Vaseline Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.0

75
79
34
9
5

202 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prettyadf__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prettyadf__ recommends this product!

4 days ago

dipakenya enak cepet ngeresepnya ga lengket baunya enak bangettt 😭 banyak yang cocok semoga aku juga huhu baru 2 malem pake ini semoga worth sama harganya yang 30 ribuan :")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >) >

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

5 days ago

karna aku termasuk yang ga suka pake body lotion di siang hari akhirnya kepikiran untuk pake lotion pas malem mau tidur. trs ketemu deh sama vaseline night repair. lotionnya ga lengket jadi aku suka pakenya, warna putih gitu enak dipake. wanginya juga ngga aneh-aneh. ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dreamyracel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dreamyracel recommends this product!

5 days ago

Aku kira kira make ini sekitaran kurang lebih dua minggu,kalo aku sih yang terasa bikin lembut kulit terus ga gampang lengket cepat nyerap,kalo untuk memutihkan masih proses tapi ada perubahannya walaupun agak lama,i really recom this product🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Buy

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

5 days ago

Seperti lotion vaseline pada umumnya, lotion vaseline ini baunya enak banget dan murah menyerap ke kulit. Packaging nya juga lucu dan buat hasilnya sendiri ga terlalu keliatan karna jarang aku pake. Untuk hasil maksimal mungkin harus rutin dipake setiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vee_129

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

pake ini ngga lengket di kulit dan cepat meresap terus wanginya juga harum. Kerasa bedanya walaupun agak lama prosesnya 1-2 bulan tapi kulit atau siku tangan yg warna hitam bisa memudar pake ini. Biasanya aku pake sebelum tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kurniayt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kurniayt recommends this product!

04 Feb 2020

Aku pake ini barengan sama vaseline insta fair. Jadi malemnya aku pake vaseline night repair dan siangnya aku pake yang vaseline insta fair. Baunya soft jadi ngga mengganggu kalo dipakai tidur. Menurutku sih efek mencerahkannya ngaruh tapi ya pelan-pelan dan butuh waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Gitaaaninda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gitaaaninda recommends this product!

03 Feb 2020

Sama sekali nggak lengket dan cepet meresap jadi bisa tidur dengan nyaman. Terbukti mencerahkan kulitku yang item dan kusam bgt. Cuman memang harus berbotol botol dan rutin. Cuman mrmang kurang moist ya makadari itu aku selalu campur dengan lotion lain biar moist sampe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

AyuuLestarii

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AyuuLestarii recommends this product!

03 Feb 2020

Teksturnya yang ringan dan cepat menyerap. Aromanya aku suka kayak aromaterapi. Untuk efek melembapkan, enggak terlalu ngaruh ke aku. Tapi dia juga gak bikin kulit jadi kering. Untuk efek mencerahkan dia ada ke aku kalo dipake rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hananalv

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hananalv recommends this product!

30 Jan 2020

Healthy White Night Repair, kalau yang night lebih soft dan lembut mirip aromaterapi yang nyaman dan bikin tidur nyenyak. Vaseline yang Healthy White Insta Fair dan Healthy White Night Repair memiliki warna yang sama yaitu soft pink. Tekstur keduanya sama-sama lembut da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

monicacindykarlina

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

monicacindykarlina recommends this product!

08 Jan 2020

aku udah lama nayari ini dan akhirnya dapet!! aku suka banget selain wanginya enak cepat meresap terus dia ngelembab saat dipakai terus soal mencerahkannya aku rasa ngaruh kok buat mencerahkan kulit tapi sabar, menurut aku worth it to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next