Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.3

148
71
29
11
2

261 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renirahayu

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

renirahayu recommends this product!

19 hours ago

kenapa aku suka sama lotion ini guyss?? ...... because dia itu wanginya enak bgt , gak lengket juga kalau dipake , selain itu gmpang nyerep dikulit . semenjak pake ini kulit gak cuma lembab tp juga keliatan lebih cerah dan aluss kalau dipegang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela recommends this product!

5 days ago

beli ini iseng” karena liat di twitt, overall, it moists well. di kulit aku yang agak kering juga langsung lembab. ga nyerahin karena mungkin emang fokus lembabin ajaaa. bagus buat yang kulitnya kering, apalagi kalo di bawah ac juga useful sangat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andirawu recommends this product!

5 days ago

Kulitku kering dan di beberapa bagian ada 'bumpy skin/strawberry skin', aku coba lotion ini karena reviewnya bagus untuk kulit kering. Alhamdulillah lotion ini cocok di kulit aku, udah mulai mengurangi si 'bumpy skin' di beberapa bagian kulit aku. Aku selalu pakai ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahro11

Oily, Light, Cool, 18 and Under

zahro11 recommends this product!

20 May 2020

udah lumayan lama aku pakai lotion vaseine yang ini , wanginya enak, dan di apply ke kulit juga ga lengket kayak lotion laen , kalau untuk mencerahkan baru keliatan emang skitar sbulanan pkai waktu itu , seneng sih , harganya juga gak trlalu mahal . cukup worthit !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

danissa20

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

danissa20 recommends this product!

15 May 2020

My favorite body lotion so far!❀ bener2 bikin normal kembali kulitku yang kering, cepet bgt menyerapnya, dan wanginya juga gak menyengat. After effect pakai lotion ini tuh kulit jadi terasa lebih lembab πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

jeevangeli

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

jeevangeli recommends this product!

15 May 2020

kulit aku terutama kaki bener2 kering dan kasar bgt bahkan sampe bersisik. setelah pake ini rutin abis mandi selama bbrp bulan, gila sih cinta bgttt!! bener2 bikin kulit lembut bgt parah. walaupun sisiknya masih keliatan (mungkin butuh waktu lbh lama lgi klo sisik), tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeannietan11

Normal, Light, Cool, 19 - 24

jeannietan11 recommends this product!

09 May 2020

gilaa ajaib bgt ini! kulitku kering bgt tp pake ini tuh lembab & ga lengket dr pagi - malem.. cuma emg kalo pagi kuranv suka pake yg lembab kaya gini, krn kalo pagi aktifitas nya ga kena AC, tp kalo kalian seharian di AC pasti suka sih!! krn aku pake malem, sampe paginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

sampanbiru

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

sampanbiru recommends this product!

07 May 2020

Aku punya psoriasis, jadi bagian tertentu badan suka autoimun dan kering terus menghitam. Kalo telat beberapa hari penanganan wasalam, makin lama sembuhnya. Karena WFH sempet 1-2minggu males pake lotion lagi terus siku nyeri dikit pas diliat ternyata udah ngeletek parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yustank_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

26 Apr 2020

Ini ajaib banget.Sorepakai, besok paginya walau kena air pun aku ngerasa kulit aku enggak kering kyk biasanya! kelebihannya tuh kulit aku jadi lembab lebih lama, tapi dia nyerapnya lama bgt dan sedikit lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kingtiffreamie recommends this product!

26 Apr 2020

Kulit badan aku kering, kadang bisa gatel & nglupas. Ak nyoba ini dan puji Tuhan cocok! Ak reccomend sekali buat kalian berkulit kering yg working indoor 24/7 dan AC an teruuuus. Emang teksturnya SANGAT KENTAL dibanding vaseline lain, dibawah kemasan udh ada tulisannya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next