Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100
4.3

202 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

49

3 Stars

27

2 Stars

10

1 Star

2

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
cacarisa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Kulit aku sangat sangat kering udah ga mempan pakai body lotion apa apa lagi :) Keringnya sampe kaya eksim gitu. Pake ini jadi better . Enaknya pake pas malem, pagi jd lembut lembap. Wanginya ga terlalu enak Kalo aku pake pagi jd lengket . Harus pake pas diruangan ac. Nyerepnya agak lama di kulit Cocok buat yg kulitnya super kering,bagi yg ga suka... Read More

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

halo aku mau review handbody ini. tau ini lagi lagi dari mama dan kebetulan aku pergi ke luar kota yang kotanya panas banget . alhasil kulitku super kering gitu. yang jelas ini handbody nya ada dimana mana dan cukup murah sih kemasannya oke , isi produknya kental warna putih dan cukup lah untuk bikin lembab ( ya nggak sampai lembab banget) untuk re... Read More

female-daily-user-image
naritamilano

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Aug 2019

Handbody drugstore terbaik sepanjang masa , super membantu melembabkan kulit super duper kering , cepat meresap , wangi yg fresh dan soft .. akan repurch selamanya hehehe dan yg paling penting murah banget.

female-daily-user-image
asrij

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

dari jaman smp ga pernah ganti, dari yg masih tutupnya biru (vaseline complete) sampe sekarang yg udah jadi begini tampilannya. coba brand ini itu ga pernah ada hasil, akhirnya balik lg kesini.. cuma ini yg HG dihatiku. kulit aku tuh kering, sangat kering...ini tuh teramat bisa buanget bikin lembab seharian saking moistnya. laki aku mah ga suka pak... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Jul 2019

Package quality: ⚡⚡⚡⚡⚡(cakep putih) Price: 💲 Repurchase: i dont sure Again,beli ini karna iseng. di aku dia kerasa berat bgt. terlalu moist kayanya. the worst product i've ever tried from vaseline lotion. let say 'GoodBye' to this one. Tapi kalo kulit kalian kering parah,bakal suka produk ini,myb.but for me,NO

female-daily-user-image
sasaismi

Normal

Dark

Warm

18 and Under

03 Jul 2019

Harganya lumayan, tapi di gua kok bener2 lengketdan berminyak bgt, ga ngeresep sama sekali, trus bikin panas bgt, kyk kebakar. Abis ngeresep (stelah sekian lama) rasanya kulit gw kyk abis dipanggang, jd kering bgt dan makin item. Pori2 membesar jg trus kulit jd kasar.

female-daily-user-image
oohsebaby

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Ini lotion vaseline yg paling aku suka! Kulit aku tuh bener2 kering bgt, pakai lotion ini langsung lembab dong.. Dan kelembabannya jg bisa tahan sampai bbrp jam dikulit aku, abis itu tetep harus apply lagi. Yah beginilah nasib kulit yg super kering:") Wanginya enak, teksturnya rich bgt tp gampang meresapnya. Bakal beli lagi sih kayaknya soalnya ini... Read More

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

Udahlah gausah ditanya lagi ini jawaban dari semua kulit kering. Bener2 dari sisik ikan sampe jadi lembut kenyal gitu gila ga ngerti lagi dah. Btw biar ga cepet kering lagi emang bertahap genks gabisa dari kering banget terus lo pake sekali terus bisa lembab seharian. Sering2 dipake aja, nanti lama2 kulit lo ga gampang balik kering lagi. Relatif ad... Read More

female-daily-user-image
sasatansa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Pakai ini pas kulitku bener-bener kering banget dan langsung bikin lembab. Cepat meresap produknya, ga lengket, ringan, dan cepat hilang kalau kena air. Produk ini cocok banget sama kulitku. Ada wanginya tapi ga mengganggu

female-daily-user-image
mutiara04

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jun 2019

Kulitku kering banget, sangking keringnya sampe bisa gatel, apa ga pas di persendian gerak dikit kulit rasanya ketarik. Akhirnya belilah ini lotion, enak sih lembab banget emang cocok pake ini kalau keringnya bener" narik. Pas banget sekarang cuacanya dingin dah lotionnya habis dan belum sempet beli karena di jarang ada di mnimarket pinggir jalan. ... Read More

Prev
Next