ADD

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100
4.3

178 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

45

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

1

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
iddala

Dry

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Bikin lembab dikulit, tapi diaku sih cukup lama ya nyerapnya. Baunya agak aneh tapi enak sih. Awet juga. Untuk efek ya cuman bikin lembab dikulitku yang super kering ini :( gabikin efek yg bgimana2 but its okay

female-daily-user-image
abintar

Combination

Medium Dark

Neutral

12 Apr 2019

My favorite body lotion so far!❤ bener2 bikin normal kembali kulitku yang kering, cepet bgt menyerapnya, dan wanginya juga ga menyengat. After effect pakai lotion ini tuh kulit jadi terasa lebih lembab👌🏻

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
belvageniosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

lengket banget dipakenya, jadi gaenak nempel nempel ke baju atau kasur gitu baunya b aja kaya lotion pada umumnya emang bisa bikin kulit lebih lembab sih, tapi kayaknya no repurchase deh karena lengketnya

female-daily-user-image
mufidahfahri

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

body lotion ini aku beli pas musim dingin di luar negeri. Kulit ku udah keriput karena udara dingin akhirnya memutuskan beli ini padahal aku ga suka pake bodylotion yang teksture nya ga matte. tapi ini bagus banget di aku meskipun teksturenya agak minyak gitu mungkin itu juga yang ngebantu kulit aku jadi terlihat lembab. 2 hari pake juga udah kelih... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

lagi bosen sama body butter jadi lah beli ini yang katanya bisa memperbaiki kulit kering ngga sampe satu minggu, klaimnya sih d aku emang beneran bikin kulit lembab lagi setelah rajin pake ini tapi kalo mau wudhu/kena air ini tuh licin banget

female-daily-user-image
rizkyafil

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Mar 2019

sukaa banget sama ini, dia nyelametin kulitku dari kekeringan (haha apasih lebay). super ngelembabin banget udah nyoba beberapa lotion lain juga tapi ini yang paling aku suka buat kulitku yang super kering

female-daily-user-image
cadynan

Combination

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2019

Sebelum menemukan body butter TBS, ini favorit aku. Wanginya soft tapi ga nyengat, teksturnya ga bikin lengket badan karena langsung nyerep. Rajin pake ini bikin kulit badan jadi sehat gt, lembut kenyal dan lebih cerah sedikit. Harganya affordable bgt laah. Packagingnya jg berkesan bersih gitu. Aku mulai pake ini gara-gara ngeliat temanku yg cowok ... Read More

female-daily-user-image
devipermata

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Awalnya belik handbody ini karena kulit aku kering parah. jadi katanya ini bisa memperbaiki kulit yg kering. Memang melembabkan sih. Tapi kalok kena air jadinya licin2 gitu. Lama juga meresapnya. Padahal suka sama wanginya.

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Ini favorit mamaku banget tapi bukan favorit aku, tapi bikin kulit glow dan kelihatan sehat iya banget sih. Mamaku pernah alamin alergi kulit sampai gatal-gatal karena obat, dan dokter saranin mama pakai Vaseline ini dan VOILAAA sembuh dong alerginya sampai sekarang. Mamaku tetap pakai untuk perawatan harian dia.

Prev
Next