ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500
3.5

87 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

33

3 Stars

26

2 Stars

7

1 Star

5

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lotion kecintaan karena semua produk vaselline emang bioin jatuh cinta sejatuh-jatuhnya😂 Lotion ini harum banget, cepet meresap, memutihkan, efeknya ngaruh banget dikulitku, mudah didapat juga tapi sayang di spesial untuk malam jadi eman uangnya kalau masih harus lotion buat siangnya. Repurchase? lebih suka yang bisa digunakan siang dan malam aja.

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Nah ini lotion paling berjasa, nyerahinnya cepet, lembabnya enak ga lengket dan kulit langsung kerasa smooth dari pertama kali pemakaian, emang sih agak berat namanya jg buat malem. Besok paginya entah smoothnya masih berasa tp pas abis mandi hilang wkwk.

female-daily-user-image
ninaalysia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

ini kalo dipake tiap malem sebelum tidur beneran endeus bangetttt. harus dipaduin sama vaseline lain yg punya efek mencerahkan pastinya. udah wangi, ngelembapin, mencerahkan jugaa. solusi kulit belang pokoknya! walaupun efeknya ga instant, tapi ini sangat worth to try

female-daily-user-image
rhiaregina

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

siang pake yang perfect 10, malem ny pake yang ini..... perpaduan wokeh banget deh nih handbody,,,,, walaupun efek mencerahkan nya gak terlalu keliatan tapi efek lembab nya itu lohhhhhhh puas banget deh

female-daily-user-image
farahazzahra99

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Dec 2018

sukaaa sama night lotion ini!! gak mencerahkan instan memang, tapi melembabkan dan nyerap cepet banget di kulit jadi gak ngeganggu kalau mau tidur. Kalau rutin dipakai bakal kelihatan bikin kulit jadi lebih fresh dan cerah kok. Tapi sekarang kok susah nyarinya ya :((( WHYYY HUHU ada yang tau kah kenapa?

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

Teksturnya sama kaya produk Vaseline yang lainnya,gampang meresap dan nggak lengket di kulit. Tapi produk ini nggak bikin kulitku semakin cerah cuman waktu bangun tidur lebih enak aja tekstur kulitnya

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

11 Dec 2018

Ritual wajib sebelum tidur nih. Wanginya enak banget. Teksturnya kental tapi ga lengket banget, lumayan cepat meresap dikulit. Pas bangun pagi-pagi wanginya masih nempel gitu di badan, trus kulit jg jadi ga kering sama sekali

female-daily-user-image
ellala_

Oily

Medium

Cool

19 - 24

29 Nov 2018

aku sukaaa pake ini. wanginya bikin rileks dimalam hari. diaku efektif banget buat naikin kecerahan warna kulit kalo dipake secara rutin. sesuai klaimnnya tekstur lotion ini cepet bgt meresap dan ga lengket.

female-daily-user-image
yenylnt

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Karena aku selalu pake baju panjang dan panas2an, tangan sm kaki aku belang gt ampe keliatan bgt kalo lg dirumah. nyari2 body lotion buat malem yg enak ga lengket trs bisa membuat tangan dan kaki yg sangat belang ini kembali seperti semula susah banget, beli ini iseng2 doang ternyata sangat ngaruh kalo dipake rutin malem hari. tangan sm kaki sekar... Read More

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

all time favorite lotion untuk malam hari! dia cukup melembabkan kulit waktu kita tidur, pas bangun pun masih lembab. wanginya enak banget, ga lengket atau kerasa berat di kulit. bisa mencerahkan juga, kalo dipakai terus-menerus

Prev
Next