Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

287
139
56
15
2

501 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thattebayo

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

thattebayo recommends this product!

Bodylotion ini AMPUH BANGET buat kulitku yang lagi super kering (bahkan yang sampai banyak dry patch gitu), dalam waktu 1 minggu bagian yang kering bersisik udah jadi halus banget, dan dry patch-nya udah hampir hilang. Gak enaknya; ini termasuk bodylotion yang lengket banget dan berasa 'berat' di kulit, mungkin aku pakainya cuma saat kulit lagi kambuh aja keringnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

buat yg kulitnya kering kerontang wajib punya dan wajib coba yg satu ini karena ini benar benar melembabkan kulit kitaa tapi gak lebay gitu loh dan baunya aman" aja gak ganggu kayak sodara si cocoa so far oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vidamitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

INI MUST HAVE PRODUCT KLO KULIT LGI KERING BGTT ATAU NGELUPASS!! serius deh make ini gaada seminggu tuh kulit yg bersisik atau kering bgt bgt an langsung membaikkk, maju mundur mau beli ini atau merk rosken.. akhirnya pake ini aja udh nampol jdi ga perlu keluar duit lbh buat beli roskenn.. worth to tryy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisterskinbae

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Varian body lotion vaseline favourite aku 😍. Bener-bener melembabkan banget untuk kulit ku yang kering. Walaupun rasanya bener-bener lengket banget tapi efek melembabkannya itu beneren woww. Uda repurchase varian ini berkali-kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Ini dia moat favorite lotion from vaseline for me. Kukit aku super kering, thats why i choosed this one. Harganya juga lumayan lebih mahal ya dibanding lotion2 vaseline yang lain. Melembabkan oke aja sih yang aku rasakan tapi ga yang wow banget, i need hydrated lotion more than this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

Tutiru recommends this product!

Sudah pakai body lotion ini berbotol-botol dan suka banget! Kulit aku super kering sampai suka gatal saking keringnya dan body lotion ini membantu banget. Teksturnya seperti body lotion biasa tapi sedikit lengket di kulit dan menyerapnya lumayan lama. Wanginya juga tidak tercium. Buat kulit yang kering/sensitif-eczema bisa jadi body lotion alternatif menggantikan body lotion lain*yang mahal2 itu😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firahbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2021

Firahbr recommends this product!

bagi yang kulitnya kering banget, cocok nih boleh nyobain. cuman aku gak terlalu suka aja. lebih suka vaseline yang botol pink atau botol hijau aloe vera. mungkin krn ini pertama kali nyobain varian yg ini. untungnya beli kemasan yg botol kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nalenesia

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2021

nalenesia recommends this product!

kulit kaki aku dulu kasar, dry, bertekstur, nimbul reaksi gatel kalo gak cocok lotion, sensitif bgt, sampe ketemu vaseline ini karena emang tergiur klaimnya-repair lotion, awal-awal pakai gak suka bgt karena greasy (lotionnya oily pas nempel ke kulit berasa berat) tapi dicoba rutinin selama 2 mingguan hasilnya bener dong kulit kaki yg kasar sekarang jadi alus, lembab juga gak gampang sensitif lagi😭, bersyukur bgt bisa normal lagi kulit kaki aku. recommend buat kaki yg super dry dan butuh recovery.👌🏻💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyoctavia122

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2021

cindyoctavia122 recommends this product!

aku beli yang 400 ml karna sering scrup body hehehe, awalnya kering bngt tapi pas pake ini langsung dingin lembab gitu like banget. mungkin ngecerahin jg tapi aku ga begitu sadar. teksturnya gampang meresap tapi saking cptny sampe Kya ngerasa blm dipakein, pdhl mungkin udah rata:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fernandita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

fernandita recommends this product!

kalo lagi butuh lotion yg lembab dan ngehidrasi tp gamau seberat dan se sticky body butter, lotion ini recommend bgt bgt bgt. aku rutinin kalo mau bobo pake ini di tangan dan kaki, alus banget jadinya. kalian harus cobaaa emg sebagus ituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next