Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.2

502
423
143
27
15

1110 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

15 hours ago

udah pasti favorite banyak cewek Indonesia bgttt😍😍😍 *jangankan Indo, temen2ku di Thailand jg akuin kalo produk ini best seller👍🏻👍🏻 top banget whiteningnya (terlebih yg mau telaten dan serius makenya yah..) emg sih aku akuin claiming yg bilang dlm 2 weeks bisa mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

Hallorara

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Hallorara recommends this product!

16 hours ago

Suka banget sama body lotion ini. Wanginya soft, nggak bikin eneg. Aku tipe orang yang menghindari segala macam produk yang wanginya strong banget sampe bikin eneg, termasuk body lotion. Untuk claim mencerahkan, aku belum ngerasain karena aku pake produk ini nggak rutin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

ini handbody yg berhasil gak luntur wlpn kena wudhu wkwk malesnya handbody tuh sering bikin risih kalo misal keringetan kaya nempel nempel gitu di baju, nah ini engga. bahkan kena wudhu pun gak luntur krn langsung nyerep. pdhl aku wudhu setengah jam setelah pake inj loh ... Read more

0

laalaaelaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

laalaaelaaa recommends this product!

4 days ago

Jadi dulu kulit aku itu gelap banget, karena emang aku sukak pramukaan yang setiap hari dilapangan terus. Nah tapi semenjak ada cobid19 ini akutu bingung mau ngapain aja sih dirumah? Nah akhirnya aku berfikir bahwa aku nyerahin kulit aja kaliyah mumpung #dirumahaja. Jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nafyas

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nafyas recommends this product!

4 days ago

lotion ini teksturnya sama pada lotion umumnya dan gampang menyerap. wanginya lembut, jadi gak tabrakan sama parfum yang aku pakai. lotion ini beneran bikin kulitku cerah dan ngeratain belang di tangan sama kaki. buat kemampuan melembabkannya biasa aja, cenderung gak ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

raturatnaningrum

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raturatnaningrum recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini biasanya yg besar dan dia isinya banyak terus awet bgt, aku gatau sih ini udh botol keberapa karena enak aja ringan dan galicin kalo kena air. Terus bikin galengket juga atau ganyaman gtu pas di apply tuh soalnya cepet meresap juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Tataniaazr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Tataniaazr recommends this product!

6 days ago

body lotion kecintaan, udh bertahun2 pke ini meskipun suka nyoba2 merk lain tp selalu nyetok ini, klo dipke rutin bener2 bikin cerah, rasanya jg ringan bgt kyk ga pake apa2, dan wanginya jg ga lebay, luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

teafamela

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

teafamela recommends this product!

6 days ago

dulu waktu smp pernah pake ini yg wadahnya agak kecilan. kalo di pake rutin emang nyerahin di kulitku. tapi smk ini pake ini kaya ga ngaruh di kulitku. mungkin emang ga terlalu sering. wanginya suka ga nganggu juga.yg ga aku suka ini kalo mau abis susah buat dikeluarnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

OktaviayuNur1

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

OktaviayuNur1 recommends this product!

6 days ago

Bertahun2 masih bertahan sama handbody ini. Beneran bikin cerah kalo kalian pakenya rutin. Emang sih licin tapi tetep liat manfaatnya. Harganya sedikit mahal sih menurutku, tapi kalian bakalan lama ko ngabisinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

6 days ago

as always yg aku nilai pd awalnya utk handbody itu seberapa cepet dia nyerap ke kulit.. dan ini? masih tebel dan butuh digosok2 agak lama sampai menyerap..wanginya biasa aja sih, seperti biasa wangi handbody vaseline memang bgini..lembut2 sampe gak keciri. soal efek men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS