Vaseline Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.1

133
116
39
11
8

306 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Santi98 recommends this product!

Ini the best of the best sih, karena dia mudah dicari dah harganya lebih murah daripada night lotion lainnya. aku sekeluarga ngga nyesel repurchase berkali-kali soalnya bener-bener ngefek, bikin kulit cerah (bukan memutihkan ya, tapi belang jadi berkurang, kulit yg gosong kepanasan jadi membaik seperti semula).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Handbody vaseline yg satu ini teksturnya paling ringan dibanding dengan varian lain yg pernah aku coba sebelumnya sehingga mudah meresap pada kulit. Creamnya berwarna ungu dengan aroma yg segar dan sedikit manis. Membantu melembabkan kulitku yg kering membuatnya ternutrisi 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lorasalsal

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku pake ini mix sama body serum nyaaa✨❣️Setiap malam dari jaman aku SMP👍 Hasilnyaa gapernahhh dull skin lagi kulit kuu... trus jugaaaaa ga lengket pas di mix body serum. Halus dan cerah kulit ku😘😘Aku suka bangett sama produk vaseline hehehheehe love love🥰🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ryski

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Ryski recommends this product!

untuk mencerahkan emang dia bagus bgt sih, efektif. tapi harus dengan pemakaian yg rutin tiap malam dan gak instant jg hasilnya. so far ini night lotion yg paling sering ku repurchased krn mudah didapat dan yah result nya lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

ini produk nyerahinnya emang WOWWWWWWW banget!!! ngebantuu aku juga sering coba beberapa lotion produk vaseline jadinya ini tu yang ngebantu termantul 😭 lembabnya juga enakkk banget rasanya. harganya lebih naik dikit yaaaa tapi worth it kok sama hasilnya yang super duper mantoell

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

dulu pernah pakai ini, karna harganya lebih mahal dibanding varian lainnya ternyata dia yang paling worth it. nyerahinnya dapet banget, lembabinnya so so aja. entah kenapa belum repurchase lagi, karna nafsu berburu hal baru nya masih menggelora, ntar kalau jajaran handbody ini sudah habis aku akan beli lagiii, luvluv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku suka baunya wangi, tapi ga nyengat, dan seperti biasa vaseline itu bagus banget produknya dia gaada klaim tidak lengket, itu aja udah ga lengket imo, i really like it, aku gatau dia cerahin atau nggak tapi cukup ngelembabin sih di kulit aku, dan ga ngecewain👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

raisyay

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

raisyay recommends this product!

my body care is really good and I like it a lot because this vaseline is quite enlightening and really good, the point is no debate and this is if I leave the house so ky is much whiter gt the same package as the spf I bought it, but it is more enlightening to me, I think but this is no less enlightening too, as long as you use it regularly and it lasts too long, & ini juga ga licin klo kena air, unfortunately the experience is really good, but this is a good a product to try! may be useful!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sherlyoktaviaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

sherlyoktaviaa recommends this product!

Pengen cobain handbody ini karna kulit baru kering, dan sepertinya butuh nutrisi di malam hari.. Hasilnya oke sih, baunya wangi, tekstur mudah di apply gak lengket di kulit, cpt meresap, selalu pake di malam hari sblm tdr, paginya masih terasa lembab 😍 untuk mencerahkan lumayan sih 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Sebagai pelengkap buat dipake malam setelah siangnya pake insta fair. Wanginya enak calming apalagi buat tidur. Cocok buat bobo cantiknya. Pagi pagi ngerasa kulit lembab dan wangi juga. Lama lama kulitku yang kering ini membaik. Suka deh pokoknyaaaa...💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next