Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500
3.9

149 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

53

3 Stars

31

2 Stars

8

1 Star

5

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tilaliana

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Udh lama beli tapi malas pakai kalau mlm sering ngantuk duluan wkwkkw, tpi kmrin hbis ke pantai gosong gtu tangan ku belang trus pakai ini lg rajin" ni deh selama 5 hari wow banget hasilnya kulitku nggak belang lagi yg gosong jdi kembali semula dlm seminggu, tpi aku juga pakai nivea yg serum itu kalau siang hehehhe menurut ku mereka ber2 ckup bagus... Read More

female-daily-user-image
putriwcahyani

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Ini oke banget sist. Aku pake ini pas malem itu yah, dia cepet banget nyerepnya. Awalnya aku kira bakal lengket kan, ternyata engga. Ngelembapin juga btw. Aku liat-liat si dia bikin kulitku jadi halus, untuk cerahnya si belum ya. Kita liat aja perkembangannya😉. Tapi overall nyaman dipakenya lok, bakal repurchase nih

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Dipakai gak lengket, cepet meresap juga di kulit, wanginya lembut gk terlalu strong jadi suka deh. Kulit jadi bersih gitu keliatannya kalo make produk ini pas malem hari, kulit berasa lembut juga walo gak terlalu signifikan perubahannya. Worth it lah.

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Pakai ini dari SMP! Dan sukaa banget ❤️❤️ selain teksturnya yang pas, melembabkan, body night lotion ini bener2 mencerahkan kulitku 👍🏻👍🏻 dan bau nya ini enak banget, bener2 enak jadi bisa relax kalo tidur malam ❤️❤️dan karena teksture nya ringan dan ga lengket ini juga nyaman banget buat tidur. pakai ini malam pagi nya kulit tubuh keliatan cera... Read More

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku sebenernya pake ini suka siang malem sih dulu, aku ga pke sesuai aturan yg katanya harus malem. Aku pake ya lumayan bagus. Lembabin dan memutihkan sedikit. Wangi tapi ga strong. Bagus buat kamu yg kulitnya kasar

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Suka banget bikin kulit jd seger cerah dan lembab, aku pake ini di malam hari dan siang hari nya aku pake yang insta fair jd kulit lebih cerah dan ter hidrasi dengan baik,suka banget sama aroma nya juga

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

nah ini dia my holy grail. suka banget sama aromanya yang lembut. bener-bener bikin kulitku cerah kalo aku pake setiap malam. dan bikin kulitku kusam kalo aku males pake😂 tapi aku udah repurchase 2x, so belum ada yang bisa gantiin dia sih love💞

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 May 2019

jdi pas aku dlu lg KKN di desa2 gt , kulit ak belang bgt , sampe sedih bgt liatnya dan rasanya gak mau keluar rumah .. trs temen ku blg ini lotion ampuh buat mutihin gt, ak penasaran kan jd lah aku beli .. dan temen ku blg dipake nya malem trs klo siang pake yg dr n**ea yg vit c serum , sejenis lotion jg , tar hasilnya bs liat sendiri , super cucok... Read More

female-daily-user-image
daffaniac

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 May 2019

sukaaa bangettt 💖💖 tanganku yg dulu hitem banget sampe melaninnya bermasalah pakai ini rutin setiap malam langsung hilang belangnya. satu bulan pakai ini udah samar banget belangku bener bener suka banget dan pas banget buat yg gasuka pake lotion siangsiang

female-daily-user-image
anisseptr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

ini lotion yang bener2 ngefek buat kulitku putih no belang-belang. packagingnya juga oke dan harga cukup affordable. untuk pemakaian maksimal memang harus disambil dengan vaseline healty white uv lightening. tapi untuk kelembaban sendiri memang kurang namun aku akan pakai lagi dia kali semisal kulitku belang lagi hahaha

Prev
Next