Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

Rp. 32.100

4.4

182
84
34
12
2

313 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

orsaputeri

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

handbody dari jaman gatau kapan :) ini beneran bikin kulit kerasa hydrate banget!! tapi pakenya jgn banyak2 ya, bc it soo greasy banget menurut aku. tapii seriusan kalo kulitnya kering apalagi yang sampe patchy2 gt personally aku bakalan rekomen ini bangett. sisi + lainya harganya juga affordable dan gampang bgt dicarii. tapi kalo kalian gabisa pake handbody yang lengket atau lama absorb aku ga saran ini 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aulinzy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

aulinzy recommends this product!

recommended buat super dry skin type.. pernah berada di masa kulit gue bener2 kering ampe ngelotokin & berdarah, dan memutuskan untuk membeli ini gara2 claim nya repair dry skin.. and gladly it works so well on my skin.. pakainya pas malem & cepet nyerepnya, claim nya approved sih, kondisi kulit gue jadi lembab sehat gitu dlm seminggu an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dyahlova doesn't recommend this product!

sebenernya kulitku gk kering2 amat. cm pengen yg lebih melembabkan aja krn kerja diruang berAC. tp ya ampun gk banget rasanya stlh pake lotion ini gk nyaman, lengket, kulit kaya oily gt. meskipun udah diruang berAC ttp rasanya gerah lengket apalg kegesek2 baju. untung beli yg ukuran kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

I'M SO IN LOVE WITH THIS PRODUCT! SUPER RECOMMENDED. Awal beli tuh ga berekspektasi tinggii dan first impression liat teksturnya kaya lebih thick dari lotion yg biasanya aku pake. pas coba malem² aku pake sebelum bobo dan bangun bangun lembab, kenceng, cerah, halus omg sukaaaa BGT❤😭 repurchase? ofcccc i have to!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0

alicecalista

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

alicecalista recommends this product!

Lotion ini benar2 efektif banget buat aku. Eksim ku udah hampir ga pernah muncul lagi. Kalau ada pun cuma setitik doang. Tapi ini aku ga pake buat menyembuhkan ya, kalau kambuh aku pakein obat salep ketoconazole. Lotion ini buat mencegah dan maintain aja karena penyebab eksimku adalah kulit yang super kering sampai bersisik dan mengelupas. Hasilnya super melembabkan dan walau hanya dipakai di malam hari, siangnya juga tetap lembab. Pakainya mesti dalam jumlah yang pas. Kalau kebanyakan bikin agak lengket. Kalau aku pakainya 1/3 pump utk 1 lengan dan 2/3 pump utk 1 kaki. Hebatnya lagi, tumitku yang dulu kasarnya kayak sandpaper, aku pakein 3x aja dan sampai skarang tetap masih halus walau udah ga pake di tumit lg. Bersyukur banget bisa ketemu produk ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nurlailaij

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jan 2021

nurlailaij recommends this product!

Suka males pake lotion, karena ribet dan gada waktunya juga. Tapi produk ini buat kulit kering sih oke, lumayan jadi ga bgitu kering kalo abis pake ini. cuma teksturnya agak greasy.. lengket gitu..gak langsung bisa diserap kulit... mungkin kalo cuma buat melembabkan aja, boleh lah....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claviaa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Jan 2021

claviaa recommends this product!

Rekomen bgt buat yg kulitnya super duper kering. Penyelamat kulit ku yg waktu itu kering sampe terkelupas dikit, tapi biasanya kalo kulit ku ga kering kering bgt pake ini jadi agak lengket di kulit apalagi kalo keringetan parah itu mengganggu banget sih lengketnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mawmawlagi

Dry, Light, Cool, 18 and Under

19 Jan 2021

Mawmawlagi recommends this product!

cocok banget buat kulit kering ❤ waktu itu kulitku sempat kering banget parah terus pas pake ini langsung lembut dong... terserapnya juga cepet. cuma berasa agak lengket aja setelah pemakaian, tpi gpp ttp suka. wanginya juga enak kokkk ♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

febiantyws

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

febiantyws doesn't recommend this product!

di aku ini baunya ga cocok si, wanginya kaya terlalu gimana gt looo, aku emang suka wangi manis gt dan ini ga, trs buat teksturnya mdh di blend, cuma kaya sesudahnya itu kaya greasy gt, buat ketahanan wanginya si bentar bgt, tp dgn harga murah si ini cukup buat ngelembabin aja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ribkanov25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Ribkanov25 recommends this product!

Body lotion yang cocok banget bagi jenis kulit kering dan kusam. Pemakaian pertama sih lengket di kulit dan lama menyerapnya, tapi setelah beberapa kali pakai kulit kaki dan tangan menjadi lembab tidak kering sama sekali. Lebih baik pakainya sedikit-sedikit jangan terlalu banyak agar lebih cepat meresapnya. pokoknya produk ini cocok banget bagi yang punya kulit tangan dan kaki yang kering. Selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next