Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

711
530
170
30
20

1460 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Missnuns

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 hours ago

Missnuns recommends this product!

Pernah pake ini jaman SMA, abis 2 botol. kulitku waktu itu belang sekali, pakai ini ada perubahan sedikit. warna kulit jadi agak cerahan, tapi karna baru pake 3 bulan jadi yaaaa, gak cerah bgt sih. dan dia cukup melembabkan. aku gak pakai lagi sekarang karna bosan, dan cerahin nya termasuk lama, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

faraaahadam

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

faraaahadam recommends this product!

handbody favorit banget sih ini buat mutihin kulit kalian yang gelap abis dari pantai atau mau mutihin aja. soalnya di aku works banget gaiss parahh. bener bener bisa mutihin tanganku gitu dalam waktu sebulanan lebih aja bisa putih. ga putih banget sihh tapi mayan kok gais buat dicoba. klo rutin pakenya mungkin bakal tambah cerahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudisa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

a day ago

ayudisa recommends this product!

Sudah lama banget pakai ini lotion, sampai ga kehitung udah berapa tahun, kalau ditanya bisa buat kulit cerah, yes bisa, tapi yang penting konsisten makenya, dan semua varian vaseline yg healthy white bisa buat mencerahkan menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

devifaa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

devifaa recommends this product!

make ini dari jaman dulu banget sampe sekarang gapernah ganti tapi kadang aku tambahin sama serum yang Nivea yang katanya bikin lebih cepet cerah gitu kulit kita kalo aku ganti lotion yang lain gitu kek ada yang kurang asli ini sih kalo dipkenya rutin bener2 bikin cerah banget kulit kita luv deh vaseline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ordtatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

ordtatiana recommends this product!

Make ini tuh jaman SMA jadi waktu itu karena rutin pake kulit jadi beneran cerah banget, ga gampang kusam kalo rajin pake ini. Sampe sekarang juga masih pake di selang seling sama nivea body serum yg care & protect dan masih bagus banget buat cerahin kulit, asal rutin ya ga instant🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

santikades

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

santikades recommends this product!

suka banget sama vaseline ini, karena efeknya mencerahkan. dan tentu butuh waktu juga, ngga instan. wanginya juga soft, mudah ditemukan juga. cuma agak lama nyerap di kulitku, dan kalau kena air kek lichinnn gituhh😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

auraah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

auraah recommends this product!

Aku suka banget sama lotion vaseline yang satu ini, dia memutihkan dan melembabkan kulit dalam waktu seminggu aja, ga lengket lagi, wanginya juga enak ga mengganggu, aku sempat repurchase beberapa kali sih, karena bagus, mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

claviaa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

claviaa recommends this product!

Pake ini lotion kulit jadi lembab lembut gitu, wanginya juga enak, teksturnya juga enak pas di aplikasiin ke kulit langsung menyerap dengan cepat, gak bikin kulit jadi lengket. Suka banget deh pokoknya dari dulu sama produk vaseline sampe repurchase berkali kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adelia01_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Adelia01_ recommends this product!

sukakk, walau ga terlalu wangi si tapi lumayan bikin kulit lembab dan ga gosong pas dibawah sinar matahari, pemakaiannya sering aku mix sama yang lain. cepet juga ngeresap ke kulitnya jadi ga licin gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

mutiautin recommends this product!

Sebenernya bukan pertama kali pake lotion ini sih. Tapi dulu emang ngga pernah bisa abisin botol kecil vaseline ini krn emang aku orangnya ngga betah pake lotion. Tapi akhir2 ini ngerasa kayaknya badan butuh banget lotion, dan cuaca di daerahku emang lagi sejuk jd kulit gampang kering gitu. Untuk aku yg ngga betah pake lotion dan terbiasa pake lotion yg bentuknya gel, ini udah cukup melembabkan untuk aku. Wanginya juga enak, soft gitu dan cepat meresap di kulit. Tapi aku cuma pake ini kalo cuaca lagi sejuk aja krn emang aku gampang keringetan kalo pake lotion yg bukan gel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next