ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100
4.1

421 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

175

3 Stars

74

2 Stars

13

1 Star

5

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

an hour ago

nah kalau ini sebenernya bagus banget buat mencerahkan kulit. di aku dapet banet bikin cerahnya. cuma aku kurang suka teksturnya soalnya dia bikin lengket dan agak berat gitu menurutku. trus sebenernya wangi juga, tapi bukan wangi yang seleraku sih.

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Teksturnya enak, ngefek ke kulit, ga terlalu lengket, mudah meresap. aku emang suka semua handbody vaseline sih semuanya enak dan mudah meresap terus yang paling penting dia emang ngefek sesuai keunggulan masing masing produk. Jadi kita tinggal milih sesuai ke butuhan masing-masing aja.

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

So far body lotion yang terlihat efek mencerahkan kulit ku yaa Vaseline ini. Wanginya soft, nggak terlalu cepat meresap tapi tetap nyaman digunakan nggak licin jika kulit kita terkena air.. Packagingnya? Oke oke aja siih..

female-daily-user-image
tazkiaperdana

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

qodarullah di saya handbody ini bisa ngembaliin kulit asli saya, biasanya kalau siang saya ga prnh pake, saya makenya malam dan krna itu kalau lg ga pake sarung tangan, tangan jd belang. malamnya pake ini biidzinllah seminggu sdh kembali ke kulit asli saya. kalau melembabkan atau ga saya ga bisa ngasih jawaban, krna kalau kulit badan saya ga trlalu... Read More

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

gatau mau bilang apa lagi sama hbl ini. ter da best buat aku, cintaaah bgt. pasti selalu punya stok dan kalau ada diskon langsung gercep utk beli. hbl ini yg gapernah kosong d rumah, tercucok meong utk mencerahkan kulit. kalau rutin pakai nya pasti keliatan hasil. aaaa, vaseline aku cintaaah kamu

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Bener beneŕ suka banget sama body lotion ini. Aku dulu pernah nyoba produk lain terus ngerasa kulit aku lebih gelap. Jadi balik lagi ke produk ini. Lumayan ngebantu mencerahkan dan menjaga dari matahari

female-daily-user-image
masymasytha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Mencoba kembali varian vaselline yang satu ini (tertarik sama packagingnya yang warna pink 😂). Wanginya enak ngga terlalu nyengat, melembabkan banget dan lumayan agak sedikit lama nyerapnya (itu yang buat sedikit risih).

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

ini klaim nya mencerahkan or whitening dalam 2 minggu but di aku hasil nya kurang signifikan, biasa aja, padahal aku udh habis sekitar 3 pack an gitu, maybe aku ga re-purchase lg bcz aku kea nemu yg formula nya lbh ringan dan cpt meresap, dan mau coba yg versi whitening kt produk nya

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Hand and body lotion pertamaku, aromanya aku sjka, teksturnya ga lengket, lumayan cepet nyerap dan beneran nyerahin kulit tanganku. amazing sekaliiiiiii. Cobain deh guys, worth to buy kok ini. Gampang ditemuin juga dimana mana ada

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

lotion jaman sma, suka banget pake ini berasa cerahan kulit tp sayangnya berasa lengket dan ga enaknpas kena air trus kaya nambah panjang bulu ditangan 😄 selain itu suka karna packagingnya pink, wanginya juga lembut

Prev
Next