ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500
3.8

136 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

51

3 Stars

30

2 Stars

8

1 Star

5

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrianurainii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

wanginya enak sih, soft banget gitu. kalo diaku yg emang kulitnya udah lembap dia tuh kaya agak susah nyerapnya gitu. jadi masih kerasa pakek lotion dan ini agak bikin risih sih, cuma ya gapapa lah yaa. baru pake beberapa hari ini sih sebelum tidur jadi belum terlalu works di kulit super belang aku ini. repurchase? maybe, liat gimana kedepannya aja... Read More

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

enak, ngefek ke kulit, ga terlalu lemgket, mudah meresap. aku emang suka semua handbody vaseline sih semuanya enak dan mudah meresap terus yang paling penting dia emang ngefek sesuai keunggulan masing masing produk. Jadi kita tinggal milih sesuai ke butuhan masing-masing aja.

female-daily-user-image
chussyyw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Pernah pake hand body night dari dokter dan hasilnya kulit tetep aja belang. Tapi setelah ketemu ini kulitku cerah bgt warnanya rata dan kembali kayak jaman dulu lagi dong waktu masih di rawat mama gak boleh keluar siang" hehehe. My Holy grail skincare buat badan ini. Sayangnya carinya susah bgt dong 😢

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

Aku cocok sih pakai ini tapi susah nemuinnya dan mesti ke Carrefour or Supermarket baru deh nemu. Ini enak banget ngelembapin sampe pagi dan kalau rutin emang mencerahkan. Jangan harap 1-2 botol yah, harus berbotol-botol baru klaim mutihinnya terasa. Harus sabar makainya karena kalau instan juga aku rasa bahaya. Vaseline ini kan imej nya baik yah, ... Read More

female-daily-user-image
isne

Dry

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

kenapa susah banget sekarang cari produk ini di afla, di indo daerah malang kabupaten, sudah muter" cari tapi gak ada, padahal produk ini bener" bekerja efektif di kulit aku, sedih banget deh, di unilever oficiall jg lagi habis

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

aku beli ini karna coba2, pengennya lotion pagi sama malem beda 😂 hahhahaa tapi ternyata ga seampuh yang healthy white buat nahan kebusikkan kulitku 😭 dia lebih ringan konsistensinyaaa.. tapi hatiku sudah terjatuh pada yang healthy white 🙃

female-daily-user-image
fitrian14

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Vaseline night repair ini sebenarnya solusi buat yang ngga suka pake handbody di siang hari kayak aku. Jadi ini dipake sebelum tidur dan ga bakal ngeganggu aktivitas sih. Baunya enak. Kusuka! Repurchase? Yes! Soalnya belang di tangan ku lumayan berkurang pakai ini.

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

03 Apr 2019

Holy grail banget buat mencerahkan kulit setelah gelap krn traveling. Cepat meresap dan ga lengket. Ini seriusan bikin kulit cerah apalagi dgn pemakaian rutin. Sayangnya aku sk males lol. Loveee bgt lah ❤️❤️ #musttry

female-daily-user-image
kinaryains

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Ini enak banget dipake malem sebelum tidur, wanginya soft, efeknya lumayan keliatan kalo dipake rutin, gak kerasa lengket, ringan, cepet nyerepnya juga. Teksturnya menurutku agak thick tapi tetep nyerepnya cepet! good!

Prev
Next