Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100
4.1

642 REVIEWS

5 Stars

252

4 Stars

256

3 Stars

105

2 Stars

20

1 Star

9

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasia77

Combination

Light

Cool

25 - 29

a day ago

Dulu aku pikir aku bakalan lebih suka sama varian yang cokelat. Tapi ternyata, setelah nyobain dua-duanya, aku lebih suka varian yang ini. Dibanding yang cokelat, produk ini lebih cepat ngeresap begitu diusap ke kulit. Dan yang paling penting, aromanya lembut nenangin gitu. Nggak tajam kayak varian cokelat.

female-daily-user-image
putri_ay05

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

body lotion penyelamat ku, bisa parah buat ngeratain belang. perna pake sc***et cmn ga suka sama teksturnya, jdi balik lgi sama ini! buat mencerahkan sih iya, menurutku sih body lotion yg ada klaim 'mencerahkan' pasti bakal putih kalo di pake rutin! itu aja kuncinnya cmiiw hehe

female-daily-user-image
oauliaaaaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Menurutku si teksturnya pas jadi ga lengket atau encer. Pas diaplikasiin langsung meresap dan ringan, Aromanya lembut juga seger jadi enak aja. Kalo dipakai rutin dan lama bisa mencerahkan kulit juga hihi.

female-daily-user-image
kharlina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

tipe kulitku kering dan sensitif. pakek ini cocoknya ya gak kenapa napa untuk kulit sensitifnya. nah kalo untuk kulit keringnya, lotion ini tidak melembabkan dan tidak mencerahkan malah nambah kering. repurchase? no.

female-daily-user-image
miskaaqila

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

beli ini buat ngeratain warna kulit di tangan.pake sekitar sebulanan di barengin sm body scrub lumayan ada hasilnya biarpun blm rata bgt sama warna lengan.ini juga gk greasy dan wanginya enak. mungkin repurchase vaseline yg varian lain

female-daily-user-image
aisyahrahmasari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Awalnya beli yg kecil dulu utk menghilangkan belang dikaki. Ternyata belangnya bisa hilang. Dan beli yg ukuran paling besar 400ml biar hemat. dan sekarang alhamdulillah dgn hand body yg murah badan bisa mulusss.. Ini bikin cerah kulit.

female-daily-user-image
ndoroayuputri7

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

dulu pas jaman sma pernah pakai ini dan beli yang sekarang kok bau nya beda yaa??? yang sekarang baunya lebih kaya bunga kamboja. dari segi teksture gak berubah, meresapnya cepet gak pake lama dan gak lengket. abis pake ini kulit terasa lembab, dan lembabnya tahan lama. kulit juga terasa lembut. untuk efek brightening masih belum kelihatan soalnya ... Read More

female-daily-user-image
acaaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

bagusss buat mencerahkan. bukan mutihin ya tapi mencerahkan. tentunya makenya harus rajin dan rutin. udah gitu gampang dicarinya, murah, ngelembabpin, cepet nyerapnya. repurchase? iyaaa doooong pastii

female-daily-user-image
desyrahmaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2019

gak begitu suka sih sama lotion ini, karena gak cukup ngelembabin kulit aku yg supeeer kering. apalagi kalo dipake untuk di ruangan ber-AC, kayak gak pake lotion sama sekali. untuk claim mencerahkannya juga gak dapet sih di aku. kalo dibilang cepet meresap ya setuju sih.

female-daily-user-image
lauraprmd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

ini bener2 recommended bgt buat kalian yg merasa kulitnya belang. aku baru pertama nyoba dalam seminggu hasilnya langsung keliatan doongggsss.... kulit tanganku yg awalnya super belang bgt akhirnya skrg jadi lebih cerah. tapi make nya harus rajin sih tiap pagi sama malem sebelum tidur gitu. ini pun juga anjuran dari selebgram yg udah berhasil merac... Read More

Prev
Next