Vaseline Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.1

119
114
39
11
8

290 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipops13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

Pipops13 recommends this product!

Aku suka banget sama baunya, enaaak gitu, apa lagi kalo di pakai saat malam hari. Udah repurchase 2x dan hasilnya di aku cukup mencerahkan di kulit aku. Menurut aku produk ini juga punya daya melembabkan yang bagus dan membuat kulitku jadi halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

imanandaputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 hours ago

imanandaputri recommends this product!

Dulu aku rutin setiap malam pakai body lotion ini sebelum tidur. Dilengkapi dengan vaselline yang healthy white saat beraktifikatas. Rajin banget, dan memang ngaruh dikulit aku jadi lebih bersih dan cerah. Tapi prosesnya emang lama ya guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arunaigo

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

arunaigo recommends this product!

Salah satu body lotion yang gapernah absen aku repuchase!!! Teksturnya gak terlalu rich dan cepet nyerep bangett jadi gak ada kesan lengket sama sekali! Claim night repair nya works on me sih. Kulitku lumayan banyak bekas luka hitam di kaki tp semenjak pakai lotion ini dan rangkaian body care ku yang lain jadi memudar banget! Aku ngerekomendasiin banget produk ini buat kalian yang lagi cari² lotion yang bagus dan affordable!❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

CheeseT recommends this product!

Wanginya enak banget, nenangin dan cukup tahan lama. Untuk melembapkan just so-so. Klo mencerahkan, g ada efeknya sama sekali. Repurchase? Kayaknya mau cari2 merk lain dulu yg punya efek mencerahkan+melembabkan. Tp soal wangi enak banget sih emg. Klo ga nemu2 hb cocok, mungkin balik lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulvidiyanti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

zulvidiyanti recommends this product!

Lotion ini tuh bagus banget buat ngelembabin kulit di malam hari. Gak lengket dong. Kalau untuk mencerahkan siii, kayanya enggak ya. Karena di aku dia belum atau gak kelihatan hasil mencerahkannya. Tapi sejauh ini si, ini night lotion favorit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini juga varian yg aq suka banget, pake ini di malam hari pas mau tidur, besok pagi kulit kerasa sehat, lembab, kenyal, dan gak kusam dong....aq suka pake gantian sama merk lain tp pasti beli dan beli lagi yg vaseline, aq suka wanginya kayak nenangin gitu pas mau tidur...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

corneliasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

corneliasekar recommends this product!

Untuk mencerahkan, jujur gaktau kulitku cerah karena dia atau karena dirumah aja, tapi untuk melembabkan, juara sih. Sampe pagi masih lembab! Wanginya juga enak dan tahan lama. Untuk harga juga oke, masih masuk akal dan benefitnya banyak hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cici_tari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

Cici_tari recommends this product!

beli ini karena kulitku butuh nutrisi dimalam hari. jadi aku penasaran dengan Vaseline ini. claimnya memberikan efek whitening, tapi selama aku pake dua Minggu ini sepertinya memang benar memberikan efek cerah dikulit, amazing :) untuk paginya aku pake Vaseline whitening jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ronaahandoko

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

ronaahandoko recommends this product!

nggatau ini works atau ngga di aku, asal beli dan asal pake aja.. karna emang ga punya masalah kulit kering dan kusam. cuma kupake untuk melengkapi night skincare aku, repurchase? maybe yes soalnya untuk melengkapi night skincare routin aja, selama ga bikin masalah dikulitku.. why not?..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

HB yg ngaruh banget untuk cerahin kulit di malam hari, ga usah diraguin ya kalo brand ini tuh pasti bagus dan pasti ada hasilnya gitu. Mudah di dapetin dan juga kalo rutin bener bener kulit kamu tuh ceraaaaah banget gitu. Aku selingin juga sama nivea body serum yg night. Bagus😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next