Vaseline Healthy White Night Repair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

Rp. 37.500

4.1

126
115
39
11
8

298 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlyoktaviaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

8 hours ago

sherlyoktaviaa recommends this product!

Pengen cobain handbody ini karna kulit baru kering, dan sepertinya butuh nutrisi di malam hari.. Hasilnya oke sih, baunya wangi, tekstur mudah di apply gak lengket di kulit, cpt meresap, selalu pake di malam hari sblm tdr, paginya masih terasa lembab 😍 untuk mencerahkan lumayan sih 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

Meloncalls recommends this product!

Sebagai pelengkap buat dipake malam setelah siangnya pake insta fair. Wanginya enak calming apalagi buat tidur. Cocok buat bobo cantiknya. Pagi pagi ngerasa kulit lembab dan wangi juga. Lama lama kulitku yang kering ini membaik. Suka deh pokoknyaaaa...💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

alifviarl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

alifviarl recommends this product!

Kata orang-orang ini bisa buat mencerahkan, tapi kalo skintonenya emang medium menjurus ke dark kayak aku gini nggak ngaruh banyak, ya rasanya cuma lembap aja waktu tidur & pagi-pagi bikin seger aja gitu kulitnya. Teksturnya sama kayak vaseline-vaseline yang lainnya, wanginya juga khas vaseline banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

Tamira recommends this product!

plis ini bagus banget! 😭 bener2 mencerahkan dan bikin lembuttt. apalagi kalo rutin day lotion nya sama2 pake VASELIN! plis kalian coba! dari dulu kalo soal mencerahkan kulit aku percaya bgt sama ini. karna apa? KARNA TERBUKTI HASILNYA! 😍♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Eri_Khaeriyah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Eri_Khaeriyah recommends this product!

suka banget sama kekentalan teksturenya sangat mudah diaplikasikan, wanginya soft jadi bikin nyaman. kalo kita rutin pake lotion ini hasilnya jadi bagus kulit kita jadi lebih cerah dan lembab. aku pake ini biasa sebelum tidur dan pas bangun kulit jadi lebih lembab dari biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dellatisya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Klaim nya bisa buat nyerahin pas waktu tidur. Cepet meresap ini trs juga pas di aplikasiin ke kulit langsung cerah seketika. Untuk pemakaian rutin ini bisabuat ngilangin belang kok tapi butuh waktu lama dan bener2 rutin dipake jgn bolong2. Wanginya kaya hanbody pada umumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

baru pakai malam ini karna kehabisan night serum merk sbelah, stelah pakai rasanya kulit lembab tapi ga yg lembab banget, gampang nyerapnya, ga panas dikulit ini yg aku suka, efek lembut nya kurang sih menurutku, wanginya lumayanlah masih enak. harganya jg murah. utk hasil mencerahkan semoga ada nanti stelah dipakai rutin ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

kezialoviana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

kezialoviana recommends this product!

1bulan rutin pakai udh kelihatan lebih cerahan kulitnya. trus ini cepet banget nyerap ke kulit, setelah pakai berasa dingin2 gitu, aku tidur pake kipas sama sekali ga lengket dan gerah. harganya terjangkau dan aku recommend bgt sih😭💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

aku beli produk ini karena aku merasa kulit tanganku kering banget. pakai handbody yang biasa rasanya ga mempan. dan sesuai dengan namanya, memang night repair. kulitku jadi lebih lembab setelah rutin menggunakannya selama 1 minggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipops13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

Pipops13 recommends this product!

Aku suka banget sama baunya, enaaak gitu, apa lagi kalo di pakai saat malam hari. Udah repurchase 2x dan hasilnya di aku cukup mencerahkan di kulit aku. Menurut aku produk ini juga punya daya melembabkan yang bagus dan membuat kulitku jadi halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next