ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100
4.1

416 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

173

3 Stars

73

2 Stars

13

1 Star

5

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Bener beneŕ suka banget sama body lotion ini. Aku dulu pernah nyoba produk lain terus ngerasa kulit aku lebih gelap. Jadi balik lagi ke produk ini. Lumayan ngebantu mencerahkan dan menjaga dari matahari

female-daily-user-image
masymasytha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Mencoba kembali varian vaselline yang satu ini (tertarik sama packagingnya yang warna pink 😂). Wanginya enak ngga terlalu nyengat, melembabkan banget dan lumayan agak sedikit lama nyerapnya (itu yang buat sedikit risih).

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini klaim nya mencerahkan or whitening dalam 2 minggu but di aku hasil nya kurang signifikan, biasa aja, padahal aku udh habis sekitar 3 pack an gitu, maybe aku ga re-purchase lg bcz aku kea nemu yg formula nya lbh ringan dan cpt meresap, dan mau coba yg versi whitening kt produk nya

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Hand and body lotion pertamaku, aromanya aku sjka, teksturnya ga lengket, lumayan cepet nyerap dan beneran nyerahin kulit tanganku. amazing sekaliiiiiii. Cobain deh guys, worth to buy kok ini. Gampang ditemuin juga dimana mana ada

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

lotion jaman sma, suka banget pake ini berasa cerahan kulit tp sayangnya berasa lengket dan ga enaknpas kena air trus kaya nambah panjang bulu ditangan 😄 selain itu suka karna packagingnya pink, wanginya juga lembut

female-daily-user-image
isna199

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Lotion yang terasa sangat melembabkan dengan wangi yang membuat lembut dan membuat nyaman, merilekskan Kualitas lotion vaseline memang bisa diandalkan, untuk UV filternya memang saya kurang bs merasakan manfaat UV filter di lotion, apakah seharusnya UV filter itu bs mencegah pigmentasi atau tidak

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Salah satu body lotion yang aku suka. Wanginya lumayan enak, paling suka sih karena dia melembabkan kulit bgt dan gakkk bikin lengket. Jadi nyaman bgt dipake nya tapi kayanya klaim lightning nya engga ngaruh sih di aku hehe

female-daily-user-image
sarahjenii

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Apr 2019

no, i dont like this product. Pertama wanginya, gak tau kenapa aku sama sekali gak suka baunya, aneh banget menurutku. Lotion ini lumayan lama untuk menyerap ke kulitku. bahkan efek 'sticky' nya tetap terasa walaupun sudah menyerap. Melembapkan? no, no at all, ini nggak melembapkan sama sekali!. Dan yang penting, claimnya ini bisa untuk mencerahkan... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

MY NUMERO UNO LOTION EVER DEHHHHHH. CINTAAA BANGET SAMA LOTION INI. udah menemaniku waktu masa tobat dari jangkauan matahari jaman SMA. daaaan ya hasilnya aku tidak seperti masa kelam SMP kuuu huhu seneng banget. pagi siang malem aku pake iniii. yang paling bisa nahan kelembaban di kulitkuuuu dipake malem, paginya ga busik. dipake pagi, sampe sian... Read More

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Apr 2019

salah satu lotion yang pernah aku cobain termasuk lotion legend ya aku pake ini udah dari smp ada kali ya khusus untuk variant ini, wangi nya tu aku suka banget wangi nya lembut dan lembut banget di kulit suka deh pokoknya

Prev
Next