ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100
4.1

376 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

156

3 Stars

68

2 Stars

13

1 Star

4

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_dwi

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

klaimnya sih bisa menjadikan kulit menjadi lebih cerah, kalo di aku sih sedikit lah nambah cerahnya, harus sering-sering pake karena dikulit aku cepet banget mengeringnya jadi perlu diolesin lagi kalo udah ngerasa agak kering

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

gak mempermasalahkan wanginya sih. tapi teksturnya aku kurang suka. jadi teksturnya tuh kalo kulit lagi gak lembab agak aneh rasanya. tapi kalo lembab gak ada masalah sih. nyerapnya juga lumayan lama. ninggalin noda dibaju.

female-daily-user-image
ikfinahz

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

4 days ago

aku pakai udah sejak lama. wangi nya lembut banget , teksturnya gampang nyerap di kulitku , bikin lembab tapi gak se wow lembab bgt gtu. kalo utk mencerahkan ya lumayan worth it kalo dipakai nya RUTIN dan gak sering di outdoor apalagi ga pakai sunblock ya jgn trlalu berharap bener" mencerahkan. tapi lumayan worth it sih di aku.

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

bukannya wanginya nggak enak,tapi nggak suka aja sama baunya. entah kenapa pakai ini kulit malah rasanya tambah kusem. trus ada rasa panas gt. lotionny juga susah meresap. buat hijaber kayak aku kurang praktis, musti nunggu lama meresapnya

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

nah ini vaseline yg ini nmor urut ke2 stlh si aloe vera, wanginya juga enak. nah untuk tekstur dia ini lebih cair dr yg aloe vera jadi klo dipake itu rsanya lsg bleberan aja dan nyerapny juga ga lama. efek brightening nya ga dapet

female-daily-user-image
stefanidorotea

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Duluuuuu banget ini lotion favorit keluargaku banget. Sejak kenal merk2 lain, mulai lupa sama lotion legend satu ini Tapi, beberapa waktu lalu cobain pake lagi setelah sekian lama karena temen sekantor lagi pake pagi2 sebelum jam kantor mulai. Alhasil, pulang kantor langsung mampir ke supermarket dan beli lotion ini buat aku taruh di tas ku. Hasiln... Read More

female-daily-user-image
amelnanda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

beli ini karna vaseline serum ku abis jadi langsung ke indomaret mutusin beli vaseline ini. nyerahinnya b aja gitu, masih lebih cepet pake vaseline serumnya. atau mungkin karna blm lama kali ya makenya.

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

lotionku all lagi pengen yang lebih mewah. ini bagus banget. wanginya enak, packagingnya bagus, ga lengket, nglembabin banget, ada spfnya, ada efek nyerahinnya walau dikit banget. tp ini ttp kecintaan aku

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Ini hand body lotion favouriteku dlu waktu masih jaman2 gadis. Efek mencerahkannya dapet bgd! kulitku jadi cerah, lembab, lebih sehat tentunya 😊 sejak hamil anak pertama hingga anak mau usia 2th udah gk pernah pake body lotion lg takut kejilat sama anak cz anak hobby gigit2 tangan bundanya. Dan katanya produk unilever non cruelty free jd agak miki... Read More

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Nah kalau vaseline lotion yang ini ngga pernah ngga ada sih dirumah ku. Selalu punya! Wanginya parah enak bangeeeeet. Lembut banget lotionnya dan kalau kena matahari terus keringetan gitu buat aku ngga masalah masih enak aja, ngga lengket atau lembap berlebihan gitu kok

Prev
Next