Vaseline Healthy Bright Night Repair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.2

146
119
39
11
8

322 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanindah15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

wulanindah15 recommends this product!

aku jarang pakai hand and body malam sih karna kadang bikin gak nyaman, karna hand and body ku sebelumnya bikin efek lengket dikulit jadi risih.pas hand body lamaku habis aku nyobain vaseline ini, dan langsung sukaaaaa 😍 sama sekali gak bikin kulit lengket, cepat meresap, wanginya kalem dan cepet mencerahkan kulit.bakal beli lagi kalo habis, udah jatuh cinta sama vaseline 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

lynisah recommends this product!

Baru pertama kali coba dan langsung cinta! bener2 bikin lembab tanpa takut lengket. Wanginya juga enak banget, kayak ada Citrus yg bikin nagih pengen dipake terus. Harganya affordable buat semua kalangan. Pokonya kalian wajib punya. 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

3 days ago

Jusmalia recommends this product!

Aku tu orangnya nggak terlalu suka pakai lotion di malam hari. Soalnya kadang kerasa gerah aja malem2 pake lotion. Nah semenjak pake Vaseline ini, aku jadi betah karena teksturnya sangat ringan, menyerap dengan cepat, dan nggak meninggalkan rasa lengket sama sekali. Nyaman banget dipakai sebelum tidur. Apalagi wanginya juga menurutku memang kayak lavender gitu, dan gak terlalu menyengat, pas untuk mengantarkan kita sebelum tidur. Memang bagi beberapa orang mungkin akan merasa ini kurang lembab gitu, tapi preferensiku sendiri suka banget banget dengan lotion vaseline yang seperti ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reredodije

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

reredodije recommends this product!

lotion malam pertama ku dan langsung sukaaaa... wangi nya enak bgt, apalagi dipake pas mau tidur, kyk bikin tenang gt.. trus paginya bikin kulit lembab dan kenyal, memang butuh waktu utk mencerahkan tapi beneran bagus bgt jadinya... gampang meresap, lembab dan tidak lengket di kulit..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esthirahmaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jul 2021

esthirahmaa recommends this product!

untuk lotion yang dipake malam, dia tipe yang bikin lembap tanpa lengket dan nggak susah buat di blend dan cepet meresap juga. wangi si lotion ini juga nggak terlalu menyengat. kalo dari klaim memutihkan belum sih tapi kalo melembapkan dan mencerahkan iya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ptrndrynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

ptrndrynt recommends this product!

Teksturnya enggak terlalu cair dan enggak lengket juga. Pas dibaurin dikulit tuh lembut banget. Lembutnya awet sampai pagi. Wanginya juga enak banget. Kalau untuk efek mencerahkan lumayanlah setelah pemakaian satu botol habis. Lumayan cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

Queen_raisa recommends this product!

aku uda coba berbagai night lotion tapi baru nemuin yang sebagus ini, lebih bagus dari brand sebelumnya aku pakai. ini tu ga greasy ya, gak kerasa lengket dan cepat banget nyerapnya. kalo mau basuh tangan dipagi hari ini tu bener-bener beda gak ninggalin kelicinan sama sekali, bahkan kayak gada bekas abis pake body lotion. jujur aja sangking sukanya aku uda beli 3 stock tuk dirumah. selama pake ini juga aku merasa kulitku lebih cerahan kalo diluar, bukan putih tapi keliatan cerah aja teeus lembab gitu serasa sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk sebuah lotion yang di pakai di malam hari,ini masih sangat nyaman, gak tebel ga lengket, melembabkannya oke .. wanginya juga enak ga ganggu juga ,dan lama lama kayak wangi bedak bayi kayaknya 😁 , ini di kulit gue bikin ga kusam dan lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fwndrn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

fwndrn recommends this product!

Teksturnya lembut dan harum jadi enak dipakai malem-malem mau tidur. kemaren pakai ini buat ngurangin kulit belang di lengan yaa lumayan si, tapi lama banget ngaruhnya. tapi bagus, suka sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Dry, Light, Cool, 18 and Under

21 Jun 2021

karinasha recommends this product!

teksturnya enak beneran nyerahin cepet nyerep harganya murah wanginya khas vaseline packagingnya warna pink plastik gitu enak sih aku suka ngefek juga di kulitku repurchase? maybe no aku pengen coba produk lain soalnya tapi so far ini cukup bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
Prev
Next