ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100
4.3

120 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

37

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Badanku ini kulitnya kering bgt kyk gurun dan pake ini bener2 bkin lembab, cuma dia greasy dan lengket bgt setelah make. Aku gak suka tekstur body lotion yg ninggalin kesan greasy di badan krn setelah mandi udh bersih keset, pake ini malah gak nyaman.

female-daily-user-image
lovelyz

Normal

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Intinya aku cinta banget sama produk ini. Produk ini ngebuat kulitku yang super duper kering jadi lembab banget. Ini varian vaseline body lotion terbaik yang pernah aku coba hehe. Ga terlalu lengket dan wanginya juga ga nyengat. Recommend banget buat kalian yang kulitnya kering kayak aku. Ga akan nyesel beli ini karena produk ini sebagus itu. Repur... Read More

female-daily-user-image
tanjung_f

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Sukanya pakai ini ngebantu banget d kala kulit kering kerontang, apalagi d ruangan berAC seharian bener2 bikin lembab. Tapiii ngga suka nya ini makin lama kalau misal lagi keluar atau banyakin gerak agak keringetan dikit jadi lengket d kulit.

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Nyoba lotion ini gara-gara ibuku sempat pake lotion ini dulu. Karena kulitku saat itu sangat kering, aku coba deh. Lotionnya terasa greasy banget dan aku kurang suka sama baunya. Aku malah gak nyaman pake lotion ini.

female-daily-user-image
orpichs

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Jan 2019

ini body lotion yang aku pikir bakal moist banget di pake but nihil. cepet banget nyerap tapi juga cepet bikin kering lagi.. harus make lagi terus terusan :( baunya juga agak aneh bukan kaya lotion vaseline biasanya wkwkw. repurchase? ngga lagi

female-daily-user-image
veraaisyah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Beli lotion ini awalnya untuk bapak karena bagian kakinya keriiiiiiiiiing kerontang banget sampe kulit arinya pada mengelupas, yg ngelupas itu kulit ari tebel tebel jadi agak ngeri kali diliat mata akhirnya ak beliin ini buat melembabkan kulit kakinya, dan hasilnya bener2 bisa menghilangkan kekeringan yg melanda di kaki bapak, super magic karena lo... Read More

female-daily-user-image
fiorentinaps

Combination

Light

Warm

18 and Under

12 Jan 2019

Aku coba ini juga punya mama aku jadi gak gitu tau gimana hasilnya setelah dipakai rutin, karena pakai nya jarang, untuk pertama kali pemakaian sih kerasa lembab dan nyaman, pakai ini lumayan bisa membuat kulit jadi gak kusam karena terpapar Matahari dan polusi

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

Lotion ini bagus banget untuk kulit yang sangat sangat sangat kering.. sesuai deh sama klaim nya bisa memperbaiki kulit kering dalam 5 hari.. setiap hari aku pake ini walaupun kulit aku udah gak kering kering banget..

female-daily-user-image
lakkk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

ini body lotion yg aku gunain saat kaki pecah pecah krn kering. dipakaikan body lotion apapun ga sembuh sembuh. pake ini beberapa hari langsung membaik dan akhirnya pecah pecah gone. teksturnya melembabkan bgt, terus wanginya juga enak❤️❤️

female-daily-user-image
shofiana_k

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

menurutku ini lotion yg bener" bikin kulitku yg awalnya kering, bersisik, dan pecah" bisa jadi, lembab bgt, wow bgt lah efeknya ke kulitku. dan baru ini aku nemuin lotion yg cocok sama kulitku yg kering dan bersisik. the best lah pokoknya

Prev
Next