Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

772
557
177
33
22

1560 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilinapr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

meilinapr recommends this product!

pake dr jaman sma dan emng sebagus itu gabakal ganti2 kelain hati wkwk. mencerahkan dpt bgt trs ngelembabin juga dan yg pntg ga bikin licin klo kena air, dan ga bikin bulu tangan panjangggg. biasanya cm gonta ganti variant aja, tapi fav yg ini sm yg perfect 10 sih dabest bgt klo ngilangin belanggg🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis kulit). Selalu suka sama produk vaselin :) Memang niatan mau mengembalikan warna kulitku yang gosong karena dulu sering ditempat panas-panasana. Vaselin janjiin kulit cerah dalam waktu dua minggu itu bener kok. Di aku ngefek banget tapi emang perlu rajin 2x sehari setelah mandi pake. biasa aku pake juga sblm tidur, jd adem kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Auliaindrayani recommends this product!

Gada yang jelek dah produk vaseline di kulitku, aku suka banget karena teksturnya ringan dan cepet meresap. Wanginya kalem dan khas gitu, ga nyengat juga. bisa mencerahkan? oh tentu bisa ya ada prosesnya juga. tapi lumayan cepet. untuk melembabkannya ada juga, ga bikin kulit kering. the best!.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

khurniaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

khurniaaaa recommends this product!

ini produknya bagus, teksturnya juga enak aku paling suka kalo emang bikin lembab di kulitku. dan mudah dijumpai di alfa/indo terdekat wkwk. emang lebih sering milih produk produk vaseline si untuk body care, ya emang kerasa banget manfaatnya buat akuu 🥵

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

lforlinda recommends this product!

Dari segi kemasan terbuat dari plastik yg lumayan tebal. Tutupnya agak susah dibuka,tapi ga masalah, karena yg ukuran 400ml sudah ada pumpnya jadi memudahkan buat mengambilnya tanpa harus buka tutup. Sesuai klaimnya yg mencerahkan memang kulit aku keliatan sedikit lebih cerah ketika pakai ini. Yang aku suka wanginya soft tapi tahan lama juga. Tp saat terkena air wudhu wanginya agak hilang jd lebih baik reapply lagi. Dari segi tekstur kekentalan, lumayan kental. Mudah meresap dan gampang di baurin. Enak dipakai dan ga berat juga di kulit. Melembabkan kulit juga. Menurutku lotion ini cocok dipakai dari usia remaja sampai dewasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

linataurian recommends this product!

dulu ngikutin kakak pakai ini tapi cuma sebentar karna sadar bahwa ini proteksi nya kurang, gak ada spfnya euwh. akhirnya dipake bentar sampek abis, sebenernya dia nyerahin juga cuma kudu pakai dobel2buat sunblocknya itu bikin males secara dulu mobilitas tinggi banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

Miraanty recommends this product!

huwoowwwwww inii body lotion bener bener bisa bikin mencerahkan (cerahnya bukan kaya putih susu gitu tapi cerah bersih putih aja bukan putih susu) dri awal 2 minggu pemakaian memang udh keliatan mencerahkannya sih, tapi aku masih ragu ini bisa mencerahkan beneran apa engga aku tunggu sampe satu bulan sampe aku habis 1 botol ini dam benerrr cerah. bukan instan whitening malah ga ada instan whiteningnya tapi perlahan. Bahkan sama temen ku yang dulunya lebih putih dri aku sama mama ku skrg aku lebih putih hahaha, sampe dikoment lu putih bgt bersih. Dulu untuk hasil yang cerah putih gini itu harus pake scarlett tapi ya taulah kena air langsung pada kabur itu lotion awal2 ga pake scarllet ga pede karena kaya buluk aja gitu. Sekarang malahh pede banget cuma pake vaseline only😍Repurchase? yessssss aku menemukan produk mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aureliaaurita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 May 2021

aureliaaurita recommends this product!

beli ini wktu itu iseng aja karna ada sale di shopee.. harganya cuma 30an buat 400ml. murah bgt kan hehe.. gak ada ekspetasi macem macem wktu awal beli.. tapi ternyata pas udah pake ini membantu banget buat aku yang kulitnya kering dan kusam.. gaada kerasa lengket juga, wanginya b ajasih tapi tetepsuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sariioktaviaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

demi apaa pake ini kulit jadi cerahan dongg😍 padahal pemakaian baru 1 bulanan telat bgt si baru tau produk sebagus ini, tadinya kulit kering trs kusam akhirnya nemu body lotion ini beli yg 400ml cukup buat sebulan hasil udh keliatan juga. bakal repeat trs dong kalo gini😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewihelvetia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

dewihelvetia recommends this product!

Kalo di aku yakan stone kulitku sawo mateng terus aku pake ini warna stone aku jadi lebih cerah dan bercahaya kalo putih sih enggak cuman bikin aku suka dia jadi bercahaya dan cerah ini nih yang bikin aku ok sama produc ini dan gak ganti lain,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next