Vaseline Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.0

81
79
34
9
6

209 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imldaas

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

imldaas recommends this product!

5 days ago

seriusan beli ini iseng doang buat genepin belanjaan dan kebetulan lagi diskon di guardian. dan pas nyoba, sebagus itu dong. lumayan bikin kulit cerah dan baunya calming bangeeet!!! cepet meresap dan lumayan bikin lembab. must try deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Novapaloma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

01 Apr 2020

lagi diskon di shopee dan langsung aja checkout,pertama kali nyobain yang ini sih. suka banget dia bikin kulit lembab semaleman. wanginya juga gak neko-neko sih emang udah cinta dasarnya mah sama produk vaseline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

25 Mar 2020

Dibandingin vaseline body lotion lain yg udah pernah kupake, ini bisa dianggap sebagai varian yg paling bikin lembap. Sesuai namanya, dipake pas malem aja sih ya (kalo aku sebelum tidur), dan hasilnya emang sesuai klaim. Kulitku jauuuuh lebih halus, lembap, dan makin ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

farahprisell

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

farahprisell recommends this product!

24 Mar 2020

Sebenernya pake lotion malem tuh ada dua alasan. satu yang pasti sih mau memperbaiki kulit yang bermasalah kan, iya mau ngeratain tangan aku yang belang sebenernya. Terus alasan kedua karena biar gak digigit nyamuk -_- Alhamdulillah nya lotion ini gam terlalu berasa pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga salah satu pendamping lotion vaselineku yang satunya untuk malam, lumayan rajin pake ini sebelum mau tidur, untuk hasil mgkn memang harus rutin ya pakenya dan keliatan kalo udah pemakaian lama, untuk wangi memang kurang dan teksturnya lebih encer dari vaseline ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

aduh ini ngga banget deh, aku ga ada alergi apapun selama pakai lotion selama ini tapi waktu pakai vaseline night malah gatel-gatel seluruh badan dan keluar bentol berkelompok gitu, kecil-kecil, banyak, kadang melingkar kadang bentuk garis lurus di beberapa bagian kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

elmapratisila

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

elmapratisila recommends this product!

03 Mar 2020

Aku pakai ini untuk menjaga kelembabab kulitku di malam hari. Sampai saat ini sih yg aku rasain kulit lbh terjaga kelembabannya dibanding sebelumnya. Soalnya kulitku emang gampang kering. Klo soal mencerahkan, aku nggak gitu ngerasain sih. Trs ini lotion klo buatku wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

prettyadf__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prettyadf__ recommends this product!

18 Feb 2020

dipakenya enak cepet ngeresepnya ga lengket baunya enak bangettt 😭 banyak yang cocok semoga aku juga huhu baru 2 malem pake ini semoga worth sama harganya yang 30 ribuan :")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >) >

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

17 Feb 2020

karna aku termasuk yang ga suka pake body lotion di siang hari akhirnya kepikiran untuk pake lotion pas malem mau tidur. trs ketemu deh sama vaseline night repair. lotionnya ga lengket jadi aku suka pakenya, warna putih gitu enak dipake. wanginya juga ngga aneh-aneh. ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dreamyracel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dreamyracel recommends this product!

17 Feb 2020

Aku kira kira make ini sekitaran kurang lebih dua minggu,kalo aku sih yang terasa bikin lembut kulit terus ga gampang lengket cepat nyerap,kalo untuk memutihkan masih proses tapi ada perubahannya walaupun agak lama,i really recom this product🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Buy

0
Prev
Next