Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

292
141
56
15
2

505 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

shellydwip recommends this product!

WAHH GILAAAAA... Ini lotion bikin kaget kirain bakal sama kayak yg lain ternyata lembab di kulit yg SANGAT KERING KEROTANG. Akhirnya nemu lotion yg lembab tapi gak bikin kayak minyakan gtu loh terus kalo kena air gak terlalu mencair gtu. Apalahhh secinta ini aku loh buat kulit sangat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara cosmetic

0

4 days ago

yaniin0812 recommends this product!

Biasanya aku pake vaseline yg healthy white, kemarin aq coba beli varian yg ini. Untuk yg punya kulit kering kaya aku, ini cocok bgt. Lembabnya mantuul juga tahan lama. Cuma buat yg gk suka lengket² d tangan, ini kurang cocok karena lumayan bikin telapak tangan gk enak pas udh pke ini. Wanginya soft khas vaseline. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

I come across this variant secara nggak sengaja sih. Pas itu mau beli lotion yang ada cooling sensationnya tapi stoknya abis, jadinya dipesenkan yang ini. Karena ini emang advanced care ya, jadi kerasa berat gitu di kulit. Tapi bener bener ngelembabin walaupun emang butuh waktu buat menyerap sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

suka banget karena bikin kulit jadi lembab dan terhidrasi karena kulit badan aku itu termasuk kering banget beda sm kulit wajah. wanginya enak,semua produk vaselline wangi gak ada yang aneh atau terlalu strong. produknya gampang dicari di minimarket, drugstore or e-commerce

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Aug 2021

aliss recommends this product!

tekstur creamy yang ringan, pas dipake langsung meresap ke kulit. setelah berapa lama kulit jadi lembab dan kenyal. seneng bangettt sama produk ini. gak nyesel coba coba beli, sekali beli langsung nagihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

14 Aug 2021

L2_ahlxl recommends this product!

Jadi,kulitku itu memang yang kering banget dan lotion ini ampuh seampuh-ampuhnya.Definisi lotion make siang sore masih lembah banget tapi bukan tipe yang bikin risih gituu .sebenarnya Ini punya mamaku terus karena sebagus itu aku ambil dehh <3 untuk kulit kering wajib coba. WORTH IT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

sesyanapr recommends this product!

ini produk wajib sih buat kalian yang punya kulit super kering. jadi emg badan aku basicnya kulit kering. tapi di bagian perut itu agak parah keringnya. mungkin bisa gitu karna kalo pake handbody biasa aku ga sampe perut. cuma kaki tangan paha aja. terus aku coba pake ini tapi khusus untuk daerah perut sama punggung bawah. aku rutinin pake tiap pagi sama malem mau tidur. baru aku rutinin begitu selama 3 hari udah mendingan banget 🥲 sblmnya cuma tiap malem aja tp kadang suka mager. kmren coba rutin dulu selama 5 hari (sesuai klaimnya). belum 5 hari tp udh lembab banget 🥲 meskipun agak pricey dibanding lotion vaseline yg lain tapi ini ampuh banget sih. teksturnya agak beda sama vaseline yg lain. ini agak thick tp ga terlalu thick krn masih bisa banget diratain. baunya juga agak beda dibanding yg lain tp ga mengganggu sama sekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

thattebayo recommends this product!

Bodylotion ini AMPUH BANGET buat kulitku yang lagi super kering (bahkan yang sampai banyak dry patch gitu), dalam waktu 1 minggu bagian yang kering bersisik udah jadi halus banget, dan dry patch-nya udah hampir hilang. Gak enaknya; ini termasuk bodylotion yang lengket banget dan berasa 'berat' di kulit, mungkin aku pakainya cuma saat kulit lagi kambuh aja keringnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

buat yg kulitnya kering kerontang wajib punya dan wajib coba yg satu ini karena ini benar benar melembabkan kulit kitaa tapi gak lebay gitu loh dan baunya aman" aja gak ganggu kayak sodara si cocoa so far oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

INI MUST HAVE PRODUCT KLO KULIT LGI KERING BGTT ATAU NGELUPASS!! serius deh make ini gaada seminggu tuh kulit yg bersisik atau kering bgt bgt an langsung membaikkk, maju mundur mau beli ini atau merk rosken.. akhirnya pake ini aja udh nampol jdi ga perlu keluar duit lbh buat beli roskenn.. worth to tryy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next