa recommends this product!

Rekomen bgt buat yg kulitnya super duper kering. Penyelamat kulit ku yg waktu itu kering sampe terkelupas dikit, tapi biasanya kalo kulit ku ga kering kering bgt pake ini jadi agak lengket di kulit apalagi kalo keringetan parah itu mengganggu banget sih lengketnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mawmawlagi

Dry, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

Mawmawlagi recommends this product!

cocok banget buat kulit kering ❤ waktu itu kulitku sempat kering banget parah terus pas pake ini langsung lembut dong... terserapnya juga cepet. cuma berasa agak lengket aja setelah pemakaian, tpi gpp ttp suka. wanginya juga enak kokkk ♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

febiantyws

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

febiantyws doesn't recommend this product!

di aku ini baunya ga cocok si, wanginya kaya terlalu gimana gt looo, aku emang suka wangi manis gt dan ini ga, trs buat teksturnya mdh di blend, cuma kaya sesudahnya itu kaya greasy gt, buat ketahanan wanginya si bentar bgt, tp dgn harga murah si ini cukup buat ngelembabin aja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ribkanov25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Ribkanov25 recommends this product!

Body lotion yang cocok banget bagi jenis kulit kering dan kusam. Pemakaian pertama sih lengket di kulit dan lama menyerapnya, tapi setelah beberapa kali pakai kulit kaki dan tangan menjadi lembab tidak kering sama sekali. Lebih baik pakainya sedikit-sedikit jangan terlalu banyak agar lebih cepat meresapnya. pokoknya produk ini cocok banget bagi yang punya kulit tangan dan kaki yang kering. Selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

tiasungkar recommends this product!

sumpah lotion baguss bangett, kulit dikakiku yang pecah pecah langsung ilang dalam beberapa hari, kulit kering yg ngelupas juga ilang, ini bagus banget buat mencegah strechmark, kalo kulit kalian kering coba deh pake ini bakal langsung lembab, cuma kekurangannya dia lumayan greasy but its okay karena effectnya juga bagus bgtt for my dry skin😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wening02

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

wening02 recommends this product!

awalnya beli handbody ini karena kulit aku kering parah. jadi katanya ini bisa memperbaiki kulit yg kering. Memang melembabkan sih. Tapi kalok kena air jadinya licin2 gitu. Lama juga meresapnya. Padahal suka sama wanginya. Huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

nadyafd recommends this product!

Berkat official storenya di shopee yang sering kasih potongan harga, akhirnyatertarik cobain yang varian advanced strength ini. Wow surprisingly aku suka banget. Lembapnya tahan lama, kulit terasa lebih kenyal, ga cuma halus di permukaan aja. Wanginya mild, mirip fragrance aloe vera sepertinya. Meski dilabelnya ditulis varian ini yg teksturnya paling rich, tp bagiku ini masih ringan ya. Varian ini emg tujuan utamanya utk melembapkan aja ya bukan mencerahkan. Bagiku ini lotion yg sempurna utk evening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

putriindarumsa recommends this product!

Aku suka sama lotion ini karena beneram sesuai klaimnya yaitu melembabkan kulit kering! wanginya juga soft menurutku dan cepet meresap juga, melembabkannya tahan lama gitu pas dipakai, terus kalo rajin2 pakai kulitnya bakalan selalu terhidrasi dalam lembab lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Inii sebaguss ituu sii memang untuk yang punyaa kulit super duper keringg, soalnyaa ngeelembabin bangeet, teksturnyaa kaya berat gituu, walaupun dia good banget dalam ngelembabin kulit, tapi aku kurang sukaa sama teksturnyaa karena afternya kerasaa lengkeet bangeett, dan kalo nyentuh rambut abis pake lotion ini bikin rambut jadi kasaaar:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next