Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500
3.9

163 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

60

3 Stars

32

2 Stars

8

1 Star

5

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
arniagst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

akhirnya menemukan handbody malam yg bener bener bikin lembab dan bisa mencerahkan. suka banget gatau lagi ini udah botol keberapa saking cintanya dg dia ❣️. harganya juga terjangkau untuk kualitas yg bagus gini.

female-daily-user-image
saradifabs

Combination

Medium

Cool

25 - 29

6 days ago

Salah satu hobi ter-randomku adalah mencoba the many variants of vaselines lotion. And so far this has been my favorite jd harus di review di FD. Texturenya basic, tapi pada saat application dia ga lengket or tacky. Surprisingly, finishnya paling nyaman diantara other variants ive tried. It dries down quite quickly but still moisturizing enough for... Read More

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

aku suka bgt sama baunya yg bikin menenangkan seperti produk vaseline yg lain, ampuh buat melembabkan kulit badan aku yg kering untuk mencerahkan, aku kurang ngeh tp sepertinya ngefek karena bagian yg ga aku pakein produk ini lebih gelap drpd bagian yg kupakein

female-daily-user-image
siskatan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

aku make ini dibarengin sama yg insta fair. hasilnya dikulit aku agak lebih cerah si. aku udah berapa repurchase gak terhitung. dan emg buat cerah tapi gak instan. harganya lumayan mahal si tapi cukup bisa hemat lah.

female-daily-user-image
aditarizki

Combination

Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

karena tangan ini kering kerontang kalau malem dan juga warna punggung tangan dan lengan tuh belang, jd lah pakai iniii. setelah pemakaian rutin jadi keesokannya jadi haluus, ngga ada garis putih dikulit (yg kalo kering banget kan ke garuk mbekas tuh) trus juga ngga lengkeet👌🏼

female-daily-user-image
birrurin

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

menurutku ini salah satu varian dari vaseline yg nyerapnya cepet banget, baru aja ngeaplikasiin di tangan habis itu ngaplikasiin di kaki eh yg di tangan udah kering dong dan jadi berasa banget kayak ga pake apa2, nyaman banget!(seriusan deh ini N Y A M A N BGT) tapi gara2 cepet kering mungkin efek melembabkannya kurang oke ya (sebenernya biasa aja ... Read More

female-daily-user-image
febriandrianova

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

ini kalo dipake rutin beneran ampuh banget buat ngasih efek cerahan. tapi kalo udah stop pemakaian kulit bakal balik ke warna semula😢 STILL WORTH IT KOK kalo mau mutihin tangan yang sering terpapar matahari🥰

female-daily-user-image
namasayanana

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2019

vaseline hand and body lotion buat malam enakkeun aromanya kayak salah satu aroma pewangi pakaian k****ra*(?) tapi aku jadi harum malam malam wkwkwkw daya melembabkannya cukmey pas buat night time. deskripsi produk bilang mencerahkan dalam 2 minggu cukup rutin juga pakenya dan ga ngerasa bikin cerah :(

female-daily-user-image
ria_nurfarida

Oily

Light

Cool

25 - 29

01 Jul 2019

Udah bererapa bulan pake ini sebelum tidur. Wanginya ngga terlalu suka sih, efek mencerahkannya juga ngga keliatan. Beli ini iseng krn lagi sale, jadi ga terlalu berharap sih. Tp lumayan lembapin kulit di kamar ber ac

female-daily-user-image
apitri221199

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

sebenernya ga tau ini efeknya apa .______. tapi suka aja sama baunya, bikin tenang gitu, tapi kalo udah lama, trus kaki atau tangan kena air, kulit jadi licin gitu, kyk nyerapnya lama, kadang juga lupa pas malem kalo mo pake ini, tapi yg pasti kulit jadi lebih sehat

Prev
Next