Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100
4.3

191 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

47

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

ini lotion sebenernya bukan ga bagus sih, it's just it doesn't works on me .. aku nemu yg works better on me, which is the nivea sensational body lotion yg ada essential oil nya itu ,, ini bener2 biasa aja gt efeknya di aku , pdhl aku berharap dia bikin lembab gt , ternyata tidaqueeee , jadi ya i'll stick to my love nivea hehehe

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2019

lotion ini di aku ga ngefek untuk melembabkan. tekstur nya cepat meresap, habis itu kering lagi kulit. ya ampun kering banget ya kulit akuuu. padahal udah minum banyak dan makan buah dibantu lotion ini tapi ga ngaruh

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 May 2019

Vaseline ini terbaik bersanding sama vaseline cocoa radiant untuk kulitku yang kering banget. indikator advanced strength ini ada di paling akhir, artinya semakin thick semakin cocok untuk kulit sangat kering. Yang aku notice lubang tutupnya lebih kecil dari varian lain, untukku yg suka pake lotion dalam jumlah banyak lubangnya kekecilan jadi take ... Read More

female-daily-user-image
saridewita

Normal

Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

beli lotion ini karena otak langsung terkonstruksi sama nama nya intensive care advanced strength, tapi ternyata ekspektasi ku ga tepat sama lotion ini karena kurang melindungi dari efek sinar matahari, jadi rasa nya kayak percuma pake, akhir nya penasaran sama lotion yang dipake kk ku merk kaila natural karena aku anak nya detail soal komposisi ka... Read More

female-daily-user-image
jordynramadani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Dari semua body lotion Vaseline yg aku pernah pakai, mnrt aku varian ini yg bnr2 does its job to moisturize my skin. Dia ga bikin kulit aku mlh jadi makin kering, dan consistency-nya juga ckp bgs sih mnrt aku. Price is right nevertheless.

female-daily-user-image
ninadewita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

:)

female-daily-user-image
evelynnatali

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

21 May 2019

kalo ini kayaknya emang kurang cocok buat kulit aku soalnya kulit aku emang udah lembab gitu dari sononya, pas pake ini jadi lengket banget, tapi buat vaseline varian lain aku no problem sama sekali, cuma ga cocok aja sama jenis kulit aku khusus varian ini.

female-daily-user-image
niarirwn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

:)

female-daily-user-image
sanrised

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

16 May 2019

Cocok untuk kulit saya yg super dry skin. teksturnya cair gampang di ratain. awal2 agak skeptis takut ga mampu melembapkan kulitku yg super dry skin ini eh ternyata bisa. Harga murce. scentnya light. repurchase? yes, ini dah buka botol ke 2 yg versi jumbo.

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

lembab iya lengket iya. jujur sih pake ini bikin ga nyaman banget kalo aku, makanya cuma dipake di bagian tertentu aja yg bener2 kering, soalnya kalo dipake seluruh badan jadi ga nyaman bgt pokoknya :( ya overall biasa aja tapi mungkin ga akan beli lg :)

Prev
Next