Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

187
87
34
12
2

321 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fernandita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fernandita recommends this product!

kalo lagi butuh lotion yg lembab dan ngehidrasi tp gamau seberat dan se sticky body butter, lotion ini recommend bgt bgt bgt. aku rutinin kalo mau bobo pake ini di tangan dan kaki, alus banget jadinya. kalian harus cobaaa emg sebagus ituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

macaroneysolaris recommends this product!

pertama kali beli ini karena claim-nya yang bilang bakal restore very dry skin in 5 days dan kandungan vaseline jelly nya hmm apa tuh ga ngerti yang pasti pas aku pakai bener aja sih setelah 5 hari itu langsung halus lagi kulit kakiku yang tadinya keeeriiiing banget. teksturnya ga yang super thick yang sampe lengket lama gitu nooope, wanginya mild, just the right amount. aku rekomendasiin ini ke temanku juga dan dia juga merasakan yang sama!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dsrscnt

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

dsrscnt recommends this product!

Sebagai pemilik kulit yang mudah kering dan di ruang ac terus, pelembab ini paling pas sih. Suka banget sama diaaa! Soalnya bikin kulit langsung lembab + lembut! Dry patches juga mulai berkurang :") seneng banget sih pokoknya. Dia juga masih ada hint fragrance yang lembuuut banget dan ga ganggu sama sekali, wanginya pas lah. Jadi kalo mau double moisturizing buat badan dengan pake body yoghurt atau body serum bisa bangeett! Repurchase? Ga perlu ditanya lagi siiiih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jun 2021

athaliaeliana recommends this product!

PLISS HARUSSSSSSSSS NYOBAAA INIII PRODUCTTY BENERAN BAGUS BANGETTT KE KULIT KERING LERONTANG INIIIII AAAAAKU CINTA MATI SII SAAMA VARIAN INIIIIIIIIIIIIIIIII,SE helps itu gess lembabny smpe beosk pagi 😭😭😭❤️❤️❤️sumpah cinta mati gtw ngomong apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nyenuls

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

Nyenuls recommends this product!

Inii bagus bgt baru nyoba seminggu langsung jatoh cintaaa bgtt ini lotion paling cpet nyerahiin kulit yg pernah akuu coba baunyaa jg enakk bgtt. Aku pakenya malem hari krn ini lama bgt nyerepnya dan agak lengket di aku tp overal bagus sih buat nyerahiin kulit baunya jg enakk. Cocok bgt buat yg nyari lotion buat nyerahiin kulit tp harga murah dan cari dimana2 jg ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanamufida

19 - 24

06 May 2021

hanamufida recommends this product!

Ini ajaib banget.Sorepakai, besok paginya walau kena air pun aku ngerasa kulit aku enggak kering kyk biasanya! kelebihannya tuh kulit aku jadi lembab lebih lama, tapi dia nyerapnya lama bgt dan sedikit lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwarsl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

salwarsl recommends this product!

LOTION KECINTAAN DARI SMA!!! Pake ini dari dulu sebelum ganti kemasan, kalo dulu namanya total repair atau apa ya lupa pokonya lotion vaseline yang putih. Ini bener2 juara banget buat ngelembapin kulit, pake seminggu juga udah lembab dan glowing from inside gitu di kulit gue yang super kering dan pake lotion apapun gak mempan. Wanginya samar2 bgt hampir gak ada wanginya, teksturnya thick, jadi agak berat kalo dipake buat siang2 apalagi kalo aktifitas luar ruangan yg panas2an gt wassalam deh. Gue juga pake ini kalo lg dirumah doang dan sebelum tidur. Dia jg kalo kena air rasanya licin gitu. Tapi sih yg utama bgt soal melembapkan dia manteppp!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

28 Apr 2021

agnescalista99 recommends this product!

baru satu bulan pake tp efeknya udah bagus dikulitku . wanginyab enak juga . kulitku sebelum pakae lotion ini super kering dan kasar , tp semenjak pake ini udah makin cerah aja dan makin aluss juga ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

orsaputeri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

handbody dari jaman gatau kapan :) ini beneran bikin kulit kerasa hydrate banget!! tapi pakenya jgn banyak2 ya, bc it soo greasy banget menurut aku. tapii seriusan kalo kulitnya kering apalagi yang sampe patchy2 gt personally aku bakalan rekomen ini bangett. sisi + lainya harganya juga affordable dan gampang bgt dicarii. tapi kalo kalian gabisa pake handbody yang lengket atau lama absorb aku ga saran ini 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aulinzy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

aulinzy recommends this product!

recommended buat super dry skin type.. pernah berada di masa kulit gue bener2 kering ampe ngelotokin & berdarah, dan memutuskan untuk membeli ini gara2 claim nya repair dry skin.. and gladly it works so well on my skin.. pakainya pas malem & cepet nyerepnya, claim nya approved sih, kondisi kulit gue jadi lembab sehat gitu dlm seminggu an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next